Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
А в холодильник его нужно класть? Муж говорит, что нужно класть чтобы тесто слоилось
Tanechka10
слоилось? хм, ты точно о чебуреках?
я никуда не клала. обычное тесто, вода мука
вот и я ему говорю, что не нужно в холодильник. Великий кулинар - ничего не докажешь)))
Tanechka10 писал(а):

Великий кулинар - ничего не докажешь

я раньше тоже своему мужу когда он готовит фонтаном выдавала ценные советы... оон сердился, мы ссорились.... теперь я просто сижу рядом - нахваливаю - помогаю то что он просит - и молчу в тряпочку!!! моя Умничка решил сделать мне приятное и приготовить ужин!!!! это бывает редко (и так приятно), и главное "не спугнуть" советамиржу нимагу
Nerazumna
Советы даем друг другу и он и я. Только в основном готовлю я, поэтому и советов получаю сполна ржу нимагу и не всегда он прав
Tanechka10 писал(а):

Советы даем друг другу и он и я.

ржу нимагу а когда он мне дает советы я киваю.... и делаю по своему ржу нимагу тем более что я обычно готовлю в его отсутствие... или он в комнате - т.е. особо не мешается ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Tanechka10
ой какя линеечка это любовь шепотом тихонечко поздравляюююю!!!! это любовь
Nerazumna
Спасибо улыбаюсь
Девочки, я нид хелп! Не знаю, попала ли по адресу, но буду благодарна за помощь.
Дело было так: решила вчера приготовить малосольный лосось в апельсинах.
Сделала все как предписано, отщипнула кусочек - ничего так, но ничего особенного. А есть боюсь чет засмущалась я: все-таки просолка за 10 часов...
Чё скажите? Рискнуть или подержать его еще пару дней?
oili
ешь уже,нормально,я часов 6 мариную подмигиваю
oili
я уже в комментах к дневам написала - ешь. его даже сырым едят))))
L_ANNA
СамаЯ
Ну все, уговорили! Пошла есть!
Спасибо вам, девочки-спасительницы! улыбаюсь
Что бы я без вас делала??? я тут не причем
oili
ну как?вкусно получилось? ржу нимагу
L_ANNA
Нормально улыбаюсь Но зачем апельсины я так и не поняла я тут не причем Наверно, для мягкости, т.к. получилась оч.-оч. нежной (но я, признаться, ни разу не ела жесткой малосольной семги).
Мне еще кажется, что с промывкой я переборщила, хотя мужу нравится, все равно подсолила чуть-чуть чет засмущалась я
Девочки !!!!У кого есть рецепт форшмака с черносливом?Хочу на НГ приготовить опаньки ...
а у кого есть просто рецепт фаршмака улыбаюсь
barsu4-ok писал(а):

Девочки !!!!У кого есть рецепт форшмака с черносливом?Хочу на НГ приготовить

ого,первый раз слышу йоу
Ya
я делаю так:селедка,яйцо,отворная марковка,плавленые сырки,все на терке и перемешать,но это не оригинальный фаршмак,туда яблоко добовляют обычно,а я не лю.
а вот здесь,настоящий форшмак

http://www.lechaim.ru/ARHIV/190/menu.htm
L_ANNA-была на корпоративе в ресторане,подавали форшмак с черносливом,свернутый рулетом,вкус необычный,но мне понравилось улыбаюсь
barsu4-ok
а мне кажется можно симпровизировать,добавить просто вместо яблока,чернослив,а все остальные ингридиенты сохранить подмигиваю
Девочки ,подскажите начинки в рулетики из баклажан. Сыр, мясо грибы знаю. Че нить еще.....соображалка не работает
kisya писал(а):

Девочки ,подскажите начинки в рулетики из баклажан. Сыр, мясо грибы знаю. Че нить еще.....соображалка не работает_________________

Еще очень вкусно морковкой по-корески их начинять. Такая вкуснотища выходит. А еще я пробовала вареное яйцо и зелень - тоже очень даже подмигиваю
Irishka писал(а):

очень вкусно морковкой по-корески их начинять

просто морковку заверуть и все? Или с чем то?
kisya писал(а):

просто моркоже вкус остренькивку заверуть и все? Или с чем то?

Да, просто морковку. У нее же вкус острый, получается вкусно подмигиваю
kisya писал(а):

Девочки ,подскажите начинки в рулетики из баклажан. Сыр, мясо грибы знаю. Че нить еще.....соображалка не работает

я подтушиваю натертую морковку,добавляю туда сыр и каплю уксуса,залень.
девочки, отчего может темнеть безе? ставлю на минимальную температуру (70-100), через 30-40 минут безе уже светло-кофейного цвета, и не пропеченное грущу
SunshineGirl
странно, темнеет, значит тем-ра большая, но у тебя 70 градусов нифига себе
Ya
Ага... Вчера 3 часа (!!!!!!!!) вторая порция стояла при 70 градусах, и наконец подсушилась нормально, стало обычное безе, только сливочного цвета ржу нимагу А первая порция стала темнеть и не просушилась...
SunshineGirl
ну если делать "правильное" безе то нужно выдерживать около 6 часов ржу нимагу , я обычно больше часа не заморачивалась. я не гурман
Ya
правильное это как? улыбаюсь у меня такое прям вкусняцкое- как настоящее получилось улыбаюсь
SunshineGirl
ну по классическому рецепту, безе высушивается около 6 часов.
Ya
нифига себе да с ума сойти...
в инете рецепты такие, что сушить надо 1-2 часа
Часовой пояс: GMT + 3