Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Желток+размятая без косточек рыбная консерва, чуточку горчицы, она дает аромат, майонез и зеленый лук нарезанный мелко. или петрушка. что больше нравится улыбаюсь все просто улыбаюсь
Я иногда фаршируюваренные яйца печенью трески, мужу нравиться..а конкретно с кской консервой вы хотите? Blackmoon
Rasimel
с обычной сардиной

добавлено спустя 46 секунд:

Ната
спасибо, попробую
Blackmoon писал(а):

Девочки, подскажите хороший рецепт фаршированых яиц с консервой. Никогда не делала, а тут муж попросил на НГ приготовить

я делала с печенью трески, оченб вкусно бееееее

добавлено спустя 1 минуту:

Rasimel писал(а):

Я иногда фаршируюваренные яйца печенью трески

не заметила подмигиваю
Девочки хочу поделится ссылкой, кто готовит хорошо и продает свои блюда - у меня знакомые сделали свой сайт, через который можно все это дело продавать. Вдруг кому интересно, заходите, регистрируйтесь - http://www.svoipovar.ru/user/registration
Девчат, ХЕЛП
сделал крем заварной
впервые
текстура получилась славная, все хорошо
но
горький нифига себе
это может быть от ванили? я ее бахнула целый пакетик.
выбросила...
Ната писал(а):

выбросила...

грущу да это ваниль,ее нужно на кончике ножа.В следующий раз будет вкуснее прежнего улыбаюсь
Ната писал(а):

это может быть от ванили? я ее бахнула целый пакетик.

100% ваниль, я теперь ваниль не покупаю, беру ванильный сахар (в голубых пакетиках), его можно и 2 пакетика положить и будет отлично

Последний раз редактировалось: Tanechka10 (11.02.2013 21:31), всего редактировалось 1 раз
Tanechka10
спасибо за ответ. жаль последнее масло перевела, завтра повторю эксперимент. потому что сам по себе крем сделался легко и вообще был привлекателен.

добавлено спустя 4 минуты:

зато какой коктейль получился с маренго и малиной чет засмущалась я йоу
Ната писал(а):

жаль последнее масло перевела

А я такой заварной не знаю где еще масло? чет засмущалась я

добавлено спустя 22 секунды:

Ната писал(а):

маренго

А это что такое? чет засмущалась я йоу
Vikulia писал(а):

А я такой заварной не знаю где еще масло?

я в инете нашла рецепт, после снятия с огня смеси из яйа, молока, муки и сахара (и ванили, да) добавляется около 50 грамм сливочного масла.
Vikulia писал(а):

А это что такое?

вермут очень счастлива
Ната писал(а):

я в инете нашла рецепт, после снятия с огня смеси из яйа, молока, муки и сахара (и ванили, да) добавляется около 50 грамм сливочного масла.

Видимо сколько людей, столько и рецептов. Не буду оригинальна - я люблю рецепт Оливера улыбаюсь
Vikulia
расскажи пожалуйста. я не копалась, не люблю сложности. а этот прям простой.
Сливки 32%
500 мл
можно заменить молоком
Молоко
500 мл
Желтки
8 шт
Сахар
6 ст.л
Ванилин
1 ч.л
или ванильный стручок

Молоко и сливки перемешать с 4 ст.л сахара и ванилином - довести до кипения и оставить на 15-20 минут настаивать.
Желтки отделить и добавить к ним 2 ст.л сахара.
Хорошо перемешать и растереть.
Вливать по чашке молока, хорошо перемешивать после каждой.
Так ввести все молоко в желтки.
Поставить смесь на огонь и помешивать постоянно.
Очень быстро крем слегка загустеет и будет оставаться на ложке.
Сразу же снимать с огня, доводить до кипения не нужно иначе свернется.
Если не успелу снять, и крем немного свернулся, процедите его через сито.
Vikulia
ааа, видишь он на желтках.
да и сливки, тот же жир.
Ната

Ну да, наверно. Но там видишь муки нет.
Vikulia
классный рецептик. как то опробую такой кремушек!
Vikulia
уверена, что он даже нежнее. Желтки по любому лучший загуститель чем мука. но с мукой у меня вчера крем получился ну минутки за 3. Скоростной.
Хоть я всю свою жизнь считала заварной крем чем то нереально долгим.
Ната
точно от ванили. Она не натуральная сейчас продается. У меня вообще от не в горле дерет улыбаюсь
Мой рецепт заварного крема
Молоко + сахар, когда закипит влить крахмал разведенный в холодном молоке. Добавить пачку масла (это на литр молока) и взбить венчиком
sveta
ты ничем не ароматизируешь? так можно?
я ж думала обязательно или ваниль или лимонная цедра.
жалко так было. ни одного комочка, такой ароматный, приятный и невозможно горький на корне языка. даже е сразу понятно. бееее

но коктейли на ужин тоже диета, а че ржу нимагу назвала "новая зеландия" сфотать нне успела ржу нимагу
Ната писал(а):

Хоть я всю свою жизнь считала заварной крем чем то нереально долгим.

Я люблю заварной крем,
sveta писал(а):

точно от ванили. Она не натуральная сейчас продается.

А в стручках же натуральная? Я последнее время стараюсь такую брать, но не всегда выходит, особенно тут.
Девочки ну какая красота получилась! Выложу потом фото.
И вкуснотище!
Заварной крем и малина в блендере (потому что мороженая, так ее есть тяжело, слишком холодная).
Реально супер десерт для 14 го, рекомендую!
Meredit
да, Ир по этому рецепту. улыбаюсь
Ната жду фоток)))
Ната

Кто о чем, а я о своем ржу нимагу
У Оливера есть подобный рецепт, только с клубникой и безе раскрошенным прям перед подачей - Итонский замес называется улыбаюсь

Ждем фото улыбаюсь
Vikulia писал(а):

У Оливера есть подобный рецепт,

я видела. совсем не такой. кроме того там был покупной крем.
на уникальность своих придумок не претендую, но когда их придумываю думаю о многих рецептах и кулинарах, не только о Джейми ржу нимагу

добавлено спустя:

В шедеврах фотка, Вика, находи аналогии с Оливером ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я буду польщена ржу нимагу
Ната писал(а):

В шедеврах фотка,

Такая вкуснятина))) Аж самой захотелось)))
Meredit
Повод есть, рецепт есть. Продукты доступные. Малины на рецепт идет ровно на 10 гривен. Так что он еще и бюджетный ржу нимагу
Ната
Ты именно ванили пакетик? Или сахара ванильного? Если первое, то понятно. Ваниль жутко горькая. Хоть стручок, хоть как. У меня пакетик ванили на пару месяцев, а пеку я каждую неделю. Его надо буквально пару пылинок.
lilah-carmela
вот реально, на стакан молока я взяла ПАКЕТ ванили.
ну просто феерично ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3