Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Удачи нам!!!!

1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного! букетик
Спойлер:

2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018) привет

1. Бег -предлагаю суммировать километры ,которые пробегут все участницы марафона , интересно,какая цифра получится

и\или

танцевальная тренировка-зумба -видео танцевальной тренировки ты туда не ходи, ты на право ходи

2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.

3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:

4. Пьем чистую воду

Участницы 2 марафона- самые целеуcтремленные красотки весны! королева
Happy_moon
Eriika
Irishka
jadd
Lulya
Олёна
НЮРА

Продолжительность нашего второго марафона- 10 дней, потом можем продолжить,но с обновлениями!
Худеем комфортно и с азартом!

Последний раз редактировалось: Eriika (23.05.2021 21:42), всего редактировалось 14 раз(а)
Всем доброе утро- начинаем!
А почему нельзя овсяную муку?
И можно ли тогда просто овсянку?
Можно ли сухофрукты и орехи?

Я попробую с вами. Без воды и упражнений улыбаюсь
jadd
овсяная мука у меня это блинчики))))-я бы не смогла остановится на одном))))
овсянку,орехи и сухофрукты можно)
Всем привет!Проснулась я такая вся воодушевленная, выпила горячей водички на тощак, даже 15 минутную зарядку сделала, да.Пока дело не дошло до чая... ржу нимагу А с чем же его пить то? нифига себеПеченьку нельзя, бутрик не намажешь, про конфетки молчу нифига себе Чай без ничего как то не пошёл...А потом я себя успокоила тем, что чай тоже отнесла к запретным продуктам)))Сразу полегчало))А если учесть, что сладкое я в 90% случаев ем именно с чаем, то вообще классно! йоу

добавлено спустя 5 минут:

Helenna писал(а):

Irishka писал(а):

злиться на свою слабую силу воли

Попала недавно на статью, мне понравилась, по-моему так оно и есть

http://zozhnik.ru/legkost-voli-vmesto-sily-voli/

Хорошая статья, спасибо! Я даже поняла, что не такая уж я и слабачка, оказывается))В магазине я как раз могу себе отказать во всем.А вот дома...Есть над чем работать.
Irishka
вот-вот)))вроде бы и не едим вредное, НО ржу нимагу
Мне будет сложно без черного шоколада, потому что я его люблю и ем часто и много.
И без спагетти, потому что их быстро варить ) придется переходить на гречку и капусту, а это доолго...
А остальное я и так почти не ем. Ну мне так кажется ))))
Irishka писал(а):

бутрик не намажешь,

кусок сыра на огурце, например.
вкуусно ))
Eriika писал(а):

Пишем отчеты и впечатления ежедневно.

Лена, а что в отчете-то? Я не представляю что писать. Вес? Так он скачет +-0,5 кг каждый день. Да и 10 дней не показатель. Объемы меняются в течение дня по несколько раз.
я уже давно поняла, что главное дома не держать вред, тогда и яблоко за конфетку сойдет улыбаюсь
но вот же дети... сегодня просят оладьев с медом на ужин, надо будет сдерживать себя.
на днях краффины делала. четыре вида начинок, и я все их попробовала, и не которые даже не по разу((
не ощутила я еще этот дзен - готовить и не есть
Irishka писал(а):

В магазине я как раз могу себе отказать во всем.А вот дома...

А у нас "бешеной собаке 7 верст не круг" ржу нимагу Можем и в полночь подорваться и пойти в магазин за чем-нибудь. Так что хоть покупай хоть нет - не важно. Просто бывают дни когда не хочется ничего такого, а бывает как с цепи сорвалась. Кстати, с ДЦ вообще это никак не связано ржу нимагу
Напишу про себя сегодня))))
1. Без мучного обошлась легко и к вечеру его не планируется.
2. Сладкое давно заменила на фрукты, да и соблазны закончились домаулыбаюсь
3. По воде норму выполню своюулыбаюсь
4. Часовая тренировка в зале. Кардио 30 мин+30мин растяжка
У нас дома из сладкого только куличи остались, а я их как-то не очень...
самое сложно будет пережить вечер ))
Утро, день - это фигня.
А вечером все время хочется что то грызть ))
jadd писал(а):

самое сложно будет пережить вечер ))
Утро, день - это фигня.
А вечером все время хочется что то грызть ))

+1!
А дома и халва, и конфеты всякие с алкоголем вкусные, и шоколад ржу нимагу Но самое сложно - жизнь без хлеба и кофе без сахара не представляю.
orange_fox
ты знаешь, я распробовала кофе без сахара, мне вкусно.
а конфеты и шоколад ты ж не любишь )) а мне жизнь без шоколада не жизнь (( эх (((
у меня +2,5 кило набежало за последний месяц, а в общем лишних 4. Куличи отложились на боках, по всей видимости ))
Добрый день, девочки!
Очень жаль, что вчера не получилось зайти на сайт- пропустила начало марафона я тут не причем
Можно с вами? чет засмущалась я

Очень уж задачи и цели марафона совпадают с моими личными целями и задачами , а в компании веселее и ответственности больше)
Единственный момент, еще не зная о марафоне -выпила кофе с сахаром утром и съела две мармеладки малиновых на работе чет засмущалась я
jadd писал(а):

я распробовала кофе без сахара, мне вкусн

А я вот не могу. Я именно про кофе. Не капучино, латте, рафы и прочее. А черный кофе.
Конфеты и шоколад не очень, но вот те рошеновские алькогольные мммм.........
orange_fox писал(а):

jadd писал(а):

я распробовала кофе без сахара, мне вкусн

А я вот не могу. Я именно про кофе. Не капучино, латте, рафы и прочее. А черный кофе.

+1
Самое сложное будет - это как раз от сахара в кофе отказаться. С остальным проблем не предвидится)
Happy_moon
Добро пожаловатьподмигиваю
Я вечерком внесу всех новеньких в первый постулыбаюсь
Ленок, всем хочется конфет) но это всего 10 дней. Я сейчас не успеваю думать о еде и идет легко такое ограничение.orange_fox
Eriika писал(а):

всем хочется конфет

Не, это меньшее из зол))
А мед? Мед можно?
Салат из пекинки, порея и шпината был вкусныйулыбаюсь
Легко выдержала первый деньподмигиваю
День прошёл достаточно спокойно. Кофе без сахара пить не умею, так что отказалась от него. Так что весь день жидкость только в виде воды. Физкультура в виде ходьбы с разной скоростью)))
Без мучного легко совсем, не заметила даже. А вот без сладкого не очень (((
Сегодня купила булгур и гороховые хлопья, чтоб не варить спагетти.
12700 шагов.
jadd
И у меня сегодня булгур с грибами. Ты какой взяла? Обычный или что я советовала?
Я тоже молодец очень счастлива День был насыщенным, поэтому вроде как справилась. Без мучного сложно, но возможно.А вот без сладкого тяжко опаньки ... Поэтому много ела яблок чет засмущалась я Но я точно знаю, что если бы не семья, то мне было бы легче...А так все мороженки ели, а я облизывалась, чай пили с пирогом, а я водичку сербала))) С водой, кстати беда...Я до нормы так и не дотянула((Но хоть три раза за день вспомнила о её существании и то хорошо.С физнагрузками тоже все ок- с утра зарядка (брала комплекс для спины) 15 минут, потом много ходила, практически не приседала. Жаль шагомера нету у меня.
orange_fox
Я взяла какой то с овощами, помню что ты говорила про булгур с добавками. Вот поэтому и купила его.

А воду вообще не пила. За день одна чашка воды и одна чашка кофе. Сейчас чай буду пить пустой. На работе просто забываю пить (((
orange_fox
Лена, что за конфетки такие алкогольные?Как называются?Хоть помечтаю наночь глядя ржу нимагу
Irishka
Ты правда хочешь их видеть? Не надо. Правда. Давай держись 10 дней и я тебе их вышлю в подарок улыбаюсь
А что за булгур с овощами?
Часовой пояс: GMT + 3