А кому нужны ЕР, когда потом проблемы серьёзные со здоровьем у деток, лично я незнаю никаких печальных последствий с детьми после КС, а с ЕР - масса, поэтому мне в корне не понятно почему так пропагандируют ЕР, ну не панацея это, если там огромные риски и для ребенка и для мамы
я тоже не понимаю этого фетиша..из-за него я испытала столько горя..потому, чт ок сожалению общество пропагандирует ЕР..я могла бы сразу приписать себе КС, хоть и реальных показаний не было..но чуйка была, что все будет не так радужно, поэтому я даже РД выбирала с реанимацией..хоть здесь меня интуиция не подвела..
такая же тема была с ГВ..сколько я раз слышала, что это я кривая-косая, что не кормлю ребенка натур продуктом...а потом через месяц мучений плюнула, купила смесь и зажила полноценной жизнью..и до этого ходила в депрессии..потому, что я плохая мать..
это я к чему..Девчонки не слушайте никого!! не важно ЕР или КС, ГВ или ИВ пройдет три года и поверьте вы не отличите одни от других!!!
Не занимайтесь восстановлением лактации, если ее нет, не стремитесь к ЕР, когда лучше КС.. живите счастливо и наслаждайтесь материнством..и будьте здоровы
добавлено спустя 5 минут:
Шестое чувство почему то было у мужа
вот у меня было шестое чувство,,но сработало только на половину...
не кори себя- ты не можешь все предугадать..
и к сожалению дурацкий протокол, о котором писали раньше тоже существует...я могла схитрить и сказать, что ломала не бедро , а шейку и мне бы точно сделали Кс планово, но я ж блин честная((
добавлено спустя 2 минуты:
Девочки спасибо за то что поддерживаете. Но берегите себя и свои пузики, то может не стоит меня читать кому нервничать нельзя. Так это для Вас эмоционально тяжело. А детки должны быть на первом месте- это важно.
а как иначе?? как можно тебя не поддержать? ведь ты пережила страшное горе..я пишу и плачу, хоть и на рабочем месте..а слезу не сдержать..
пиши..говори, так по кусочку раздашь свою боль и тебе немного станет легче, а мы всегда тебя поддержим..