Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Лет 15 назад сама лично бодалась с Добробутом в Крыму, смерть из-за врачебной халатности, опыт колоссальный, сейчас самое главное добиться независимого экспертного заключение, здесь нужно стоять до победного!. Есть расхожее мнение, что с врачами судиться бесполезно, поверьте, есть толк, личным опытом поделюсь, но надо отталкиваться от заключения. Держитесь, сил вам.
Алена_76
Не кто то ,а Лене контакты.Ведь только она с м ужем может решать,показывать ,рассказывать.Но лучше б было бы если б путевые знакомые от СМИ...
Dashuta_10 писал(а):

Девочки, молодцы, что подключились и помогаете Лене, спасибо вам!

+
Натико писал(а):

мне только муторно за всех девченок,которые там сейчасв протокол

У них каждое отделение как отдельная страна, не знаю, как ещё сказать. Отделение ВРТ, где ЭКО делают - на них у меня никогда нареканий не было. Как роды приняли - я довольна. Как беременность вели - довольна, но у меня была мега-врач! А когда по скорой к дежурному гинекологу приезжала, то тут печалька.... и после родов мне с грудью вовремя не помогли и я заработала себе мастит.
Девочки всем кинула номер карты.
По поводу СМИ мы думали,ещё вчера звонили на СТБ,но поздно было,мы ж пол ночи бурно обсуждали и поддерживали её,как могли.
Сейчас мы решили пусть Лена как решит,так и будет.Если Исида не пойдёт на уступки,значит будет и СМИ.
Держитесь!!! Пусть Бог поможет пережить это горе.
Лена, сил вам пережить эту трагедию рыдаю рыдаю
Верю, что всем нам однажды улыбнется счастье стать мамами

Натусечка, и мне пожалуйста карту

Девочки, может я что-то не понимаю, но ну и что что админы Исиды мониторят форум? Пусть читают, это ведь может быть Лены дополнительное преимущество. Или этого Лена не хочет?

Когда-то благодаря этому форуму я выбрала своей клиникой именно Исиду, именно в ней вела свою беременность. Мы годами поем им здесь оды, рассказываем какие они хорошие, привлекаем этим все больше новых пациентов, а теперь они ведут себя как сволочи, а мы будем молчать? Виноваты они или нет, они обязаны послеродовое обслуживание оказывать и тело они обязаны отдать! А их поведение наводит на мысли, что таки виноваты, если раньше таких мыслей может и не было. Этот форум огромный рычаг. Если мы не будем молчать, возможно это будет еще один аргумент для Исиды выполнить свои обязательства.
Поблагодарили(5): Mia-Mariya, Babe, Oksik11, Maryska я, Strekoza_007
Ну раз такие качели начались - то вывод напрашивается сам собой.
Стоять нужно до конца!

Боже дай им сил 🙏🙏🙏
На СТБ есть журналист Мария Малевская, она есть в ФБ. Напишите ей. Она быстро реагирует.

Все слова лишние....
_МалинкА_
Кинула.
Адвокат сказал не светить нигде действия,которые они будут предпринимать.
_МалинкА_ писал(а):

Когда-то благодаря этому форуму я выбрала своей клиникой именно Исиду, именно в ней вела свою беременность. Мы годами поем им здесь оды, рассказываем какие они хорошие, привлекаем этим все больше новых пациентов, а теперь они ведут себя как сволочи, а мы будем молчать? Виноваты они или нет, они обязаны послеродовое обслуживание оказывать и тело они обязаны отдать! А их поведение наводит на мысли, что таки виноваты, если раньше таких мыслей может и не было. Этот форум огромный рычаг. Если мы не будем молчать, возможно это будет еще один аргумент для Исиды выполнить свои обязательства.

Со всем согласна,но пока вот так решили.
Eriika писал(а):

На СТБ есть журналист Мария Малевская, она есть в ФБ. Напишите ей. Она быстро реагирует.

На СТБ есть адвокат Присяжный,который тоже говорили быстро реагирует,а вот до сих пор молчит.
Тут проблема такая, что есть такие патологии, которые могут вызвать смерть плода, но их не всегда можно диагностировать заранее. Например, оболочечное прикрепление пуповины. Его можно увидеть если делать кесарево. Как было у меня. Мой ребенок случайно остался жив, потому что была плохая родовая деятельность, меня разрезали и только тогда увидели. А оболочечное прикрепление может закончится смертью плода в любой момент беременности.
тоже ЭКО, вела Б и рожала в Исиде
И мне скиньте.. карту, после 20го будет аванс помогу....
Я верю, что ц Лены все обязательно будет хорошо!!!
В наших же силах помочь справится ей материально с долгами и не переживать по этому поводу..с миру по нитке и хорошему человеку реальная помощь...
mashe
ЛС

добавлено спустя:

Zoltk
Всё может быть Сабина,поэтому и хотим мы честную независимую экспертизу.

Ребёнка отвезли на Оранжерейную,как мы все и хотели.
Поблагодарили(4): Натико, Juli-13, Babe, РуДе СоНеЧкО
Леночка, нет слов....держитесь с мужем!!!! Сил вам и физических, и моральных все это пережить((((

Можно мне тоже номер карты?
Девочки,кто хочет через меня отправить...
Наташа отпишется,что получила,тогда пишите мне ЛС я скину номер карты.
Только надо время максимальное озвучить,чтоб не получилось ,что я деньги перевела,,а ваши еще поступают.
У меня карта Тинькофф.

Натусе4ка,удобно будет если я тебе эту сумму переведу,а ты мужу Лены?
Если не удобно,то напишите мне данные мужа.
Только прочла... грущу Невозможно представить какая это боль...

Леночка, я верю, как и верила в Дашу, что ты обнимешь своего живого и здорового малыша, а ангелочек с небес будет оберегать его.

Номер карты мне, пожалуйста
Боятся, однозначно. Может, привлечь прессу?
Enza
ЛС

.
Леночка, если нас читаешь, мы все с тобой. Обнимаем тебя крепко. Держись, моя Хорошая!!
кисище
Удобно.
Прочла по поводу СМИ уже. Уже была идея. Не все сообщения прочла
Mia-Mariya писал(а):

Номер карты

зачет
Напишите и мне номер карты
Маруська04
зачет
Словами не помочь такой утрате.
Потому буду вместе с вами просто очень сильно верить и хотеть, чтоб у Лены с мужем нашлись силы пережить потерю, и идти дальше за другим малышом, который обязательно прийдет в их семью, и поможет вернуть в их семью счастье и улыбки!

Сбросьте мне номер карты, пожалуйста.
Tonchik
Тоня кинула.Спасибо!
Натусе4ка
Можно карту в личку?

Лена, пусть бог подарит вам с мужем другого ангела, мне хочется верить что есть у него для вас план. Держись @@

добавлено спустя 3 минуты:

Удивлена отношением в Исиде.
У нас остались воспоминания как о профессионалах. Тогда ещё Берестовой работал там.
marina_7
Кинула.
и мне номер карты дайте, пожалуйста.
Neno4ka
зачет
Часовой пояс: GMT + 3