Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Почитала - "въезд в Крым со стороны Краснодарского края является НЕЗАКОННЫМ ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЫ"
Отпадает.
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Супер фотки! Фото в зеленом платье самое-самое.
orange_fox писал(а):

Margarishka
Почитала - "въезд в Крым со стороны Краснодарского края является НЕЗАКОННЫМ ПЕРЕСЕЧЕНИЕМ УКРАИНСКОЙ ГРАНИЦЫ"
Отпадает.

Да, хотела тебе написать, законно пересекать границу можно только напрямую с украинской территории.
Helenna
Да как-то забыла это.
Marishka777
мама дорогая! Дай бог тебе здоровья!
Я очень надеюсь ну хоть раз вылечиться без АБ. Обычно я несколько дней топчусь на месте, не смотря на противовирусные и усиленное лечение, а на 5-6 день поднимается температура и начинаются осложнения. Вот и сейчас блин! Муж заболел, а я следом, видимо от него. Он уже выздоровел, а я слегла. Но все будет хорошо! Главное настрой! Зато я книжку уже много прочла ржу нимагу
orange_fox писал(а):

Margarishka
Отпадает.

Так между Краснодарским краем м Крымом нет границы. Ты её пересекаешь в Белгороде. По территории РФ имеешь право передвигаться без ограничений. Кто как это может отследить?

Но настаивать не буду. Нельзя так нельзя.
Margarishka писал(а):

По территории РФ имеешь право передвигаться без ограничений.

По законодательству Крым - не территория России. А въезжать я буду получается не через КПП, а это запрещено.
orange_fox писал(а):

А въезжать я буду получается не через КПП, а это запрещено.

Может проще поехать через Россию? А оттуда в Крым, и не отследить, и не будешь на КПП мучаться.

Насчет живота, вот форма у него нестандартная, обычно, если лишний вес, то он не так расположен, а у тебя прямо таки беременный живот, ещё и ровная округлость такая. Надо искать врача, может в столице попробовать? Что-то с гормонами, тем более самочувствие у тебя часто плохое.
Sirius писал(а):

и не отследить, и не будешь на КПП мучаться

Я принципиально не собираюсь нарушать закон.
Sirius писал(а):

обычно, если лишний вес, то он не так расположен

Я знаю.Я уже об этом неоднократно писала. Что как такового лишнего веса у меня нет.
Sirius писал(а):

Надо искать врача

Так я этим и занимаюсь же.

добавлено спустя 28 секунд:

Sirius писал(а):

Что-то с гормонами, тем более самочувствие у тебя часто плохое.

Знаю. Поэтому и пошла по врачам.
orange_fox
А УЗИ делала брюшной полости?
Sirius писал(а):

Насчет живота, вот форма у него нестандартная, обычно, если лишний вес, то он не так расположен, а у тебя прямо таки беременный живот, ещё и ровная округлость такая. Надо искать врача, может в столице попробовать? Что-то с гормонами, тем более самочувствие у тебя часто плохое.

Ну вот у меня точно такой же живот, и что?
Да, набор веса от гормонального сбоя, но мне, честно говоря, в этом вопросе НИ ОДИН врач не помог. Теперь то уже что, мне уже по барабану, у меня уже климакс полным ходом
Sirius писал(а):

А УЗИ делала брюшной полости?

нет. Нет никаких показаний для этого. Никто не направлял.
orange_fox писал(а):

Нет никаких показаний для этого.

Так может сделай. Сейчас же и направление не надо, в любой платной клинике можно записаться. Тем более, УЗИ профилактически нужно делать, хотя бы раз в два года.
НЮРА
Меня тоже пытались вылечить по-началу без АБ. Моя особенность- тем-ра не поднимается при бaктериалке. Поэтому и отправляли "весну ждать". Потом, видимо, в хроническое перешло и постоянно возвращалось. Я с АБ боюсь при подобных воспалениях медлить.

добавлено спустя 4 минуты:

orange_fox писал(а):

Sirius писал(а):

и не отследить, и не будешь на КПП мучаться

Я принципиально не собираюсь нарушать закон.

Что толку с такой принципиальности. Вообще кто о людях думает... я тут не причем
Натико
А перенести это мероприятие на рабочий день нельзя? И в школах перекрывают на каникулы и выходные.

добавлено спустя 1 минуту:

Sirius писал(а):

Так может сделай.

Сделаю обязательно. Т.к. толку от врачей никакого. Но я ж сперва к ним пошла.

добавлено спустя 52 секунды:

Marishka777 писал(а):

Что толку с такой принципиальности.

Каждый волен жить так как ему захочется.
orange_fox писал(а):

Marishka777 писал(а):

Что толку с такой принципиальности.

Каждый волен жить так как ему захочется.

улыбаюсь
orange_fox писал(а):

перенести

Так уже ш...все сделала)))
orange_fox
Меня тут еще осенило - а расхождения белой линии живота у тебя нет?

Проверить просто. Ложись на спину на ровное. Напрягай пресс и пальцами пробуй немного продавливать от пупка наверх все посередине.
Если расхождение есть, то пальцы как бы в расщелину провалитяся и ты чётко нащупаешь границы мышц пресса.
Натико писал(а):

Так уже ш...все сделала

Без воды? Так а почему не перенесла сразу?

добавлено спустя 15 минут:

Margarishka
Понятия не имею что я там должна нащупать я тут не причем
orange_fox писал(а):

Margarishka

Ты попробуй. Если есть, то нащупаешь и поймёшь. Если совсем не понимаешь - пробеги мимо хирурга по возможности.
Margarishka писал(а):

Если есть, то нащупаешь и поймёшь.

Так попробовала. Ничего такого я не нащупываю. улыбаюсь

добавлено спустя 3 минуты:

Margarishka
Погуглила что это и как проверять. Ничего не нащупала. И это ж после родов.
orange_fox
Я сделала мусор,а после обнаружила ограничения с водой.Смела то что посуше,потом одним ведром размыла остатки мела на полу,одним отмыла себя,а остальными 4-мя привела пол в божеский вид)))
Натико писал(а):

Я сделала мусор,а после обнаружила ограничения с водой.

понятно(
orange_fox
Не обязательно после родов. Всяко бывает.
Но если нет, то и отлично!
Margarishka писал(а):

orange_fox писал(а):

Margarishka

Ты попробуй. Если есть, то нащупаешь и поймёшь. Если совсем не понимаешь - пробеги мимо хирурга по возможности.

Я ложусь на живот, приподнимаю корпус, как при качании пресса, и зазор нащупывается. Ты же не хuденькая, нужно сильнее нажимать, думаю, чтобы прoщупать. я тут не причем

Эти ткани вроде ж только при Б расходятся. У меня прилично так разошлись, в 1,5 пальца. Я упражнения сразу делала, какие акушерка показала. И пресс постоянно качаю с того момента. Мне помог один тренажер, расчитанный на продольные мышцы, сейчас полпальца.
Хирург- это в крайнем случае. Если бы была воля мужа, он бы меня давно к хирургу уже отправил. Я усиленно отпираюсь йоу . И растяжки, и живот не совсем плоский- все бы срезал ржу нимагу . Хотя я не считяу, что так критично, на меня одежда еще, которую лет 10 назад носила, подходит. Не понимает, что невозможно стать нерожавшей девочкой. я тут не причем
Marishka777
У меня тоже есть расхождение. Думаю сантиметра 3 минимум. Пока наблюдаю. Из упражнений мне только плавание можно, но пока нет возможности в бассейн ходить.
Knopka
НЮРА
Натусе4ка
Спасибо чет засмущалась я

НЮРА писал(а):

Мне тоже захотелось фотосессию сделать семейную.

Сделайте) Получите очень много положительных эмоций подмигиваю

Натусе4ка писал(а):

Я 1.57 а муж 1.92

А почему смайлик такой невеселый? подмигиваю

orange_fox писал(а):

"Хорошего" эндокринолога уже нашла. Осталось найти "хорошего" диетолога

Да, хорошего врача найти очень большая проблема грущу

orange_fox писал(а):

в 40 лет?

Нет чет засмущалась я В 54 чет засмущалась я Но она начала постепенно набирать вес после 40, сначала она не напрягалась, мол после 40 большинство поправляется и прибавка вроде не существенная, а он все рос и рос с каждым годом... опаньки ...

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777
Спасибо очень счастлива
karisha_07
Каринка, и мои комплементы тебе- красоточка! а прическа как тебе идет! я вроде читала что ты темненькая, темненькой и представляла улыбаюсь как хорошо вы с мужем смотритесь вместе хорошо хорошо хорошо

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07
и моё тебе спасибо за фоточки, они вышли волшебные, очень удачно все подобрано- море удовольствия от просмотра это любовь
g@J|4onok
Спасибо, Галечка подмигиваю
karisha_07
Смайлик с телефона такой поставился.
Часовой пояс: GMT + 3