Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
неа, нельзя, да ты и сама не захочешь, в первый день, сразу после пиявок с тебя льет как из ведра, можно поменять по 4 прокладки на 6 капель, а потом всю неделю мажется...... и вообще, насколько я зняю, то нельзя. А по поводу врача - так это прикольно!!!!!!!!! очень счастлива может мы и встречались в долгих очередях к ней..... очень счастлива, а в самой процедуре ничего страшного нет..... так что не переживай и попробуй, эффект действительно есть..... улыбаюсь
missi писал(а):

может мы и встречались в долгих очередях к ней.....

вполне возможно очень счастлива

Ну вотя еще думаю. Читала много хороших отзывово о гирудотерапии, но какой-то внутренний ступор есть опаньки ...
Сколько недель ты ходила?
ЕН же вроде делает 1 раз в неделю сеанс на 5 пиявок
Luchistaya
да, 1 сеанс в неделю и ставит по 5 пиявок, мне она сказала, что надо сделать 5 сеансов, но учитывая то, что я ее проходила в декабре, то успела до праздников сделать всего 4 сеанса, но ЕН сказала, что 4 - это намного лучше, чем вообще ничего. Так что ты не переживай, первый раз, конечно, стремно, но боли никакой нет, вообще, даже не чувствуется, когда они там присасываются!!!!!!!!!!!!! подмигиваю подмигиваю подмигиваю
Ой, девочки, я тут на днях заходила в 101-ю аптеку на Ленинградской...там пиявки поштучно продаются. Одна пиявка 14грн. нифига себе
Я спросила, что с ней после процедуры делать - мне сказали, что в баночку с водичкой поместить и пусть живет до следующего раза. Так как их можно несколько раз использовать.
А мне так жалко их стало - прям как домашнее животное. У всех кошечки, собачки, хомячки, а тут пиявочкаулыбаюсь
Bulik
вот это ты даешь, неплохое домашнее животное ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
нет, после процедуры их надо выкидывать, так что на несколько раз они тебе служить не будут., свою миссию они выполняют один раз! ржу нимагу И 14 грн за штуку, это еще дешево, я когда в декабре обзванивала аптеки, мне называли цены и 18,50грн. за штучку! нифига себе
missi
Спасибо, успокоила! улыбаюсь
А где ты их покупала? Чет я по Инету посмотрела, так чот-то их нигде и нет...
Вот спасибо Юле Bulik уже пр Ленинградскую пл. подсказала.
и покупать их можно только 1 раз на 1 раз? Или сразу 25 штук можно купить?
Luchistaya
я покупала их на Берестейской, аптека в здании Киевстар, называется "Минеральные Воды", там самые дешевые пиявки в Киеве, по моему, я брала по 12,50 или по 13,00, брала сразу 20 шт. 3 из них умерли на следующий день, а остальные нормально, но исходя из собственного опыта, если тебе будет удобно покупать их перед каждым сеансом - это самый лучший вариант. как для меня - так мне просто далеко и неудобно было за ними постоянно ездить.... подмигиваю подмигиваю подмигиваю
и не расстраивайся из-за некоторых........ держи хвост пистолетом, все будет отлично!!! это тебе кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю подмигиваю
missi
Спасибо тебе большое!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Девочки, может кому-то еще пригодится инфа.
Аптека, в которой, как мне сказала фармацевт, пиявки есть всегда, очень редко бывает, когда их не бывает (каламбур очень счастлива )
ул. Сагайдачного, 12 (Подол)
вообще-то мне по телефону сказали, что у них дом №8, но реально - на доме №12 йоу
Тел. 425-32-81
Аптека работает с 8 до 22 (очень удобно)
1 пиявка стоит 14 грн.
С собой иметь баночку с крышечкой. В крышечке - маленькие дырочки улыбаюсь (для воздуха) (пишу специально, потому что я была без баночки, не говоря уже о крышечке улыбаюсь)
Пришлось покупать маленькую бутылку минеральной воды.

Ну и сегодня у меня был, так сказать, 1-й сенс очень счастлива
Как же я боялась чет засмущалась я полночи не спала (ну и учесть, что месяца 3 отбрыкивалась)
И что же? Я НИЧЕГо не почувствовала, ни малейших неприятных ощущений. Да вообще никаких ощущений.
Так что не всё так страшно очень счастлива
Правда, после процедуры нужно быстренько стремиться домой, т.к. заливает - мама не горюй чет засмущалась я (хорошо, барышня за мной в очереди сказала, чтобы я быстро домой неслась, а то я еще в аптуку собиралась)

Кто решится - удачи! очень счастлива
О! Привет! Я барышня из очереди очень счастлива очень счастлива очень счастлива ! Вчера была 3-й раз, по сравнению с прошлыми 2-мя почти ничего не почувствовала! Правда лежала минут 40!!! Ты намного быстрей справилась! ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
О! так это ты после меня была? очень счастлива
Ну спасибо тебе! Я тебя вчера вспоминала (тебе не искалось? ржу нимагу ) с благодарностью! букетик
Если б ты мне не сказала, я бы еще в аптеку поехала.
Так что еще раз спасибо тебе!!! очень счастлива
Смотрю, ты на форуме в 1-й раз? очень счастлива
Ой, я че-то не поняла, Вы дома сами ставите пиявки или как?
(я вот тоже хочу, у меня СПКЯ)
Luchistaya
Да не за что! Я просто первый раз еле успела добежать, хоть и на машине была и ехать 2 минуты всего! На овуляшки редко заходила(плохо загружается), хотя в числе планирующих уже больше года. Я на бебиплане графики веду! У Е.Н. с инля 2008, вот уже до герудо докатилась! очень счастлива
Лялька81
Нет, конечно, у врача!

Танюшка-фитюшка писал(а):

Правда лежала минут 40!!!

Ого, долго! я тут не причем

Танюшка-фитюшка
А ЕН тебя каждый раз так на процедуру забирала? (без очереди я имею в виду) Там же пока дождешься, всю попу отсидишь. Я за день до этого, позавчера, 4 часа почти в очереди просидела (а прием 2 минуты длился)

И вот думаю, наверное, время надо подбирать так, чтобы потом сразу можно было домой ехать, а не на работу...

Тебе тоже 5 процедур ЕН назначила?

добавлено спустя 6 минут:

У Е.Н. с инля 2008, вот уже до герудо докатилась!

А я с ней с июня 2007. Уже даже Б была (неудачно правда, моя Б закончилась...) Вот теперь снова начинаем.

Она мне про эту гирудо уже месяца 3 твердила. Я все отбрыкивалась очень счастлива
Очень боялась чет засмущалась я Теперь жалею, что раньше не решилась. Уже бы прошла.

А ночью мне сегодня снились зубатые пиявки ржу нимагу
Они прогрызали дырки в крышке и разбегались, а я их ловила чет засмущалась я ржу нимагу

А перед тобой (после меня) ЕН на кресле смотрела беременную двойней.
Так что светит двойня тебе, тем более ты 40 минут пролежала ржу нимагу
Готовься! подмигиваю очень счастлива
Luchistaya
Я всегда ей предварительно звоню, а когда прихожу сообщаю что я на герудо. Она потом сама выходит и заберает меня. Очередь для приличия занимаю! очень счастлива Процедур мне еще 2. Да, после герудо надо дома отлежаться: 1- кровит очень (даже памперс одеваю) 2 - голова кружиться 3- себя жалко и никуда не хочеться! очень счастлива
ДЕвченочки, а в ХАрькове кто-то делал эту процедуру????
а то я тоже хочууууу
Luchistaya
Твою печальную историю знаю, читала твой дневничок грущу Очень жаль! Но ничего, у тебя еще все получиться! Я на пияки согласилась сразу, но когда их купила в аптеке- засомневалась! Страшненькие они все таки! А про двойню было б не плохо! нифига себе

а когда прихожу сообщаю что я на герудо. Она потом сама выходит и заберает меня. Очередь для приличия занимаю!

О, спасибо за подсказку! очень счастлива Тоже буду так делать очень счастлива

2 - голова кружиться 3- себя жалко и никуда не хочеться!

Я вчера вроде ок была. Голова не кружилась и себя жалко не было - наоборот - подъем такой! очень счастлива Обрадовалась, что не больно было.
Правда, сегодня с утра болела голова... не знаю, связано это или нет

Но ничего, у тебя еще все получиться!

Да, я очень надеюсь...
Спасибо!!!

А ты меня вчера узнала? Если дневник читала, там же и фотки были (есть) улыбаюсь

Я на пияки согласилась сразу

Значит ты смелая девочка очень счастлива
А я вот и читала, какие они обалденно полезные, как на все здорово влияют... а все равно боялась. Думала - как укусят - я ж орать буду очень счастлива
А вот купила - и ничего вроде, даже симпатиШными показались ржу нимагу

ну а как, ты уже чувствуешь какие-то изменения?
ЕН мне вчера пообщеала, что муж не будет знать, что со мной делать улыбаюсь
Мне это очень нужно, т.к. на фоне планирования уже никакого секса не хочется чет засмущалась я

А про двойню было б не плохо!

Ну вот, глядишь, и получится подмигиваю
Luchistaya
А мне первый раз так больно было!!! Я еле выдержала, пекло страшно! Е.Н. долго удивлялась и не знала почему такая реакция у меня. Но вообще да, после пиявок прилив енергии чувствуеться!

нет я тебя не узнала, я уже когда на форуме сегодня твое сообщение прочитала поняла кто ты! Very Happy 1 А по поводу изменений: 1) настроение улучшилось (появились опять силы планировать, а то уже ничего и не хотелось);
2) мне нравиться мой график в этом цыкле, разница вроде хорошая и овуляция была. (я ее даже почувствовала);
3) грудь менее болезненная;
К минусам, то что чешутся ранки

А мне первый раз так больно было!!! Я еле выдержала, пекло страшно! Е.Н. долго удивлялась и не знала почему такая реакция у меня. Но вообще да, после пиявок прилив енергии чувствуеться!

Может у тебя просто индивидуальная такая реакция была... все ж мы по-разному на что-то реагируем (мой организм, например, не воспринимает тампоны с Хлорфилиптом - сразу же жутчайшая молочница, 2 раза убедилась, больше проверять не буду)
Вот может у тебя на пиявок что-то похожее.. Но хорошо, что потом уже было все нормально.
На след. неделе посмотрю, как мой организм отреагирует. Планирую в четверг

К минусам, то что чешутся ранки

Это да, придется терпеть... Заживают.

Мне, правда, ЕН параллельно назначила лечение воспаления. С утра надо ставить свечу, вечером - тампон. Так вот я и думаю - не подерутся ли там ранки от укусов и препараты...
Но думаю, раз назначила она, значит все нормально должно быть...
Luchistaya А она в четверг будет? Насколько я знаю по четвергам Е.Н. редко бывает.
девчонки. А куда вас ставят пиявок? неужели прямо во влагалище?
TaPo
Мне да!

А она в четверг будет? Насколько я знаю по четвергам Е.Н. редко бывает.

Да? Не знала. Я просто у нее давно в последний раз была.
Блин, а среда мне никак не подходит - у меня вечером уроки, как же я вести буду я тут не причем
Можно было бы во вторник (с утра) - так во вторник с утра уроки.
Засада, одним словом...

Позвоню ей в понедельник, узнаю, будет ли она в четверг...

А ты, кстати, своих зверьков где покупаешь и как хранишь?
Luchistaya Я купила на Берестейской. Аптека "Минеральных вод" Цена 13,50 за штуку. А живут у меня они в банке, сверху завязываю капроновыми колготами. Каждый день воду меняю(фильтрованную вливаю), стоят на балконе. очень счастлива Я купила сразу 25 шт, уже 10 осталось! УРА!!!! ураааааааа
Танюшка-фитюшка
Ого, как все сложно очень счастлива (честно говоря, даже не представляю, как им поменять воду чет засмущалась я )
Значит буду по плану покупать на Подоле по 14 (мне просто там понарассказывала фармацевт, что для них оптимально 10 градусов. А где ж их взять эти 10 градусов? чет засмущалась я На балконе жарко, в холодильнике - холодно опаньки ...
Ну да у меня муж на Подоле работает, вот в понедельник купит
Девочки, вы молодчинки, что решились на пиявок.
Я пока думаю, вроде и хочется их поставить, а решиться очень страшно.
Ставить во влагалище для меня вообще тихий ужас, как вы только такое выдерживаете.
Кстати, можете рассказать, как все это происходит? Как они присасываются, как долго находятся на теле, больно ли их отдирать?
Aliana
Я тоже очень долго не могла решиться. Все откладывала, придумывала себе всякие отговорки, но потом решилась и все.
У меня происходило так. Пришла, легла в кресло (как для обычного осмотра), врач вставила зеркало.
Что там происходило - я не знаю - не видела. И не чувствовала ничего, даже как они присасываются. И лежала потом минут 10-15 (ну это, я так поняла, у всех по разному)
Потом услышала, что одна пиявка уже соскочила в лоток, который стоял перед креслом (как она из меня выбиралась, я тоже не чувствовала ржу нимагу ), потом подошла врач и повынимала остальных.
В общем, я какая-то бесчувственная оказалась ржу нимагу
Если бы я знала, что это будет так, давно бы уже прошла эту гирудотерапию.
Потом заливало, конечно, сгустки выходили. Но это длилось 2-3 часа. Самые интенсивные первые 1,5 часа были.
Вот и все.
Aliana писал(а):

Девочки, вы молодчинки, что решились на пиявок.
Я пока думаю, вроде и хочется их поставить, а решиться очень страшно.
Ставить во влагалище для меня вообще тихий ужас, как вы только такое выдерживаете.

Я так и не решилась внутрь. чет засмущалась я А вот на живот и спину делала. Только точечки (шрамики) от укусов так и остались. Так что если будешь делать - потом помажь мазью, которая шрамы рассасывает.
Спасибо, девочки, за ответы. Но все равно пока боюсь. Нужно морально настроиться. чет засмущалась я
Часовой пояс: GMT + 3