Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
и мне, пожалуйста, карту
Helena037
Пережить вам эту боль как можно быстрее...
все у вас еще будет обязательно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леся, Катя, кидаю номер карты в ЛС
Stepa
Спасибо, уже скинула
Девочки,кто переводил деньги мне для Лены.
Я все отправила.
кисище
Олечка, спасибо огромное тебе за посредничество)))))
кисище
Большое спасибо!
Здравствуйте! Напишите мне номер карты, пожалуйста.
Jean Odessa
ЛС.
Добрый вечер! И мне отправьте номер карты, плиз...
кисище
Оля, напиши мне номер твоей карты, пожалуйста.
Helena037 писал(а):

Особенно когда собирают подписи с нас пока мы в шоке, что бы потом отбелить себя.

Вот и у меня было подобное,даже подделка документов(я ведь поступила в родах с живым малышом)...Но всё же был судебный процесс по которому я была признана потерпевшей...но довести до конца я всё же не смогла(по некоторым печальным причинам).Я и изначально не хотела этих тягот(судебных),ведь они ребёнка не вернут ,а душу очень травмируют.
Но это такое дело....индивидуальное.
beallara
нет, не отправлю.
новичкам не доверяем, простите
Stepa писал(а):

beallara
нет, не отправлю.
новичкам не доверяем, простите

просто хотела помочь в такой тяжелой ситуации...извините
Luchistaya писал(а):

меня это слабо утешает ребенка нет, ни больного, ни здорового, никакого

Извини если не так выразилась..я имела ввиду, что на твоем сроке у врачей хоть какая-то логика была, что бы ждать..в моем случае сухой протокол...и все..зачем ждать ?я не видела в этом смысла...никакого...к сожалению пока в нашей стране действует закон, по которому жизнь роженицы важнее жизни новорожденного так и будет(( я помню свою истерику и как просила врача разрезать меня здесь и сейчас, потому что сердце уже не слышали..
Natka_ писал(а):

ну 32 недели не маленький срок... да и при потере ребенка никакой срок не маленький

Я не об этом писала
Соболезную горю.😢😢😢
Helena037 писал(а):

Я не успела все подписать . Наверно просто повезло . Вовремя остановилась.

Нет слов...в этом и весь ужас, что только одно желание отбелить себя

добавлено спустя 7 минут:

Ови писал(а):

Но это такое дело....индивидуальное

Я считаю, что если эта такая крутая клиника, то они обязаны помочь этой семье во всем...!!!даже если они не признают свою вину, то должны поступить по совести и погасить долги этой семьи, которой принесли столько горя...и дать шанс на счастье, оплатив новый протокол..для этого я считаю стоит бороться...
Ведь по сути для клиники это копейки....
А ещё я заметила насколько Лена сильная и мудрая...не каждому дано с таким человеческим достоинством пройти такое сложнейшее жизненное испытание.....я восхищаюсь тобой, Елена...
Я надеюсь наша помощь хоть как то тебе поможет

добавлено спустя 3 минуты:

+
Поблагодарили(2): Натусе4ка, karisha_07
mashe
Вопрос, кому сохранять жизнь (матери или ребенку) во время родов - не однозначный.
Я на второго ребенка смогла уговорить мужа, подтвердив, что в случае проблем будут спасать меня. Поскольку одного ребенка мы уже потеряли, и оставшийся имеет право на живую маму.
Думаю, закон в данном случае мотивирован тем, что женщина сможет ещё дать жизнь другому ребенку , а ребенку без матери гораздо сложнее в жизни.
Malyshka
Я бы с радостью поменялась местами со своей доченькой. Если бы была возможность.
У нее не было бы мамы, но Папа то остается.
Муж бы конечно выбрал бы меня. Я так думаю. На том примере что когда после пункции у меня открылось кровотечение его интересовала я, а не сколько там яйцеклеток.
Но в нашем сейчас случае вопрос выбора не стоял к сожилению.
Я по чему то когда уже было 37 недель прокручивала в голове такую ситуацию. Так как считала, что своего ребенка я выносила. Уже не чего с ней не может случиться. Осталось мне ее только родить. Поэтому я буду просить в случае чего спасать ее.
Но Исида не дала мне такой возможности. Мою доношенную девочку они своей халатностью убили еще во мне.

Я еще с мужем в Исиде. Хорошо хоть Вы есть и есть Ваша поддержка и напоминания. Я как-то и забыла уже заботиться о себе. Даже муж заметил он говорит раньше во время беременности ты руки мыла после каждого чиха, а сейчас совсем перестала.
В итоге еще Не смотря на таблетки от лактации в одной груди у меня еще осталось молоко.
Температура есть и в паху раза и под мышкой, что тоже меня смущает.
Душа болит больше и как то на то, что там с телом даже не обращаеш внимания.
Муж что то беспокоит меня. Наверно психолог ему нужен даже больше чем мне. Может конечно это и моя вина так как пока я вся в мыслях о Лизе и мне помогает Ваша поддержка и тут и в вайбере и соц. сетях. Он сам. Хоть и находится постоянно возле меня.
Еще и если я на кровати тут сплю лежу. То он как придется.

добавлено спустя 24 минуты:

Девочки кто наблюдает беременность в Исиде особенно на поздних сроках:
Дублируйте все Узи анализы еще в другом месте.
Не верьте во все хорошо и это норма у беременных - проверяйте показатели нормы. Не по гуглу, а пересдав еще в другом месте поймете норма или нет.
Все хорошо это тут любимые слова и наверно дивиз Исиды. Но это далеко не значит, что косается Вас. Хоть Вы это и слышите.
Лучше Вам самим перестраховаться. Не кто даже за деньги, по договору которые Вы заплатили не будет за Вас и Вашего ребенка переживать.
Деньги то уже у них. И у них тоже не чего лишнего просто бизнес.
Они грубо говоря заманивают нас сюда ЭКО так как Шиянова и команда ее молодцы - тут без вопросов. А дальше как уже нам повезет я грубо говоря не прошла у них второй тур - ведение беременности. Все либо переход на первый либо вылет.
То думайте пожалуйста сами. Не верьте в эти мантры - все хорошо. При том они усные. Письменно они это забывают повторять.
Поблагодарили(7): Натусе4ка, Himichka, natіk, karisha_07, ТаняК, Чалыкушу, Alchyk
Helena037
Лен,хотела тебе еще в вайбере написать,но напишу тут по поводу мужа.
Не кричи на него,разговаривай с ним постоянно.Многие мужчины замыкаются в себе,а это еще хуже чем если бы он говорил или плакал.
ТЫ УМНИЧКА!Держись сама и поддерживай его
По груди.Тебе Исида отменила таблетки прекращающие лактацию?
http://ovulation.org.ua/forum/post5292195.html#5292195
думаю, что некоторым есть что сказать в этой теме, пожалуйста девочки
Kristin@
Да отменила. Вчера не пила. Всего пила 2 дня по 1 таблетке - утром и вечером
Леночка, мне в Исиде
Спойлер:
, когда прибыло молоко, помимо таблеток, советовали перевязать грудь. Я не знаю, практикуют ли это сейчас, но в своё время помогло

Обнимаю тебя, очень крепко. Сил вам с мужем!
Поблагодарили(1): Helena037
Helena037 писал(а):

У нее не было бы мамы, но Папа то остается.

Да, но первые годы ребёнку как никто другой нужна именно мама. И первые три месяца после рождения не зря называют четвёртым триместром беременности.
Думаю, каждый ребёнок заслуживает расти в полноценной семье.
Уверена, что Вам с супругом предоставится возможность (может даже и не одна) вырастить ребенка вдвоём. Настраивайтесь на это и старайтесь гнать плохие мысли. К сожалению, они периодически всё же материализуются.
Поблагодарили(4): Натусе4ка, st-del, MaLa-NaTa, karisha_07

Последний раз редактировалось: РуДе СоНеЧкО (14.12.2017 10:20), всего редактировалось 1 раз
Helena037
Искренне соболезную вашему горю. И верю, что Бог присмотрит за вашим Ангелочком и подарит Вам еще малыша.
Вам с мужем Божией помощи, много сил и веры.
Helena037
Леночка, это очень больно, но не нужно думать, что ты бы поменялась местами с доченькой! Никто и никогда так не любил бы твоего ребёнка, как ты! Никто бы не заменил ей родную маму! И неизвестно какая судьба ее ждала бы без твоей любви и поддержки! Так получилось, что моя мама умерла рано и я могу сказать, как тяжело жить без неё, каждый день я думаю как было бы замечательно если бы она была рядом! Не вини себя ни в чем! И поддерживай мужа, ему сейчас тоже очень больно! Сил вам пережить это горе!
Поблагодарили(5): ната290688, Oksik11, Ови, MaLa-NaTa, karisha_07
Malyshka писал(а):

Думаю, закон в данном случае мотивирован тем, что женщина сможет ещё дать жизнь другому ребенку , а ребенку без матери гораздо сложнее в жизни.

может он и мотивирован благими намерениями, но на практике получается, что получается..и еще есть отличная отмазка- мы спасали мать...вот если бы было наоборот..

Helena037 писал(а):

Я по чему то когда уже было 37 недель прокручивала в голове такую ситуацию. Так как считала, что своего ребенка я выносила. Уже не чего с ней не может случиться. Осталось мне ее только родить. Поэтому я буду просить в случае чего спасать ее.
Но Исида не дала мне такой возможности. Мою доношенную девочку они своей халатностью убили еще во мне

очень тебя понимаю..у меня были ровно такие же мысли..я не знаю откуда они были в моей голове и какова причина их появления, но видимо интуиция(

Kristin@ писал(а):

Многие мужчины замыкаются в себе,а это еще хуже чем если бы он говорил или плакал

согласна...им очень тяжело высказать свои переживания((
Лена держитесь с мужем вместе- потому что вместе вы сила!!!
Helena037 писал(а):

В итоге еще Не смотря на таблетки от лактации в одной груди у меня еще осталось молоко.

Мне по мимо таблеток еще и перевязали сразу практически(часов через 10) грудь.
Helena037, как Ваши дела? За Вами начал ухаживать мед.персонал? Анализы, осмотры проводят? Смогли ли Вы выбраться в церковь?
РуДе СоНеЧкО
Я разговаривала с Леной сегодня. Она еще в клинике, пока не выписали. В церковь сходила. Планирует похороны Лизы... К ней приглашали маммолога. Он делал назначения, чтобы остановить лактацию.
Поблагодарили(10): Натусе4ка, kliya, Juli-13, karri, РуДе СоНеЧкО, VeronikaCV, Чалыкушу, Sverige, Alchyk, Тата 82
грущу Helena037
очень жаль, соболезную вашей семье. держитесь грущу
Часовой пояс: GMT + 3