Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

а я еще мечтаю о мультиваркеулыбаюсь

Я тоже долго хотела ее, а пару месяцев назад купили. Оч. довольна.
и у меня мультиварка-очень довольна,
жаль, что темки нет отдельной...
очень интересно рецептами поделиться..
может кто-то что-то интересное готовил, или какие-то секреты есть....
aluwta
есть на форуме отдельная тема о мультиварке.в "домашнем хозяйстве".
http://ovulation.org.ua/forum/topic27337.html

добавлено спустя 58 секунд:

Natalishka писал(а):

Я тоже долго хотела ее, а пару месяцев назад купили. Оч. довольна.

да я начиталась что оч классная и полезная штучка.а у тебя какая?улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

aluwta
а у тебя какая?что ты вкусненькое готовишь?сразу начало получаться?
АнеТта
спасибо за ссылку!
у меня "панасоник"
не скажу что всё сразу получилось, просто у каждого свои привычки и
вкусовые пристрастия..
кто-то любит кашу более сухую и рассыпчастую, кто-то, как говорит моя мама-"размазню", поэтому пришлось по пару раз некоторые блюда приготовить, пока нашла для себя оптимальный вариант.. например плов сейчас супер получается-такой о котором всегда мечтала..
но вообще-то, круто! я очень довольна..
экономит время, силы.. оч вкусно, полезно и даже муж без проблем может справиться.
хотя раньше, к кухне на киллометр не подходил.. ржу нимагу
АнеТта
У меня супра. Мне там кашки нравятся и тушеное мясо с картошкой или овощами шикарное. И очень удобно, что приготовление откладывать можно на под дня. Я обыно с ребенком иду гулять и таймер ставлю, а к приходу все готово. И бисквиты у меня в ней отменные, а в духовке через раз.
Чето мы не в той теме о мультиварке говорим чет засмущалась я
aluwta писал(а):

АнеТта
спасибо за ссылку!
у меня "панасоник"
не скажу что всё сразу получилось, просто у каждого свои привычки и
вкусовые пристрастия..
кто-то любит кашу более сухую и рассыпчастую, кто-то, как говорит моя мама-"размазню", поэтому пришлось по пару раз некоторые блюда приготовить, пока нашла для себя оптимальный вариант.. например плов сейчас супер получается-такой о котором всегда мечтала..
но вообще-то, круто! я очень довольна..
экономит время, силы.. оч вкусно, полезно и даже муж без проблем может справиться.
хотя раньше, к кухне на киллометр не подходил.. Laughing

да не за чтоулыбаюсь
а панасоник какой?18?я просто на него "глаз положила".и по характеристикам и отзывам оч и оч.ну а так всегда и во многой технике так,в пароварке точно так же.да и на сковороде или кастрюле так же,скок специй добавить или как приправить по разному надо пробовать.
Natalishka писал(а):

И бисквиты у меня в ней отменные, а в духовке через раз.

меня это тоже оч привлекает,так как в выпечке я не сильна.хотя я еще к мульте хочу отдельно хлебопечкуулыбаюсьесли б могла,половину кухонной техники купилаулыбаюсьно сейчас в первых рядах мультя и хлебопечь.
да я думаю,что с детишками это очень удобно.
Natalishka писал(а):

Чето мы не в той теме о мультиварке говорим

ой да.прост слово за словоулыбаюсь
АнеТта
да, у меня панасоник 18, я довольна и для меня абсолютно она не большая.
хотя нас пока двое, но всё время кто-нить в гости зайдёт.. ржу нимагу
aluwta
а когда ты ее покупала,просто в нэте в продаже нет.
АнеТта
почти год назад
yulechka_krasavica писал(а):

у меня вот такая:

Это БРАУН?

добавлено спустя 3 минуты:

Natalishka писал(а):

ето мы не в той теме о мультиварке говорим

а чем она от пароварки отличается, никак не пойму?)
aluwta писал(а):

АнеТта
почти год назад

аа,ну буду ждать появления в магазинах,а то оч хо такую.
Фиша писал(а):

всем.мультиварка печет,жарит,варит,тушит,"пароварит",там есть йогуртница.это многофункционал.замена плите,духовке.оч полезная штука на кухне.и еще вкусно готовит.в нее закидываешь ингридиенты и она сама готовит.не подгорает,не сгорает,не убегает молокоулыбаюсь
АнеТта писал(а):

Фиша писал(а):

всем.мультиварка печет,жарит,варит,тушит,"пароварит",там есть йогуртница.это многофункционал.замена плите,духовке.оч полезная штука на кухне.и еще вкусно готовит.в нее закидываешь ингридиенты и она сама готовит.не подгорает,не сгорает,не убегает молокоулыбаюсь

+1
АнеТта писал(а):

Так в ней тоже есть функция пароварки?
А зачем тогда эти два агрегата вместе на кухне?
Фиша писал(а):

Так в ней тоже есть функция пароварки?
А зачем тогда эти два агрегата вместе на кухне?

Лично у меня мультиварка появилась незапланированно, хоть я ее и очень хотела, но покупать не собиралась, тк была пароварка. Но в один прекрасный момент пароварка стояла на поверхности плиты и дочка включила ее. Днище пароварки немного поплавилось. Она работает, но выглядит не особо, да и стремновато немного пользоваться ей постоянно. А тк я хотела и мультиварку, купили именно ее. Но и пароваркоя я пользуюсь сейчас, тк там больше чаша и овощи для винегрета я варю толькр в ней. Да и рагу всякие в пароварке имеют совсем не такой вкус, как в мультиварке. Вкксно и так и так, но по размому вкусно)))) Рис, опять же из пароварки и курочка мне больше нравятся. А муж у меня в восторке от мультиварочного мяса и каш. Часто тушу вместе мясо с кашей. Вообще супер получается. Тонкостей много.
Natalishka писал(а):

Вообще супер получается. Тонкостей много.

не знаю, как мне это все освоить, и...что купить то в итоге?улыбаюсь))
Фиша
ну я думаю Наталишка оч подробно ответила зачем в следующем постеулыбаюсьНо мне еще кажется,что удобно все одновременно делать,ну к примеру так:варить супчик на плите,тушить мясо в мультиварке,варить кашку в пароварке и печь хлебушек в хлебопечкеулыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Фиша писал(а):

не знаю, как мне это все освоить, и...что купить то в итоге?Smile))

лучше все очень счастлива а вообще смотря что надо и на что делать акцентулыбаюсь
АнеТта писал(а):

ну я думаю Наталишка оч подробно ответила зачем в следующем постеулыбаюсьНо мне еще кажется,что удобно все одновременно делать,ну к примеру так:варить супчик на плите,тушить мясо в мультиварке,варить кашку в пароварке и печь хлебушек в хлебопечкеулыбаюсь

Ну это ваааще шикарный вариант ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
АнеТта писал(а):

лучше все

да на мою кухню вообще ничего уже не поместиться, не знаю куда один то агрегат пристроить, а Вы мне все предлагаете)) Исключено. Придется выбирать)
Фиша писал(а):

да на мою кухню вообще ничего уже не поместиться, не знаю куда один то агрегат пристроить, а Вы мне все предлагаете)) Исключено. Придется выбирать)

И у меня такая же ппоблема. Кухня маленькая и ставить вообще негде. Мультиварка стоит на столе, около плиты, тк чаще ей пользуюсь, а пароварка на подвесном шкафчике стоит. И каждый раз приходится за ней туды лазить. Но других вариантов нет. Да и физ нагрузка опять же очень счастлива
АнеТта писал(а):

удобно все одновременно делать,ну к примеру так:варить супчик на плите,тушить мясо в мультиварке,варить кашку в пароварке и печь хлебушек в хлебопечкеулыбаюсь

чума ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
извините, не удержалась))) при этом всём ещё стирать в стиралке, сушить в сушилке, греночки печь в тостере, блины подкидывать на сковородке, пирожки в духовке, слушать радио и умудряться смотреть за годовалым ребёнком ржу нимагу
Natalishka писал(а):

Ну это ваааще шикарный вариант

главное что б места хваталоулыбаюсь
Фиша писал(а):

та да вот и я о чем.у меня тоже особо ставить негде.нет даже не так.поставить может и найдем где,но будет ли удобно,что б к примеру мультиварка по средине обеденного стола стоялаулыбаюсьа пароварка в начале столаулыбаюсьну и так далее.
Valyantina писал(а):

чума Laughing Laughing Laughing
извините, не удержалась))) при этом всём ещё стирать в стиралке, сушить в сушилке, греночки печь в тостере, блины подкидывать на сковородке, пирожки в духовке, слушать радио и умудряться смотреть за годовалым ребёнком Laughing

а еще можно добавить к этому гладить на гладильной доске.о!а еще можно картошку жарить в фритюрнице,йогурт в йогуртнице фигачить и сидеть в нэте.
я так поняла идея в оборотеулыбаюсь
АнеТта писал(а):

Valyantina писал(а):
извините, не удержалась))) при этом всём ещё стирать в стиралке, сушить в сушилке, греночки печь в тостере, блины подкидывать на сковородке, пирожки в духовке, слушать радио и умудряться смотреть за годовалым ребёнком Laughing

а еще можно добавить к этому гладить на гладильной доске.о!а еще можно картошку жарить в фритюрнице,йогурт в йогуртнице фигачить и сидеть в нэте.

умираю со смеху умираю со смеху умираю со смеху
Чуть со стула не свалилась от смеху
Natalishka писал(а):

АнеТта писал(а):
Valyantina писал(а):

ROFL ROFL ROFL
Чуть со стула не свалилась от смеху

Эт знаете как:Были бабы в русских силенияхулыбаюсь
чет засмущалась я чего то не могу я найти у нас Мультиварку грущу .

Пароваркой очень довольны....чего я ток в ней не делаю улыбаюсь даже бутылки стерилизую чет засмущалась я (хоть и стерилизатор стоит в ней как то быстрей и удобней подмигиваю ).
АнеТта писал(а):

Valyantina писал(а):

а как по мне еще и пылесос с мотком ниток и крючком куда то втулить надо ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
И я сегодня стала счастливой обладательницей пароварки.
Купили самую недорогую, вот такую

Решили, что нет смысла покупать дорогую.
Ну что могу сказать, первый ужин приготовили и остались очень довольны. Я почистила и порезала кусочками картошку на первом уровне, а на второй выложила замороженное асорти из овощей и сверху филе курочки кусочками.
Когда приготовилось, уже в тарелках полила соусом из майонеза, чеснока, соли, перца и немного воды.
Слопали все, очень вкусненько.
m@rg@rit@
У меня типа такой, только 2 яруса. Как показала практика вполне бы хватило и 1. Кстати, я тоже выбирала из недорогих, тк принципиальной разницы не вижу. Только накрут в цене за бренд я тут не причем
Natalishka
я тут все почитала и тоже думала брать с двумя ярусами, но оказалось с тремя дешевле я тут не причем
я думаю по первах буду пользоваться несколькими одновременно, а потом как все в основном одним
helka писал(а):

даже бутылки стерилизую Embarassed (хоть и стерилизатор стоит в ней как то быстрей и удобней Wink ).

о.эт интересное предназначениеулыбаюсьнадо будет по-пробоватьулыбаюсь
Anutochka писал(а):

а как по мне еще и пылесос с мотком ниток и крючком куда то втулить надо Laughing Laughing Laughing Laughing

с крючком в полном согласииулыбаюсьхотя это обыденные будни современных женщинулыбаюсь очень счастлива
Natalishka писал(а):

У меня типа такой, только 2 яруса. Как показала практика вполне бы хватило и 1. Кстати, я тоже выбирала из недорогих, тк принципиальной разницы не вижу. Только накрут в цене за бренд Rolling Eyes

знаете,а я двумя часто пользуюсь,три наверно не нужно,хотя у меня на три,но было не принципиально два или три яруса.
Часовой пояс: GMT + 3