Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...

У тебя все получится! Даешь цену слова?
Да
42%
 42%  [ 3 ]
Конечно
0%
 0%  [ 0 ]
Без вариантов
28%
 28%  [ 2 ]
Мы все супер
28%
 28%  [ 2 ]
Всего голосов : 7

Автор

а легкий зеленый чай без сахара пойдет?

Пойдет. Это заблуждение считать жидкостью только чистую воду. В больнице для сохранения водного баланса организма учитывают все и фрукты, и супы, и чаи. Поэтому правильнее следить за уровнем жидкости в организме в целом, а не за количеством выпитой именно чистой воды. Просто с чаями легко превысить количество потребляемого сахара или кофеина, если это кофе. Компоты, чаи, отвары это та же вода.
Enigmatic lady писал(а):

Пойдет. Это заблуждение считать жидкостью только чистую воду.

ну тогда у меня с водой тоже все норм))
Программа для марафона "Цена слова"
Исходные данные
Талия - 77
Живот- 80
Бедра - 97
Вес 62 кг
Цель - 56 кг. Суперцель - 55 кг.
Вторичная цель: шпагат продольный - сесть свободно, супермегацель - сесть на поперечный шпагат.
Суперприз: хм, а что может быть лучше красивой фигуры как у девочки в почти 40) Моя самооценка и будет лучшей наградой.
И наконец-то оплачу себе курс лазерной эпиляции.
1. Основа - это здоровое питание для всей семьи и интуитивное питание - ИП для меня.
Калорийность 1600 ккал/день при низкой физ нагрузке,
1900 ккал/день при тренировках.
Периодически считать калории и БЖУ для корректировка питания, если вес не будет уменьшаться.
Избавиться от вредных привычек:

Спойлер:

Еда должна быть вкусной и полезной, но если прям очень очень сильно хочется вредность, то можно, чтоб не усугублять свое отношение к еде. Главное это очень небольшое количество и не часто, но лучше менять отношение к ней.

Дальше весь график тренировок будет только на лето, осенью будет другой.
Спойлер:

Осенью придется все пересмотреть кроме питания.
Мое желание:
1. -15 кг и более
2. Подтянуть мышцы за счёт бега и тренировок
3. Улучшить состояние кожи всего тела от макушки и до пяток

Далее буду смотреть и расширять горизонты своих желаний.

Приз- хочу путешествие. Какое? Время есть подумать чет засмущалась я

Сил нам всем!

добавлено спустя 3 минуты:

Девочки, а давайте писать дни.
Кто первый заходит в группу утром пишет какой, по порядку, день мы в марафоне.

Сегодня 1 день
от сердца и почек дарю вам розочку

добавлено спустя:

17748 шагов сегодня

Без бега
У нас дожди
Поблагодарили(2): sofia13, Enigmatic lady
я утром успела побегать до дождя))) потом еще на работу сбегала так что находила. но на тренировку не попала, завтра у дочери ДР, готовлюсь)))
Eriika
А что нам здесь писать? В своем дневнике я буду отчитываться более подробно как идут дела, мне так легче придерживаться системы. Но не писать же сюда мои ежедневные сражения с весом очень счастлива
Enigmatic lady
Почему не писать? Писать) и сражения))) и победы с поражением!

добавлено спустя 33 секунды:

sofia13
Я вечерком бежала под дождем) у нас ещё и похолодало пипец
А я переустановила на телефоне шагомер тот что вчера установила как-то неправильно считал. Ещё установила счётчик выпитой жидкости.
Прогулка была
Тренировка стрейчинг 1 час.
Enigmatic lady
У меня с водой беда. Когда жарко- без проблем, а вот похолодало и я ее в себя вливаю через силу.
Попробую завтра пить теплую воду с лимоном.
Eriika
А я наоборот, когда холодно то пью больше, но это чаи, а не вода очень счастлива .
Главное в водном балансе это количество жидкости, а не только воды. Считать нужно всю жидкость, что выпила и даже тарелка супа это 200-250 мл и, если при таком подсчёте жидкости меньше 1700-2000 мл, то это действительно мало. А заливать в себя воду, потом бесконечно бегать в туалет, то эффекта не будет, кожа и органы не получат дополнительную влагу, а только начнут вымываться полезные вещества.
Вчера не успела записать свои данные.
Итак вес - 63 кг.
Цель - 56 кг (т.е. надо сбросить 7 кг)
От - 82
Об - 99
Ож - 98
Ог - 99
Еще цели:
- научиться не заедать стресс
- подтянуть тело
- улучшить состояние кожи.
Питание - ПП. И буду стараться делать упражнения. По воде проблем нет - пью много.
2 день

Всем хорошего дня.
Ставлю себе на сегодня задачу- выпить не менее 2л воды. У нас снова +10
Я буду ро возможности и здесь писать, но отчёт будет раз в неделю. Т.к. шагомер с понедельника делает статистику, то в этот понедельник - за 6 дней, а потом будет за неделю. Ну и 1 числа тоже буду сводку за месяц показывать

добавлено спустя 2 минуты:

Enigmatic lady писал(а):

А я переустановила на телефоне шагомер тот что вчера установила как-то неправильно считал

Шагомеры те ещё считаки. У меня стоял Samsung Health. Я проверяла его несколько раз. Вроде считал правильно, кроме тех моментов, когда я с коляской гуляю...сильно плавно, видать, иду. Потом поставила Google Fit. Первые пару недель данные за день совпадали. А потом началась непонятка. То одна программа больше, то другая я тут не причем
У меня пока все по плану, но очень сумбурно, каша в голове...Как-то внезапно я ввязалась в марафон, обычно мне надо время все подготовить и настроиться))Даже замеры некогда сделать ты шо того??? Вечером в дневе постараюсь всё подробно описать.
Шаги 10408
Вода 1,3 л
Силовая тренировка 1 час
Кардиотренировка 1 час
Разминка утром 15 минут.

добавлено спустя 4 минуты:

wic писал(а):

Шагомеры те ещё считаки

В этот раз внимательно читала отзывы и поняла, что у большинства мобильных шагомеров проблемы с подсчётом шагов.

А придется переустановить считалку воды, оказывается в ней не фиксируется количество воды за прошедший день, только какие-то усреднённые данные за месяц, а я хочу видеть по дням.
4 день

добавлено спустя 3 минуты:

Вчера 16139 шагов
Поблагодарили(1): Enigmatic lady
Eriika писал(а):

4 день

Не спеши, сегодня только 3-й день ржу нимагу

добавлено спустя 2 минуты:

Eriika писал(а):

Вчера 16139 шагов

У тебя получается так много ходить, позавчера ещё больше. Я вчера прошла 10 000 и для меня это был невероятно активный день)
у меня с шагомером не складывается, почему то виснет телефон. хочу фитнесс-часы, есть там такая функция? потому что я вообще не представляю, сколько нашагиваю в день
sofia13 писал(а):

у меня с шагомером не складывается, почему то виснет телефон

Конечно фитнес часы лучше, а пока попробуй переустановить другое приложение, попробуй несколько. Возможно у данного приложения плохо совмещаются настройки именно с твоим телефоном. У меня только третий шагомер стал нормально, но потом пришлось и его сменить. Сейчас мне все нравится и считает относительно точно +/- 3-4%, но это уже пятый шагомер.
20628 шагов

В будни неуспеваю писать
В выходные исправлюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Enigmatic lady
Точно))3 день))) девочки, спешу очень счастлива
Кто первый в теме, с утра,- возвращайте меня в реалии))) пишите день))))
4 день
о, я первая сегодня)))
на прошлой неделе весы показали почти +1 (при постоянных нагрузках), на этой все наоборот - почти -1 при вдвое меньших нагрузках и шашлыке с тортиком неудачно накрасилась
неудачно накрасилась
ничего не понимаю... наверное надо батарейку в весах поменять)))
и все таки решилась на фитнесс браслет, надо вырваться пойти купить. так как я с телефоном далеко не всегда и бегаю без телефона, поэтому с шагомером не информативно будет
sofia13
Я и телефон вообще не пара))Он, как правило, лежит меня терпеливо ждёт, а я ношусь где-то))Поэтому тоже считать толком шаги не получается.Есть фитнес часы, но я с ними не могу, мешают((
5 день
Силы воли нам! На эти выходные.

Я шаги отслеживаю с помощью фитнес браслета. Вот уже 2 года. Удобно.

добавлено спустя 1 минуту:

Хотела ещё спросить? А не устроить ли нам на следующей неделе один разгрузочный день?
Я пока не готова к разгрузочному дню
Eriika писал(а):

А не устроить ли нам на следующей неделе один разгрузочный день?

Я могу вместо разрузочного низкожировой устроить: хочу вложиться в допустимый минимум жиров
Отчет за вчера:
1. Шаги - 8847
2. Вода - 1600 мл
3. Тренировки - 2 часа (1 час кардио, 1 час растяжки)
4. диета - без нарушений, вчера заменила ужин молокочаем
5. прогулка - была

В таком виде буду отчитываться здесь, иногда будет еще пункт 6. процедуры и 7. вес, раз в неделю
а я вчера сорвалась))) пришли друзья, продолжили праздновать ДР дочери. Выпила пива, много чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я и в бассейн с утра не пошла. так что буду отрабатывать теперь всю неделю...
а разгрузочный это как, вообще не есть или на овощах?
Я хочу в среду на коктейлях посидеть.

Буду держать вас в курсе)

И пятницу сделать фруктово- овощную
Eriika писал(а):

И пятницу сделать фруктово- овощную

это я могу, только я в четверг

добавлено спустя 26 секунд:

Eriika писал(а):

Я хочу в среду на коктейлях посидеть.

а можно подробнее на каких, интересно
6 день
сегодня никого, затишье? все отъедаются перед следующей неделей))))
вчера вроде находила норму, но это не точно, нечем мерять пока. по питанию - все правильно))) но начинается ПМС, чуствую, как отекли руки и ноги
Часовой пояс: GMT + 3