Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Захотелось моему мужу, вчера вечером (часов в 10) пирожных, в магазин идти не охота, в общем, сделалаулыбаюсь Делаем блинчики сладкие, потом берем блин, мажем полоской творожную массу со сметаной, через весь блин, и сверху полоски выкладываем фрукты, я выкладывала клубнику и абрикосы (благо дело летом наморозилаулыбаюсь) сворачиваем блин трубочкой и разрезаем пополам, вкусно!!улыбаюсь Просто, но, со вкусомулыбаюсь

а это мой диетический, но очень вкусный салатик очень счастлива
"Рыбка в зелени"
я уже готовила её на НГ, но тут решила усовершенствовать, добавила помидорчики чери и разнообразила листья салата...
состав:
-разные виды салата (у меня 5 видов) продаётся смесь салатов
-масляная рыбка копчёная (можно любую копчёную)
-оливки с огурчиками мариновыные
- помидорчики чери
- сок лимончика
- масло подсолн. или оливковое
"Капустка тушеная"
В кастрюльке чуть обжариваем мяско, бросаем пошинкованную капусту, потёртую морковку,
наливаем немножко воды, солип, перчим,
ждём пока капуста "усядется", бросаем порезанный чернослив и
тушим до готовности.
Я ещё добавила в самом конце ложку томатного соуса.

"Тыква, запечённая с мёдом"
Тыкву моем, режем на кусочки, вычищаем семена,
выкладываем в форму для запекания, поливаем сверху медём (можно посыпать сахаром).
Запекаем до готовности тыквы (должна стать мягкой).
Приятного! подмигиваю

3 банана + сок одного лимона в блендере мешаем. 2 стакана муки + неполный сахара + сода + 2-3 яйца + 100 грамм масла (маргарина). Смешали тесто с бананами и налили в форму. Вкус банана гарантирован. Пирог получается темный. Этого не надо бояться я тут не причем

лимонный. лимон с кожурой и стаканом сахара в блендере. тесто делаем песочное. любой простой рецепт. делим на две части. одну на дно формы - вторую в холод. на первую часть теста выливаем лимон. и натираем вторую часть теста на терке сверху. выпекаем.

творожная ваще, проще некуда. все в блендер: полкила творога (ноль процентов беру) + 3 яйца + 2 столовых ложки манки + ложек 7-8 чайных сахара (сладость регулируем по вкусу). В эту запеканку очень вкусно накрошить кураги например можно. или изюма. Перемешал бледер наш творог и все снова в форму и в печь улыбаюсь

у меня комбайн. и стакан в нем легко мешает тесто на запеканку. там же в принципе густота творога. а творог я и так молочу например с вареньем. Какая мощность у вашего блендера?

насчет выпекания. все эти "цветы" я пеку на не очень сильном огне (форме силиконовой большая температура вредна). запеканка на фото показана дном вверх. она получается светлая. минут 30-40 на 170-180 градусов.

Последний раз редактировалось: Ната (16.01.2009 18:28), всего редактировалось 1 раз

Встречаем "Баньбао" (название придумала мама - чем навеяно - не знаю)

Берем слоеное тесто, разрезаем на квадратики. начинка может быть на любой вкус - у нас обычно курочка вареная, грибочки жареные, можно колбаски капченой, сырок тертый и капелька майонеза на все это, защипываем уголки и в духовку - быстро, вкусно, просто!
вот вчера запекала половинку курочки с картошечкой в рукаве, вкусняшка
извините за качество фото, но очень хочется поделиться рецептом.

рыба по корейски.
филе рыбы (судак, пеленгас - морская рыба) - 2 кг. порезать на продолговатые кусочки толщиной до сантиметра и длинной до 5 сантиметров. хорошо посолить.
Соус:
в полстакане масла подсолнечного обжарить крупно нарезанную луковицу (большую) до темного цвета. лук вынуть. масло остудить до комнатной температуры.
смешать получившееся масло с полстаканом уксуса столового, двумя измельченными головками чеснока, четырья столовыми ложками томатной пасты, десятью чайными ложками сахара. добавить такие приправы: кориандр, красный перец обязательно, приправа для рыбы по корейски (на рынке купить у грузина-армянина, они обычно в россыпь продают). приправы, конечно по вкусу, но, скажем так, немало.
залить и перемешать рыбу получившимся соусом.
оставить под небольшим грузом на сутки.

это полезные конфетки. берем сушеные фрукты - вишни, яблоки, груши, курага, изюм, финики...что угодно. Перемалываем на мясорубке, смешиваем с небольшим кол-вом меда. Крутим шарики и обкатываем их в перемолотых орешках. Вкусно, полезно, недорого(актуально в условиях кризиса подмигиваю )!
банановый кекс дубль два.

это не шедевр, разумеется ржу нимагу
Ната
Вчера решила творожный сделать с изюмом,обожаю так вкусно пальчики оближешь!!!Фотки сделала!

Значит:500 гр. творога я брала 18% жирности,3 яйца,4 столовые ложки сахара,2 столовые ложки манки!
Всё перемешать в блендере добавить изюм и вылить на форму,запекать при температуре 170-180 минут 40!
Оч.вкусно пальчики оближешь,на завтрак супер подойдёт!!!
Большая Кыш писал(а):

Дашенька
Предысторию красотени не видела чет засмущалась я , Нате тоже браво! очень счастлива

Воть,обьедение!!Я так наелась и пару кг. точно ржу нимагу прибавилось!
Первое фото только вынула из духовки!

Кстати не думайте подмигиваю что он горелый,он очень мягкий и вкусный!!!

добавлено спустя 4 минуты:

Ната

Ну как мой кексик на четверочку ржу нимагу пойдёт??
Творожно-яблочный десерт!

Берём:500 гр.творога,сметану 3 ст.ложки,3 яйца,сахар 3 ст.ложки,ванильный сахар,яблоки!
Творог,сметану,ванильный сахар и яйца через блендер перемешать,
сахар и очищенные яблоки (без кожуры и серединки) поставить на маленький огонь довести до кипения,вылеть смесь из творога в формочку сверху выложить яблоки и запекать при температуре 160-170,минут 40!
AstiMartini
да нет, просто Дашенька почти каждый день печет, и не каждый день творожное. да, кстати и творог если жирность под 20 % думаешь такой "безопасный"? ржу нимагу

добавлено спустя 3 минуты:

не обессудьте. рецепта не будет улыбаюсь
тесто я делала на глазок, и точных пропорций дать не могу.
тесто дрожжевое, начинка - повидло яблочное. чет засмущалась я
Рогалики подмигиваю

Ната

Да да каждый сегодня вот испекла шоколадно-ореховый кексик,муж ржу нимагу в восторге от вкусностей и я тоже очень сладкое люблю!

Воть рецептик!
Шоколадный кекс!

• 250 г. маргарина

• 0,5 стакана молока

• 1,5 стакана сахара

• 4 столовые ложки какао

Все это кипятить 5 минут, остудить, добавить:

• орехи я добавила грецкие

• 1 чайная ложка гашеной соды

• 4 яйца

• 2 стакана муки

Форму смазать, выпекать 50 минут,при температуре 170-180!
Сделать шоколад и полить сверху кекс-4 ст.ложки какао стакан молока и еще я посыпала поверх шоколада грецкий орех!
Вынуть кекс полить шоколадом и орехами!

Последний раз редактировалось: Дашенька (08.02.2009 19:23), всего редактировалось 1 раз
Майонезно-сметанный пирог

тесто:
250г майонеза
250г сметаны
2 яйца
1/2чл. соды
всё взбить миксером
добавить 6 ст.л. с верхом муки

начинка вообще любая готовая (консервированная рыбка, жареные грибы...), у меня сегодня половина цв.капуста, вторая половина картошечка, всё это с жареным лучком

этапы приготовления
1 половину теста в смазанную форму
дальше слой начинки

потом вылить оставшееся тесто

поставить в разогретую духовку 200 градусов на 20 минут

и вот что получается очень счастлива

Дашенька, а скажи, пожалуйста банановый кексик он не суховат на вкус? я просто всё "мокренькое люблю

добавлено спустя 18 минут:

Можно мне к вам девочки, люблю готовить, если не против поделюсь рецептиками. Делала по этому рецепту, но там большая семья-10 человек, я уменьшила всё вдвое.
Получилось ну очень вкусно, я чуть язык не проглотила, но работы конечно много....
Не знаю чей рецептик, возможно даже кто-то с этого сайта писал. Спасибо автору

Тортик "Трюфельный"Прежде, чем приступать к выпечке - приготовить

КРЕМ-.GANACHE

800 гр сливок
400 гр горького шоколада
50 гр масла сливочного.

Сливки нагреть до кикятка / НЕ дать закипеть!/и залить ими дробленный шоколад и масло.
Размешать до полного расстворения шоколада и масла и
положить в холодильник на 4-8 часов

ТЕСТО

300гр масла / или маргарина/
500 гр сахара хорошо размешать с помощью миксера на средних оборотах
постепенно добавить 10 желтков,
хорошо размешать до полного соединения

4 ложки сметаны нагреть до кипятка и залить ею
120-140 гр черного поломанного шоколада или шоколадные чипсы
хорошо перемешать по полного растворения шоколада и
влить в маслянно-сахарную-желтковую массу
Добавить еще 4 ложки сметаны и
Все хорошо перемешать

450 гр муки размешать с
1 стол. ложк. разрыхрытеля, у меня его не было
1 чайн. лож. соды с
50 гр какао-порошка
Соединить маслянно-сахарную, шоколадную массу с мукой. Перемешать.
Если тесто жидковато, то добавить еще чуть-чуть муки./хотя у меня такого не случается/
ПОСЛЕ ДОБАВЛЕНИЯ ВЗБИТЫХ БЕЛКОВ МУКУ НЕ ДОБАВЛЯТь! /сядут белки и тесто будет
"забитым"/

Постепенно добавить в тесто 10 взбитых до пиков яичных белков, легонько перемешивая в одну сторону, чтобы белки не сели.

Тесто должно быть по консистенции густой сметаны: Не жидким и не сильно густым.
Класть на протвинь или в форму , смазанной маслом и посыпанной мукой, толщиной приблизительно 5 мм.,
разравнять лопаточкой или ложкой.

Выпечь приблизительно 7-8-9 тонких коржей.

КРЕМ ЗАВАРНОЙ

4 стол. ложки муки
200 гр сахара
ванильный сахар . Все смешать с мукой.

300 молока
2 яйца разбить вилкой и смешать с молоком

В муку с сахаром вливать постепенно молоко с яйцами и размешивать хорошо, чтобы не было комочков.
На маленьком огне довести до кипения, при этом постоянно помешивая, чтобы масса не пригорела и чтобы не было комочков. Дать покипеть не больше одной минуты.
Снять с огня, охладить.

200 гр МАСЛА взбить миксером добела.

Крем - GANACHE вынять из холодильника и взбить миксером до загустения.

Соединить заварной крем со взбитым маслом и кремом-ганашем

Прослоить все коржи этим очень вкусным кремом и обмазать бока торта.

Шоколад , комнатной температуры, натереть на крупной терке, желательно крупными стружками./ я терла на галушнице. Там дырочки побольше../
Обсыпать бока и верх шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.
Оставить пропитываться на столе несколько часов.
После пропитки торт хранить в холодильнике.
Угощайтесь!

добавлено спустя 2 минуты:

Тортик получился шоколадный-шоколадный
вот моя курочка на картошке

рецепт:
берём курицу, разрезаем по грудинке, обваливаем в специях, соли(кто любит можно добавить майонез), ставим в холодильник нп 1 час...
В это время чистим картошку режим крупными кружочкачм (0,7-1 см.)
присаливаем...
Выкладываем на низ рукава для запекания сначала слой картошки на него ложим курицу, оставшуюся картошку на курицу. Закрываем рукав, ставим в разогоретю до 200 градусов духовку на 45 мин -1 час (в зависимости от размера курицы) по истечению времени открываем рукав и печём ещё мин. 10, чтобы появилась корочка (можно сверху помазать майонезом или присыпать тёртым сыром).
Приятного аппетита!
Девочки, я решила выложить свои рецепт "Тефтели по-татарски ржу нимагу " по -татарски, потому что в них пойдет все, что есть в вашем холодильнике и потому что я сама татарка ржу нимагу

Отвариваем гречку, я это делаю так: перебираю, мою, заливаю холодной водой 1 часть гречки 2 части воды и в микроволновку на 9 минут на полную мощность. Пока гречка остывает, готовим фарш: фарш говяжий 500 гр.
2 яйца
1/4 белого батона замачиваем в молоке и разминаем вилкой
лук 1 головка
1 большая морковка трем

Перемешиваем остывшую гречку и фарш, солим, формируем тефтели

готовим заливку:
1 стакан кефира
4 ст. ложки сметаны
0,5 кипяченой воды
приправа в гранулах я брала "Магги"
(вместо кефира и сметаны я иногда наливаю Тан )

заливаем тефтели и в разогретую духовку до 200С на 50 минут, я обычно первые 30 минут готовлю на 200С, а потом понижаю до 160 и еще 20 мин.

Вот что получается

приятного вам аппетита!

Это мои пирожки ржу нимагу
Тесто:
1 пакет дрожжей(рассыпчатых) - размешать в 1 кг. муки, добавить полторы ложки соли, 3 столовых ложки сахара, грамм 100 масла постного (я кладу меньше), 500 гр воды. Я еще добавляю одно яичко.
Накрыть полотенечком и поставить в темное место на 1 час.

Начинка:
Если пирожки с картошкой - картошку отвариваем, как на пюре. разминаем толкушкой, солим и перчим по вкусу, можно добавить жаренный лук, можно грибы - все зависит от фантазии Laughing Не нужно только добавлять масло в картофель, иначе он будет жидким, и пирожки могут разлезться. Затем формируем пирожки произвольной формы и величины.
Если пирожки с капустой, то начиняем их тушенной капустой. Вот и все Cool Laughing
Жарить их нужно на сковороде, а не в духовке - так гораздо быстрее и очень вкусно!

Тесто лучше с утречка на часик поставить в темное место и накрыть полотенцем, не зыбудь - тесто нужно очень хорошо вымесить Exclamation У меня оно поднялось совсем не на много, но ты не переживай, теста у тебя все равно получиться очень много! На счет капусты - лучше всегда тушить квашенную, так будет вкуснее! Laughing
Мои первые шаги в приготовлении ролов и суши чет засмущалась я

Рецепт прост:
Нори (водоросли), сверху выкладываем рис для суши.
Приготовление риса: промыть хорошо холодной водой, залить водой, чтобы на полпальца покрыть рис, варить на медленном огне минут 20, не открывая крышку, залить специальным уксусом либо яблочным (на 250 г риса - 2 ст. л. уксуса с хорошо размешанными в нем 0,7 ч.лож. соли и 0,3 чайн.лож. сахара). Благодаря уксусу рис будет липким.
Выкладываете смоченными в воде руками рис тонким слоем на нори, оставляя с одного края полоску без риса (полоску можно слегка промокнуть водой для склеивания суши в рулетик)
В качестве начинки я брала авокадо, огурец, креветки, плавленый сырок, слабо-соленую семгу и красную икру....
Сворачивала с помощтю пищевой пленки.... главное не боятся прижимать поплотнее....
В магазине купила соус, васаби, имбирь....
Вуаля.... первые немножко были неплотными и разваливались, но потом стало получаться очень замечательно. Муж не заметил отличие от ресторанных
Помидоры, закатывала в августе, 1 банка только осталась ржу нимагу Лечо,банок 15 сделала,уже почти все съели ржу нимагу
Соте из баклажанов, лука и перца. бееееее

Помидоры:
банки помыть, на дно положить листья смородины, зонтики укропа, листик хрена, порезать несколько зубков чеснока (каждый зубок на две части), несколько горошин душистого перца. Зелени должно быть достаточно. Листья вишни лучше не класть, они подходят больше для огурцов. Укладываем помидоры в банки прямо на зелень. Заливаем банки кипящей водой (аккуратно, чтобы не полопались) и накрываем крышкой минут на 5, потом сливаем и снова заливаем минут на 5 кипящей водой, потом снова сливаем и заливаем уже кипящим рассолом.
Рассол:
на 1л воды мы берем:
2ст.л. соли,
3ст. ложки сахара,
уксус-чуть меньше, чем пол стакана.
Банки заливаем кипящим рассолом (после того, как два раза заливали кипятком) и укупориваем. Сразу переворачиваем на крышку и укутываем. Даем им остыть(где-то сутки), потом можно переворачивать и ставить на дно. Я укутываю старым пледом.
Помидоры нужно запихивать в банки как можно плотнее, так как при заливании кипятком они теряют в объеме. Помидоры получаются - просто супер! Laughing
А у нас тортик сегодня, без названия улыбаюсь Пусть будет "Домашний" улыбаюсь

Для теста: стакан сметаны, стакан сахара, сода (погасить), 3 яйца, 0.5 банки сгущеного молока, мука. Сильно густое тесто не делать. + я еще добавляла распаренный изюм

Тесто разделить на 2 части, одну поставить печься, во вторую часть теста добавить 4 ст. ложки какао, хорошо перемешать. Выпечь второй корж.

Крем: 100 гр сливочного масла, 0.5 банки сгущенки. Взбить.
Промазать как следует коржи, дать пропитаться в холодильникеж. Посыпать шоколадом.
Если как следует пропитается, получается очень нежный, вкусный и сладкий улыбаюсь
Пирог улыбаюсь

Берем дрожжевое тесто, я делала так:
200 гр маргарина
1 ст. молока или кефира (теплое)
3 яйца
50 гр. дрожжей
2 ст. ложки сахара
17 ложек муки
замесить тесто и в холодильник на 2 часа

порезать лучок

порезать кубиками курочку (посолить, приправы по вкусу)

порезать кубиками картошку (я ее обжарила в этот раз - чего делать ненадо, просто я боялась что картошка у нас не рассыпчатая и что будет сырая, короче брать надо рассыпчатую картошку и не обжаривать - так вкуснее) - посолить, приправы по вкусу

На противень выкладываем раскатанное тесто, делаем бортики из теста
Начинку можно все перемешать - можно слоями - я делала слоями (картошка, лучок, курочка, лучок, картошка), выкладываем начинку

сверху тесто и закрываем хорошо края и в духовку

запекать до готовности - получается необыкновенно вкусно
Вот. устроили родителям мужа вечер, японской кухни, на день влюблённых

а это суши

простите за качество фоток, это на тел. фотографировали

Эльф писал(а):

_Оленька_ ого, это, что-то, молодец! А что у тебя в тарелочках, что за суп или это соус?

суп японский с морепродуктами и грибами шитаки;
ролы трёх видов, салат кайсе, имбирь маринованый, васаби, вино сливовое

Суп
беру спагетти ломаю на двое и замачиваю на 20 мин. в воде. также грибы шитаки режу соломкой и тоже замачиваю на 20 мин. ставлю на плиту кастрюлю бросаю целую луковицу и довожу до кипения. как только закипит бросаю грибы и варю 10-15 мин., потом бросаю морепродукты, через 5-7 мин. бросаю спагетти лью оевый соус. бросаю зелёный лук и солю, варю 5-7 мин. выключаю...
Приятного аппетита.
А я впервые готовила заварное пирожное, быстро оказывается и нечего сложного, только название пугает.

для теста:
1 стакан воды
100г. сливочного масла
1 стакан муки
3-5 яиц
щепотка соли
ванильный сахар
для крема:
5 яиц
0,5 л. молока
2 ст.л муки
1ст сахара

Вскипятить сливочное масло с водой и солью, а так же сахаром.
Добавить муку и мешать около 2 мин.
Дать тесту немного остыть. Добавить по одному яйца и хорошо вымешать, до эластичности теста.
Выложить на противень пирожные любой формы и выпекать 15 –20 мин при температуре 200 градусов.
В отдельной кастрюле взбить яйца с сахаром, добавить муку.
Смешать яичную массу с молоком и поставить на огонь, постоянно помешивая.
Довести крем до кипения и снять с огня.
Готовые пирожные наполнить кремом. Можно украсить малиной или другими фруктами.
Крем я делала не по этому рецепту, варила сливки в жестянной банке около 2 часов.

Девочки, я по этому поводу прочитала, много ссылок, короче, главное, чтобы духовка была уже разогрета до 200С не меньше, можно 230С если духовка прошлого покаления, потом важно, чтобы лист на который вы выкладываете мокрой ложкой тесто был разогрет и с фальнгой золотистой стороной наружу, мы его ничем не смазываем т.к. хватит масла, которое уже есть в тесте. Кастрюлю с огня снимайте сразу как закепит и сразу вмешиваем муку и мешаем в одном направлении минуты две-три, чтобы консистенция стала гладкой, красивой. Яйца вводить по одному, у меня тесто отдохнуло минут 5, т.е. одно яйца ввели вымесили тесто до этастичности и так еще 3. В миске холодная вода обмакиваете в нее ложку, зачерпываете тесто, так чтобы через края оно не вываливалось, я на большой протвнь выложила 4 шт в 3 ряда. Лист поставила на середину и выпекала минут 25, не открывая духовку.
Я стряпала впервые, результат превзашёл ожидания. Да, с протвиня я их не сразу убирала, они минутки 3 на нем остывали.
Блин, какие тут вкусняшки нифига себе ..нямки...вот начиталась Ваших рецептиков и сама сварганила ось шо:
Форель, запеченная в духовке:

а это уже готово

Делается проще простого, рыбку промыла просушила полотенечком, порезала на стейки. Лук порезала - много, весь лук на противень на фольгу, сверху рыбку, поперчила, посолила, приправку к рыбке, сверху крыла все лимончиком.
В духовку минут на 30. Я сверху минут 10 прикрывала еще фольгой, потом сняла. Оч вкусно, просто, легко и диетически

а это творожный кекс-чизкейк, я творог не сильно жалую, но тут насмотрелась...делал порецепту Дашеньки (с вариациями правда немножко (спасибки огроменное!!!) очень счастлива , понравился страшно!!! подмигиваю

Творожный кекс:
750 гр. творога разной жирности получился
3 яйца
6 столовые ложки сахара
3 столовые ложки манки!
Всё перемешать в блендере. Добавила изюм и замороженые ягоды - ежевику - изюма мало полижила, вследующий раз отдуши положу Razz В форму, запекать при температуре 170-180 минут 50

С чайком - обалдеть можна...

Последний раз редактировалось: Malinari (17.02.2009 18:21), всего редактировалось 1 раз
А я сегодня сварила борщ по бабушкиному рецепту ржу нимагу Обычно я готовила его с магазинной заправкой "Торчин", а теперь решила повозиться и приготовить настоящий бабушкин борщ улыбаюсь очень счастлива
Это нарезанная свекла и морковь тушатся на маленьком огне с постным маслом и водичкой.
Пока вода в кастрюле закипает, мы нарезаем две картофелины кубиками, одну на 4 части, а одну пополам. Ту картофелину, которую мы порезали пополам, мы потом разомнем вилкой для того, чтобы борщ был наваристый. Добавляем лавровый лист.
Пока варится картошка и тушатся на сковородке свекла с морковью, шинкуем капустку и луковицу. Добавляем капусту и лук тогда, когда картофель сварится. Туда же режем один зубочек чеснока. Заправляем приправой.
На сковороде зажариваем половину луковицы вместе с тремя-четырьмя столовыми ложками томата. Добавляем эту зажарку тогда, когда капуста в борще уже сварится.
Далее варим до готовности - минут 5. Добавляем кусочек смальца или сливочного масла и зелень по вкусу. Приятного аппетита! ржу нимагу
P.S. Буряково-морковную зажарку кидать в борщ тогда, когда буряк будет почти готовым.

добавлено спустя 2 минуты:

MalinariСпасибо большое!!! Завтра приготовлю чет засмущалась я ржу нимагу
Перемкнуло меня вчера девочки, и спекла я торт, по названием "Простой до безобразия! " улыбаюсь чет засмущалась я В качестве коржей- бисквит обыкновенный из 6-ти яиц, а в качестве крема...... (навеяло, пока бродила по магазинуулыбаюсь) в Общем 0,5 литра банка вареной сгущенки + творог обыкновенный не сладкий 250 гр+ ликер шоколадный 2-3 ложки столовые (ну тут у кого уже какой есть) и вымешиваем все это добро миксером. Выпекла я бисквит, остудила, разрезала его на 2 коржа, смазал один корж, побродила по кухне, нашла апельсинку ржу нимагу нарезала колечками и выложила сверху намазанного коржа, сверху положила второй корж, и весь оставшийся крем вымазала на верхний корж, украсила каковой стружкой и цветной присыпкой оставшийся с прошлогодней Пасхиулыбаюсь и в холодильник! Итог: 4 утра, я выхожу на кухню, а мой муж сидит и доедает первую половинку тортаулыбаюсь Такой вкуснючий получился!!! Сама от себя не ожидала, а времени на него потратила, ровным счетом полтора часаулыбаюсь

вот я и решила похвастяться чет засмущалась я
Вот такой рулетик я не давно приготовила!Все оочень просто -обжарила грибы(предварительно мелко порезав)с луком и болгарским перчиком+в конце добавила сметанки и протушила еще минуток 5(Сметану класть обязательно, тогда рулет не сухой будет)!!Потом разрезала вырезку и отбила, посолила поперчила и выложила всю начинку.Завернула рулетом и завязала самыми обычными нитками, обжарила рулет на сковородке что б корочка была.Потом переложила на протвень и завернула в фольгу(обязательно завернуть что б не подгорел) и так продержала в духовке при тем-ре 140-180 около часа, до готовности!Получилось оочень вкусно! подмигиваю

А этот салатик оочень быстрый и полезный!
1й слой- сырая тертая морковь с майонезом(можно добавить изюм кто любит)
выдавливаем на этот слой пару зубочков чеснока
2й слой тертый сыр(не плавленый, а обычный)
сверху майонез
3й слой тертая вареная свекла
смазываем майонезом
посыпаем грецкими орешками

Может уже такое было чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3