Девочки, я вот что хочу вам рассказать. у меня сотрудница на работе почти 4 года не могла забеременеть: и анализы всяческие сдавала, и стимулировала овуляцию, сдавала какие-только можно анализы и т.д. - и всё без результатно.... решила она как-то пойти на пиявки (у неё варикоз вен), разговорилась с врачём, а та ей и говорит, что лечение пиявками помогает забеременеть: были случаи, что после первого сеанса у неё беременели. Вообще пиявки очень полезные (их выращивают на специализированных фабриках): их слюна разжижает кровь и все органы (на которые ты их ставишь) начинают нормально функционировать! Так вот, моя сотрудница тоже решилась "подлечиться" пиявками... Короче сделала она 2-3 процедуры (ставили пиявки на матку, яичники) и ... сейчас у неё 12 недель беременности!!!!! Кстати, она рассказывала, что у неё всю жизнь жутко болезненные месячные: обильно, больно, переживает эти дни только с таблетками и уколами И вот после лечения пиявками (во время лечения надо предохраняться, а то может выкидыш случиться, если забеременеешь и поставишь пиявку...) впервые (!!!) месячные прошли нормально: без уколов-таблеток и выделения нормальные.
Я планирую вторую лапусечку полгода - безрезультатно, к тому же муж работает вахтовым методом . И вот я тоже решилась на пиявки, сходила на 3 сеанса, поставила 8 пиявок: 2 на крестец, 1 на копчик, 2 на промежность, 2 на яичники, 1 на матку. теперь жду результата! муж приезжает завтра (за 4 дня до месячных), думаю в этом месяце бременность не наступит. А вот в следующем жду её с огромным нетерпением. если всё получиться обязательно напишу!
Кстати, на счёт того больно это или нет, это зависит от того кто как боль переносит: я укус пиявок чувствовала как пощипывание и то не постоянно, она укусит, а потом сосёт кровь

прилепляли мне прокладки, после я ещё своими делами занималась (то на рынок пошла, то по магазинам), голова не кружилась. кровь текла сутки. поэтому я делала на выходных (делать процедуру надо 1 раз в неделю). так что всё индивидуально! удачи!!!