Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Привет! очень счастлива Как ты сходила второй раз? В очереди долго просидела? Я своим питомцам забыла воду поменять. чуть бедненькие не задохнулись!!! ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Танюшка-фитюшка
Я сегодня пошла по твоим стопам, пролежала минут 30-40. Потом ЕН сказала, что давно не помнит, чтобы столько крови было чет засмущалась я
Пришлось играть в акробатку и одеваться прямо на кресле, чтобы все ей там не залить чет засмущалась я
Когда ставила, тоже немножко попекло сегодня.
В очереди была 1-я. Но зашла только часов в 10 опаньки ...
А ты когда на этой неделе пойдешь? или была уже?
Luchistaya
У меня на этой неделе монстры всем пипец !!! Блин, как они уже надоели! Я пойду на следующей в среду или пятницу. Смотря когда Е.Н. скажет. Может встретимся! подмигиваю
Luchistaya писал(а):

инут 30-40. Потом ЕН сказала, что давно не помнит, чтобы столько крови было

Мне она тоже так говорила! бееееее Я даже ее "персидский коврик" залила чуть-чуть!
Танюшка-фитюшка писал(а):

Я пойду на следующей в среду или пятницу. Смотря когда Е.Н. скажет. Может встретимся

Мне она сказала во вторник, но позвонить ей. Хотя мне вот тоже в среду удобней. Буду звонить, спрошу про среду

Мне она тоже так говорила!

А, тогда понятно, что это норма очень счастлива

Я даже ее "персидский коврик" залила чуть-чуть!

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу я тоже рисковала.
Она мне подала мой пакет, чтобы я достала прокладку и отошла. А мне ведь неудобно в одной пакет держать, а другой одеваться. И я спустила пакет вниз на пол. Оделась кое-как (на верхотуре кресла это было что-то чет засмущалась я ржу нимагу ), спускаюсь, смотрю, а мой кулек в ведре с какой-то жидкостью лежит чет засмущалась я опаньки ... Книга там была, промокла... Но я , правда, быстренько его оттуда достала.
В общем, не гирудотерапия, а какие-то приключения.
О! А мне как раз во вторник удобно, на вторую смену! а то если утром иду, потом на работе вообще на целый день отпрашиваться надо! Неудобно уже как-то... чет засмущалась я у меня месячные после герудо какие то странные нифига себе Всего 3 дня были, хотя обычно 5. И даже ети 3 дня еле мазало! Я уже даже засомневалась что это месячные. Если бы БТ не упала подумала б что беременна.... (ах.......)Напишеш мне потом как у тебя. Может это нормально после пиявок.
Танюшка-фитюшка
Ок, напишу обязательно, мне самой интересно, как будет.
У меня в прошлом цикле М всего дня 3 были

А мне удобно в принципе и во вторник, и в среду.
Блин, так там все чесаться началось, что я заподозрила молочницу, а потом подумала, что может это ранки заживают?
Тань, у тебя как было?? У меня после 1-го раза ничего такого не было.
Плюс почему-то не прекращается мазня, даже вот еще сильнее, мне кажется, стала... чет стремно как-то я тут не причем
Luchistaya
Привет! Не переживай у меня тоже после первого раза не чесалось, зато после второго!!! нифига себе нифига себе нифига себе Еле выдержала! Это ранки затягиваються. И кровило больше. Даже на следующий день еще мазало.
Танюшка-фитюшка
Спасибо! Значит все ок.
Правда, у меня уже 3-й день, а все еще кровит чет засмущалась я
Но думаю, может это потом, что я на ночь тампоны ставлю, а утром свечи вагинальные... Ну уточню это уже у ЕН
Luchistaya, привет!!! Я иду к Е.Н. в среду утром она мне сказала, а ты когда?

привет!!! Я иду к Е.Н. в среду утром она мне сказала, а ты когда?

И я в среду утром очень счастлива Я, правда, даже не звонила ей, решила, что так пойду. все равно у нее по вторникам операционный день, она все время бегает где-то.
Приду часам к 8. Придется, конечно, пересидеть всех процедурниц, но надеюсь пораньше освободиться.
Хотя в пролшый раз впришла к 8, уходила уже около 11 и под кабинетом не было НИ ОДНОГО человека.
Luchistaya
Завтра встретимся!!! очень счастлива очень счастлива очень счастлива Я звонила ей, сказала к 9-00 подойти. Занимай очередь!
Luchistaya писал(а):

Потом услышала, что одна пиявка уже соскочила в лоток, который стоял перед креслом (как она из меня выбиралась, я тоже не чувствовала

Ужас какой!!! нифига себе Я бы не смогла наверное побороть свою брезгливость! я тут не причем

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya
Танюшка-фитюшка
Ой, девочки, что приходится вам терпеть! Желаю вам поскорее закончить эти процедуры (бррр!) и заБ двойнями!!! улыбаюсь
Natach Спасибо за поддержку! очень счастлива Я сама от себя в шоке!!! Сказали бы мне годик назат что я на такое пойду!! В жизни бы не поверила!! Но на что только не пойдеш ради достижение своей цели! это любовь

Я звонила ей, сказала к 9-00 подойти. Занимай очередь!

Упс! Читаю только сегодня чет засмущалась я
Извини, что не заняла очередь. Надеюсь, что ты сегодня успела зайти до ее ухода

Natach писал(а):

Ужас какой!!! Я бы не смогла наверное побороть свою брезгливость!

Я тоже так думала. Но тут хочешь - не хочешь, брезгливая- не брезгливая, а просто надо.
Тем более передаешь баночку врачу и потом уже просто ничего не видишь, так что брезгливость мне моя даже не пригодилась подмигиваю

Сегодня, правда, одна нахалка-пиявка укусила меня за половую губу чет засмущалась я Очень больно чет засмущалась я Теперь ранка там я тут не причем

С каждым разом кровит все больше я тут не причем
Что же будет после 5-го рза? (осталаось еще 2) йоу
Luchistaya писал(а):

Я тоже так думала. Но тут хочешь - не хочешь, брезгливая- не брезгливая, а просто надо.

Тем более передаешь баночку врачу и потом уже просто ничего не видишь, так что брезгливость мне моя даже не пригодилась

У меня просто бурная фантазия улыбаюсь . Я себе уже представила всю эту процедуру относительно себя и мне аж поплохело. улыбаюсь Я очень мнительная. улыбаюсь
я в прошлом году проходила 5 процедур гирудотерапии, первый раз конечно было страшновато, но потом привыкла, брала с собой книжечку и читала в процессе улыбаюсь
пиявок мне во влагалище не ставили, а в область промежности, влагалище наоборот закрывали ватным тампончиком. Из неудобств -только суперогромные прокладки, я покупала специальные, которые врачи рекомендовали, как колобок в них ржу нимагу и ранки чесались
mancini
Привет! Так тебе пиявки помогли забеременеть? Эсли да, то через сколько?? Очень интерестно!! Хочеться знать что не зря стараемся и мучаем себя! очень счастлива

добавлено спустя 2 минуты:

Luchistaya
Я успела не переживай! очень счастлива Она уходила со мной, я была последней! ржу нимагу У меня сегодня вообще 4 штуки сели слева и только одна справа! Больно, блин.. Правда кровило много, но по времени меньше. Часа два! На следующей неделе пойдеш?
Танюшка-фитюшка
привет!
на самом деле гирудотерапию я делала по иному поводу, у меня грыжа межпозвоночная, поэтому 1 раз в год прохожу курс лечения, блокады, а в прошлом году еще и пиявок прописали, но моя врач сказала, что эти процедуры хороши как для лечения грыжи, так и по гинекологии и ставятся в одни места.
Хотя девочки пишут, что им ставят прям во влагалище, не знаю в общем, за что купил, за то продал, но эндометрий в тот цикл у меня был более чем хороший, отличнейший, и М были гораздо обильнее, чем обычно! Опять же моя врач рассказывала несколько историй относительно того, что после процедур девочки быстро беременеют.
mancini писал(а):

, и М были гораздо обильнее

Н-дааа! А у меня наоборот еле-еле... Посмотрю как в этом цикле будет! Моя врач тоже пиявки хвалит и верит в их чудодействие!!! очень счастлива

Я успела не переживай! Она уходила со мной, я была последней!

Отлично тогда! очень счастлива

Правда кровило много, но по времени меньше. Часа два!

У меня что-то с каждым разом крови все больше и больше чет засмущалась я
Вчера машинку пришлось дважды запускать стирать, я уже молчу, сколько раз я была в душе и сколько ушло прокладок (почти все запасы)
К вечеру там где меня укусила эта неправильная пиявка, все опухло опаньки ... (сегодня, уже правда, получше), но чешется нереально просто надышалась лака для ногтей

На следующей неделе пойдеш?

Я уже думаю, может на 3-х процедурах остановиться? чет засмущалась я
Но в любом случае у меня на след. неделе должны быть М (посмотрю, какие будут) так что я пока в раздумьях

mancini писал(а):

Опять же моя врач рассказывала несколько историй относительно того, что после процедур девочки быстро беременеют.

Наташ, твой пост вселяет оптимизм. Спасибо!!! от сердца и почек дарю вам розочку
Luchistaya писал(а):

Я уже думаю, может на 3-х процедурах остановиться?

Не поняла!!! Ты мне это брось!!! Что за настрой такой.... Давай бери себя в руки и вперед!!! У меня тоже все чешется и укус я прям снаружи обнаружила, того и больно было! А сегодня тоже опухло. Но я пройду все до конца и тебе советую!!! очень счастлива Кстати, помниш мы говорили про сексуальное желание после герудо? Так я вчера это на себе прочувствовала!!! очень счастлива Очень даже хотелось!!! так дерать так дерать
Luchistaya писал(а):

сколько ушло прокладок (почти все запасы)

А я памперс одеваю! Через 2 часа снимаю и ставлю прокладку, одной хватает!
Luchistaya писал(а):

твой пост вселяет оптимизм

все получится, дорогая! никак иначе!
я вот завтра иду сдаваться врачам, буду наверное стимулироваться

Не поняла!!! Ты мне это брось!!! Что за настрой такой.... Давай бери себя в руки и вперед

Да это я так... минутная слабость очень счастлива
Конечно, пройду, раз уж начала

укус я прям снаружи обнаружила, того и больно было!

да, вот снаружи больно, блин!

Кстати, помниш мы говорили про сексуальное желание после герудо? Так я вчера это на себе прочувствовала!!! Очень даже хотелось!!

Ооо! Буду ждать ржу нимагу
А то я уже подумала, что ЕН сказала, что муж не будет знать, что со мной делать в том смысле, что буду приставать к нему, чтоб почесал... там.. чет засмущалась я ржу нимагу

А я памперс одеваю!

Здорово ты придумала! очень счастлива Даже где-то 1 памперс валяется (пробник давали). Правда, упаковку памперсов я уже покупать ради этого не буду очень счастлива

mancini писал(а):

я вот завтра иду сдаваться врачам, буду наверное стимулироваться

Будем значит вместе Б ходить подмигиваю
В том что все у нас у всех получится - я не сомневаюсь!
На стимуляцию тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya Привет! Ты есть? Как ты себя сегодня чувствуеш? Мне сегодня хреново вообще. Что то живот весь день ноет, а щас температура поднялась 37,1 нифига себе Не пойму с чем это связать, с пиявками или с овуляцией (как раз должна быть).
Танюшка-фитюшка
Привет, я в порядке вроде, ничего не болит (но жутко чешется опаньки ... )
ТТ у меня сейчас повышенная из-за 2-й фазы (такая же как у тебя)
Может ты подпростыла?
mancini писал(а):

Хотя девочки пишут, что им ставят прям во влагалище,

мне так делали, абсолютно не больно!
mancini писал(а):

и М были гораздо обильнее, чем обычно!

это точно!!!
mancini писал(а):

Опять же моя врач рассказывала несколько историй относительно того, что после процедур девочки быстро беременеют.

у меня очень много подруг забеременело в течении 3х месяцев после гирудотерапии и ставили им пиявки так же как и мне во влагалище
Natach писал(а):

Я себе уже представила всю эту процедуру относительно себя и мне аж поплохело. Я очень мнительная.

я тоже так раньше говорила, и мне их даже не показывали, а потом я сама попросила показать их
Элинка писал(а):

у меня очень много подруг забеременело в течении 3х месяцев после гирудотерапии и ставили им пиявки так же как и мне во влагалище

Значит первые 3 месяца после прохождения гирудотерапии - смаые ответствен6ные? Эх! Я-то после окончания 2 цикла планировать не буду опаньки ... Но на 3-й возлагаю очень большие надежды я тут не причем

Теор.часть очень счастлива
Может кому-то пригодится

http://www.likar.info/health/articles/1311.html

http://sanaris.com.ua/experts_and_services/info/lechenie/gerudoterapiya/
Элинка
Ну ты, мать, даешь!!! Так ты у нас герой оказывается! улыбаюсь улыбаюсь
Natach
я и сама от себя в шоке ржу нимагу

добавлено спустя 9 минут:

Luchistaya писал(а):

Значит первые 3 месяца после прохождения гирудотерапии - смаые ответствен6ные?

по статистике моих подруг-да улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3