Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

И да, я свинья!

Так можно и не начинать тогда? Без обид. Вытереть каплю занимает пару секунд, отмывать всё за неделю не меньше часа. А если ребёнок подумает лишнюю секунду, то только ему на пользу.
Зебрик писал(а):

Поэтому теперь я сушу белье на детской кроватке и сразу на вешалках,повешенных на ручки шкафов,дверей и т.д. ржу нимагу

у тебя помещается? чет засмущалась я У нас семья в 2 раза меньше, а сушилка тоже стоит почти всегда наполненная, стирки и соответственно глажки куча йоу Ну я и говорю: свиньи ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Просто я в Яндексе набери наполнение для шкафов на кухне и посмотри картинки.

вау!!! Посмотрела! У меня глаза разбежались и одни ХОЧУ в голове! кушать подано
я нашла то, что мне надо!!!

НЮРА
Кристинаааа......сама об этом всем мечтаю,но.....дорого.
Зебрик писал(а):

Кристинаааа......сама об этом всем мечтаю,но.....дорого.

я и не думаю, что мы это купим... чет засмущалась я пока. но я все же надеюсь, что когда-нибудь у нас появится свое жилье и будет в нем все так, как хочется. Мечтать же не вредно? улыбаюсь
lilah-carmela писал(а):

Вытереть каплю занимает пару секунд

Вот у меня ни детей ни работы, но все равно пару секунд не занимает. Плита горячая, ждешь пока остынет. Пока ждал муж на нее чайник поставил на чай. Снова ждешь. Потом некогда/новый маникюр/порез на руке. Снова кто-то капнул, снова присохло пригорело. Где одна капля, там и 10. В итоге плиту мою не чаще чем раз в 2-3 месяца.
Тропка писал(а):

у тебя помещается

Я стираю каждый день 1раз(машинка на 8кг),но вешать много есть куда)))
Зебрик писал(а):

Навалено чтото в глубине-даже не знаю что.

Мне о таком порядке только мечтать и мечтать.
orange_fox писал(а):

Мне о таком порядке только мечтать и мечтать.

Лен, у тебя тоже нет выдвижных емкостей для посуды?

добавлено спустя 3 минуты:

Тропка писал(а):

у тебя помещается?

я тоже подумала как все на кроватке помещается??? чет засмущалась я
Зебрик писал(а):

Самая мерзкая приживалка у нас-сушилка для белья. Она НИКОГДА н убиралась....

я нашла выход из положения! теперь это обязанность моего сына! ржу нимагу
я быстренько поснимаю наши вещи и зову его снимать свои. И приходится ему ее складывать. ржу нимагу А иногда и разбирать, что бы повесить свое белье.
lilah-carmela писал(а):

все вещи складывать на место, времени на это уходит ровно столько же, что и на свалку-поиски

Не согласна. Что-то надо поставить на самый верх. Это мне надо идти за стремянкой, ее разбирать, отгоняя при этом кота чтоб не прибить ненароком, укладывать чего я там собиралась на самый верх, разбирать, нести ее обратно, боясь не споткнуться о коте. А так временно куда-то сунул, мол муж придет на кухню - его попрошу. Потом сверху еще что-то положил и той вещи уже не видно. Или она в самом низу, а всерху навалено так что проще так оставить чем все это разбирать. Или же оставляешь ее на столешнице на потом: вот кофе доварю чтоб не убежал, вот в туалет сбегаю, вот пельмени закипят, вот выключу микроволновку и т.д.
А такое видали? очень счастлива
Вот это буду пытаться "улучшить". Уж больно кресло удобное))
НЮРА
Ты Кристина? чет засмущалась я
По нику я думала, что Аня ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

По нику я думала, что Аня

я крещенная Анной.... Дочку хочу свою так назвать. Если она будет конечно.... чет засмущалась я
orange_fox писал(а):

но все равно пару секунд не занимает. Плита горячая, ждешь пока остынет. Пока ждал муж на нее чайник поставил на чай. Снова ждешь.

+10000
меня спасает иногда что решётки из двух частей
НЮРА писал(а):

Лен, у тебя тоже нет выдвижных емкостей для посуды?

Выдвижных нет, посуды тоже очень-очень мало. Но вот кухонных девайсов!!!!!! Все ими завалено/заставлено.
И шкафы есть, но онипрактически все заняты настолками мужа. Поэтому вещи стоят в сумке неразобранными с 2014 года. То они в гараже жили, в 2016 домой перевезли. А мне их девать некуда.
orange_fox
У меня по каждому пункту не так, поэтому...
kozo4ka писал(а):

меня спасает иногда что решётки из двух частей

А толку-то? Если оно зателко под горелку, а она горячая.

добавлено спустя 1 минуту:

lilah-carmela писал(а):

У меня по каждому пункту не так, поэтому...

Ну да. Тут кто как привык/удобнее и т.д.
orange_fox писал(а):

А толку-то? Если оно зателко под горелку, а она горячая.

поэтому и пишу - иногда, хотя у меня под комфорку только кофе убегает, но такое не оставишь на несколько дней неудачно накрасилась
orange_fox писал(а):

В итоге плиту мою не чаще чем раз в 2-3 месяца.

я думаю, что через 2-3 месяца я бы ее просто не нашла, плиту эту...если бы не мыла.. я ее протираю каждый раз, как мою посуду. А посуду я мою раз в 2 дня (точнее, когда не лень, составляю ее в машину чаще). Но нас всего 2 человека, обедаем мы не дома, завтракаем тоже не всегда, а кое кто иногда не ужинает.

Зебрик
в кухонных шкафах у тебя просто идеальный порядок )) я, конечно, периодически навожу шмон в пластиковых контейнерах, но чаще всего они в специальном ящике навалом лежат))

Зебрик
а как ты хочешь кресло ремонтировать? перетягивать полностью?
jadd писал(а):

Но нас всего 2 человека, обедаем мы не дома, завтракаем тоже не всегда, а кое кто иногда не ужинает

Нас тоже двое. Но оба целый день то и делаем что едим. А посуду если я не помою один раз, то на второй не из чего будет есть. У нас по 3 тарелки всего. И чашки привычные по одной для чая и по одной для кофе.
lilah-carmela писал(а):

Вытереть каплю занимает пару секунд, отмывать всё за неделю не меньше часа. А если ребёнок подумает лишнюю секунду, то только ему на пользу.

Я спорить не буду, я пыталась донести что капля это пример лишь... Я признаю, что дело не в обстоятельствах, а в моем неумении подмигиваю
Зебрик согласна, что у тебя идеальный порядок на полках! Кресло классное! А как ты его будешь переделывать?
jadd писал(а):

как ты хочешь кресло ремонтировать? перетягивать полностью?

нифига себе Я ж не мастер. Просто починю места с дырками. Приклею кожу туда. Вот раздумываю насчет краски, чтоб освежить. Но не знаю где взять.
orange_fox писал(а):

Тут кто как привык/удобнее и т.д.

Угу. Я на мужа в хозяйстве вообще никак не надеюсь, просто не люблю этого. Верхняя полка в кладовке и в купешке заняты вещами, которые мне не нужны: ёлка, новая обувь в коробках на будущее, мужнины модельки к коим он остыл и пр. Остальное я автоматом кладу в нужное место сама. Одежду выбитаю с вечера, достаю нужное, убираю сегодняшнее. Это занимает реально пару минут.
Зебрик писал(а):

Вот раздумываю насчет краски, чтоб освежить. Но не знаю где взять.

аэрозоль в обувных магазинах. она не только для обуви подходит, я куртку потертую так красила. Есть любые оттенки, но редкие лучше предварительно заказать им или в интернет-магазинах. Тебе скорее всего подойдет цвет "скорлупа".

добавлено спустя 25 секунд:

или светлый беж. Но есть любой оттенок.
Тропка писал(а):

а в моем неумении

Ну вроде так просто всё.Мне бы тупо жалко было выходного.
НЮРА
А аэрозоль потом на сидящем не окажется? Красится потом кожа?
Зебрик писал(а):

Красится потом кожа?

нет!
раньше красила всегда и одежду и обувь. Кож зам в том числе. Саламандер и селтон покупала. Никогда не отпечатывалось.

Зебрик
но есть одно НО! Они очень вонючие в момент покраски. Это либо на балкон вытаскивать кресло и там красить, либо летом, когда все дети разъедутся и открыть на ночь все окна.

лучше конечно красить на открытом воздухе. и оставить на балконе на ночь например.
lilah-carmela писал(а):

Мне бы тупо жалко было выходного.

А выходные у меня в том же режиме примерно, тайфунчиком от цели к цели очень счастлива Зато я хоть на полчаса, но пораньше спать лягу в будни...не до грязи мне) Только посуду в посудомойку перед сном запихну.

добавлено спустя 3 минуты:

Зебрик
На али глянь краску эту!
orange_fox писал(а):

Но оба целый день то и делаем что едим.

вы ж дома работаете. В выходные я иногда по 2 раз машинку запускаю.

Зебрик
а что там, дырка на сиденье? подушка съемная? чехол кожаный с нее снимается?
Это кожа или кожзам?
я бы не клеила, а шила бы, если съемный чехол.
У нас услуги по перетяжке в городе совсем недорогие, с выездом на дом. У вас, конечно, это страшных денег стоит, как мне кажется.

добавлено спустя 42 секунды:

Думаю, надо отдельно завести тему для фотографий -заданий.
А эта пусть будет для обсуждений...
jadd
Это кожа. Обивка не снимается. Перетянуть стоит столько же как новое кресло, я узнала. Да и я бы не парилась, если бы не кожа была, просто бы выбросила.
Часовой пояс: GMT + 3