Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И в другой город можем переехать, если условия и з/п будут лучше.

А сыну школу менять каждый раз с переездом?
Тропка писал(а):

А сыну школу менять каждый раз с переездом?

к сожалению да.
НЮРА писал(а):

к сожалению да.

Ух грущу Помня себя, мне бы в детстве была трагедия...
Тропка писал(а):

Помня себя, мне бы в детстве была трагедия...

и у меня была. я три школы сменила.
у Саньки после 1го класса была трагедия. Пол года восстанавливался. Но сейчас сказал, если и переедем, то у него и там новые друзья появятся, а с этими будет созваниваться, как с теми - из 1 класса. Я его поддержала. Мне кажется сейчас он уже легче перенесет.
НЮРА писал(а):

если и переедем

а когда 3 года закончатся?
Зебрик писал(а):

а когда 3 года закончатся?

через 1,5 ))) я надеюсь, что мы как раз началку закончим.
Я когда-то покупала чайник в Фокстрот на подарок. Дома включила в сеть, а он пахнет изоляцией.
Взяла товар+чек. И выбрала новый чайник. Помню, в магазине попробовали отказать, но оснований нет...

Очень давно покупала маме первый мобильный. А он какой-то глючный был, неправильно идентифицировал звонящего. И не вернули деньги. Сдавали в ремонт по гарантии
Я затрахалась, извините за выражение. Пытаюсь отодрать герметик , который я 1,5 года назад залила в швы ванной. Блиииииин. Как же я хорошо загермитизировала-то. Аж вспотела. Сил не хватает. Фигово на трети ванны смогла вытащить, причем кусками. Он вообще как намертво там. Не ожидала.... Че делать? йоу острым ножом ковыряю, нифига...

добавлено спустя 2 минуты:

Неужели будет только фото "до"...
Зебрик
а чем ты ковыряешь?
можно канцелярским ножом срезать... таким, с выдвижным лезвием..
муж говорит, сложное это дело, если хорошо прилип.
jadd писал(а):

Зебрик
а чем ты ковыряешь?
можно канцелярским ножом срезать... таким, с выдвижным лезвием..
муж говорит, сложное это дело, если хорошо прилип.

срезаю ножом этим...проведу вроде по стыку, а он не отрывается, если ухвачу за кусок,то с трудом отщипну маленький. Даже на ровном бордюре приклеен так, что кусочки остаются, не срезаются... Видать обезжирила так хорошо перед заливкой, сросся с эмалью ванны ржу нимагу

добавлено спустя 58 секунд:

Знаю,есть угловые ножи такие,но я не нашла в продаже..

добавлено спустя 1 минуту:

В прошлый раз старый герметик я нормально отчистила , при том что с пузом большим ползала в ванне.
Зебрик
да, везде пишут - механически надо отковыривать ((
но ты ж уже начала, останавливаться нельзя.
придется ковырять.
Ванна, наверное угловая, большая? ))
jadd
jadd писал(а):

Ванна, наверное угловая, большая? ))

Что ты! У меня старая, ужасная средняя ванна. Нам не хватило на ремонт санузла , поэтому живем с тем, что было. Я только облагородила все и помыла. Конечно буду ковырять дальше. Просто долго,с перерывами. Потому как голова уже кружится от усилий....
Вот "до".
Спойлер:
это с прозрачным герметиком. сейчас хочу белый.
Зебрик
Она ж не акриловая?
Тогда ковыряй, не жалей ))
Мне белый герметик тоже больше нравится.
jadd писал(а):

Она ж не акриловая?

Нет. Железка эмалированная(
Спасибо ) фото посмотрела и прям бежать делать захотелось бееееее

добавлено спустя 5 минут:

Не. Ванну пока оставила. Зато стены в холле зашпатлевала сейчас.
Зебрик
Я, честно говоря, ещё когда ты только сказала, что проще герметик заменить, чем отмыть подофигела ржу нимагу Пробовали, знаем.Поэтому искренне желаю его победить! йоу

Последний раз редактировалось: Irishka (25.01.2018 15:16), всего редактировалось 1 раз
Irishka писал(а):

герметик заметить, чем отмыть подофигела

теперь и я подофигела неудачно накрасилась но назад пути нет)) да и белый туда прям просится,не знаю,почему в прошлый раз делала прозрачный...
Хозяйки, вы когда пыль вытираете , то просто тряпочкой (простой или из микрофибры) сметаете? Или пользуетесь еще спреями с антистатическим эффектом?
Медуза писал(а):

пыль

У меня нет таких поверхностей. Вообще пыль не вытираю никогда.

добавлено спустя 3 минуты:

Я доковыряла герметик,уф. Уже руки трясутся ржу нимагу Осталось самое легкое. Загерметизировать. А так как у нас дома ветрянка, то мелкие дома. И я времени выделить на такую ювелирную работу не могу чет засмущалась я
Девочки, а кто-то живёт по расписанию? Ну например - каждый понедельник смена постельного, каждый вторник чистка сантехники, и тп? То есть каждый день недели что-то определённое и так каждую неделю?
Margarishka писал(а):

а кто-то живёт по расписанию?

А что,так бывает? нифига себе Наверное есть такие педанты....
Margarishka
я с небольшими оговорками
поэтому я не генералю
мне так проще
в один день готовлю на 2 дня, пылесошу через день,
бельё меняю раз в 2 недели
один вечер пока дети купаются мою сантехнику, другой гружу/вешаю стирку
выходные стараюсь освободить от уборки, максимально убираюсь в пт, но могу оставить одно глобальное дело, которое без мужа не сделать...
сейчас вот с выходом на работу, чуть корректирую, когда то делать
Margarishka писал(а):

Девочки, а кто-то живёт по расписанию? Ну например - каждый понедельник смена постельного, каждый вторник чистка сантехники, и тп? То есть каждый день недели что-то определённое и так каждую неделю?

я стираю обычно по средам и субботам. мне так удобно. но это не значит, что я не могу постирать, например, в четверг и потом либо в сб, либо в вс.
Постельное белье всегда меняю на выходных. Но это из-за мужа, когда он вечером дома и дети еще не спят. Просто он лучше меня заправляет пододеяльники ржу нимагу
olandia
Luchistaya
Спасибо, девочки!
Еще чего, по расписанию, чести много ржу нимагу . Я по расписанию могу только собой и ребенком заняться: маникюр, маска д/волос и т.д.
Наверное, те, кто расписанием пользуется, сюда не заходят на генеральную уборку. У свекрови есть подруга, француженка, она помешана на уборке, каждую неделю обязательно даже все двери моет. Страшно даже подумать, как можно целыми дnями драить. Она сама миниатюрная женщина, а руки как у мужика, так натренировала их уборкой. опаньки ...
Зебрик писал(а):

Margarishka писал(а):

а кто-то живёт по расписанию?

А что,так бывает? нифига себе Наверное есть такие педанты....

Говорят это удобно!
Я вот хочу попробовать. Пока решаю что и в какой день делать.
Стираю я тоже только в выходные. Но это не уборка для меня. я тут не причем
Margarishka
до сегодняшнего дня даже не задумывалась, что так можно. Попытаюсь составить план.
Margarishka
я всё собираюсь, даже в голове уже несколько раз прикидывала, в какой из дней что делать
но так и не собралась очень счастлива
Luchistaya писал(а):

Margarishka
я всё собираюсь, даже в голове уже несколько раз прикидывала, в какой из дней что делать
но так и не собралась очень счастлива

Предлагаю писать тут и обсуждать каждый!
Медуза писал(а):

Хозяйки, вы когда пыль вытираете , то просто тряпочкой (простой или из микрофибры) сметаете? Или пользуетесь еще спреями с антистатическим эффектом?

???
Часовой пояс: GMT + 3