Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

было неприятно

я об этом думала, много... но, и ты согласись: ситуация с папой более чем все разъяснила внимание
ну, и тут на форуме да, очень часто не сразу оглашается. но прослеживается закономерность: те, кто не сообщают просто в своих сообщениях, общаются с некоторыми форумчанками более тесно и из всего количества форумчанок знают о событии 1-5 форумчанок и они так же не говорят. это их право улыбаюсь
Linfa писал(а):

39

Поблагодарили(1): Linfa
НЮРА писал(а):

или ждут зло

ты знаешь, а вот на этот момент я подумала: этот человек способен сделать мне зло....
g@J|4onok писал(а):

ты знаешь, а вот на этот момент я подумала: этот человек способен сделать мне зло....

согласна, ситуации в семьях у всех разные. но я о своих сестрах не могу так сказать. Даже в мысле не было ждать от них чего-то плохого. И мне кажется и они не ждут от меня ничего плохого. А почему тогда? Хоть убейте, меня эта тема волнует! Я ж не успокоюсь. ржу нимагу но звонить пока не буду. Сами не говорят, значит и я молчать буду. Я ж через других узнала ))))
НЮРА
Еще вариант. О Б родной сестры мужа мы узнали за пару месяцев до родов. Да и то только потому, что ее высадили с поезда на границе (она как раз под Харьковом ж была) когда она ехала в Москву. Куда ей податься? Она к нам. Свекровь позвонила и сказала, что она приедет. А скрывали т.к. знали что у нас не получается и не хотели лишний раз травмировать.

добавлено спустя 1 минуту:

НЮРА писал(а):

будто мне не доверяют или ждут зло

Я несколько раз писала выше, что не обязательно зло. Можно скрывать и из лучших побуждений.
g@J|4onok писал(а):

некто со сл. контроля вдруг вспоминал что я там что-то шила. а я во т не помню что говорила

нифига себе
я второй раз в шоке за день! ржу нимагу неужели есть люди, которые подсматривают за тобой (мной, нами) и не признаются? нифига себе

orange_fox писал(а):

И результат моего анализа был тут озвучен еще до того как я его узнала.

как это? нифига себе нифига себе нифига себе
НЮРА писал(а):

подсматривают за тобой (мной, нами) и не признаются?

Да. Есть.
Девочка знала меня по форуму. Я ж люблю свою морду тут выставить. И работала в лаборатории куда я пришла сдавать анализы. А я ее в глаза не видела, ни ника не знала. Даже не знаю зарегистрирована она тут была или нет.
И после сдачи анализа она тут отписалась. А я даже еще результат не знала. Хорошо она оказалась порядочной и удалила свое сообщение по моей просьбе.

В больнице на лапаре лежала. В соседней палате девочка с этого форума. Познакомились мы именно в больнице.
НЮРА писал(а):

неужели есть люди, которые подсматривают

ты знаешь, я тоже таких интересов не понимаю. а наблюдая за форумом не первый год, уже не первый раз почитываю о таких ситуациях. что знаю, общаютя а не сознаются. и хорошо когда вовремя узнаешь
orange_fox писал(а):

И работала в лаборатории куда я пришла сдавать анализы

о как!
я знала конечно, что мир тесен... но непонятно, когда шпионят и не признаются в знакомстве. Если я тут кого узнаю, что мне стоит в этом признаться? что такого-то?

сейчас вспомнила. я же с первым мужем развелась. и через пару лет после развода, когда он забирал ребенка на прогулку, частенько фразочки ронял, типа невзначай. Моими словами!!! И некоторые вещи всплыли, которыми я никогда ни с кем не делилась. Я помню ночь не спала, что за фигня! А потом до меня дошло! Он видимо нашел мной дневник, который я вела в юности еще до замужества и еще в браке почитывал его. Вот не дурак? А я-то тоже.... не могла выкинуть... Забыла о нем на много лет, а этот паразит все прочел!!! А потом выдавал порциями. И чувствую из-за некоторых вещей и пошло все наперекосяк у нас. Только сейчас считаю: сам виноват! Не фиг было шпионить. Меньше знал, крепче спал бы. ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Хорошо она оказалась порядочной и удалила свое сообщение по моей просьбе.

а! Продолжение не сразу увидела. Хорошо, когда так.
НЮРА
да, есть и мужья подглядывают очень счастлива
а как то вообще девочка совсем далеко живущая чей-то дневник выкладывала на своем местном форуме- вот поймешь смысл в этом? неудачно накрасилась
g@J|4onok
вот я идиотка вот я идиотка вот я идиотка

добавлено спустя 57 секунд:

я пишу, а уже оглядываюсь. Вдруг здесь мои мужья сидят умираю со смеху прям паранойя началась.

А ник можно сменить? моргаю для надежности! ржу нимагу
НЮРА
ну кому это важно а кому и не очень. раз ты о таком не слышала значит все в норме и это классно очень счастлива
НЮРА писал(а):

Вдруг здесь мои мужья сидят

Ну сидят, ну и что?
Что ты тут такого пишешь что они не знают-то?
orange_fox писал(а):

Что ты тут такого пишешь что они не знают-то?

сижу думаю. я тут не причем Да вроде ничего. А вдруг секрет у меня появится, а поделиться с вами срочно потребуется? ржу нимагу
Kaplya neba писал(а):

И не потому, что не хочу

ты главное пиши иногда! пусть у тебя все лучше и лучше становится @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
и тебе спасибо улыбаюсь
g@J|4onok писал(а):

может ты заметила, что было время и мой л.д. был в открытом разделе, а теперь в закрытом. да, я заподозрила что-то. но и сейчас в закрытом я не вполне уверена что некто не читает его

не, сорри, я точно не заметила)) я ж далеко не все дневники читаю. Даже я б сказала, вообще только несколько штук.)
orange_fox писал(а):

И результат моего анализа был тут озвучен еще до того как я его узнала.

Ого. это как вообще? нифига себе На форуме была лаборантка, или администратор лабы, который опознал в тебе-клиентке тебя-форумчанку, и озвучил результат анализа на форуме???
Это ж подсудное дело вообще, не?
g@J|4onok писал(а):

форум то и не очень отличается от соц.сети: многие в лицо др.друга знает.

ммм... наверно, дело в том, что я себе совсем не так понимаю форум) Не знаю, кто и как может знать меня в лицо, и идентифицировать меня в реальной жизни ржу нимагу
Не, ну по фоткам, понятно... но их не выкладываю))))))

НЮРА писал(а):

а были такие, которые после родов не сразу узнали? мне кажется нет. а у меня было. Сестра двоюродная родила, а я случайно узнала, немного опешила.

да дело в том, что у меня вообще как-то не много родственников...
всякие троюродные сестры-братья может и не сразу узнали, я им сама не сообщала. Ну если мы не общаемся совсем))

добавлено спустя 8 минут:

а, прочитала про лабу..

я в шоке вообще, честно. Девочка написала об этом в общедоступном разделе, прям вот где все видят? Результат анализа? То, что является конфиденциальной информацией???
Её не уволили потом нафиг? я тут не причем
yevgenia писал(а):

но их не выкладываю

это лично ты. но большинство выкладывают. так что все возможно улыбаюсь
теперь всегда, когда мне захочется выставить свою фотку на форуме, буду вспоминать этот случай ржу нимагу
Товарищи,я выкладываю все. И фото и информацию. Че делать то? Нюра!! За мной тоже наверное следят....
Ну вы главное от мужа не скрывайте беременность ржу нимагу Это, конечно, личное, но не настолько ж )))))

П.С. Если что, это шутка, не обижайтесь)))
НЮРА писал(а):

А вдруг секрет у меня появится, а поделиться с вами срочно потребуется?

А ты его напиши, а потом удали когда мы прочитаем ржу нимагу

yevgenia писал(а):

от мужа не скрывайте беременность

ржу нимагу
А как это можно скрыть я вообще не представляю. Мой знает когда у меня М лучше меня ржу нимагу
Зебрик писал(а):

Че делать то? Нюра!! За мной тоже наверное следят....

очень счастлива если тебя это не трогает, то ничего. Так легче жить. Вряд ли ты из тех, кто свою Б скрывает от своей семьи до самых родов.

добавлено спустя 46 секунд:

yevgenia писал(а):

Ну вы главное от мужа не скрывайте беременность Это, конечно, личное, но не настолько ж

ржу нимагу так дерать

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

Мой знает когда у меня М лучше меня

а мой не знает. Если я достаю напильник (как он выражается), то тут же уверен, что скоро М, потому что это скорее всего ПМС начался. (мужская логика хе-хе) у меня ПМС Его послушать, у меня М каждую неделю, потому что регулярно сам же косячит и провоцирует столкнуться в очередной раз с моим напильником.

orange_fox писал(а):

А ты его напиши, а потом удали когда мы прочитаем

а так можно? я буду иметь в виду! спасибо ))))
Я читала, модераторы ругали, если дневник начинаешь чистить. Решила, что написал, стирать уже нельзя. А если можно, то без проблем вообще. ))))
НЮРА
Мой помнит когда были предыдущие. Ну а вычислить следующие не сложно. Ну а ПМС у меня отсутствует.
Дневник твой, так что ты вольна делать что хочешь. Ну и никто не мешает одну запись заменить на другую. ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Мой знает

класс! и отмечать ни где не надо неудачно накрасилась

yevgenia писал(а):

от мужа не скрывайте

мой так сердится когда с овуляшками общаюсь. а скрыть не всегда выходит. вииидит! потом по любому вспомнит(((
g@J|4onok
Не, я отмечаю обязательно в календаре. С 13 лет каждый цикл. Сейчас удобно - в телефоне. И он сам (телефон) напоминает. На случай если я забуду прокладки купить))) Причем напоминалка как у бомбы замедленного действия. Помните как в фильмах? "До взрыва осталось ...дцать секунд". Вот он мне так же:" До нового цикла осталось ...дней" ржу нимагу Да еще и пишет:"Не забудьте отметить". Мы с мужем все смеемся - отмечать шампанским будем? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

До взрыва осталось

очень счастлива хорошо прикольно!
g@J|4onok писал(а):

мой так сердится когда с овуляшками общаюсь

нифига себе Мой знает что я тут. Он рядом сидит - всё видит.
А что тут такого-то? Я ж не указываю на каких форумах ему сидеть.
orange_fox писал(а):

отмечать шампанским будем

юморист! ржу нимагу

ему не нравится контингент. но это, видимо те личности который всякие обзывачки овуляшкам придумывает, он начитался. он знает что овуляшка- обзывательное слово опаньки ...
g@J|4onok писал(а):

он знает что овуляшка- обзывательное слово

тю. Ну и что.
Я этот форум для себя воспринимаю как девочковый. И муж так же к нему относится.
orange_fox писал(а):

для себя воспринимаю как девочковый

ну я так же. есть приятные люди. есть кто нуждается в советах\поддержке и прочее.
настолько разнообразные девочки, что по душе для общения найдешь и не одну. но именно это моё мнение ему не нра грущу
Часовой пояс: GMT + 3