Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Нет. Это из другой оперы.
Luchistaya
Вот и я думаю, что это совсем из другой оперы. Видимо моя врач просто денег решила на мне еще заработать у меня ПМС . Столько информации прочитала в интернете и нигде не пишут о возможности вылечиться от поликистоза методом гирудотерапии. Наверное, надо менять врача грущу
Джесс
Поликистоз - гормональная штука. А пиявки на что влияют? На улучшение кровообращения, могут (якобы) спайки рассосать, иммунитет улучшить. Но вот на СПКЯ ну никак они не могут повлиять...

Может врачу вопрос задать? я тут не причем
Девчонки привет, я новенька, вот прочитала много положительного о гирудотерапии, хочу попробовать улыбаюсь

добавлено спустя 2 минуты:

Меня интерисует в первую очередь насколько это дорого, сколько допустим мне обойдется 5 сеансов, а то в инете не могу инфу найти грущу
Я только после неудачного ЭКО протокола, хочу попробовать еще пьявок, только с врачем проконсультируюсь йоу

добавлено спустя 3 минуты:

Luchistaya
а можна попросить контакты ваше Кудлай Елены Николаевны, правда мне не совсем удобно с Виноградаря аж на Троещину ездить, но если это поможет... я тут не причем я тут не причем я тут не причем
ashly
Контакты простые - центральня поликлиника Деснянского района, находится по ул. Закревского, № не помню, но вроде 81/1 (на пересечении с ул. Цветаевой)
В поликлинике кабинет репродукции (вот с № опять у меня траблы, не помню какой №), но можно ведь и в регестратуре спросить.
А если зайти не с центрального входа, а с бокового (с левой стороны поликлиники), то там всё просто, заходишь - там коридор небольшой. В самом центре коридора и есть кабинет (на двери есть надпись)

По поводу цены. 1 пиявка (в аптеке на Подоле) стоит около 14 грн. За сеанс нужно 5. Всего 5 сеансов. Итого 25 штук. Ну а врачу - сколько не жалко, она сама таксу не назначает.
Лучше сначала к ней подъехать и заранее договориться.
Спасибо за ответ а телефон врача не дадите очень счастлива? если не секрет сколько вы врачу платили
ashly
Телефон может дать она сама (сорри, не считаю это этичным)
Я точно так же ходила, зная только адрес и имя.
Я только прошла курс гирудо (но проходила в комплексе с массажем общим, внутренних органов и иглоукалыванием). Первый месяц месячные пришли грущу , врачи говорят, что обычно в течении 3 месяцев Б. Состояние улучшилось конкретно!!! Месячные не болезненные, меньше по объему ,а раньше валялась и корчилась первый день М об боли, во время секса боли были, а теперь нет (спайки они все-таки рассасывают!), мазня была с 19 д.ц. коричневая до М, а теперь нет. Только в день начала М чуть бежеватые выделения. Прошла курс 5 сеансов по 5 шт. (150 грн. сеанс). После М пойду УЗИ сделаю - посмотрю свой аденомиоз... А вдруг нету !!!!!!!!
Я тоже прошла курс - 7 сеансов по три пиявки (в области живота и копчика). При этом врач мне запретила планировать, а я не послушалась. Начиталась в интернете, что планировать во время лечения можно. Теперь переживаю... у меня ПМС
Всем Привет! Девчонки, у кого нить есть проблема с венами? У меня была ЗБ, 6,5 мес. После вылезла вена..была у врача, он сказал, что здесь нужно ее удалять..ну врачам только дай..как быть? мне страшно не хочется ложится на операцию, ч/з три мес планирую беременность, но боюсь за вену..она у меня как 5 лет торчала слегка, счас вылезла побольше. может кто--нить даст какой нибудь совет...мне это покоя не дает.
На днях решилась сходить к гирудотерапевту на консультацию так она сказала, что эффективно лечиться при бесплодии необходимо минимум от года нифига себе и до наступления Б, в месяц получается 5-7 сеансов с перерывом где-то на 1 месяц
Девочки, прошедшие полностью или частично прошедшие курс лечения расскажите, а как сейчас ваши дела?
И действительно стОит идти на эту процедуру?
Можно ли добавить опрос, прошедших курс и забеременевших?
Как писала выше, я прошла один курс. Моя врач искренне считает, что лечение пиявками показано всем, кто не может забеременеть. Да, и в интернете я читала только положительные отзывы. Я же уверена, что хуже не будет, все это в любом случае на пользу! О своих результатах обязательно буду держать в курсе!
Лично у меня никаких изменений. Может кому-то действительно помогает. Во время прохождения процедур чувствовала что-то вроде прилива сил и бодрости, но в основном мне они не помогли, к сожалению.
Luchistaya
Tanyusya
спасибо за ответы
Djoni
я проходила полный курс 10 процедур по 5 пиявок, при постановке мне было больно особено когда ставили на низ живота и бока, рыдаю месячные стали менее болезненые, но забеременить не удалось впринципе тогда не планировала, после через 2-3 месяца вылез полип, теперь придеться с ним разобраться, но я бы еще сходила.
Мне говорили чтобы достить результата надо в год несколько раз проходить полные курсы хотя бы 3, а еще говорят что лучше и быстрее помогает когда ставят внутрь, но я не нашла у нас где так ставят! озадачена
Девочки, я вот что хочу вам рассказать. у меня сотрудница на работе почти 4 года не могла забеременеть: и анализы всяческие сдавала, и стимулировала овуляцию, сдавала какие-только можно анализы и т.д. - и всё без результатно.... решила она как-то пойти на пиявки (у неё варикоз вен), разговорилась с врачём, а та ей и говорит, что лечение пиявками помогает забеременеть: были случаи, что после первого сеанса у неё беременели. Вообще пиявки очень полезные (их выращивают на специализированных фабриках): их слюна разжижает кровь и все органы (на которые ты их ставишь) начинают нормально функционировать! Так вот, моя сотрудница тоже решилась "подлечиться" пиявками... Короче сделала она 2-3 процедуры (ставили пиявки на матку, яичники) и ... сейчас у неё 12 недель беременности!!!!! Кстати, она рассказывала, что у неё всю жизнь жутко болезненные месячные: обильно, больно, переживает эти дни только с таблетками и уколами И вот после лечения пиявками (во время лечения надо предохраняться, а то может выкидыш случиться, если забеременеешь и поставишь пиявку...) впервые (!!!) месячные прошли нормально: без уколов-таблеток и выделения нормальные.
Я планирую вторую лапусечку полгода - безрезультатно, к тому же муж работает вахтовым методом . И вот я тоже решилась на пиявки, сходила на 3 сеанса, поставила 8 пиявок: 2 на крестец, 1 на копчик, 2 на промежность, 2 на яичники, 1 на матку. теперь жду результата! муж приезжает завтра (за 4 дня до месячных), думаю в этом месяце бременность не наступит. А вот в следующем жду её с огромным нетерпением. если всё получиться обязательно напишу!
Кстати, на счёт того больно это или нет, это зависит от того кто как боль переносит: я укус пиявок чувствовала как пощипывание и то не постоянно, она укусит, а потом сосёт кровь всем пипец прилепляли мне прокладки, после я ещё своими делами занималась (то на рынок пошла, то по магазинам), голова не кружилась. кровь текла сутки. поэтому я делала на выходных (делать процедуру надо 1 раз в неделю). так что всё индивидуально! удачи!!!
Я прошла 5 сеансов пиявок в июле месяце, мне их ставили на низ живота и на копчик, но, увы, пока ни какого результата рыдаю рыдаю рыдаю .
Когда я шла на это то верила, что мне поможет, но когда мне сказали, что помогает если веришь, то почему то вера пропала.
Может поэтому и не помогло.
Моя мама занимается гирудотерапией. Я к пиявкам всегда относилась специфически. Но года 3-4 назад после откровенного разговора с мамой, я согласилась на одну единственную пиявочку на клитор. Через полтора месяца где-то я испытала свой первый оргазм, о котором я уже и мечтать боялась. Вот. чет засмущалась я
Вообще мама пиявками спасает себя и бабушку от варикоза. Мою свекровь от головных болей.
Перечитала тему и решила купить пиявок и бегом к маме, а то мы уже 10-й месяц с мужем планируем-планируем и как-то пока никак. я тут не причем Правда внутрь ОЧЕНЬ стрёмно как-то пока. Посмотрим...
мне делали на промежность: 2 шт. посадили у самого "входа", "вход" закрыли ваткой, так что всё нормально прошло!
Кстати, у нас одна пиявка стоит 110 руб., а если хочешь купить пиявку - 60 руб., только надо знать куда и как ставить!
smilik писал(а):

Правда внутрь ОЧЕНЬ стрёмно как-то пока. Посмотрим...

Поверь, если уж на клитор тебе ставили, то во влагалище ты вообще не почувствуешь. Все-таки на клиторе имеются нервные окончания, а во влагалище - нет.
Я переживаю не из-за физических ощущений, а из-за того, что она внутри будет там.... нифига себе Я знаю, что когда она наестся, то отпадёт - жить не останется, но пока она найдёт себе место, где присосаться - я точно с ума сойду... (Просто мозговой барьер....)
smilik
Я прошла 5 процедур по 5 пиявок (итого 25) - присасывались все сразу и без абсолютной боли. Потом они сами просто отпадали, некоторых врач снимала (немногих)
Было больно всего 1 раз, когда врач промахнулась и 1 пиявка стала не во влагалище, а как бы на входе, в промежности. Но это всего 1 из 25! и то случайно.
Luchistaya
Ты - сильная женщина!!! Молодец! подмигиваю
smilik
Я очень боялась. ОЧЕНЬ!!!! Несколько раз отказывалась.
Но на деле оказалось, что бояться было просто нечего ржу нимагу
smilik писал(а):

Я переживаю не из-за физических ощущений, а из-за того, что она внутри будет там.... нифига себе Я знаю, что когда она наестся, то отпадёт - жить не останется, но пока она найдёт себе место, где присосаться - я точно с ума сойду... (Просто мозговой барьер....)

когда доктор кладёт на тебя пиявку, он держит её, пока она не присосалась, потом она никуда не денется, пока не отпадёт. потом зовёшь доктора и он её "уносит". не переживай! всё будет нормально!
А-а-а-а, ну да. Пинцетиком или что-то типа того, да? подмигиваю
Значит не затеряется "в бездонных недрах" ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
smilik
Не затеряется, будь уверена ржу нимагу
вот сегодня решила напоследок перед овуляцией сходить, "стимульнуть" матку (потом нельзя будет, вдруг забеременею и лечение пиявками может спровоцировать выкидышь). надеюсь через неделю произойдёт ДОЛГОЖДАННОЕ ЧУДО!!!!! улыбаюсь
Девочки! ЧУДО произошло!!!! я беременна (ovulation.org.ua) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ!!!! УДАЧКИ!!!!
девочки! Я НЕ БЕРЕМЕННА! опсь меня тест обманул... на второй день задержки вечером меряла - положительный, утром положительный, мазня бежевая шла уже дней 5, а грущу на пятый день задержки пришли месячные... что это было?! опять пролёт, а я так обрадовалась, наревелась от радости, мужу на работу (он опять на вахте) позвонила обрадовать! а тут бац... а ведь делали всё по науке: ПА был за 1 день до и 1 день после О. в остальные дни через день (до и после). может надо было в день О? опаньки ...
сейчас вот опять благоприятные дни для зачатия, а его нет. приедет только через неделю. наверное опять будет пролёт... грущу
кстати, в прошлом месяце цикл был 27 дней в этом месяче получился 31 день. когда ждать овуляцию? до этого максимальная длина цикла была 28 дней... а ещё мне гинеколог сказала, что днём задержки надо считать (чтобы уж наверняка) 30-31 день, т.е. например от 5-го числа до 5-го.
ГИРУДОТЕРАПИЮ проходила у себя в городе (в Волгоградской области), одна пиявка 110 руб., если покупаешь себе лечиться дома - 60 руб.
я всё равно надеюсь на чудо!!!!
Часовой пояс: GMT + 3