Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Буквально на последних неделях беременности перестало биться сердечко её долгожданной малышки рыдаю
Поддержим её морально, девочки, ей это сейчас необходимо!
Helena037 писал(а):

Все кончено. У моей Лизы не бьется сердце.

Helena037 писал(а):

Как же так . И почему и за что. Эти мысли мне не дают покоя. Мужу наверно тоже.
И надежды на чудо нет.
И как жить дальше тоже не знаю.
И в голове раскручивается это эко с операцией по остановке кровотечения, беременность с скрингами и проколом с инвазивкой. И все все зря. Моей девочки нет.зачем мне Бог послал этого ребенка и почему забрал не дав ему появится на свет.
И тут же в голове может и не к месту следующее эко. Но...стоимость сейчас его ..... И и получится и нужно ли . При ответе нужно непонимание где брать такие суммы.
И лежу жду родов а так нехочеться . Хочется домой и забыться .
Извините что гружу Вас но не знаю чем заняться и что делать .
Берегите свои пузики это самое ценное что у нас может быть

Хотя я лежу реву и просто не верю или не до конца осознаю все что происходит .

Helena037 писал(а):

Вчера с утра еще слышала. Позавчера она с 9 вечера до часу ночи активно пиналась.

Helena037 писал(а):

я не очень понимаю как забрать и отдать на вскрытие. Они взяли у меня анализы все что только можно. Но начали уже говорить о том что я должна была еще в пятницу обратиться. Тк в пятницу 9 и 10 шевеления я насчитала после 21.
Да и проходили мы уже с ними. Договор эко виски вот кровотичене и есть риск. То ты права даже если они, что то провтыкали то этого у них мы уже не узнаем.

Helena037 писал(а):

сердцебиения нет. Поэтому ждут естественные. Кесарево бесмыслено. Тк шансов нет. Она мертвая

Девочки всем добрый день!
Чтобы не отвечать на многочисленные вопросы в личку пишу здесь.
Лена ночью родила мёртвого ребёночка.Деньги на ЭКО и ведение Б взяли в кредит,криошек не осталось,на следующую попытку ЭКО денег нет,сейчас надо закрывать кредит по этому протоколу.У кого есть возможность и желание помочь Лене пишите мне в личку дам номер карты Приватбанка мужа Лены.
Не оставайтесь равнодушными,давайте поможем,кто сколько сможет.С мира по нитке!

Поблагодарили(5): M!racle, Oksik11, karisha_07, Улыбака, Lena_2016

Последний раз редактировалось: Stepa (20.12.2017 22:56), всего редактировалось 2 раз(а)
соболезную вам! рыдаю рыдаю
сил вам пережить горе...
Милая, твой ангелочек всегда будет в твоём сердце.
Солнышко ещё обязательно выйдет из-за тучек! Просто держись!!!
грущу Господи, грущу рыдаю ,кошмар какой Лена,сил вам всем пережить и справиться с этим горем, соболезную и сочувствую. Малышке царство небесное.
Леночка, солнышко, держись...
Постоянно думаю о тебе и слезы на глазах. рыдаю рыдаю рыдаю
Казалось, доношенный ребёнок и уже ничего страшного не может быть, но...
Очень сочувствую тебе.
грущу грущу грущу грущу Ужасно.. Лена, очень сочувствую, держитесь с мужем....сил вам... грущу грущу грущу
Леночка, я написала нашему инструктору по родам. Она ещё доулой на родах работает. Хоть и выходной, надеюсь, она Вайбер читает. Если даст дельные советы, отпишусь тут. Крепись, солнышко.
рыдаю рыдаю Нет слов... рыдаю
Держитесь!!!!!
это очень тяжело......
Леночка, просто обнимаю вас с мужем. Нет таких слов, чтобы помочь тебе.

Спойлер:
Спойлер:
Леночка, даже слов нет.... Сил вам с мужем пережить это!((((
рыдаю
Helena037 cоболезную грущу нет слов ... грущу очень жаль
Соболезную грущу
Держитесь....
Ох... Сил вам пережить это... Держитесь !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леночка, держитесь!!! рыдаю Огромных сил вам с мужем пережить всё это!!! И пусть всё таки найдётся человек, который подскажет как вам сейчас правильно поступить!

И не вините себя ни в коем случае!!!
Лена держитесь с мужем!Очень жаль,что вам приходится пройти через такое горе. грущу
Держитесь всех семьей! Сил вам душевных справитъся с трагедией!
Я верю в равновесие в природе. Если чего-то лишились, то обязательно все вернется. Есть несколько подобных историй. У всех появились еще детки, и не один даже.
Сил вам с мужем пережить это страшное горе.
рыдаю рыдаю рыдаю
Лєна тримайтесь... немає слів, які здатні описати такий біль... будьте з чоловіком опорою один одному... дасть Бог він подарує довгоочікуване вистраждане щастя...
Леночка, это огромное горе,...и тут даже нету подходящих слов.....
Сил вам и терпения с мужем пережить это все.... рыдаю рыдаю рыдаю
Леночка!Вы меня не знаете,я на форуме редкий гость,но читаю переодически.Меня должны помнить некоторые девочки "старожилы".В 2011 году у меня умер ребенок из двойни,в год и 3 месяца,от менингита.Весь мир в тот момент рухнул и хоть ситуация у вас совсем другая,но общий итог-потеря ребенка.Вам поможет только время.Это для чего то было нужно,как бы не страшно это звучало.Мне очень помогла книга Майкл Ньютон Жизнь после жизни.Держитесь,крепитесь и пусть Господь поможет вам пережить это горе.
нифига себе рыдаю это большое горе. Сил вам это горе пережить.
грущу рыдаю
Сочувствую очень... Сил вам
Леночка, сил вашей семье пережить это горе.
О Боже....Сил Вам пережить эту потерю
Соболезную....сил вам с мужем пережить это горе
Helena037
Инструктор отписалась. Сказала, лучше рожать самой (без разбивания). Спрашивала, почему тебе предлагали плодоразрушающую операцию. Говорит, для такой операции нужны показания. Контакты адвоката завтра постарается поузнавать.
Леночка, сил вам.......... очень жаль рыдаю
Переживаю вместе с вами! Сил вам хлюп хлюп
Часовой пояс: GMT + 3