Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
O-Xpa
Leeloo
Девочки, какие вы молодцы!!! Снимаю шляпу! Я тоже хочу попытаться сама себе ставить, муж говорил, что будет помогать. Только вот куда именно ставить, чтоб толк был???
O-Xpa писал(а):

Говорят, что за 2-3 недели можно вылечить спайки и полностью восстановить эпителий в трубах.

Впечатляет!
O-Xpa писал(а):

Так что, проверю. О результатах напишу.

Думаю, мы очень скоро прочтем о положительном результате подмигиваю

добавлено спустя 24 минуты:

ГИРУДОТЕРАПИЯ В ГИНЕКОЛОГИИ http://www.miofter.ru/girudo/girudo108.html Там схемы, куда пиявок ставить.
Iris писал(а):

TaPo
O-Xpa
Leeloo
Девочки, какие вы молодцы!!! Снимаю шляпу! Я тоже хочу попытаться сама себе ставить, муж говорил, что будет помогать. Только вот куда именно ставить, чтоб толк был???

O-Xpa писал(а):

Говорят, что за 2-3 недели можно вылечить спайки и полностью восстановить эпителий в трубах.

Впечатляет!
O-Xpa писал(а):

Так что, проверю. О результатах напишу.

Думаю, мы очень скоро прочтем о положительном результате подмигиваю

добавлено спустя 24 минуты:

ГИРУДОТЕРАПИЯ В ГИНЕКОЛОГИИ http://www.miofter.ru/girudo/girudo108.html Там схемы, куда пиявок ставить.

Нехочу никого расстраивать, но лично мне не помогло;( Я прошла 14 сеансов - всего 58 пиявок. Кроме пиявок я параллельно проходила грязелечение, лонгидазу, пили боровую матку, ставила тампоны с мазью вишневского, медом+алое+лук - результата нет- спайки на месте, обострение хронического аднексита. Сейчас лечусь у травницы - за 15 дней аднексит прошел - лечусь дальше от спаек. Так что, к сожалению, гирудотерапия не панацея... Но есть, конеечно и масса положительных примеров. Так что, всем успехов в лечении!!
О-Хра

Ты обязательно Заб! Мой низкий тебе поклон, 58 пиявок, это очень тяжело. Такой желанный ребеночек должен родиться. Щастья тебе!
Leeloo писал(а):

О-Хра

Ты обязательно Заб! Мой низкий тебе поклон, 58 пиявок, это очень тяжело. Такой желанный ребеночек должен родиться. Щастья тебе!

Leeloo, спасибо солнце за поддержку! Конечно я скоро заБ! Я верю в это и готова сделать что угодно для достижения своей мечты!
Легкой тебе берменности и здоровенького малышика от сердца и почек дарю вам розочку
O-Xpa
а мне кажется что все-таки помогло ржу нимагу
легкой беременности вам букетик
kozo4ka писал(а):

O-Xpa

Помогло, конечно ржу нимагу , но не пиявки, а моя травница. Я писала подробно про это в теме "целители и биоэнергетики". Очень советую всем эту женщину!

Спасибо за пожелание!
Вам персональный заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!
O-Xpa писал(а):

TaPo,

а где в Киеве будешь ставит пиявок и сколько стоит? В интернете находила адреса клиник, так там хотят 30грн. за "установку" одной пиявки. Как-то дороговато...
Вот думала сама себе поставить. Теперь куча вопросов чет засмущалась я
1.А их ставят в специальные точки или произвольно?
2.А в следующий сеанс ставят на место предыдущего укуса или в другое место?
3. Сколько штук за раз тебе ставили?
4. Через какое время они отваливаются?
5. Следы от ранок остаются?

1. Ставила сама себе везде кроме влагалища, ездила в больницу к гинекологу она внутрь ставила 3-5 штук, но 5 я просила.
2. первый раз надо ставить в район печени пупка и желательно немного 2-3 штуки.
точки они могут и сами найти .
3. от 3 до 7 штук.
4. со слизистой быстро минут 15, а вот с кожи через 40-60 минут. зависит где стоит и от пиявки.
5. следы остаются, и размеры следа зависят от размера пиявки, но у меня не взьде остались следы.
И еще забеременеть мне не помогли, но я их очень полюбила, они мне очень помогли когда я сорвала себе спину, ничего не помогало, ни уколы, ни врачи, а они меня буквально на ноги поставили. + у кого проблемы с кровью лучшее средство для разжижения -проверено лично на себе.
Девочки и кто хоть раз делал эко , то после рекомендую пиявок, гормоны на столько сгущают кровь. А ставить можно и самой в целях экономии.

добавлено спустя 2 минуты:

O-Xpa писал(а):

kozo4ka писал(а):

O-Xpa

Помогло, конечно ржу нимагу , но не пиявки, а моя травница. Я писала подробно про это в теме "целители и биоэнергетики". Очень советую всем эту женщину!

Спасибо за пожелание!
Вам персональный заразный АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!

И мне дайте пожалуйста контакты, а то эко мне не очень помогает.
Часовой пояс: GMT + 3