может ты заметила, что было время и мой л.д. был в открытом разделе, а теперь в закрытом. да, я заподозрила что-то. но и сейчас в закрытом я не вполне уверена что некто не читает его
не, сорри, я точно не заметила)) я ж далеко не все дневники читаю. Даже я б сказала, вообще только несколько штук.)
И результат моего анализа был тут озвучен еще до того как я его узнала.
Ого. это как вообще?

На форуме была лаборантка, или администратор лабы, который опознал в тебе-клиентке тебя-форумчанку, и озвучил результат анализа на форуме???
Это ж подсудное дело вообще, не?
форум то и не очень отличается от соц.сети: многие в лицо др.друга знает.
ммм... наверно, дело в том, что я себе совсем не так понимаю форум) Не знаю, кто и как может знать меня в лицо, и идентифицировать меня в реальной жизни
Не, ну по фоткам, понятно... но их не выкладываю))))))
добавлено спустя 1 минуту:
а были такие, которые после родов не сразу узнали? мне кажется нет. а у меня было. Сестра двоюродная родила, а я случайно узнала, немного опешила.
да дело в том, что у меня вообще как-то не много родственников...
всякие троюродные сестры-братья может и не сразу узнали, я им сама не сообщала. Ну если мы не общаемся совсем))
добавлено спустя 8 минут:
а, прочитала про лабу..
я в шоке вообще, честно. Девочка написала об этом в общедоступном разделе, прям вот где все видят? Результат анализа? То, что является конфиденциальной информацией???
Её не уволили потом нафиг?