Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Ой, тебя и не узнать
Поблагодарили(1): kozo4ka
Marishka777, никогда у меня не было рвотного рефлекса от еды. Это всё индивидуально, потому если у кого-то так, то это не значит что у других не могло быть иначе.
orange_fox
Так это я внезапно напала на печенье, сама не ожидала ржу нимагу . Я им насытилась, теперь месяца два не смотрю уже, до сих пор дурно.

добавлено спустя 38 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777, это не значит что у других не могло быть иначе.

согласна улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

рано или поздано в привычку войдет не докладывать и не упрашивать

ну, к примеру, для моей свекрови то что много съедают и еще просят- верный признак что она супер классно готовит. я даже не знаю, можно ли таких перевоспитать??
а то что много едят, конечно не аппетит а привычка-надо уменьшать размеры желудка... опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Да пусть обижаются

+1, мне как-то фиолетово, своё здоровье дороже, а вот мужа жалко
g@J|4onok писал(а):

Marishka777 писал(а):

рано или поздано в привычку войдет не докладывать и не упрашивать

ну, к примеру, для моей свекрови то что много съедают и еще просят- верный признак что она супер классно готовит. я даже не знаю, можно ли таких перевоспитать??
а то что много едят, конечно не аппетит а привычка-надо уменьшать размеры желудка... опаньки ...

А если смахнуть на то, что плохо (тошнота, чувство тяжести) при переедании? йоу
Marishka777
Marishka777 писал(а):

Да пусть обижаются

Это я сейчас так думаю и поступаю. А тогда для меня расстроить кого-то было ужасной трагедией.
Marishka777 писал(а):

при переедании

та ну, моя ни разу не поверит про переедание. для нее это как красная трапка, что еда ее плохая и делает тяжесть ржу нимагу
я, слава богу, уже дааавненько у нее не была. в последний раз на рождество йоу
g@J|4onok писал(а):

рождество

Праздники это вообще отдельная тема. Наготавливали СТОЛЬКО...и всё такое жареное-жирное-майонезное...и ешь это в праздник, а потом ещё неделю после доедай. Я сейчас уже даже оливье на Новый Год не делаю...а если майонез, то делаю сама и разбавляю сметаной...
Присоединюсь к вашему обсуждению про переедание.
В детстве лет до 8 ела не очень, были проблемы с желчным, делали зондирование (когда с зондом долго лежишь и желчь отходит) - и после этого аппетит такой пошел, что огого - там уже проблема была меня накормить, не то что заставлять улыбаюсь Мы когда с тетей и сестрой ездили в санаторий - то я не только за сестрой доедала то, что она не съедала, так мы специально садились на последние столы и я еще пару порций могла съесть, что ставили на дальние столы (всякие запеканки, мясо) улыбаюсь Но в детстве обмен веществ был супер, да и ела я много правильной еды, мама редко готовила жареное или пироги - даже с таким количеством я была худющая, килограмм 45-47 при росте около 170. Поправляться стала, когда стала жить отдельно от родителей и покупать и готовить еду на свой вкус. А вот кстати, хороший пример от мамы с детства по правильной еде не усвоился, очень жаль.
Placebo
Папе!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo
грущу грущу грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Placebo
Папе @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Helenna писал(а):

Placebo

Пусть папа выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo
Папе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo
@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo
папе @@@@@@@@@@@@@@@@@
и ты не хворай! @@@@@@ улыбаюсь
Viktori858585
молодцы что поехали, все таки хорошо погуляли улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ плодотворной пункции! улыбаюсь
Поблагодарили(1): Viktori858585
orange_fox
Лена, образ в последней записи, где в кино ходили - просто АГОНЬ! Очень люблю такое))))))))))) правда не помню, когда сама каблуки одевала.
karisha_07
Карина, читаю с какой любовью ты пишешь о сыночке, и прям слёзы на глаза наворачиваются. Какое это счастье - быть мамой!☺ А особенно, когда это такой долгожданный малыш.
Пусть все твои проблемы со здоровьем побыстрее проходят, а Назарчику спокойных ночек и почаще закакуняных памперсов😉
Поблагодарили(1): karisha_07
Viktori858585
Хорошо, что съездили! Хоть отвлеклась от мыслей.

добавлено спустя 6 минут:

kozo4ka
Какое вязание красивое и нежное!
Никак не могу привыкнуть к твоей аве))

добавлено спустя 45 секунд:

я тут не причем
karisha_07 писал(а):

АГОНЬ!

Спасибо! улыбаюсь я тут не причем
orange_fox писал(а):

kozo4ka
Какое вязание красивое и нежное!

+100000 Так красиво и невероятно нежно!!!
orange_fox писал(а):

Viktori858585
Хорошо, что съездили! Хоть отвлеклась от мыслей.

Да, я тоже очень рада, что получилось всё таки поехать☺ И отвлеклась, и погуляла, и увиделась со многими родственниками, и успокоилась, т.к. переживала, что к родному брату не попаду на свадьбу.
Приглашаю всех желающих поучаствовать в ФМ улыбаюсь
Завтра старт!

http://ovulation.org.ua/forum/topic46964.html
Viktori858585 писал(а):

Пусть все твои проблемы со здоровьем побыстрее проходят, а Назарчику спокойных ночек и почаще закакуняных памперсов😉

Спасибо очень счастлива
karisha_07
Как интересно читать первые впечатления... сразу все вспоминается. Тогда старалась каждую минутку ловить. Иногда думаешь сейчас, как хорошо, когда маленький ребенок ничего не может сказать против ржу нимагу .
Это новое начало жизненного пути и ответсtвенность на всju жизнь! Здоровья и счастья вам!
Marishka777 писал(а):

Иногда думаешь сейчас, как хорошо, когда маленький ребенок ничего не может сказать против ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу он может разве что покричать ржу нимагу

добавлено спустя 38 секунд:

Marishka777 писал(а):

Это новое начало жизненного пути и ответсtвенность на всju жизнь! Здоровья и счастья вам!

Спасибо! очень счастлива
Placebo писал(а):

отвлекаюсь. как умею

все будет хорошо! @@@@@@@@@2
Часовой пояс: GMT + 3