Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

у тебя хоть срок был маленький.. тебе врачи хоть что-то ждали...

меня это слабо утешает я тут не причем ребенка нет, ни больного, ни здорового, никакого
а при весе 1,5 кг на этом сроке вполне был жизнеспособен
mashe писал(а):

Luchistaya писал(а):

ребенка потеряла ....
срок ..... 32 недели

у тебя хоть срок был маленький..

ну 32 недели не маленький срок... да и при потере ребенка никакой срок не маленький.... просто одна боль притупляется быстрее.. а другая никогда... у кого то время лечит... а у кого то вся жизнь боль...
Я потеряла, если посчитать, четверо детей... выкидыш на 24 неделе, потом родила сына и он погиб когда ему было 9 лет.... потом ЗБ на 6 неделе после 5 попытки эко.... потом ЗБ на 8 неделе после 15 попытки эко.... не имеет значения какой срок... это потеря....
Поблагодарили(3): *L*E*A*, st-del, ansar
Natka_ писал(а):

не имеет значения какой срок... это потеря....

100%
кто написал в ЛС, всем отправила номер карты.
Спасибо вам большое, девочки за помощь!
и от себя, и от Лены в первую очередь.
Natka_
Ови
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Helena037
Государственное учреждение, к сожалению, ничего не гарантирует. Я писала, я лежала два месяца на сохранении и три недели просила кесарево. Исход печален. Человеческий фактор. .. природа.... Никто не знает. Это наша судьба. Тяжело... Очень.... Я спрятала все внутри себя, а лучше бы сразу работала с психологом...
Сил вам с мужем.
Леночка! никакие слова не могут выразить то, что на сердце. Держитесь!
Девочки, столько историй здесь за последние дни... рыдаю
хочется всех вас виртуально обнять чет засмущалась я
и пожелать,чтобы наших детей, тех которые у нас уже есть и тех что будут судьба подобным образом не испытывала никогда...
Поблагодарили(8): Luchistaya, Наталия-НБ, Lana5, Babe, irisha07, MaLa-NaTa, karisha_07, AlexaS
Malyshka
Таня у нас к тебе вопрос будет по захоронению.Сейчас в вайбере тебе напишу.

Девочки Лизу уже разрешили забрать похоронить.Все необходимые процедуры проведены на Оранжерейной.результат экспертизы не раньше,чем через месяц.
Поблагодарили(2): karri, РуДе СоНеЧкО
Натусе4ка
Нам результат быстрее отдали.
Malyshka
Может потому что вы не в Киеве.Не знаю даже почему.
Helena037
Лена, я хотела Вам написать сразу... но не смогла. Ваша история - как ножом по сердцу.
Я тоже Лена, моя дочь тоже Лиза и я тоже прошла через подобное, хотя и на меньшем сроке - потому страшно и горько было читать.
Держитесь! Переживите это горе и не позволяйте помешать выплакать, выжать его. Вам сейчас могут помочь только любящие люди, тишина и время. Не торопитесь события и не ищите ответа, за что Вам это.
Однажды все будет иначе, все будет по-другому, а страшная рана в душе не будет так болеть.
А пока сил Вам и бесконечной надежды!
Поблагодарили(2): Натусе4ка, AlexaS
Девочки спасибо большое всем.
Перечитала истории - ужасно все это.
Особенно когда собирают подписи с нас пока мы в шоке, что бы потом отбелить себя.
Я не успела все подписать . Наверно просто повезло . Вовремя остановилась.
Когда уже муж с адвокатом всем этим занимались - мужу уже эти бумаги не давали на подпись.
Я лежу еще тут.
Сегодня должны взять все анализы.
Мою дочку решили с мужем хоронить.
Думаю, если так по церковному то это будет правельно, чем оставлять ее тело где то.
На карточку мужа пришло 15700 грн. Спасибо Вам огромное. Чуть отойду с приват 24 выложу сканы.
Спасибо еще раз что вы есть, многих из Вас не знаю так в большинстве всю беременность провела в группе Беременость после ЭКО. Но вы замечательные.
Поблагодарили(29): Luchistaya, KSUHA, Натусе4ка, kliya, Meredit, Туташка, sofia13, Babe, ната290688, Neno4ka, irisha07, Oksik11, Ови, РуДе СоНеЧкО, Zoltk, Borik911, Nata Lia, Ник@, karisha_07, ТаняК, Elenchik, Lora_88, Чалыкушу, AlexaS, Alchyk, Тата 82, Viktori858585, Strekoza_007, Lissa_2017
Helena037
Скорейшего тебе восстановления от сердца и почек дарю вам розочку
Натусе4ка
Скинь мне номер карты в лс
Натусе4ка
и мне, пожалуйста, карту
Helena037
Пережить вам эту боль как можно быстрее...
все у вас еще будет обязательно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, Катя, кидаю номер карты в ЛС
Stepa
Спасибо, уже скинула
Девочки,кто переводил деньги мне для Лены.
Я все отправила.
кисище
Олечка, спасибо огромное тебе за посредничество)))))
кисище
Большое спасибо!
Здравствуйте! Напишите мне номер карты, пожалуйста.
Jean Odessa
ЛС.
Добрый вечер! И мне отправьте номер карты, плиз...
кисище
Оля, напиши мне номер твоей карты, пожалуйста.
Helena037 писал(а):

Особенно когда собирают подписи с нас пока мы в шоке, что бы потом отбелить себя.

Вот и у меня было подобное,даже подделка документов(я ведь поступила в родах с живым малышом)...Но всё же был судебный процесс по которому я была признана потерпевшей...но довести до конца я всё же не смогла(по некоторым печальным причинам).Я и изначально не хотела этих тягот(судебных),ведь они ребёнка не вернут ,а душу очень травмируют.
Но это такое дело....индивидуальное.
beallara
нет, не отправлю.
новичкам не доверяем, простите
Stepa писал(а):

beallara
нет, не отправлю.
новичкам не доверяем, простите

просто хотела помочь в такой тяжелой ситуации...извините
Часовой пояс: GMT + 3