Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор

Я настроена продержаться и увидеть завтра минус)))) а вы?

Готовы. Я своим молокочаем уже заменила обед и ужин. Уж очень надо скинуть два кг ржу нимагу , а потом уже месяц можно будет просто удерживать.

добавлено спустя 3 минуты:

Отчёт за вчера.
1. Шаги 8436
2. Вода около 950 мл
3. Тренировки не было
4. Диета в обед и вечером молокочай
5. Прогулки не было, но была поездка за город и все это под дождем так что впечатлений хватило.
От утреннего веса сейчас чуть больше -1 кг, и это в одежде)))
На завтрак уже купила клубнику- отпраздновать силу воли.
А я поплатилась за свой заниженный вчерашний коридор: сегодня не могу никак насытиться. И знаю же, что мне разруз не заходит, но опять на те же грабли ты шо того???
wic писал(а):

А я поплатилась за свой заниженный вчерашний коридор: сегодня не могу никак насытиться.

Для меня отсутствие голода это главное во всех диетах и разгрузочных днях иначе потом все равно сорвусь на переедание. Подбирай тогда, что именно тебе подойдёт. Мне пока заходит чай на молоке после него не хочется есть.

добавлено спустя 1 минуту:

Главное пить его немного на упреждение, а не тогда, когда ты готова уже съесть все что не приколочено.
Enigmatic lady писал(а):

Для меня отсутствие голода это главное во всех диетах и разгрузочных днях иначе потом все равно сорвусь на переедание.

Я тоже не могу голод терпеть. Причём вчера голода не чувствовала, не до этого было. Я сегодня не могу остановиться. Пью чай и кофе с детской фруктовой пастилой грущу
День восьмой прошел без нарушений.Водный баланс восстановила.
День девятый - тоже пока все ок.Единственное, чего нет до сих пор - физнагрузки!!! А все потому, что третий день у меня очень низкое давление, не хожу, а падаю грущу Гулять тоже не получается, самочувствие не то опаньки ...
По ощущениям я сильно похудела, ради интереса встала на весы - +1 кг!!!Если бы не дала себе слово не материться, то я бы любого сантехника переплюнула((Два дня голодовки, отсутствие мучного и сладкого - что за ерунда??? Спишу на месячные и отсутствие спорта.Или выброшу весы((
Irishka писал(а):

Два дня голодовки, отсутствие мучного и сладкого - что за ерунда???

То же самое, но кроме диеты у меня ещё и тренировки есть и шаги я прям переступаю через себя, чтоб на ночь глядя пойти и находить нужное количество и результат -0

Но я не сдаюсь. Не верю, что свой организм нельзя продавить, на это наверняка есть причина, надеюсь все же скинуть парочку кг, а потом уже зафиксируюсь на месяц без разгрузочных диет.
Enigmatic lady
В моем случае это ещё возраст, мне кажется.Раньше проще было сбросить вес, особенно парочку кг я тут не причем Но ты права, здесь главное не сдаваться! ой мороз мороз
Irishka
О, вспомнила. Я в прошлом году три месяца сидела без сахара, вообще, даже без заменителей. Начиталась кучу всего, как описывают, что там чуть ли ни суперспособности развиваются, если отказаться от сахара, и сахар это зло в чистом виде, и надеялась похудеть немного и т.д. . И что изменилось через три месяца? ни-че-го. Первые две недели я не могла наестся ничем, но я перетерпела это. Но самое главное, первые полтора месяца у меня ужасно падало давление чуть ли не каждый день я ничем не могла его стабилизировать, это была пытка, но я не сдалась и на втором месяце вроде выровнялось. И все, больше никакихизменений. Пользы от отсутствия сахара я на себе не отметила, все как было так и осталось. Поэтому я забросила эту затею

Может и у тебя сейчас давление падает из-за отсутствия сахара? Организм не привык и теперь адаптируется.

добавлено спустя 2 минуты:

Irishka писал(а):

Раньше проще было сбросить вес,

Мне тоже раньше было легко сбросить вес, да и вообще со здоровьем проблем не было, но, увы, как говорят: пришло время собирать камни и с этим ничего не поделаешь. В каждом возрасте свои особенности.
Enigmatic lady
Надо же, три месяца и НиЧЕго нифига себе Но я так долго еще ни разу не пробовала я тут не причем
А насчёт давления...У меня всегда низкое давление и анемия.Но после стресса вообще капец. Нельзя мне нервничать, нельзя...Пару-тройку дней надо отлежаться и буду в строю. подмигиваю Отсутствие сахара я нормально переношу, бывает такое(особенно по утрам), что я чувствую упадок сил, это сигнал о том, что уровень глюкозы упал ...Тогда шоколад очень выручает))Но все запасы я схомячила уже, правда, там и есть то особо нечего было, но все равно, душу грел))
Немного с опозданием Я даю сама себе слово! очень счастлива

1. Цель - минус 10 кг. внимание
2. Фото нет, параметры на сегодня: ОГ 115, ОТ 95, ОБ 110. Вес 73 кг. Первый приз я себе уже придумала, он будет мне вручен в конце июля, если весы покажут отвес 3 кг.
Суперприз - новый гардероб. ржу нимагу

Что делаю?
Хожу, стараюсь не менее двух часов активной ходьбы.
Физкультура - стараюсь!!! чет засмущалась я
Питание - буду стараться поменьше сахара и углеводов. У меня нежные чувства к хлебобулкам, поэтому сложно. Еще есть привычка заедать стрессы. Но мне очень хочется первый приз)
Буду есть больше зелени, фруктов, овощей.
Пить больше воды.
Пока вот так. зачет

Совпадение ли, но под мой решительный настрой прилетела мотивашечка - статья про 8 признаков того, что вы проживете долгую жизнь улыбаюсь ну или хотя бы лечиться будете по минимуму..
https://www.jv.ru/news/zdorov_ie/profilaktika-i-lechenie/8-neozhidannyh-priznakov-togo-chto-vy-prozhivete-do-100-let.html?fbclid=IwAR3wSOvOFVdHaCEj4wjmOSYhBknjug3TLt4J7OFfG-sR_L8RRebrCue_XlM

И вот, еще хочу делать дома йогурты полезные.
Отправляюсь исполнять!
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Irishka писал(а):

Раньше проще было сбросить вес, особенно парочку кг

Это самообман. У меня мама так тоже говорила. Лет 20 была с лишним весом. А в 50 лет стал вопрос нормальной жизни- сразу похудела на 15 кг очень счастлива

добавлено спустя 5 минут:

sweetmama писал(а):

У меня нежные чувства к хлебобулкам, поэтому сложно.

А если дать организму еды? На верхнем пределе коридора? Я сама булочки люблю. Но не покупала уже месяца 2. Приехала на днях в магазин с любимыми булками, но уехала без них
sweetmama
Хорошие цели! Удачи.

Разгрузочный день прошел хорошо. Но на ночь выпила два стакана воды. Не видать мне отвеса)
Eriika писал(а):

Но на ночь выпила два стакана воды.

Так с водой вроде и нельзя ограничиваться. Может на весах большой цифры ты и не увидишь, но вода не мешает уходить жиру. За завтрашний день она с токсинами выйдет, а результат останется)

добавлено спустя 9 минут:

Irishka писал(а):

низкое давление и анемия

Мне кажется с анемией и разгрузочными диетами нужно быть очень осторожной. Мне кажется стоит делать больше акцент на физической стороне: тренировки , прогулки, а не на ограничениях в питании. В диете разве что пересмотреть и заменить неполезные продукты типа хлеба на что-то железосодержащее и что там еще при анемии надо добавить. А вот на голодную диету рискованно садиться. И то, что у тебя давление падает после разгрузочного дня это подтверждает.
Enigmatic lady
Я не про жир, вчера смотрела про отеки. Пусть и не особо заметные,но регулярные,именно от жидкости после 18.00

добавлено спустя 13 минут:

Итог за вчера -960 грамм
Enigmatic lady
Про разгрузочные дни я вкурсе, мне противопоказано.Но я ж не специально, не планировала их))Я вчера посмотрела очень крутой вебинар по питанию, потом в дневе расскажу подробнее, многое прояснилось.

добавлено спустя 2 минуты:

wic
Не согласна про самообман я тут не причем Я всегда быстро набирала, но также быстро и сбрасывала вес я тут не причем И всегда это были именно несколько кг, больше я не набирала.
Отчёт за вчера.
1. Шаги 8265
2. Вода 1500
3. Тренировка была только силовая - 1час, на кардио не решилась из-за головной боли
4. Диета. Ела до 12:00 поместился только завтрак, а на обед и ужин молокочай и вода.
5. Прогулка. Прогулялись с дочкой по городу.
6. Вес 61,8 кг (-400гр) во какие банки

Что-то растяжки на этой неделе пропускаю, надо исправить.

добавлено спустя 8 минут:

Irishka писал(а):

Я вчера посмотрела очень крутой вебинар по питанию,

хорошо если чем-то занимаешься в этой жизни, то это нужно изучать. Во-первых: легче получишь результат, во-вторых: не навредишь себе.
а чего никто не пишет, что у нас сегодня
10 день

я сегодня уже с фитнесс-браслетом) и первое, что я поняла, что утром бегаю не 5 км, а 7!!! неудачно накрасилась неудачно накрасилась вот такой нежданчик))) завтра контрольное взвешивание у меня. сегодня стала на весы (подсмотреть, чего ждать круть ) и увидела первый две цыфри 64!! не 66 или 65 как обычно, а 64)) пусть это пока 64,9, но бег начал давать результат)))
sofia13 писал(а):

я сегодня уже с фитнесс-браслетом)

очень счастлива Поздравляю с покупкой)
Убегаешь от тапочка ржу нимагу
sofia13
С приобретением, реально классная штука
sofia13
Enigmatic lady
О, у вас, девочки, отвесы- поздравляю!!!Это радует, значит свет в конце тоннеля таки есть ржу нимагу
Enigmatic lady писал(а):

Убегаешь от тапочка

пытаюсь, пока плохо получается)))) я завтра сделаю итог, иду на праздник, боюсь наем))) там очень вкусно готовят неудачно накрасилась

добавлено спустя:

Eriika писал(а):

С приобретением, реально классная штука

спасибо, пока пытаюсь вникнуть. я как то не очень с такой техникой дружу))
Бег! Это идеально.
Постирала кроссовки- и побегу.
По себе заметила,что бег вечером минус даёт охотнее.

Завтра у меня разгрузочный день. Планировала овощи,но вспомнила,что у меня есть белковые коктейли.
sofia13 писал(а):

я сегодня уже с фитнесс-браслетом

Себе что ли прикупить. Я все с телефоном хожу я тут не причем

добавлено спустя 48 секунд:

Eriika писал(а):

Планировала овощи,но вспомнила,что у меня есть белковые коктейли.

Как по мне, белковый разгруз даст больше сытости и лучше отвесит
wic
Да,я тоже больше за белковый день. Тут просто овощи жуешь))) а коктейль за минуту выпил и все)))

А фитнес браслет,пока у меня не появился я не понимала разницы. Тоже на телефон ориентировалась. Но с браслетом реально удобнее и более достоверная информация,как про шаги,так и про тот же сон.
sofia13 писал(а):

я завтра сделаю итог, иду на праздник, боюсь наем))) там очень вкусно готовят

Ох, держись)))
11 день
1. Шаги 7226
2. Воду 926 мл
3. Тренировка: стрейчинг 1 час
4. Диета: после 12 на обед и ужин был молокочай, до обеда тоже все скромно овощи, сыр, яйцо.
5. Прогулка была.
6. Делала маску для волос, а так же на лицо и шею.

Вес 61,5 это ещё минус 300 гр. Я третий день сижу на молокочае и вообще мало что ем и отвесы просто мизерные, раньше все же вес уходил на много легче. Мне нравится, что я сейчас не чувствую голод, может потому что у молока калорийность приличная, но в любом случае за день у меня получается не больше 1000 ккал.
Хотела свой вес снизить ниже 60, а потом месяц держать его, но он так медленно двигается, что мне придется неделю , если не больше сидеть на этом чае. Даже не знаю, вроде не хочется вгонять организм в стресс, но он гад не отдает лишние 1,5 кг.
Всем доброе утро!
Сегодня у меня активный день , разгрузка в силе.
Всем хорошей и продуктивной пятницы 🥀
Enigmatic lady писал(а):

но он гад не отдает лишние 1,5 кг.

А как же он их отдаст, если его на 1000 ккал кормят? Как раз в хороший режим энергосбережения войдёт и, как только калораж чуть увеличится, отложит все в жирок, про запас.
Это законы нашего организма, их не изменить чет засмущалась я
Котёныш писал(а):

А как же он их отдаст, если его на 1000 ккал кормят

Ну, как бы многие спортивные тренеры в сети рекомендуют порог 1000 калорий для экстремально быстрого похудения при наличии плотного графика тренировок, а у меня он плотный, а временами я бы сказала злой). Ниже не рекомендуют. Просто раньше мне достаточно было не поесть после 18:00 и на утро минус один кг стабильно, до 2-3 кг вес скидывался легко за два-три дня. А сейчас нет и это трудно принять.
Часовой пояс: GMT + 3