Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Так что завтра утром на работу, а вечером в поезд

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Натико, по поводу ощущений в районе шеи, это на нервной почве, пройдет само, также неожиданно как и появилось, не обращай внимания и не придавай значения) впрочем ты и так всё правильно поняла) и конечно мы ЗДОРОВЫ как лошади, какие наши годы)
Поблагодарили(1): Натико
Натико, у моих в таком возрасте было нечто похожее, это было следствием незрелости ферментативной деятельности жкт, хороший педиатр-гастроэнтеролог объяснял, что это физиологично и со временем наладится, что в итоге и получилось) Не парься и позволь вообще себе расслабиться немножко, хватит за всё переживать)) муж в отпуске, давай гульни-ка немного!
orange_fox
Лена, хорошо выглядишь улыбаюсь а каблучища.... Ух! А говоришь, что высокие не любишь ржу нимагу
Inna_K
Спасибо! Дык этим босоножкам два года и я их второй раз всего одела. И ходить в них могу исключительно под ручку с мужем. Он меня даже до туалета вел ржу нимагу Т.е. это так, встать, сфоткаться и снять ржу нимагу Каблук-то я люблю, просто обожаю себя на нем, но вот носить не умею((( Да и это не по нашим дорогам и тротуарам((
orange_fox
А, зато как же романтично... даже в туалет под ручку с мужем ржу нимагу
У меня знакомая каким-то образом умудряется на такой шпильке зимой ходить улыбаюсь
orange_fox
Присоединяюсь к Инне улыбаюсь отлично выглядишь, а эти босоножки.....
Прям захотелось «боевой» раскрас, одеть высокий каблук, да под юбочку йоу
А то уже и забыла - как это на каблуках ходить))))) мокасинчики да красовочки постоянно)))

добавлено спустя 2 минуты:

Inna_K
Иннусь, как вы? Были у гинеколога?
irisha07
Да, были, забыла тебе отписаться чет засмущалась я
Пойду в ЛС напишу, что нам назначили.

добавлено спустя 5 минут:

irisha07
У меня тоже гардероб сменился конкретно. И я уже даже не смотрю на каблуки и юбки, все джинсы, кроссы.
Вот недавно говорю мужу, что мне нужен дождевик и резиновые сапоги улыбаюсь ну не просто клеенка, конечно, а красивый такой плащик и сапожки моднявые, чтоб я была как куколка бееееее
А он начинает ржать и говорит: "что, на рыбалку будешь ходить?" ржу нимагу В его понимании такое носят только на рыбалку.
orange_fox
Тоже присоединяюсь - отлично выглядишь!!!
irisha07 писал(а):

одеть высокий каблук, да под юбочку

Ага, и чулочки. А муж-то как такое любит!... я тут не причем
Да было б куда этот каблук носить, то привыкла бы. На пробежку не обуешь, на рынок/в магазин тоже, на фотоохоту тоже. А больше нигде и не бываю(( А ведь носила в молодости. Эх...

добавлено спустя 1 минуту:

Helenna
спасибо! чет засмущалась я
Inna_K писал(а):

его понимании такое носят только на рыбалку.

ржу нимагу
Я тоже себе присмотрела сапожки резиновые))))))
irisha07
Ну а че, практично ведь улыбаюсь я гуляю по всякой дороге и прыгаю через лужи в мокасинах как трепетная лань, а так бы как танк напролом ржу нимагу
irisha07 писал(а):

Я тоже себе присмотрела сапожки резиновые

А я о них только мечтаю. Есь высоченные, но в них точно только на рыбалку ходить. И они ужасно натирают(((
Inna_K
Увидела фото красотки твоей😍 такая булочка аппетитная😘💕💖

Вылечивайтесь поскорей @@@@@@. Главное, что вовремя обнаружилось, и не дало осложнений, как у нас.
А где оно берется у таких манюнь, я просто понять не могу((((( а гинеколог не говорила - от чего могло появиться?
Inna_K
Доче на выздоровление!! Гарнюня такая улыбаюсь
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Inna_K
orange_fox писал(а):

А я о них только мечтаю. Есь высоченные, но в них точно только на рыбалку ходить. И они ужасно натирают(((

Я как раз высокиеи присмотрела, у Demar есть красивые💕 мечусь между чисто черными и разноцветными. Но на черных, думаю, очень хоршо разводы от воды и грязи будет видно
Inna_K
Какие вы с дочей красотки!!!!
Уже к гинекологу? нифига себе Пусть доча выздоравливает!
Поблагодарили(1): Inna_K
irisha07
У нас в мазке высеялась кандида и кишечная палочка. Врач сказала, что это кишечник надо проверять, все оттуда.

orange_fox
Особенно я красотка улыбаюсь умудряюсь хвост завязать и с короткими волосами ржу нимагу
irisha07 писал(а):

есть красивые

Ну я свои покупала когда они еще только только начинали продаваться. Лет так 5 назад, а то и больше. Тогда особого выбора и не было.
А зачем тебе высокие? Тебе ж не реки вброд переходить? Они ужасно неудобные (ИМХО). Под джинсы не обуешь - штанина на сапог не налазит. А если и налазит, то к чему тогда сапоги - тогда штаны мокрые. Внутрь тоже не запихаешь. Только на теплые колготы/лосины можно обуть и все.
Вот мои
Спойлер:

Inna_K
Пошла смотреть что там не так с хвостом.

добавлено спустя 25 секунд:

Inna_K
Замечательно выглядишь!
Inna_K
Мне кажется доча на бабушку похожа. Мы так и не ходили в рюкзаке, только в поездки, типа аэропорта, было удобно использовать.
ДОстается девочкам уже в таком возрасте опаньки ... . Пусть побыстрее пройдет @@@@@@@@@
orange_fox
Так гламурные у тебя сапоги! Чего только на рыбалку?

Marishka777
Спасибо!
У неё там щеки как у хомяка, так скривилась, да ещё и я близко фоткала. А вообще на меня похожа в детстве улыбаюсь
Inna_K
Неудобные они очень. Я думаю может короткие будут удобнее. А уже когда купила короткие только тогда появились. Да еще и каблуках всяких.
irisha07
А я Крокс смотрела сапоги
orange_fox
Так у тебя вроде тоже высокие.
Вот такие смотрю. Высота голенища 34см. это черные, а есть еще такие же в других цветах
Спойлер:

добавлено спустя 23 минуты:

Inna_K писал(а):

А я Крокс смотрела сапоги

Та они дорогущие, а по факту ну сколько там в них ходить то за год, не больше 10 выходов, наверное. Поэтому для себя не вижу смысла дорогие покупать.
Я Алине покупала весной сопожки нашего производства типа Кроксов, но за 70грн. Материал ЭВА, мы в них только раз вышли погулять)))) но они такие классные, легенькие, яркие.
Вот если б и для взрослых наши такие делали, то купила б.
irisha07 писал(а):

Так у тебя вроде тоже высокие.

Ну да. Я ж и написала:
orange_fox писал(а):

Они ужасно неудобные

Померяла свои - 31 см.
orange_fox
мммррр, отпадно выглядишь! А каблучки это любовь Супер! это любовь
orange_fox писал(а):

исключительно под ручку с мужем

пофиг, зато красиво! неудачно накрасилась
orange_fox
Лена, прекрасно выглядишь!!!
Himichka
А у кого в Феофании были? У Шмыги были?
Котёныш писал(а):

У Шмыги были?

Нет, мы были в центре радиохирургии. У нас взяли наши диски, а кто их будет расшифровывать надеюсь узнаю когда получим результат.
Helenna писал(а):

orange_fox
Тоже присоединяюсь - отлично выглядишь!!!

и я солидарна с девочками улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3