и самой не переусердствовать
Да, сильно не переусердствуешь. Хотя, когда пекла, такие запахи были - думаю слопаю все сразу, а он очень сытным оказался. Но всеравно долго не стоял - муж с молочком улопал, спросил, почему раньше такого не делала и добавил, что не прочь такое через день кушать.
А еще я завидую вам, девушки, чьи вторые половины могут довольствоваться такими порциями, как этот завтрак!!! Мой хоть тоже не ест утром ничего тяжелого и каши любит, а в будни вообще меня не напрягает, лопает хлопья с молоком.. но вот одним яйцом он точно сыт не будет . Прям прорва Хотя я и сама как минимум из двух яиц себе яишницу смастрячу, иначе не наемся... Но вот где-то ближе к началу темы девочки выкладывали фотографии не только что приготовленных блюда, а уже разложенных по тарелочкам, демонстрируя ужин для мужа. Допустим, мяска порция, чуть макарошков, чуть салатика, немного украшенное зеленью, оливочками и т.п. Я мужу показываю, говорю, во.. смотри как мужья кушают, как в ресторане А я что буду, твою гору еды фотографировать? Маленький (по объемам), да удаленький. Про таких говорят- не в коня корм Ничего, привыкаю.. мы (всмысле моя половина) меньше, чем 4 котлеты за один присест не съедаем, иначе не наедаемся

Ну прям все как у меня!!! У нас в семейке никогда не бывает такого, что б на завтра что то осталось. Если после ужина что-то остаеться, так муж не выдержит и обязательно через пару часиков слопает
Вот наш ужин пару дней назад. Икра баклажанная. Ничего особенного - но очень просто, вкусно, а главное полезно! У нас такая икра в летний период практически каждый день.
Запекаю баклажаны в кожуре, чищу, перемалываю в блендере, потом перемалываю помидоры и лук. Перемешиваю, заправляю подсолнечным маслом и по вкусу перчик. Вот она в готовом виде:
А кушали мы ее с запеченной красной рыбкой:
А вчера вот такую вот штуку сварганила - вкуснотища необыкновенная!!!
Спасибо за идейку
Aliona
Свежий картофель порезать кружочками и выложить в кастрюльку для запекания (или на дечку), сверху баклажаны кубикапи, потом болгарский перчик и помидоры кружочками (можно еще добавить грибы). Заливаем все это соусом: майонез разбавить кипяченной водой, добавить немного подсолнечного масла, чесночек (по-больше) и специи! Ставим в духовку (у меня духовка без градусов и готовилось блюдо приблизительно час - час и 10 мин.). После приготовления посыпаем тертым сыром, накрываем крышкой на пару минут, а потом приступаем к трапезе!!!