С перерывом в 3 года! - мы начинаем!!!
Удачи нам!!!!
1 марафон-Марафон - Весна 2018(17.04.-26.04) - 10 дней без сладкого и мучного!
Спойлер:
Девочки!
Предлагаю вот такую штуку, вот прямо с завтрашнего дня
10 дней без мучного
10 дней без сахара
по желанию можем добавить пункт
10 дней пьем свою дневную норму чистой воды
10 дней делаем физические упражнения ( каждый сам выбирает какие)
По первым двум пунктам все просто-читаем состав продуктов- есть мука или сахар-исключаем.
Под запрет не попадают фрукты, овощи и т.п., а вот алкоголь-да)
По желанию можно сделать замеры объемов и веса до и после, или фото, но это по желанию. Мы же делаем это для себя и в радость.
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Кто не пожалеет свою лень и побалует себя любимую? Кто со мной? Наградой нам- наши обновленные отражения в зеркалах.
Участницы марафона- самые жизнерадостные красотки этой весны: Lulya
Eriika
orange_fox natysid Irishka Олёна natysid Happy_moon
2 марафон - Бег к фигуре своей мечты (28.04.-07.05.2018)
2. До 12:00 разрешим себе кусочек хлеба и дольку шоколада и\или конфету, в остальное время табу на продукты содержащие муку и сахар.
3. Ежедневно мы едим одно яблоко
Спойлер:
Яблоко, если есть этот фрукт каждый день, защищает сердечно-сосудистую систему почти так же, как и превентивное лечение статином (препаратом, снижающим уровень холестерина). Об этом говорит исследование, результаты которого были опубликованы в Medical Journal. Если человек уже принимает статин, чтобы контролировать уровень холестерина в крови, не стоить перебарщивать с лечением, но вполне можно добавить к нему по яблоку в день для достижения лучшего результата.
Ну а те, у кого нет проблем с холестерином, все равно могут заботиться о своем сердце и артериях, просто кушая по вкусному яблоку каждый день.
Защита от рака толстой кишки
Яблочная кожура содержит пектин — разновидность натуральной клетчатки, которая ферментизируется в толстой кишке и тем самым помогает избежать образования раковых клеток, согласно результатам немецкого научного исследования. Таким образом, употребление яблок снижает риск развития рака толстой кишки.
Яблоко помогает сбросить вес
Яблоко не только очень полезно в борьбе с холестерином и раком толстой кишки, этот фрукт еще и помогает сбросить вес. Различные исследования доказали, что те, кто едят по одному яблоку в день, за несколько месяцев теряют полтора килограмма без какой бы то ни было диеты. Включение яблок в повседневный рацион не совершает чудес, но, без сомнения, помогает заботиться о здоровье и избавиться от килограмма-другого.
napitki-dlya-pohudeniya
Чем еще полезны яблоки
Яблоки обладают множеством других полезных свойств. Например, хотя этот фрукт не особо богат витаминами по сравнению с другими, яблоко содержит кверцетин — мощный антиоксидант, который помогает избежать преждевременного старения всех тканей твоего организма.
С другой стороны, яблоко богаты калием, минералом, который обладает мочегонным действием и помогает при повышенном артериальном давлении, вызванном задержкой жидкостей в организме.
Наконец, некоторые «фитохимикаты», содержащиеся в яблокам, обладают противовоспалительным эффектом на дыхательные пути, облегчая симптомы астмы. Этот факт доказан исследованием, проведенном в университете Абердина.
Как видишь, без сомнения, есть по яблоку в день — это очень полезная привычка, которая укрепит твое здоровье с самых разных точек зрения. Почему бы не начать следовать ей с сегодняшнего же дня?
А почему нельзя овсяную муку?
И можно ли тогда просто овсянку?
Можно ли сухофрукты и орехи?
Я попробую с вами. Без воды и упражнений
Eriika
Eriika
jadd
овсяная мука у меня это блинчики))))-я бы не смогла остановится на одном))))
овсянку,орехи и сухофрукты можно)
Irishka
Irishka
Всем привет!Проснулась я такая вся воодушевленная, выпила горячей водички на тощак, даже 15 минутную зарядку сделала, да.Пока дело не дошло до чая... А с чем же его пить то? Печеньку нельзя, бутрик не намажешь, про конфетки молчу Чай без ничего как то не пошёл...А потом я себя успокоила тем, что чай тоже отнесла к запретным продуктам)))Сразу полегчало))А если учесть, что сладкое я в 90% случаев ем именно с чаем, то вообще классно!
добавлено спустя 5 минут:
злиться на свою слабую силу воли
Попала недавно на статью, мне понравилась, по-моему так оно и есть
Хорошая статья, спасибо! Я даже поняла, что не такая уж я и слабачка, оказывается))В магазине я как раз могу себе отказать во всем.А вот дома...Есть над чем работать.
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
Eriika
Eriika
Irishka
вот-вот)))вроде бы и не едим вредное, НО
jadd
jadd
Мне будет сложно без черного шоколада, потому что я его люблю и ем часто и много.
И без спагетти, потому что их быстро варить ) придется переходить на гречку и капусту, а это доолго...
А остальное я и так почти не ем. Ну мне так кажется ))))
jadd
jadd
бутрик не намажешь,
кусок сыра на огурце, например.
вкуусно ))
orange_fox
orange_fox
Пишем отчеты и впечатления ежедневно.
Лена, а что в отчете-то? Я не представляю что писать. Вес? Так он скачет +-0,5 кг каждый день. Да и 10 дней не показатель. Объемы меняются в течение дня по несколько раз.
Красота - страшная сила... Особенно в сочетании с хитрой мордой.
Все, що відбувається - відбувається вчасно.
Lulya
Lulya
я уже давно поняла, что главное дома не держать вред, тогда и яблоко за конфетку сойдет
но вот же дети... сегодня просят оладьев с медом на ужин, надо будет сдерживать себя.
на днях краффины делала. четыре вида начинок, и я все их попробовала, и не которые даже не по разу((
не ощутила я еще этот дзен - готовить и не есть
orange_fox
orange_fox
В магазине я как раз могу себе отказать во всем.А вот дома...
А у нас "бешеной собаке 7 верст не круг" Можем и в полночь подорваться и пойти в магазин за чем-нибудь. Так что хоть покупай хоть нет - не важно. Просто бывают дни когда не хочется ничего такого, а бывает как с цепи сорвалась. Кстати, с ДЦ вообще это никак не связано
Eriika
Eriika
Напишу про себя сегодня))))
1. Без мучного обошлась легко и к вечеру его не планируется.
2. Сладкое давно заменила на фрукты, да и соблазны закончились дома
3. По воде норму выполню свою
4. Часовая тренировка в зале. Кардио 30 мин+30мин растяжка
jadd
jadd
У нас дома из сладкого только куличи остались, а я их как-то не очень...
самое сложно будет пережить вечер ))
Утро, день - это фигня.
А вечером все время хочется что то грызть ))
orange_fox
orange_fox
самое сложно будет пережить вечер ))
Утро, день - это фигня.
А вечером все время хочется что то грызть ))
+1!
А дома и халва, и конфеты всякие с алкоголем вкусные, и шоколад Но самое сложно - жизнь без хлеба и кофе без сахара не представляю.
jadd
jadd
orange_fox
ты знаешь, я распробовала кофе без сахара, мне вкусно.
а конфеты и шоколад ты ж не любишь )) а мне жизнь без шоколада не жизнь (( эх (((
у меня +2,5 кило набежало за последний месяц, а в общем лишних 4. Куличи отложились на боках, по всей видимости ))
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
Добрый день, девочки!
Очень жаль, что вчера не получилось зайти на сайт- пропустила начало марафона
Можно с вами?
Очень уж задачи и цели марафона совпадают с моими личными целями и задачами , а в компании веселее и ответственности больше)
Единственный момент, еще не зная о марафоне -выпила кофе с сахаром утром и съела две мармеладки малиновых на работе
Per aspera ad astra...
orange_fox
orange_fox
я распробовала кофе без сахара, мне вкусн
А я вот не могу. Я именно про кофе. Не капучино, латте, рафы и прочее. А черный кофе.
Конфеты и шоколад не очень, но вот те рошеновские алькогольные мммм.........
Happy_moon
Happy_moon
Ирина
я распробовала кофе без сахара, мне вкусн
А я вот не могу. Я именно про кофе. Не капучино, латте, рафы и прочее. А черный кофе.
+1
Самое сложное будет - это как раз от сахара в кофе отказаться. С остальным проблем не предвидится)
Per aspera ad astra...
Eriika
Eriika
Happy_moon
Добро пожаловать
Я вечерком внесу всех новеньких в первый пост
Ленок, всем хочется конфет) но это всего 10 дней. Я сейчас не успеваю думать о еде и идет легко такое ограничение.orange_fox
orange_fox
orange_fox
всем хочется конфет
Не, это меньшее из зол))
jadd
jadd
А мед? Мед можно?
Eriika
Eriika
Салат из пекинки, порея и шпината был вкусный
Легко выдержала первый день
Олёна
Олёна
День прошёл достаточно спокойно. Кофе без сахара пить не умею, так что отказалась от него. Так что весь день жидкость только в виде воды. Физкультура в виде ходьбы с разной скоростью)))
Без мучного легко совсем, не заметила даже. А вот без сладкого не очень (((
Сегодня купила булгур и гороховые хлопья, чтоб не варить спагетти.
12700 шагов.
orange_fox
orange_fox
jadd
И у меня сегодня булгур с грибами. Ты какой взяла? Обычный или что я советовала?
Irishka
Irishka
Я тоже молодец День был насыщенным, поэтому вроде как справилась. Без мучного сложно, но возможно.А вот без сладкого тяжко Поэтому много ела яблок Но я точно знаю, что если бы не семья, то мне было бы легче...А так все мороженки ели, а я облизывалась, чай пили с пирогом, а я водичку сербала))) С водой, кстати беда...Я до нормы так и не дотянула((Но хоть три раза за день вспомнила о её существании и то хорошо.С физнагрузками тоже все ок- с утра зарядка (брала комплекс для спины) 15 минут, потом много ходила, практически не приседала. Жаль шагомера нету у меня.
По Вселенной пешком, тайну в сердце храня, я пришла за тобой, чтоб ты выбрал меня...(с)
jadd
jadd
orange_fox
Я взяла какой то с овощами, помню что ты говорила про булгур с добавками. Вот поэтому и купила его.
А воду вообще не пила. За день одна чашка воды и одна чашка кофе. Сейчас чай буду пить пустой. На работе просто забываю пить (((
Irishka
Irishka
orange_fox
Лена, что за конфетки такие алкогольные?Как называются?Хоть помечтаю наночь глядя
orange_fox
orange_fox
Irishka
Ты правда хочешь их видеть? Не надо. Правда. Давай держись 10 дней и я тебе их вышлю в подарок
Натусе4ка
Натусе4ка
А что за булгур с овощами?
Часовой пояс: GMT + 3
На страницу
Перейти