Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Девочки, вы хоть пишите или название блюд чтоб можно было найти в инее состав или что там у вас. Ну не понятно же по фото.

Гречка. Просто гречка с ложкой соевого соуса и пол огурца)
Тропка писал(а):

Гречка. Просто гречка

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Тропка
Понятно. Прости, не поняла по фото.
чет со своим меню, я выбиваюсь из коллектива... Ну была- не была... чет засмущалась я
завтрак показывала - пирожок с капустой и кофе с молоком и сахаром около 500 калорий (округляю до целого числа, все равно в базе все примерно)
обед суп-лапша с курицей и яйцо - 600 калорий

полдник - пирожное-муравейник (извините, что откусанное, опомнилась поздно) и кофе с молоком без сахара - 300 калорий

ужин - картофель в мундире, скумбрия (одну так и не съела, запах копченостей не переношу, зачем взяла сама не знаю), васаби. - 300 калорий

Не наелась. Была еще редиска и думаю что еще съесть. Может яблоко. Уже 1700! Если долго опять не усну, то будет творог скорее всего...
А что завтра готовить будете?
Neno4ka писал(а):

я буду перцы фаршировать.
Neno4ka писал(а):

У меня на ужин ножки кролика тушоные планируются..я хотела доесть голубцы сегодняшние, но муж съел 5 шт😂 нечего мне не оставив.
Екатерина260385 писал(а):

но муж съел

он у тебя сегодня всё пропылесосил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Neno4ka писал(а):

но муж съел

он у тебя сегодня всё пропылесосил ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

Ага объедает меня. Еще типа сам худеет. А жрать есть стал больше. Готовить не успеваю.
НЮРА писал(а):

суп-лапша с курицей и яйцо - 600 калорий

нифига себе Откуда??????????
У меня сегодня была гречка с соевым соусом, салат вкууууусный : ржу нимагу , 2 кружки кофе и 1 кружка чая....и конфеты неудачно накрасилась много неудачно накрасилась штук 10 неудачно накрасилась ( коровка, вафельные, типа "шарм" и "золотая лилия") Зато чай/кофе с сах.замом ржу нимагу

Салат:
фунчоза
курин.филе
лук
морковь
перец
огурец

Последний раз редактировалось: Neno4ka (10.01.2018 22:50), всего редактировалось 1 раз
Какая отличная тема! Я с вами)))
Праздники принесли не только 1 кг веса, но и множество лишних см(((( а жир он такой, легкий....
Так что завтра буду фоткать и пусть мне будет стыдно за ненужную для фигуры еду бееееее
У меня обед сегодня - ну просто обнять и плакать. Мотаемся с мужем, пока н приехал, по всем и вся.
сдали документы на права и поехали к нашему старому другу, где заказали из грузинского ресторана хачапури с разными начинаками, шашлык, курицу в сливочном соусе и салат с ореховой заправкой.
Одно радует - это было действительно вкусно!!!
В который раз убедилась, что мне не тортик и шоколад вкусняшки)))

Ужин по плану запеченная курица без кожи с овощами и ложкой киноа, еще целое блюдо зелени с мужем напополам и мандаринка. Перекусы - банан и кофе.
orange_fox писал(а):

лапша около 250кал, курица примерно столько же и яйцо 100кал.
Екатерина260385
Я поперхнулась слюной. Ах какой сибас!
Neno4ka писал(а):

фунчоза

Это что?

Ужин. Сибас с кусочком хлеба и 4 помидорками солеными. Муж схомячил мой салат с рукколой.

рыбка наверное вкусная??? чет засмущалась я
а муж, я смотрю, молодец. Твою фигуру бережет ))) И салат с рукколой и голубцы... очень счастлива
orange_fox писал(а):

Это что?

обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша» — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т.н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей. Подаётся в горячем или холодном виде. Также может подаваться с грибами или с мясом
Ужин. Поздний ужин, только домой попала.

Салат: салат айсберг, красный перец, помидор. Заправка соевый соус, сбрызнула уксусом и растительным маслом. Запила кефиром с перцем и имбирем. А планировала не ужинать! очень счастлива
не удержалась опаньки ... +1,5 вареного яйца и 100г вина чет засмущалась я сочетание так себе ржу нимагу
Neno4ka
Вино и яйцо это правда необычно ржу нимагу
Тропка писал(а):

Вино и яйцо это правда необычно

я сначала яйцо) чуть позже узрела вино неудачно накрасилась
Neno4ka писал(а):

я сначала яйцо) чуть позже узрела вино

Вижу цель,не вижу препятствий. ржу нимагу
Ну я с тобой в компании.муж на работе,а я себе бокальчик вина налила и мандаринку. бееееее
Вечером так тяжело держаться, особенно когда ужина и след простыл)))) съела орехов грецких, не целых)) но хотелось бы ещё ржу нимагу
НЮРА
Может конечно мой калоризатор и врет, но тебе надо было съесть грамм 150-200 лапшы и столько же курятины. Ты не лопнула? там нет столько на фотке.
Эх, в процессе онлайн ролёвки было выпито грамм 30 вискаря японского и съедено 5 колечек колбасы сыровяленой. А это еще 212 ккал и кофе с сахаром.(( Фото нет.
Недовинегрет (без картошки, но с сельдереем). Мои 200 гр. и аж 2 куска хлеба, которые не попали в кадр.

Итого за день 1492 ккал. Часы показывают за сутки потрачено 1980ккал.
НЮРА писал(а):

Ужин. Сибас с кусочком хлеба и 4 помидорками солеными. Муж схомячил мой салат с рукколой.

рыбка наверное вкусная??? чет засмущалась я
а муж, я смотрю, молодец. Твою фигуру бережет ))) И салат с рукколой и голубцы... очень счастлива

Даааа. Сибас, это одна из немногих рыб, которая мнк пришлась по душе. Ее легко готовить, в ней почти нет костей, и она очень вкусная и не сухая.

Вечером выпила стакан ряженки и чай с лимоном и медом.
Надо срочно весы и считать колории.

Ужин. Сибас с кусочком хлеба и 4 помидорками солеными. Муж схомячил мой салат с рукколой. чет засмущалась я

Как вкусно ммммм. А можно рецепт как сибас запекала? Я его никогда сама не готовила, но в ресторане два раза ела. Очень вкусная рыба ❤.
Вкусняшки!
Понятно, что правильно питаться можно не только полезно, но и вкусно!

Я вчера только завтрака фото делала. У меня весь день не питание, а доедание за детьми. В обед мне досталось пол порции борща и кускус с тушеным лосем. Ужина не было. Сначала примерно в 15:30 был чай с конфетами, ужинать толком не захотела, а потом в 23 часа схомячила песочного печенья прилично так. Это все от нервов... думали посудомойка сломалась и ковырялись в ней. Все хорошо вроде улыбаюсь
chayka
Нужна фольга, соль, перец, оливковое масло, лимон, укроп (у меня был сушеный), приправа для рыбы (можно без нее). И сам сибас.
Я натираю рыбку солью, перцем и приправой сбрызгиваю чуток маслом. В брюшко лимон и укроп. Могу дольку лимона еще сверху положить. Заворачиваю в фольгу. И в духовку минут на 30-35 в зависимости от размера рыбы. Все. Минимум усилий максимум результата.
Поблагодарили(1): chayka
Часовой пояс: GMT + 3