Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
начиталась о пароварках и захотела!!!!!!!!!
Точнее готовлю сейчас ребенку на решетке для мантов, но места мало уже. И задумалась о пароварке! да и самой желательно бы питаться правильно. А тем более ребенок растет и должен видеть, что и мама с папой то же кушает, что и он.

Какую посоветуете купить? Стоит ли брать с тремя отсеками?
Я сделала рыбу в пароварке. Такая гадость получилась... грущу
Mariposka писал(а):

Я сделала рыбу в пароварке. Такая гадость получилась...

?почему? чет засмущалась я что не так?
я делала лосось и треску,вкусно очень.

добавлено спустя 1 минуту:

denita писал(а):

Какую посоветуете купить? Стоит ли брать с тремя отсеками?_________________

у меня три отсека,реально пользуюсь двумя подмигиваю
L_ANNA писал(а):

?почему? что не так?

L_ANNA, не знаю... Я делала треску. Натерла ее специями для рыбы, такая отрава вышла! она как отварная получилась грущу
Mariposka
а я люблю рыбу из пароварки... может вы просто не любите вареную рыбу (приготовленная на пару рыбка очень похожа на отвареную, только сохраняет намного больше полезных веществ и более крепенькая)
Mariposka писал(а):

она как отварная получилась

Nerazumna писал(а):

я люблю рыбу из пароварки... может вы просто не любите вареную рыбу (приготовленная на пару рыбка очень похожа на отвареную, только сохраняет намного больше полезных веществ и более крепенькая)_________________

вот и я думаю,она вообщем то и получается как отварная,но крепкая,не разваливается.
Mariposka
а сделай соус к ней(руккола или шпинат,лимонный сок,ложка йогурта,соль,перец,можно песто сделать(зел.базилик,пармезан,пекарино(можно без него)кедр.орешки,олив.масло,соль)все в блендере и полить рыбку,очень вкусно получается подмигиваю
L_ANNA писал(а):

можно песто сделать

чуть слюной не захалебнулась!!! ХОЧУ!!!!!
с рыбкой из пароварки ржу нимагу или курочкой....ммммм я тут не причем
ну все! Принимайте в ряды пароварщиц!
Купила Филипс!
пока пробовала ребенку готовить, все хорошо....только пар идет из дырочек крышки, поставила на кухонный гарнитур, но сильный пар на шкаф идет, придется переставлять в другое место.
я купила тефаль, самую обычную, с двумя отсеками. Подумала, что 3й не нужен будет, так и оказалось улыбаюсь
Очень нам понравилась рыба с нее, такая сочная и вкусная. Еще вкусно мясо с картофелем получается. (мясо кусочками, картофель, морковка на терке и лук). Даже муж все это оценил, хоть он не любитель здоровой пищи. Хорошая, удобная вещь.
вчера пробовал делать картофель! Порезала кружочками, посолила и специй накидала. Еще сосиски были подкопченные. Вкуснотища!!!!!!!! Сосиски вообще бомба!!!!! такие сочные стали!

А еще делала себе десертик.
В общем взяла два яблока, удалила серцевину. отдельно в тарелочке перемешала сливочное масло (около 50 гр)+сахар+карица. Все на глаз. И этим "паштетом" нафаршировала яблочки. Каждое яблоко обвернула в пищевую пленку и на 15 минут в пароварку!
Нямммммммммм
уточила 2 яблока и жалею что больше не сделала!
denita писал(а):

только пар идет из дырочек крышки, поставила на кухонный гарнитур, но сильный пар на шкаф идет, придется переставлять в другое место.

Не только на шкаф - и на потолок будет идти, если включать не под вытяжкой грущу
Опоссум писал(а):

Не только на шкаф - и на потолок будет идти, если включать не под вытяжкой

уже переставила в другое место, только не под вытяжку! Нормально! открываю немного окно на проветривание. Вроде ничего не запотевает.
Деовчки, а у когото есть пароварка Браун????
У меня комбаин Браун и увидала недавно в магазине пароварку, вот думаю
какова она будет????
Я тоже уже больше месяца обладательница пароварки Филипс на 3 отсека, но вижу, что двух было бы достаточно. Выбирала между Филипс и Браун, остановилась на первом варианте. Для ЖКТ моей семьи - это супер. Бурячек получается такой сладкий, что малая ничем не разрешает приправлять и заправлять(большой варю для надежности часа полтора). В чаше готовила даже овощи в омлете и никакого вкуса сырого лука нет. Перец фаршированый супер, соус сразу делала в чаше. Мужу только котлеты подавай. Курицу тоже в чаше пробовала, потом сок для супа использовала.
СветаЯ
а чем она лучше Брауна????
Да ничем. просто сразу на ней остановилась и заказала, а потом, когда не могли мне ее привезти, то вообще думала Браун покупать. Просто так получилось.
а мне подарили еще полтора года назад пароварку, но я так ничего на ней и не делаю.....
стыдно... очень. но как то руки не доходят.... да и рецептов не знаю нормальных. как то делала в самом начале капутсу цветную в кляре - гадость такая вышла. единственное, что понравилось - так это рис. и еще манты пыталась там же сделать.
Девочки помогите!!!!!
купила пароварку Тефаль, но не могу понять как в ней готовить.... опаньки ... ты шо того???
(муж меня прикончит...я клянчила её пол года, теперь купили, она уже неделю стоит в коробке....
гаплык мне будет, если в ближайшие дни я что-то в ней не приготовлю).
Как в ней каша готовится??? крупу сыпать в контейнер для риса???
заливать водой???
А сок от мяса куда стекать будет???? прямо в воду которая парует...????
я не могу понять принципа работы надышалась лака для ногтей фиг его знает
Напишите как готовится мясо, каши, овощи, картошка....Памагите!!!!!
А мне очень нравятся вареники, приготовленые в пароварке чет засмущалась я
Девочки, хелп!!!!!!!!!!!!!!
научите готовить в пароварке рыдаю
каши в контейнер для риса,в инструкции должны быть пропорции,залить водой и все,посолить когда хочешь,но я сразу
мясо очень вкусное получается,солю,стекает на подставку внизу,у нас она есть
овощи тоже самое
там все очень просто,набираешь воду,ставишь то что хочешь приготовить и включаешь
я особо ничего невыготавливаю,самое простое,но очень вкусно и подогреваю тоже в пароварке,микроволновки нет у нас
мне очень нравятся котлеты на пару,фарш как обычно,только вместо сковородки -пароварка,мужу моему тоже очень понравились
fatenat
то сок не в воду течёт????

спасибо большое!!!!!!!!!букетик
NOTA BENE писал(а):

то сок не в воду течёт????

немогу утверждать что вообще не попадает,есть все таки отверстие откуда пар идет там стоит тэн (или как вернее?),возможно туда оно немного и попадает,но на вкус это невлияет

добавлено спустя 1 минуту:

это я пишу за свою пароварку,но все же разные по конструкции
Девочки, помогите советом! чет засмущалась я
Назрел вопрос о пароварке... но так как вся кухня уже заставлена камбайнами\блендерами\соковыжималками, муж настаивает, что хватит и спец. насадки (http://www.superpovar.ru/model-2540.htm)...
С одной строны я согласна... место много не займет и, чтоб малому котлетки\овощи приготовить, хватит я тут не причем Но сдругой стороны... мне кажется с элекрической пароваркой меньше мороки и можно на всю семью готовить я тут не причем
Хозяйки пароварок,что скажете?
Помогите найти аргументы чет засмущалась я
Привет! Поделитесь опытом, кто как готовит мясное суфле в пароварке? Спасибки!
NOTA BENE
варю рис, пшенную кашу в пароварке. она - мое спасение в плане гарниров. Рис - добавляю воду в контейнер для круп полтора к одному, т.е. на стакан риса, полтора воды. Предварительно в воде растворяю немного соли (1/4 чайной ложки). И в пароварку на 30 минут. Пшенка - воды два к одному, и ставлю на час. Гречку готовила также как и рис.

Делала тефтели и котлеты на пару. Единственное что, они прилипали к паровой корзине, может надо было дно смазать маслом фиг его знает
Krasotulia, у меня тоже котлетки прилипают. И потом так долго приходится мыть и вычищать пароварку у меня ПМС
Krasotulia писал(а):

Делала тефтели и котлеты на пару. Единственное что, они прилипали к паровой корзине, может надо было дно смазать маслом _________________

я делаю в контейнере,мне на решетки не нравится,первое прилипает,а второе суховаты они получаются.
Alexsandryshka писал(а):

Хозяйки пароварок,что скажете?

Помогите найти аргументы

ржу нимагу я могу найти аргументы против только,хотя у меня есть пароварка,но готовлю там исключительно фрикадельки и рыбу,совершенно спокойно можно обойтись и без нее йоу
L_ANNA писал(а):

я могу найти аргументы против только,хотя у меня есть пароварка,но готовлю там исключительно фрикадельки и рыбу,совершенно спокойно можно обойтись и без нее

Спасибо... уже поздно ржу нимагу заказали))))
NOTA BENE
сама только купила,готовить не умею.вот сайтик нашла изучаю http://parovarka.com/
Часовой пояс: GMT + 3