но я доказала им, что лучше не стоит
хотела бы я тоже доказать, но чувствую, что в моей ситуации это единственный метод выяснить, что со мной не так... Блин. как не хочется же!
Сочетание аккуратного доктора, хорошей техники, невыкрученного кишечника и эмоционально устойчивого пациента, дают нормальные результаты. Можно сделать колоноскопию без наркоза и без особых болевых ощущений. Но, минимальные технические сложности, я писала о них выше, осложняют дело.
вот-вот. Я ж не знаю заранее, что их этого перечисленного меня может поджидать, поэтому заранее накручиваю себя. А
эмоционально устойчивого пациента
больше всего меня напрягает.
может рентгеном можно заменить?
наверное нельзя. Врач заподозрил целиакию и хочет видеть биопсию. А это только залезть внутрь.

Только она сказала, что хорошо бы и гастроскопию и колоноскопию (поэтому я не очень поняла, биопсию в какой именно процедуре берется для подтверждения этого диагноза), но сказала пока УЗИ и колоноскопия. Потом еще исключить лямблиоз и остальные обследования. Назначила антибиотики для кишечника и список сопутствующих препаратов. Вот лечусь и переживаю.
Но если назначили, то лучше сделать, просто ищи клинику, где с наркозом делают.
спасибо, я если и решусь, то наверное только с наркозом. И хорошо бы, если бы сделали сразу две процедуры...
Тебе для поднятия боевого духа)

умеете, девчонки, рассмешить! Спасибо огромное!!!
Не знаю что это, и слава богу, но тебе крепкие
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
спасибо
НЮРА, я с таким не знакома...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
спасибо