Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
номер карты?
Вот это реакция Исиды! Значит, знают, что их вина. Видимо, не ожидали такого оборота. Одни неприличные слова всплывают... Очень хочется, чтобы это не осталось безнаказанным и крепко сказалось на их репутации.

Сил душевных и веры в светлое будущее @@@@@@@@@@
Туташка
В личке.
Натусе4ка
Кинь мне номер карты, пожалуйста.
До сих пор это все не укладывается в голове...

Можно мне номер карты.
кисище
Отправила лс
Девочки,как сегодня Лена?Исида ей оказывает медпомощь?
Девочки, спасибо большое Вам за поддержку, Ваши слова, деньги.
Перечитала только сейчас Вас всех. Проплакалась. Когда прочитала несколько страниц такое впечатление сложилось, что все не обо мне, что я читаю чью то историю а не свою собственную.
Если бы я только знала на перед хоть что то то сделала бы кесарево в 37 недель. И Лиза была бы жива. Если бы я хотя бы была в гос. Клинике наверно меня бы уложили на сохранение и мониторили состояние Лизы. Так много этих если бы... А я наивно надеялась если все в Исиде у меня, то можно спать спокойно. Они ж лучшие, умные. Вот и доспалась спокойно.
С мужем пытаемся держаться. Вчера целый день были заняты с адвокатом, полицией.
Я о себе и забыла, если бы Лена не пришла и не спросила, что мне делали и что должны были я б и не вспомнила.
Вчера при утреннем обходе да и потом пока не приехал адвокат врача палатного и заведующую интересовали только мои подписи. На документах, которые толком и не заполнены были. В церковь не разрешили выйти, предложили своего священника. Только зачем мне их? Который всем одно и то же заученное говорит. Напоминает офисного психолога к которому можно прийти с проблемой, Но есть риск что узнает руководство о тебе. Так и тут. А что же у меня там в голове .
Осмотра не было. Про жалобы или самочувствие тоже не спросили. Только распишитесь. Ну а после приезда адвоката они ко мне и не приходили.
Осматривала меня врач уже на вечернем обходе.
Странно или я тю тю у меня в животе кажутся шевелюшки такие слабые как первые были. Или это эффект памяти.
Лиза была 2.5 почти кг. 50 мм. Красивенькая. Бедная моя доченька.
Почему так . Я просила у Бога он не дал. Я просила очень когда скрининги были плохие - инвазивка показала что она полностью здорова нет синдромов кариотип все хорошо. Тоже меня услышал. Почему такой конец я не понимаю.
Поблагодарили(30): NiKuSiNkA, Натусе4ка, Тропка, Meredit, Туташка, Himichka, Juli-13, Kristin@, Neno4ka, irisha07, Oksik11, Дочь солнца, РуДе СоНеЧкО, Nata Lia, VeronikaCV, MaLa-NaTa, Ник@, Dashuta_10, karisha_07, ТаняК, Elenchik, Lora_88, Lena_2016, Maryska я, AlexaS, Kalispera, Alchyk, Тата 82, Viktori858585, Strekoza_007
Натусе4ка
Напишите, пожалуйста, номер карты. Спасибо
Девочки всем номер карты написала в ЛС.Спасибо!
Helena037
Леночка, ещё очень долго будут вопросы "а если бы, да кабы", не вини себя пожалуйста(хотя знаю что это почти невозможно)
держитесь вместе с мужем, друг дружку поддерживайте и добивайтесь правды
вот честно не ожидала такого отношения от исиды

Stepa
Свет, скинь №карты пожалуйста
Я не знаю,что можно сказать, что бы стало хоть немного легче. Одно только - не опускайте руки.
Дайте мне карточку плз.
Helena037 писал(а):

Осмотра не было. Про жалобы или самочувствие тоже не спросили.

Я, конечно, мало сталкивалась с больницами, но это вообще в голове не укладывается. Это даже не страусинная политика, это поведение как в какой-то шарашкиной конторе.
У них же есть какие-то инструкции, как вести медицинское обслуживание за теми, кто родил. А уж в такой ситуации и подавно... почему они не оказывают медицинскую помощь? Неужели они не думают о том, что своим бездействием тоже могут навредить?
А почему в церковь не пустили? Тоже удерживают? На основании чего?

Helena037, держитесь как только можете. Пишите здесь, говорите с кем-то...
Я всё ещё не могу поверить что то, что должно было закончиться счастьем, обернулось таким ужасом.

Но я верю, что вам воздастся за все ваши страдания! А им - за их трусость и бесчеловечность.
Поблагодарили(1): MaLa-NaTa
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Тоже удерживают? На основании чего?

Такая же ситуация была у моей знакомой в Лелеке, не выпускали вот и все, говорили у нас с вами контракт рыдаю
Helena037 писал(а):

Если бы я только знала на перед хоть что то то сделала бы кесарево в 37 недель. И Лиза была бы жива. Если бы я хотя бы была в гос. Клинике наверно меня бы уложили на сохранение и мониторили состояние Лизы. Так много этих если бы... А я наивно надеялась если все в Исиде у меня, то можно спать спокойно. Они ж лучшие, умные. Вот и доспалась спокойно.

Лена, не вини себя. Хотя я понимаю и знаю, что это невозможно. Всё время прокручиваешь в голове, как было бы, если... Но твоей вины нет. Ты делала, как думала, что лучше для ребенка.
Тебе бы сейчас ОЧЕНЬ была бы нужна помощь проф. психолога.
Да, многие - и я в том числе - сами справляются с пережитой трагедией, но если бы я могла повернуть время назад, в этой ситуации я сегодняшняя обязательно пошла бы к психологу. Прошло уже почти 10 лет, а вина внутри все равно гложет, хотя умом я понимаю, что ее нет.
И у тебя нет.
Выше я тебе писала свой опыт и вот то самое - для чего? Для чего-то было нужно.
Сил вам с мужем. На ночь что-нибудь из успокоительных. И поскорее вернуться на работу. Хоть чуть-чуть, хоть немножко, но все-таки отвлекает.

Helena037 писал(а):

В церковь не разрешили выйти, предложили своего священника.

Почему??? Ты в тюрьме?

Исида себя, конечно, полностью дискредитировала я тут не причем
вместо того, чтобы отнестись по-человечески и с сочувствием, показала себя совсем с другой стороны ... невероятно....
Поблагодарили(1): Babe
Oksik11 писал(а):

Такая же ситуация была у моей знакомой в Лелеке, не выпускали вот и все, говорили у нас с вами контракт

Опять-таки, я не специалист, но это, вроде как, тоже нарушение закона - ограничение свободы человека.
Ну и то, что при этом они не обследуют, не осматривают, не проводят никаких уходовых и медицинских процедур...
Просто не укладывается в голове. я тут не причем
kozo4ka
Slivka-84
ЛС.
Леночка, если б мы могли - каждая бы забрала себе частичку твоей боли.
Обнимаю тебя!
Helena037 писал(а):

Странно или я тю тю у меня в животе кажутся шевелюшки такие слабые как первые были. Или это эффект памяти.

да, так бывает
Пожалуйста, и мне карту в личку
Лена, очень сложно подобрать слова в этой ситуации, но очень хочу тебя поддержать!
Не вини себя! Ты все делала согласно инструкции врачей! На то мы и ходим к ним, а не лечимся сами!
Сил вам с мужем, будьте опорой друг другу!
Luchistaya писал(а):

конечно, полностью дискредитировала
вместо того, чтобы отнестись по-человечески и с сочувствием, показала себя совсем с другой стороны

Настолько бесчеловечно такое отношение.

добавлено спустя 1 минуту:

Helena037
Не вини себя, мы ничего не можем предугадать,к сожалению.
кисище писал(а):

Девочки,кто хочет через меня отправить...
Наташа отпишется,что получила,тогда пишите мне ЛС я скину номер карты.
Только надо время максимальное озвучить,чтоб не получилось ,что я деньги перевела,,а ваши еще поступают.
У меня карта Тинькофф.

Оля можно мне в ЛС номер вашей карты.
Леночка.... держитесь....
Ужасная потеря... рыдаю рыдаю рыдаю Очень сочувствую... сил вам пережить!
пусть все будет дальше хорошо!!!!
Натусе4ка
Здравствуйте! Напишите мне номер карты, пожалуйста. Помогу чем смогу.
Девочки номер кину чуть позже,я сейчас в поликлиннике с ребенком.Приду домой всем напишу.
Пожалуйста,сбросьте и мне номер карты.
Леночка,каждый день думаю о вашей семье.
Просто сил,огромной силы духа,пережить этот ужас грущу
Не вини себя!!!Ты не в чем не виновата!!Все в руках Божьих.
Желаю тебе скорейшего восстановления!!И по быстрее выписаться из этой горе больницы
Helena037
Леночка, таких "если бы" будет еще очень много. И очень долго. Время не лечит, оно лишь немного притупляет боль. Успокаивает, если можно так сказать. Я около двух месяцев после родов ловила шевелюшки и плакала. Потом просто плакала. А муж смотрел на меня глазами побитой собаки и пытался успокоить. Через время собрались и пошли дальше, как видишь, получилось, слава Богу. Хоть и вторая беременность была проблемная и малышка родилась тоже раньше срока и попали мы опять на ту же бригаду, что и в первый раз. Ты плачь, реви, а потом собирайся в кучку и иди дальше. И у тебя еще будет ребеночек.

А отношение Исиды такое же, как и во всех клиниках, хоть государственных, хоть нет. Мне в свое время тоже первым делом приволокли бумажки на подпись, что они все сделали правильно. Я одна в палате была, толком от наркоза еще не отошла, да и общее состояние оставляло желать лучшего, подмахнула не читая. Потом прочла и офигела, но уже ж подписано.
Во второй раз читала все от начала и до конца.
Поблагодарили(2): Натусе4ка, karisha_07
Лена, примите и от меня слова поддержки. Слов утешения нет, девочки все правильно пишут, только время поможет. Сил вам!
можно и мне номер карты, пожалуйста.
Часовой пояс: GMT + 3