Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
ДОлго можно спрашивать, почему... врачи оказались халатными, наверное, это единственное сейчас объяснение. А сейчас ведут себя вообще по-свински. Может адвокат пусть уладит, чтобы выпустили и почему мед. помощь не оказывают. Точно, шарашкина контора. Я так поняла, на подпись они уже что-то подсунули и что поэтому поводу адвокат говорит? Невероятно просто для такой известной клиники.
Держитесь!!!
BeiraAlta
Даш, в госуд.учреждений их хоть наказать можно, а частные везде все схвачено и оплачено и все хорошо, когда идёт по их сценарию, если вдруг, что - то не так, все, за человека не считают и пинают тебя....

У Лены в Исиде оплачены и роды, но они намеренно не выполняют условия договора, не берут анализы, за эти деньги нифига себе Ну мрак ведь просто, мы сами их розбаловали, а они чувствуют свою безнаказанность, набрали клиентов, что не могут их качественно обслуживать
Я читаю... С самого начала...
Я не знаю, что сказать, и КАК поддержать...
В такие моменты мне хочется кричать на Бога и топать ногами, и обвинять, обвинять, обвинять!

Лена, страшнее сложно себе предстаивть горе.
Пожалуйста, живи, вопреки всему, ради своих будущих детей.
Helena037 писал(а):

Если бы я только знала на перед хоть что то то сделала бы кесарево в 37 недель. И Лиза была бы жива

И какая тут твоя вина? Ведь НИКТО НИЧЕГО НАПЕРЁД ЗНАТЬ НЕ МОЖЕТ, при всём своем огромнейшем желании!!!

Helena037 писал(а):

Если бы я хотя бы была в гос. Клинике наверно меня бы уложили на сохранение и мониторили состояние Лизы. Так много этих если бы...

ОЙ!!!!!!!!!!!!!!!! Я тебя умоляю................. Меня в гос.больцах пинали из одной больнички в другую. Никто ничего не делал, и не хотел брать на себя ответственность. Тоже куча направлений, куча бумаг на подпись. На вопрос: зачем это надо? Одни невнятно мычали, другие доктора честно отвечали: Это не надо ни Вам, ни нам, это так на всяк случай, для прокуратуры, если вдруг что-то пойдёт не так! Честно, ни словечка не приврала!!! Потому как понимали цену ЭКОшной беременности в моём возрасте. И им было наплевать что будет со мной или с ребёнком, главное, чтобы в итоге они не виноваты были!!!!!!!! Это кредо всех мед. учреждений. Так что это точно не аргумент.
Helena037 писал(а):

Почему так . Я просила у Бога он не дал. Я просила очень когда скрининги были плохие - инвазивка показала что она полностью здорова нет синдромов кариотип все хорошо. Тоже меня услышал. Почему такой конец я не понимаю.

и через годы на эти вопросы не будет ответа.
Спойлер:

Держись. Сил тебе много-много. Время лечит. Не то что будет не больно, просто оно научит жить дальше с этой болью и двигаться вперёд, невзирая на тяжесть пережитого.

Никогда не ожидала такого от частной клиники. Зачем так ставить под удар свою репутацию??? Да облажался один доктор, примите меры, поступите по-людски с пациенткой и имиджу клиники ничего бы не угрожало... так нет же ж. Ну понятно, что потом бы "отмазывали" накосячившего доктора...
Получается, что выйти из больницы нельзя - контракт. А по контракту оказывать медицинскую помощь не надо???
Я понимаю, что существует презумпция невиновности. Но невиновные так себя не ведут, поэтому преждевременные обвинительные выводы напрашиваются сами собой.
Я в шоке, я в таком шоке....

добавлено спустя 9 минут:

Oksik11 писал(а):

Даш, в госуд.учреждений их хоть наказать можно,

фиг... у них так же всё схвачено. Только у каждого свои "прикупленные" места.
Поблагодарили(1): karisha_07
Это огромное горе для семьи грущу , хорошо, что рядом есть любящий муж. Вместе вы все сможете пережить, сил вам и терпения. Я верила в свое время и переживала за Дашу, теперь буду молиться за тебя. Так случилось, что из моих знакомых все, кто потеряли малыша, вскоре родили здорового кроху. Верю, что ваш ангелочек уже выбрал вас, но по воле судьбы/случая/врачебной ошибки/безответственности решил просто немного задержаться.

Я не могу сказать, что мне в Исиде после родов оказывали ох какую помощь - 2 обхода в день - утром и вечером. Медсестер сказали набирать и просить 3 раза в день прижечь швы, они приходили по моему звонку. Анализ крови и болезненный осмотр при выписке, это наверное, все. Не выпускают, потому что не имеют права до выписки, они отвечают за жизнь пациента. Думаю своего батюшку можно привезти, чтобы хотя бы поговорить...у меня есть еще хороший психолог и чудесный человек, Светлана Панина. Чтобы перестать винить себя и снова-снова-снова прокручивать в голове все до мелочей.
Крепко обнимаю.
Zoltk писал(а):

Тут проблема такая, что есть такие патологии, которые могут вызвать смерть плода, но их не всегда можно диагностировать заранее. Например, оболочечное прикрепление пуповины. Его можно увидеть если делать кесарево. Как было у меня. Мой ребенок случайно остался жив, потому что была плохая родовая деятельность, меня разрезали и только тогда увидели. А оболочечное прикрепление может закончится смертью плода в любой момент беременности.

мне тоже такое говорили, но ОПП видно при доплере!!! а мне его делали регулярно...и в заключении такую фигню никто не писал.. потому, что это их слово против кучи моих анализов и узи и доплеров..и слова эти беспочвенные..я тему гуглила, когда мне тоже втюхивали ОПП...

просто я живой пример 7ми врачебных ошибок...
или вы думаете, что хоть один врач признает свою неправоту?7 да они будут землю грызть и доказывать с пеной у рта, что у вас 100500 диагнозов, и ничего, что у вас было все, что угодно..и вы виноваты..
и радуйтесь, что выжили... грущу

просто мне эта тема очень сильно близка..поверьте я столько пережила негатива от врачей, но все же не перестала им доверять, просто стала более придирчиво их выбирать

добавлено спустя 12 минут:

Helena037 писал(а):

Если бы я только знала на перед хоть что то то сделала бы кесарево в 37 недель. И Лиза была бы жива. Если бы я хотя бы была в гос. Клинике наверно меня бы уложили на сохранение и мониторили состояние Лизы

перестань..не вини себя...
мы привыкли, что в нашей стране всегда виноват пострадавший..ты не знала, ты вовремя не обратилась..
а я так тебе скажу.. что виноват врач, который тебя вел.. и это на его совести, если она у него есть конечно((
ты не врач и не обязана разбираться в миллионе диагнозов и терминов, но реалии наши таковы, что тебе необходимо это делать и контролировать действия медиков, чтобы как то выжить..
а я легла в свое время заранее в Рд и что?? чуть не потеряла ребенка в родах.. и это гос структура.. а у них один ответ- есть протокол ведения родов..до 42 недель делают только стимуляцию..мне их сделали две.. и ни одна не подействовала..а когда дежурному врачу сказала, что чувствую схватки уже давно- он ответил, что не может такого быть.. я бы кричала и спать бы не могла нифига себе простите это что диангостика схваток?? да откуда вам знать мой болевой порог? (если я со сломанной и порванной ногой шла 2 километра и не чувствовала боли внимание )
смысл таков..
на тебе нет вины, ты делала все возможное, что могла и даже больше...держись..прими мои искренние соболезнования..сил тебе душевных

добавлено спустя 3 минуты:

BeiraAlta писал(а):

А отношение Исиды такое же, как и во всех клиниках, хоть государственных, хоть нет. Мне в свое время тоже первым делом приволокли бумажки на подпись, что они все сделали правильно

мне тоже такое тыкали грущу
я вообще три дня не знала жив ли мой ребенок.. мне просто об этом не говорили в реанимацию ко мне никого не пускали соответственно(( короче это был адский ад...
Поблагодарили(1): Zoltk
Девочки я в личку всем ответила?

добавлено спустя 1 минуту:

Оля кисище перевод через вестерн юнион прошел.Так что можете тогда через Олю перевести кто хотел с России.
mashe писал(а):

а я легла в свое время заранее в Рд и что?? чуть не потеряла ребенка в родах.. и это гос структура..

и я в гос. структуру легла и ребенка потеряла
и виню врачей и нет
виню, потому что не прокесарили меня сразу (гестоз)
с другой стороны не виню, потому что понимаю, что хотели как лучше - снять проявления гестоза и пролонгировать Б, потому что срок только 32 недели
а оказался истинный узел - не диагностируется ни на УЗИ, ни на доплере.
Но опять же - если там этот узел на самом деле был... на 100% я не знаю. Мы с мужем были в таком шоке, что подписывали и делали всё, что нам говорили. Я вообще плохо соображала, рыдала всё время. А посл родов положили в изолятор и тупо забыли обо мне. Никто не заходил вообще
Леночка, держитесь... Пусть Боженька поможет вашей семье пережить это большое горе, найти ответы в душе на все вопросы, но не вините себя.... Вы сделали всё возможное, что было в Ваших силах. Пусть правда будет на Вашей стороне.

добавлено спустя 39 секунд:

Последний раз редактировалось: Тата 82 (12.12.2017 15:51), всего редактировалось 1 раз
Натусе4ка
Натусе4ка писал(а):

Девочки я в личку всем ответила?

Мне не написала
Spica
Пишу.
Очень соболезную Леночке.....
Знаю не понаслышке,что такое потерять малыша....
Спойлер:

Обнимаю!
Ови
грущу
Исида, видимо, набрала кучу клиентов, а обеспечить качественное наблюдение не могут. Но этика... я не понимаю их поведения, зачем репутацией рискуют. Единственное объяснение- надеятся каким-то образом сами разрулить при помощи связей, не беря на себя ошибку. Иначе они не вели бы себя так борзо.
Luchistaya писал(а):

и я в гос. структуру легла и ребенка потеряла
и виню врачей и нет
виню, потому что не прокесарили меня сразу (гестоз)
с другой стороны не виню, потому что понимаю, что хотели как лучше - снять проявления гестоза и пролонгировать Б, потому что срок только 32 недели
а оказался истинный узел - не диагностируется ни на УЗИ, ни на доплере.
Но опять же - если там этот узел на самом деле был... на 100% я не знаю. Мы с мужем были в таком шоке, что подписывали и делали всё, что нам говорили. Я вообще плохо соображала, рыдала всё время. А посл родов положили в изолятор и тупо забыли обо мне. Никто не заходил вообще

вот и я о том же...мне ничего не показали, даже фото той плаценты...
где гарантия, что что-то было
мне так вообще начали лепить еще ЦМВ, хотя у меня высокоавидные антитела.. и да я проходила обследования так часто, как наверное никто из за своей работы...
у тебя хоть срок был маленький.. тебе врачи хоть что-то ждали...а у меня было 42 недели внимание но не было истинных показаний для КС!!! вот так вот ..есть протокол и все тут.. я лишь благодарна реаниматологам, которые выходили, благодарна волонтерам, которые собирали для этой реанимации деньги на оборудование, которое нам и помогло, Богу за то, что мой ребенок жив и здоров и семье за поддержку и форуму огромное спасибо..в свое время он мне помог морально все пережить..это правда большая поддержка была
Поблагодарили(1): Oksik11
mashe писал(а):

у тебя хоть срок был маленький.. тебе врачи хоть что-то ждали...

меня это слабо утешает я тут не причем ребенка нет, ни больного, ни здорового, никакого
а при весе 1,5 кг на этом сроке вполне был жизнеспособен
mashe писал(а):

Luchistaya писал(а):

ребенка потеряла ....
срок ..... 32 недели

у тебя хоть срок был маленький..

ну 32 недели не маленький срок... да и при потере ребенка никакой срок не маленький.... просто одна боль притупляется быстрее.. а другая никогда... у кого то время лечит... а у кого то вся жизнь боль...
Я потеряла, если посчитать, четверо детей... выкидыш на 24 неделе, потом родила сына и он погиб когда ему было 9 лет.... потом ЗБ на 6 неделе после 5 попытки эко.... потом ЗБ на 8 неделе после 15 попытки эко.... не имеет значения какой срок... это потеря....
Поблагодарили(3): *L*E*A*, st-del, ansar
Natka_ писал(а):

не имеет значения какой срок... это потеря....

100%
кто написал в ЛС, всем отправила номер карты.
Спасибо вам большое, девочки за помощь!
и от себя, и от Лены в первую очередь.
Natka_
Ови
рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю рыдаю
Helena037
Государственное учреждение, к сожалению, ничего не гарантирует. Я писала, я лежала два месяца на сохранении и три недели просила кесарево. Исход печален. Человеческий фактор. .. природа.... Никто не знает. Это наша судьба. Тяжело... Очень.... Я спрятала все внутри себя, а лучше бы сразу работала с психологом...
Сил вам с мужем.
Леночка! никакие слова не могут выразить то, что на сердце. Держитесь!
Девочки, столько историй здесь за последние дни... рыдаю
хочется всех вас виртуально обнять чет засмущалась я
и пожелать,чтобы наших детей, тех которые у нас уже есть и тех что будут судьба подобным образом не испытывала никогда...
Поблагодарили(8): Luchistaya, Наталия-НБ, Lana5, Babe, irisha07, MaLa-NaTa, karisha_07, AlexaS
Malyshka
Таня у нас к тебе вопрос будет по захоронению.Сейчас в вайбере тебе напишу.

Девочки Лизу уже разрешили забрать похоронить.Все необходимые процедуры проведены на Оранжерейной.результат экспертизы не раньше,чем через месяц.
Поблагодарили(2): karri, РуДе СоНеЧкО
Натусе4ка
Нам результат быстрее отдали.
Malyshka
Может потому что вы не в Киеве.Не знаю даже почему.
Helena037
Лена, я хотела Вам написать сразу... но не смогла. Ваша история - как ножом по сердцу.
Я тоже Лена, моя дочь тоже Лиза и я тоже прошла через подобное, хотя и на меньшем сроке - потому страшно и горько было читать.
Держитесь! Переживите это горе и не позволяйте помешать выплакать, выжать его. Вам сейчас могут помочь только любящие люди, тишина и время. Не торопитесь события и не ищите ответа, за что Вам это.
Однажды все будет иначе, все будет по-другому, а страшная рана в душе не будет так болеть.
А пока сил Вам и бесконечной надежды!
Поблагодарили(2): Натусе4ка, AlexaS
Девочки спасибо большое всем.
Перечитала истории - ужасно все это.
Особенно когда собирают подписи с нас пока мы в шоке, что бы потом отбелить себя.
Я не успела все подписать . Наверно просто повезло . Вовремя остановилась.
Когда уже муж с адвокатом всем этим занимались - мужу уже эти бумаги не давали на подпись.
Я лежу еще тут.
Сегодня должны взять все анализы.
Мою дочку решили с мужем хоронить.
Думаю, если так по церковному то это будет правельно, чем оставлять ее тело где то.
На карточку мужа пришло 15700 грн. Спасибо Вам огромное. Чуть отойду с приват 24 выложу сканы.
Спасибо еще раз что вы есть, многих из Вас не знаю так в большинстве всю беременность провела в группе Беременость после ЭКО. Но вы замечательные.
Поблагодарили(29): Luchistaya, KSUHA, Натусе4ка, kliya, Meredit, Туташка, sofia13, Babe, ната290688, Neno4ka, irisha07, Oksik11, Ови, РуДе СоНеЧкО, Zoltk, Borik911, Nata Lia, Ник@, karisha_07, ТаняК, Elenchik, Lora_88, Чалыкушу, AlexaS, Alchyk, Тата 82, Viktori858585, Strekoza_007, Lissa_2017
Helena037
Скорейшего тебе восстановления от сердца и почек дарю вам розочку
Натусе4ка
Скинь мне номер карты в лс
Часовой пояс: GMT + 3