Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

30 лет ровной была и тут на тебе

скорее всего она всегда такой была, просто если жалоб нет, связанных именно с искревлением, врачи на это внимания не обращают, потому это у многих.
Helenna
Спасибо, надеюсь поможет, а то я уже несколько раз плакала от безысходности грущу
НЮРА
Дуфалак не отменили, продолжаю принимать. Оно само по себе мне не помогает грущу
orange_fox
Спасибо!
orange_fox
Лен, присоединяюсь к девочкам: черный очень хорошо!
orange_fox писал(а):

И была очень удивлена когда мне один ЛОР сказал, что перегородка искривлена. 30 лет ровной была и тут на тебе.

О, друг! ой мороз мороз Мне вот в эту беременность гордо написали хрон.тонзиллит и искривлена перегородка... нифига себе нифига себе
До этого (и в первую беременность тоже) ничего подобного не было! нифига себе я тут не причем Как так? я тут не причем Носом не ударялась... я тут не причем

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

врачи на это внимания не обращают,

офигеть...я в шоке от врачей...то миому или эктопию не пишут-маленькая же, то про перегородку, а действительно, зачем пациента о его здоровье информировать, во глупость придумали. опаньки ... я тут не причем
g@J|4onok
Спасибо, Галя.
Дочь солнца писал(а):

зачем пациента о его здоровье информировать

чего его зря нервировать? ржу нимагу
orange_fox писал(а):

чего его зря нервировать?

точно ржу нимагу ржу нимагу
orange_fox
Лена, я там фото с фотосессии выложила в дневнике чет засмущалась я
karisha_07, и почему я в Вас такой влюблённый? 😍 Очень красивая семья, а мама прям...богиня! 💖
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Кариша - ты красоточка! улыбаюсь очень красивая фотосессия, и стрижка у тебя суперская (давно такого плана хочу, но никак не решусь) и эти прядки цветные... Прям ах!
РуДе СоНеЧкО
Спасибо за такие комплименты чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я подмигиваю не приделах

Inna_K
Спасибо! Если что - могу посоветовать мастера очень счастлива Из-за Б использовали более мягкую краску и прядки уже подвымылись (светлее стали), надеюсь, до родов успею обновить))
karisha_07
Ага, давай, я все ещё в поиске
" своего" парикмахера улыбаюсь
karisha_07
Ты такая красивая!!! это любовь это любовь Просто дух перехватило!
karisha_07, получила массу удовольствия просматривая фото! это любовь это любовь это любовь это любовь
Фотосессия получилась на славу! У вашего сыночка будет очень красивая молодая мама и статный папа! очень счастлива Спасибо, что поделилась этими незабываемыми моментами и емоциями!
karisha_07
Отличная длина, 26 мм. Можно расслабиться немного, вполне дотянешь до нужного срока.
Фото очень красивые!

добавлено спустя 1 минуту:

orange_fox
Я тоже " за" черный купальник. подмигиваю
karisha_07
Вау! Фото потрясающие! Вы такая красивая пара и так подходите друг другу не смотря та такую обалденную разницу в росте (сантиметров 30-35 наверно?). улыбаюсь Та такая легкая, воздушная! Я смотрю ты с кольцом. Не отекаешь?
Спасибо огромное за фото!!!!

добавлено спустя 33 секунды:

Sirius
спасибо!
Inna_K писал(а):

Ага, давай, я все ещё в поиске
" своего" парикмахера

Я тебе написала в ЛС)

добавлено спустя 8 минут:

Helenna
Ник@
Sirius
orange_fox
Спасибо, девочки чет засмущалась я

Sirius писал(а):

Можно расслабиться немного, вполне дотянешь до нужного срока.

Ага, я уже выдохнула немного)

orange_fox писал(а):

и так подходите друг другу не смотря та такую обалденную разницу в росте (сантиметров 30-35 наверно?).

Где-то так, у мужа рост 195, у меня 157. Я - коротышка ржу нимагу

orange_fox писал(а):

Я смотрю ты с кольцом. Не отекаешь?

Дотянула до фотосессии и после нее сняла кольца, сейчас уже не ношу. Кисти периодически отекают, но очень незначительно. В последнее время даже ноги почти не отекают, ттт.

orange_fox писал(а):

Та такая легкая, воздушная!

Тут еще большая заслуга фотографа - я себя вообще не ощущаю воздушной))))))))
karisha_07 писал(а):

Где-то так, у мужа рост 195, у меня 157.

Ого, даже почти 40 улыбаюсь Но присоединяюсь, очень хорошо смотритесь, муж защитник, та самая стена.
karisha_07 писал(а):

Я - коротышка

Ну оно видно. У нас разница 30 см, а у вас видно что больше. улыбаюсь
karisha_07 писал(а):

Тут еще большая заслуга фотографа - я себя вообще не ощущаю воздушной))))))))

Фото и правда потрясающие!
Helenna
Мы когда начинали встречаться, мне так непривычно было, что он такой высокий, а потом привыкла) сейчас даже не представляю, что может быть как-то по-другому.

добавлено спустя 17 минут:

orange_fox
Спойлер:
orange_fox
лен, слуш, а ты давно делала узи брюшной полости или малого таза? я тут не причем

Да, с телефоном мистика какаято ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07
и мои комплименты фоткам, все уже сказано до меня ржу нимагу
karisha_07
Очень красивые фото! букетик букетик букетик
orange_fox
У меня тоже живот самое проблемно место. После беременности так и не сходит никак... но я и без особых физ нагрузок.
Может тебе в бассейн походить? Плавание говорят самое лучшее. Вот и купальник уже купила даже!

Про поездку:
Спойлер:
Stepa
mavka
Спасибо!
karisha_07
Присоединяюсь ко всем сказанным до меня комплиментам очень счастлива
Ты просто фея из сказки, и очень красивая пара с мужем очень счастлива
И малыш у вас умничка, досидит в животике до положеного срока)))
karisha_07
ой какие красивишные фотки! Мне тоже захотелось фотосессию сделать семейную. чет засмущалась я
Фотограф профессионал конечно, но пара очень гармоничная! А главное видно, светятся от счастья. ТТТ на вас! Так держать! так дерать
P.S. Больше всего мне понравилась фотка в салатовом платье!!!
karisha_07
Очень нежные,красивые фото.Удачные кадры,не зря деньги заплатила. очень счастлива
У нас с мужем тоже приблизительно такая разница.Я 1.57 а муж 1.92 опаньки ...
karisha_07 писал(а):

Может тебе эта информация как-то поможет...

Так я ж и хотела сперва к эндокринологу, чтоб исключить (или подтвердить) влияние гормонов. А потом топать к диетологу. "Хорошего" эндокринолога уже нашла. Осталось найти "хорошего" диетолога грущу
karisha_07 писал(а):

у моей мамы живот был ещё больше

в 40 лет? нифига себе
Stepa
Наверно никогда не делала. Не было надобности. Так, только органы отделые, да и то оооочень редко на УЗИ направляют.
Margarishka писал(а):

говорят

Вот именно! Говоят. Говорят и диеты помогают. Говорят и без помогает. Плавали, знаем. В прямом мсысле этого слова. Нифига оно не помогает. Даже финтес в воде ничего не дал.
Про поездку - буквально дня 3 назад в магазине мужик один жаловался что на той границе тоже дурдом. Люди стоят, а погранцы просто ходят и ничего не делают. И на паром безумная очередь.

добавлено спустя 39 минут:

Кстати, про аптеку низких цен. Вчера покупала там лекарства и задала вопрос продавцу что у них с названием. Она объяснила так же как Аня - вышел закон, запрещающий в названии слово "цена".
orange_fox
Про границу ничего не скажу - не знаю. А вот паром без очереди. Много друзей-знакомых уже ездили. Вот 30 числа ещё одни поедут. Уточню специально.
Margarishka
Спасибо. Попробую поузнавать еще про тот вариант. 30-го уже поздно.
Не буду уже ссылки цитировать, долго. Мне немецкие врачи все говорили, что перегородка может искривиться, никакой гарантии нет. Как-то сидела у врача и слышала разговор двух женщин. Одна из них пришла с сильнейшим воспалением пазух. У нее тоже было исkривление, через год после операции все снова искривилось.
НА счет раковин, не знаю, может мне так "повезло", что слизистая не восстанавливается. Мне предлагал врач снова сделать прижигание или как оно там называется. Но т.к. через полгда ко мне снова оно вернулось (припухлость слизистой), то тоже нет гарантии, что мне не понадобится каждые полгода операции подобные делать. Я зыбила и стараюсь спреями по минимуму пользоваться.
Нос, конечно, можно сразу уменьшить. Я тоже тогда об этом думала. Почему переудмала- не помню. Но скажу, что эта операция не такая уж приятная, чтобы думать об эстетике. Мне ужасно все давило, еще и силиконовые перепонки, которые держали перегородку, слишком большие вставили, сняли швы на 5 день. Рано, но они были мне уже во вред. Казалось, что нос "упадет". Не упал. Постоянно кровь из носа шла и ходила к врачу на продувания все 6 недель. Это еще та жуть, когда корочки вакуумом из носоглотки и носа по живому отдирают. Мне казалось, что все ткани он в себя всасывает. У меня было много сгустков крови внутри. Но обычно легче проходит, врач говорил.
До операции год сидела на антибиотиках, об иммунитете не буду говорить уже. Тоже началось внезапно, никогда не было воспалений этих пазух.
Часовой пояс: GMT + 3