Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Я уже нормально, то так что-то было! Щас чувствую себя хорошо!!! очень счастлива Правда яичник слева только сегодня перестал болеть, а то уж больно чувствительный был! Наверное овуля именно в нем была!!! Настраиваюсь в среду на последний сеанс!! УРА!!!
Элинка писал(а):

меня очень много подруг забеременело в течении 3х месяцев после гирудотерапии

Обнадеживает! подмигиваю Будем стараться!!! а вы как быстро после пиявок забеременила??
Танюшка-фитюшка писал(а):

Обнадеживает! Будем стараться!!!

удачки и апчхииииииииииииии!!

а вы как быстро после пиявок забеременила??

к сожалению,у нас оказался МФ грущу , и нас ждал совсем другой путь к долгожданной Б
Танюшка-фитюшка
Значит точно это у тебя так О проходила подмигиваю
А у меня вчера М нагрянули (я их только во вторник ждала), цикл получился 29 дней. Так что норма почти (может это пиявки так повлияли? очень счастлива ) (правда, теперь получается, что в июне они пойдут раньше, чем я рассчитывала и будет это в санатории... а я, блин, считала-высчитывала, чтобы поездка без них обошлась)
Так что я эту неделю пропускаю. Могла бы пойтив пятницу уже, но это ведь 1-е Мая я тут не причем
Luchistaya
М обильнее, чем обычно?
меня просто заливало
Элинка
А у меня наоборот очень скудные били и меньше чем обычно на 2 дня нифига себе
Танюшка-фитюшка
может у всех по разному я тут не причем
но у меня просто лило дней 5
врач сказала, что это нормально
Элинка писал(а):

М обильнее, чем обычно?

Я бы не сказала... 1-й день ну чуть больше чем помазало, 2-й день нормально, 3-й день как 1-й и сегодня (4-й день) уже фактически ничего нет... (в приницпе по длительности у меня обычно так и есть)
Но вот консистенция у них какая-то странная была... даже не опишу...

А у меня наоборот очень скудные били и меньше чем обычно на 2 дня

Тань, может у тебя в том цикле О не было и поэтому эндометрий тонкий был?

У меня, по идее, О была (прогестерон даже чуть выше нормы был)

(сегодня сдала все гормоны, как раз эстрадиол интересует меня больше всего, что-то мне кажется, что у меня его недостаток: характер М (раньше обильнее были), высокая БТ в 1-й фазе...)

Последний раз редактировалось: Luchistaya (29.04.2009 12:10), всего редактировалось 1 раз
Luchistaya писал(а):

может у тебя в том цикле О не было

Все может быть, разница температур 0,35, больше никаких доказательств овуляции у меня нет!
Держи за меня сегодня кулачки, иду последний раз!!! внимание
Танюшка-фитюшка
Везет очень счастлива
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
выходит у всех по разному.Вот за консистенцию не помню, а что лило так до сих пор забыть не могу
ВСЕ!!! Девочки можете меня поздравить!!! Я закончила 5 процедур!!! круто Сегодня даже больно не было и лежала всего минут 15. И кровило намного меньше, правда тошнило и голова жутко кружилась. Только к вечеру попустило.
Luchistaya
Зайка, держу за тебя кулачки на следующей неделе!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Элинка писал(а):

выходит у всех по разному.Вот за консистенцию не помню, а что лило так до сих пор забыть не могу

Это точно, получается - по-разному

Танюшка-фитюшка
Ты умничка! Справилась очень счастлива
За кулачки спасибо!
У меня с 5-м разом напряг может выйти опаньки ...
Я в среду (13-го вчером) собираюсь уезжать (точнее в ночь на 14-е)
11-го понедельник - выходной, во вторник - у нее операционный день, в среду - она после обеда только, а у меня с 18 до 21 в школе искусств (знаешь, рядом с поликлиникой) - занятия. Ну и если в среду делать - это ж никаких занятий и никакой дороги опаньки ...
Вот как быть - ума не приложу... я тут не причем
Придется наверное поездку сдвигать на день и идти в четверг с утра и ехатьв ночь на пятницу.
Хотя надеюсь, может она меня как-то во вторник примет....
Танюшка-фитюшка
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! букетик от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya
Пробуй во вторник напросится, она иногда после обеда бывает. Я вчера в очереди 2,5 часа проторчала у меня ПМС Сил просто нет! Одна вообще в наглую без очереди заперлась, а потом оказалась что она на пиявки тоже! Спрашивала Е.Н. про ИИ, говорит раньше делала. Но сейчас не делает, очень плохая ефективность. Говорит лучше уже сразу ЕКО делать. чет засмущалась я Меня пока отправила дальше планировать, доколоть еще один цикл овариум и если опять пролет - приходить к ней.

Я вчера в очереди 2,5 часа проторчала

Ну это стандартное время подмигиваю

Одна вообще в наглую без очереди заперлась, а потом оказалась что она на пиявки тоже!

у меня ПМС вот на таких прям зло берет. Почему одни должны 2-3 часа в очереди проторчать, а другие ломятся как так и надо!?

Пробуй во вторник напросится, она иногда после обеда бывает

Попробую. Скажу, что в Донецк еду. Мы ж с ней землячки ржу нимагу

Спрашивала Е.Н. про ИИ, говорит раньше делала. Но сейчас не делает, очень плохая ефективность. Говорит лучше уже сразу ЕКО делать.

Жаль... опаньки ...

Меня пока отправила дальше планировать, доколоть еще один цикл овариум и если опять пролет - приходить к ней.

Ну чтобы все получилось уже в этом или следующем цикле @@@@@@@@@@@@@@
Может как раз 3 цикла после пиявок и надо самим стараться? А потом уже если что - к врачу.
И голову выключай подмигиваю
Танюшка-фитюшка
зачем же так сразу ЭКО, правильно говорит Luchistaya 3 месяца отключай голову и вперед!
Желаю удачи!
Элинка писал(а):

зачем же так сразу ЭКО

Да это я так!! Мысли дурные в голову лезут!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я просто паникер по-жизни! Хочу все и сразу!!! Но на ЭКО я ближайших пару лет не пойду! Надеюсь сами справимся! Да и денег пока таких нет! Как я поняла 20 тис. грн минимум нифига себе Щас я усиленно мужа спеманом кормля, авось поможет!! бееееее А ты как себя чувствуеш? Как твои малявки? очень счастлива Так а вы МФ вылечили или я не поняла что-то?

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya писал(а):

И голову выключай

Жаль что получается отключить только на выходных! А в будни только и сижу то в овуляшках, то в бебиплане.... рыдаю И дни мысленно до конца цыкла считаю..
Танюшка-фитюшка
вот у нас как раз и было ЭКО, с первой попытки вышло очень счастлива .стоит это больше, чем 20тыс. грущу МФ у нас вылечить тяжело,единичные,но хорошо, что и такие есть очень счастлива
моему мужу для улутшения СГ прописывал андролог вирону(вроде так называется) и ПЕПОНЕН(оч хороший препарат).
а деточки хорошо,шевелюшкаются во всю ,чем и радуют очень счастлива

Хочу все и сразу!!!

эт мы все такие ржу нимагу ржу нимагу

А в будни только и сижу то в овуляшках, то в бебиплане.... И дни мысленно до конца цыкла считаю..

это так знакомо,но счас погода хорошая, может за всеми празниками,пикниками и получится отвлечся.
Привет девчонки, я тоже хочу пролечить пиявками, у меня эндометриоз и хр.воспаление придатков! грущу Я смотрю вы все с украины, а с Москвы может кто есть, хотелось бы в провереную клинику обратиться! Отзовитесь! озадачена
А если я сейчас принимаю горманальные препараты, для лечения эндометриоза, то можно начать лечение пиявками? озадачена Девчонки ну откликнитесь!!!
Закончила сегодня процедуры (5 штук) и врач отправила в свободное плавание, благословив на прощание очень счастлива
Надо сказать, что последние 2 раза вообще мало кровило и не было абсолютно никакого дискомфорта.
Надеюсь, пиявки нам помогут очень счастлива

Лелька писал(а):

А если я сейчас принимаю горманальные препараты, для лечения эндометриоза, то можно начать лечение пиявками?

Это лучше у врача уточнить.

Наверное раз все молчат москвички, то не делал никто из присутствующих на форуме.
Luchistaya
Поздравляю! букетик букетик букетик Хорошо тебе отдохнуть! Набраться сил!!! очень счастлива
У меня пока пролет... буду надеяться на этот цикл...
Luchistaya
Привет!!! очень счастлива Ты видишь мою новую ленеечку!!! нифига себе Я беременна!!! И вполне может быть что мне помогли именно пиявки!!! Передать словами свои чувства очень тяжело, но я думаю меня все и без слов поймут! ржу нимагу Девочки не бойтесь идти на герудотерапию, я подтверждаю их ефективность собственным примером!
Танюшка-фитюшка
Поздравляю, я очень за тебя рада! от сердца и почек дарю вам розочку
у меня завтра первый раз гирудотерапия, очень волнуюсь, я уверена, что пиявочки мне тоже помогут ржу нимагу
Девочки, у меня сегодня первый раз было, мне ставили пробные чуть выше пупка, а завтра будут в области печени, а дальше на низ живота, крестец, промежность и поочередно.
Мне если чесно было больновато, особено под конец, ну очень уж щипало, сделали в 12 часов, а кровь все идет, это нормально???
Лелька писал(а):

сделали в 12 часов, а кровь все идет, это нормально???

Нормально. Пиявочки просто впрыскивают в кровь вещества,которые влияют на свертываемость крови. Считается норма, если до 24 часов кровит,а то и больше. У меня 9-12 часов кровили.

...заживать начнет,чесаться жудко будет!!!
+Ения+
А вы тоже по гинекологии ставили?
каков результат?
Лелька
у меня тоже очень сильно кровило, но до 6 часов. Потом кровотечение прекращалось, и чесалось очень!
Лелька писал(а):

А вы тоже по гинекологии ставили?
каков результат?

Нет, к сожелению в нашей "деревне" схем по гинекологии не знают.
А то я бы с удовольствием. Я ставила по общей схеме,общеукрепляющую. Скинула пару килограммов без напряга, на погоду стала меньше реагировать, правда анемия вернулась(крови то много вылилось). Пришлось все таки "железные" таблетки попить.

А тебе удачи! Хорошо бы если помогло!!!
Танюшка-фитюшка
вот и у меня кровит опаньки ... , сегодня сделала 2 процедуру, ставили на облась печени, а следующие будут на низ живот, копчик и т.д. по схеме....
я не поняла , а ты от чего лечилась? от воспаления или... вопросик однако

Последний раз редактировалось: Лелька (12.06.2009 13:52), всего редактировалось 1 раз
Часовой пояс: GMT + 3