TaPo,
а где в Киеве будешь ставит пиявок и сколько стоит? В интернете находила адреса клиник, так там хотят 30грн. за "установку" одной пиявки. Как-то дороговато...
Вот думала сама себе поставить. Теперь куча вопросов
1.А их ставят в специальные точки или произвольно?
2.А в следующий сеанс ставят на место предыдущего укуса или в другое место?
3. Сколько штук за раз тебе ставили?
4. Через какое время они отваливаются?
5. Следы от ранок остаются?
1. Ставила сама себе везде кроме влагалища, ездила в больницу к гинекологу она внутрь ставила 3-5 штук, но 5 я просила.
2. первый раз надо ставить в район печени пупка и желательно немного 2-3 штуки.
точки они могут и сами найти .
3. от 3 до 7 штук.
4. со слизистой быстро минут 15, а вот с кожи через 40-60 минут. зависит где стоит и от пиявки.
5. следы остаются, и размеры следа зависят от размера пиявки, но у меня не взьде остались следы.
И еще забеременеть мне не помогли, но я их очень полюбила, они мне очень помогли когда я сорвала себе спину, ничего не помогало, ни уколы, ни врачи, а они меня буквально на ноги поставили. + у кого проблемы с кровью лучшее средство для разжижения -проверено лично на себе.
Девочки и кто хоть раз делал эко , то после рекомендую пиявок, гормоны на столько сгущают кровь. А ставить можно и самой в целях экономии.
добавлено спустя 2 минуты:
O-Xpa
а мне кажется что все-таки помогло
легкой беременности вам 
Помогло, конечно
, но не пиявки, а моя травница. Я писала подробно про это в теме "целители и биоэнергетики". Очень советую всем эту женщину!
Спасибо за пожелание!
Вам персональный заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
И мне дайте пожалуйста контакты, а то эко мне не очень помогает.