Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я тоже собиралась полечиться пиявками (эндометриоз, спайки), но врач не разрешила, т.к. мне в протокол скоро, и лучше кровь не разжижать перед пункцией.
Я думаю, что с врачем советоваться нужно обязательно ДО начала процедуры.
Всем удачи!
Девочки- москвички, где можно пройти в Москве курс гирудотерапии? Подскажите клинику, пожалуйста. В инете столько рекламы клиник, но хочется не по рекламе идти, а по отзывам. чет засмущалась я улыбаюсь
Девочки,я этой весной - летом проходила 7 сеансов. Могу сказать да, ощущения не из приятных. Особенно, когда ставили на область поясницы! Действительно, потом в памперсе пришлось ходить... Шрамчики остались пока, но надеюсь, сойдут. По ощущениям. Такой БТ классной и стабильной во второй фазе не было никогда, как после пиявочек. А теперь вот жду результатов... Не бойтесь, сначала у меня даже мурашки бежали по телу от них, а потом привыкла. Мы ж идем к самой заветной мечте! Удачи всем!
у меня спайки и прописали курс гирудотерапии интро вагинально. Это что их прямо "туда" что ли ставить будут?.. кто-нибудь такое проходил. Я хоть и почитала, что это очень полезно, но так боюсь!
я сейчас последний сеанс прохожу..
самое не приятное, это чешутся места укусов..и кровь идет несколько часов, особенно много когда на промежность ставили (за три часа ушло полтары пачки ночных прокладок)
а вообще состояние нормальное...первые несколько часов после сеанса летаю как электровеник)))..потом хочется спать
очень верю, что все получиться!!!
много всего в инете читала...но все положительное...и это очень порадовало очень счастлива
Так что не бойтесь девочки!!!Желаю всем удачи и чтобы все по скорее стали мамочками!!!
Если есть вопросы пишите, чем смогу)))как говорится...
Как раз хотела сегодня создать тему о пиявках. Но оказывается,здесь уже так много о них написано!
Моя подруга занимается как раз лечением пиявками и предлагает мне сделать несколько сеансов. Я всё не могу решиться. Сейчас на улице жарко,и меня пугает то,что крови потом много... я тут не причем
Девочки, а у нас тут вообще клиник таких нет, так вот я решилась сама себе ставить. Сделала 10 сеансов, ставила по 4-ре пиявки за санс через каждые 3 дня. Делала постановки на область придатков и копчика, еще на проекцию печени(там самая сильная концентрация гормонов). Сильное кровотечение после нескольких первых сеансов. Но я ставила как раз перед тем как ложиться спать и накладывала прокладку на место укуса,а утром уже кровь переставала выделяться. А к окончанию лечения уже совсем мало крови было. Еще на вумэн.ру посоветовали ставить на область сосков(это проекция матки и отвечает за работу матки и соотвественно молочных желез), так крови было практически пару капель и это оказалось совсем не больно. К тому же на слизистой не остается никаких шрамиков, вообще никаких следов,кроме маленького синячка, который вскоре проходит.
Скажу, что чувствовать себя стала на много лучше, какой то необыкновенный прилив энергии. Целый день как электровеник. Я сама гипотоник, поэтому для меня это редкость.К сожалению в этом месяце мужа отправили в командировку как раз в период моей овуляции. Но надеюсь, что в следующем месяце нам повезет в планировании.
Кстати, у меня была все время мастопатия, так вот после пиявок никакой напряженности груди перед М нет и в помине. Вот теперь не знаю когда пойдут мои М, приходится только догадываться, так как никаких признаков их приближения не ощущается.
А решила я ставить пиявки после неудачного ЭКО, так как яичники сильно болели. Сейчас никаких болей и овуляция такая яркая, какая была лет так в 18-ть. Так что я верю в чудодейственность пиявок. Если не удастся забеременеть в ближацшие 3 месяца, то хочу курс повторить.
Потрясающий результат! Перед Новым годом напросилась к одной врачице-дуремарше на пиявок. Успели только 2 раза поставить. Но результат превзошел все ожидания: во второй половине цикла маялась обычно ноющими-тянущими болями внизу живота - результат хр.воспаления придатков. После выскабливания по поводу ЗБ месячные начинались вообще дикими юолями - каждый месяц каторга прямо. Как вы понимаете, все пропало! Никакой болезненности! Ну...вру...Живот поныл в 1 день, но не адски - СОВСЕМ не как раньше! Так что я теперь всех зазываю в ряды пиявкофобовулыбаюсь)) Правда помогает, девчонки! А уж что я только не пробовала...
Девочки, я этих пиявок ставила очень долго, где-то 6 месяцев. 2 года назад. Сначала у доктора, а потом сама. Так я их тогда просто обожала. Не даром в фильме "Буратино" Дуремар говорит, что пиявки всем помогают и от любых болячек... Но, к сожалению, где-то через пол-года после процедур все боли вернулись, правда не такие сильные. Может при хронических заболеваниях надо дольше ставить? Не знаю...
незнаю, как при хронических болях, но мне врач назначала герудотерапию, как реанимацию яичников после четырехмесячной стимуляции.. пиявки мне ставили прям ТУДА нифига себе !!!!! первый раз было жутко.... и неприятно, но потом нормально, самое главное, что абсолютно не больно....лечения пиявками я прошла в декабре, результат хороший, хоть и не совершенный, как мне расказывали. Яичники до сих пор немного очумевшие..... йоу
а расскажите, кто ставил пиявки самостоятельно, как это дома можно делать? где пиявок брали? как знать, в какое место ставить, на сколько времени? какой курс?...... спасибки

добавлено спустя 1 минуту:

missi
а где ты в Киеве это делала?
TaPo
Вряд ли дома самостоятельно это получится. нужно знать специальные точки, на которые ставить. Небольшая промашка с местом, можно попасть на артерию или вену и... в общем, не очень хорошо будет опаньки ...
Продаваться должны в аптеках. Но нужно искать.
TaPo
мне это в Киеве делал моя врач - Кудлай Елена Николаевна!!! она принимает на Троещине в поликлинике на ул. Закревского, а еще она работает в клинике ДИЯ, врач хороший, мне нравится. А вот по поводу того, как это делать дома???.......... если честно, я б не рисковала, если ты этого делать не умеешь, да и не особо удобно самой себе это делать.... а пиявки можно купить в аптеке, позвони на справочную аптечную и тебе дадут телефоны аптек, где их можно купить, самые дешевые я нашла в аптеке "Минеральные воды" на Берестейской.. УДАЧКИ!!!! йоу йоу йоу йоу йоу
спасибо, девчонки. сама пробовать пока не буду... хотя тут же писали, что ничего сложного....но пока пройду все обследования, а там посмотрим...
missi
У нас с тобой один врач. ржу нимагу
тоже на пиявки приглашала. Но я боюсь пока что-то опаньки ...
В цикле, когда тебе ставили пиявки, можно было ли планировать?
Luchistaya
неа, нельзя, да ты и сама не захочешь, в первый день, сразу после пиявок с тебя льет как из ведра, можно поменять по 4 прокладки на 6 капель, а потом всю неделю мажется...... и вообще, насколько я зняю, то нельзя. А по поводу врача - так это прикольно!!!!!!!!! очень счастлива может мы и встречались в долгих очередях к ней..... очень счастлива, а в самой процедуре ничего страшного нет..... так что не переживай и попробуй, эффект действительно есть..... улыбаюсь
missi писал(а):

может мы и встречались в долгих очередях к ней.....

вполне возможно очень счастлива

Ну вотя еще думаю. Читала много хороших отзывово о гирудотерапии, но какой-то внутренний ступор есть опаньки ...
Сколько недель ты ходила?
ЕН же вроде делает 1 раз в неделю сеанс на 5 пиявок
Luchistaya
да, 1 сеанс в неделю и ставит по 5 пиявок, мне она сказала, что надо сделать 5 сеансов, но учитывая то, что я ее проходила в декабре, то успела до праздников сделать всего 4 сеанса, но ЕН сказала, что 4 - это намного лучше, чем вообще ничего. Так что ты не переживай, первый раз, конечно, стремно, но боли никакой нет, вообще, даже не чувствуется, когда они там присасываются!!!!!!!!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ой, девочки, я тут на днях заходила в 101-ю аптеку на Ленинградской...там пиявки поштучно продаются. Одна пиявка 14грн. нифига себе
Я спросила, что с ней после процедуры делать - мне сказали, что в баночку с водичкой поместить и пусть живет до следующего раза. Так как их можно несколько раз использовать.
А мне так жалко их стало - прям как домашнее животное. У всех кошечки, собачки, хомячки, а тут пиявочкаулыбаюсь
Bulik
вот это ты даешь, неплохое домашнее животное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нет, после процедуры их надо выкидывать, так что на несколько раз они тебе служить не будут., свою миссию они выполняют один раз! ржу нимагу И 14 грн за штуку, это еще дешево, я когда в декабре обзванивала аптеки, мне называли цены и 18,50грн. за штучку! нифига себе
missi
Спасибо, успокоила! улыбаюсь
А где ты их покупала? Чет я по Инету посмотрела, так чот-то их нигде и нет...
Вот спасибо Юле Bulik уже пр Ленинградскую пл. подсказала.
и покупать их можно только 1 раз на 1 раз? Или сразу 25 штук можно купить?
Luchistaya
я покупала их на Берестейской, аптека в здании Киевстар, называется "Минеральные Воды", там самые дешевые пиявки в Киеве, по моему, я брала по 12,50 или по 13,00, брала сразу 20 шт. 3 из них умерли на следующий день, а остальные нормально, но исходя из собственного опыта, если тебе будет удобно покупать их перед каждым сеансом - это самый лучший вариант. как для меня - так мне просто далеко и неудобно было за ними постоянно ездить.... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
и не расстраивайся из-за некоторых........ держи хвост пистолетом, все будет отлично!!! это тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
missi
Спасибо тебе большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, может кому-то еще пригодится инфа.
Аптека, в которой, как мне сказала фармацевт, пиявки есть всегда, очень редко бывает, когда их не бывает (каламбур очень счастлива )
ул. Сагайдачного, 12 (Подол)
вообще-то мне по телефону сказали, что у них дом №8, но реально - на доме №12 йоу
Тел. 425-32-81
Аптека работает с 8 до 22 (очень удобно)
1 пиявка стоит 14 грн.
С собой иметь баночку с крышечкой. В крышечке - маленькие дырочки улыбаюсь (для воздуха) (пишу специально, потому что я была без баночки, не говоря уже о крышечке улыбаюсь)
Пришлось покупать маленькую бутылку минеральной воды.

Ну и сегодня у меня был, так сказать, 1-й сенс очень счастлива
Как же я боялась чет засмущалась я полночи не спала (ну и учесть, что месяца 3 отбрыкивалась)
И что же? Я НИЧЕГо не почувствовала, ни малейших неприятных ощущений. Да вообще никаких ощущений.
Так что не всё так страшно очень счастлива
Правда, после процедуры нужно быстренько стремиться домой, т.к. заливает - мама не горюй чет засмущалась я (хорошо, барышня за мной в очереди сказала, чтобы я быстро домой неслась, а то я еще в аптуку собиралась)

Кто решится - удачи! очень счастлива
О! Привет! Я барышня из очереди очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Вчера была 3-й раз, по сравнению с прошлыми 2-мя почти ничего не почувствовала! Правда лежала минут 40!!! Ты намного быстрей справилась! ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
О! так это ты после меня была? очень счастлива
Ну спасибо тебе! Я тебя вчера вспоминала (тебе не искалось? ржу нимагу ) с благодарностью! букетик
Если б ты мне не сказала, я бы еще в аптеку поехала.
Так что еще раз спасибо тебе!!! очень счастлива
Смотрю, ты на форуме в 1-й раз? очень счастлива
Ой, я че-то не поняла, Вы дома сами ставите пиявки или как?
(я вот тоже хочу, у меня СПКЯ)
Luchistaya
Да не за что! Я просто первый раз еле успела добежать, хоть и на машине была и ехать 2 минуты всего! На овуляшки редко заходила(плохо загружается), хотя в числе планирующих уже больше года. Я на бебиплане графики веду! У Е.Н. с инля 2008, вот уже до герудо докатилась! очень счастлива
Лялька81
Нет, конечно, у врача!

Танюшка-фитюшка писал(а):

Правда лежала минут 40!!!

Ого, долго! я тут не причем

Танюшка-фитюшка
А ЕН тебя каждый раз так на процедуру забирала? (без очереди я имею в виду) Там же пока дождешься, всю попу отсидишь. Я за день до этого, позавчера, 4 часа почти в очереди просидела (а прием 2 минуты длился)

И вот думаю, наверное, время надо подбирать так, чтобы потом сразу можно было домой ехать, а не на работу...

Тебе тоже 5 процедур ЕН назначила?

добавлено спустя 6 минут:

Танюшка-фитюшка писал(а):

У Е.Н. с инля 2008, вот уже до герудо докатилась!

А я с ней с июня 2007. Уже даже Б была (неудачно правда, моя Б закончилась...) Вот теперь снова начинаем.

Она мне про эту гирудо уже месяца 3 твердила. Я все отбрыкивалась очень счастлива
Очень боялась чет засмущалась я Теперь жалею, что раньше не решилась. Уже бы прошла.

А ночью мне сегодня снились зубатые пиявки ржу нимагу
Они прогрызали дырки в крышке и разбегались, а я их ловила чет засмущалась я ржу нимагу

А перед тобой (после меня) ЕН на кресле смотрела беременную двойней.
Так что светит двойня тебе, тем более ты 40 минут пролежала ржу нимагу
Готовься! подмигиваю очень счастлива
Luchistaya
Я всегда ей предварительно звоню, а когда прихожу сообщаю что я на герудо. Она потом сама выходит и заберает меня. Очередь для приличия занимаю! очень счастлива Процедур мне еще 2. Да, после герудо надо дома отлежаться: 1- кровит очень (даже памперс одеваю) 2 - голова кружиться 3- себя жалко и никуда не хочеться! очень счастлива
Часовой пояс: GMT + 3