Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Она точно расшифровывать не будет, она именно онколог. Не один раз слышала отзывы о ее высокой компетенции.
Himichka
хорошего вам врача с самым верным лечением @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

orange_fox
хорошо красотка!
Поблагодарили(1): Himichka
Дочь солнца
Linfa
skrolik
Девочки, спасибо. Засмущали прям. я тут не причем

добавлено спустя 24 секунды:

g@J|4onok
спасибо!
orange_fox
На фото- супер! Стиль очень тебе идёт такой.
Sirius писал(а):

orange_fox
На фото- супер! Стиль очень тебе идёт такой.

Лен, полностью согласна с девочками.
РуДе СоНеЧкО

Я думаю хороший аппетит появляется не от того, что бабушки заставляют доедать до последнего кусочка. Меня тоже постоянно заставляли, в рот вливали и булочку в руку давали ржу нимагу , но на аппетит это не повлияло и привычка никакая не выработалась. Я ребенка тоже заставляю периодически (а иногда и с ложкой к нему подбегаю, иначе голодный будет), но он специально тогда меньше ест опаньки ... . Это просто аппетит хороший от природы. подмигиваю
Плюсуюсь. Меня не заставляли,я сама вечно искала чего бы еще сожрать)
Marishka777 писал(а):

Я думаю хороший аппетит появляется не от того, что бабушки заставляют доедать до последнего кусочка.

На аппетит это не влияет. А вот привычка доедать всё остается. Мы с мужем такие же. Пытаемся избавиться от этого. Я уже и порции поуменьшала сильно. Чтоб лучше доложить чем доедать или выбрасывать еду.
orange_fox
Меня заставляли доедать, но в привычку это не вошло. И ребенок так же. Даже в ресторане, если наелась, то не буду переедать, противное такое чувство тогда переполненного желудка опаньки ... . Поэтому я не могу представить, что к этому можно приучить, если еда уже ну совсем никуда не лезет я тут не причем .

добавлено спустя 3 минуты:

У меня недавно был период, когда повадилась печенюшками перекусы делать. ЗА три дня слопала так 350 гр печенья нифига себе . Еще могла перед ужином бутер съесть нифига себе . Да, и конфеты в промежутке хватала нифига себе . В шоке была от себя... это так противно, когда рука постоянно к еде тянется у меня ПМС . Потом я решила себя контролировать, дня два заставляла себя не кусочничать, а вОвремя относительно есть. Ттт, прошло.
Marishka777, привычка есть много очень даже вырабатывается. опаньки ... Бабушки ведь рады докладывать ещё и ещё. Я в школе могла за раз штук пять-семь бутербродов съесть и не сказать чтоб наелась, потом ещё шоколад или печенье какое...

добавлено спустя:

Желудок растягивается.

добавлено спустя 1 минуту:

Сейчас я чтоб от пуза наесться ем столько, сколько раньше, при весе 90 кг, у меня была половинная порция. опаньки ...
Marishka777 писал(а):

В шоке была от себя... это так противно, когда рука постоянно к еде тянется . Потом я решила себя контролировать, дня два заставляла себя не кусочничать

у нас такое лечится только запретом на покупку всяких печенюх и прочего ржу нимагу
а привычка доедать или докладывать - пипец свекрухин страдает. особенно когда у неё в гостях - надо чтоб все всё доели, даже то что в салатниках и кастрюлях. со мной такой номер не проходит, не заставишь насильно, а вот мужу рада спихнуть (как свинье) все остатки (аж наблюдать противно), он бедняга потом дома жалуется, что живот болит, но отказать маме нельзя - онажобидится
kozo4ka писал(а):

онажобидится

Ооо, это мамин вариант. Уже вижу её надутые губы и слышу "Что, не вкусно?" пипец
Я ж мямля была натуральная - всегда всё делала лишь бы другие были довольны....
РуДе СоНеЧкО
Но, если бы никуда не лезло, то как бабушка может заставить съесть такое количество бутербродов. У меня рвотный рефлекс появляется, если меня вот так пичкать. Мне кажется у ребенка аппетит хороший, ему подкладывают, а он с каждым разом ест все больше и больше, желудок вследствие растягивается постепенно. Причина всему- хороший аппетит и увольствие, которое получаешь от еды я тут не причем . ДЛя бабушек и родителей- это очень даже хорошо ржу нимагу ... а то думай, что и как запихнуть в ребенка опаньки ... .
Marishka777 писал(а):

если еда уже ну совсем никуда не лезет

Я ела плохо, поэтому в меня лезло нормально.
Marishka777 писал(а):

слопала так 350 гр печенья . Еще могла перед ужином бутер съесть . Да, и конфеты в промежутке хватала

Все решается просто - не покупать. Еще вариант - достать пару штучек (или сколько ты себе позволяешь), а остальное завязать в пакеты и убрать в шкаф в дальний угол. Пока глаза не видят, оно и не хочется и не вспоминается. А если и вспомнил, то лень за ним идти, доставать, развязывать пакеты. И думаешь:"А, ладно, в другой раз съем".
Ну мне так помогает частенько. Или вообще мужа прошу убрать и он выдает мне по несколько штук. А я и не знаю даже где он это прячет. Чаще такое с той едой, от которой мне плохо но я не могу остановиться - курага, например.
Мда... читаю и прихожу в ужас - от меня надо еду прятать! ржу нимагу

Последний раз редактировалось: orange_fox (09.09.2017 20:16), всего редактировалось 1 раз
kozo4ka
РуДе СоНеЧкО
Да пусть обижаются бееееее . Может рано или поздано в привычку войдет не докладывать и не упрашивать ржу нимагу ржу нимагу.
kozo4ka
Ой, тебя и не узнать
Поблагодарили(1): kozo4ka
Marishka777, никогда у меня не было рвотного рефлекса от еды. Это всё индивидуально, потому если у кого-то так, то это не значит что у других не могло быть иначе.
orange_fox
Так это я внезапно напала на печенье, сама не ожидала ржу нимагу . Я им насытилась, теперь месяца два не смотрю уже, до сих пор дурно.

добавлено спустя 38 секунд:

РуДе СоНеЧкО писал(а):

Marishka777, это не значит что у других не могло быть иначе.

согласна улыбаюсь
Marishka777 писал(а):

рано или поздано в привычку войдет не докладывать и не упрашивать

ну, к примеру, для моей свекрови то что много съедают и еще просят- верный признак что она супер классно готовит. я даже не знаю, можно ли таких перевоспитать??
а то что много едят, конечно не аппетит а привычка-надо уменьшать размеры желудка... опаньки ...
Marishka777 писал(а):

Да пусть обижаются

+1, мне как-то фиолетово, своё здоровье дороже, а вот мужа жалко
g@J|4onok писал(а):

Marishka777 писал(а):

рано или поздано в привычку войдет не докладывать и не упрашивать

ну, к примеру, для моей свекрови то что много съедают и еще просят- верный признак что она супер классно готовит. я даже не знаю, можно ли таких перевоспитать??
а то что много едят, конечно не аппетит а привычка-надо уменьшать размеры желудка... опаньки ...

А если смахнуть на то, что плохо (тошнота, чувство тяжести) при переедании? йоу
Marishka777
Marishka777 писал(а):

Да пусть обижаются

Это я сейчас так думаю и поступаю. А тогда для меня расстроить кого-то было ужасной трагедией.
Marishka777 писал(а):

при переедании

та ну, моя ни разу не поверит про переедание. для нее это как красная трапка, что еда ее плохая и делает тяжесть ржу нимагу
я, слава богу, уже дааавненько у нее не была. в последний раз на рождество йоу
g@J|4onok писал(а):

рождество

Праздники это вообще отдельная тема. Наготавливали СТОЛЬКО...и всё такое жареное-жирное-майонезное...и ешь это в праздник, а потом ещё неделю после доедай. Я сейчас уже даже оливье на Новый Год не делаю...а если майонез, то делаю сама и разбавляю сметаной...
Присоединюсь к вашему обсуждению про переедание.
В детстве лет до 8 ела не очень, были проблемы с желчным, делали зондирование (когда с зондом долго лежишь и желчь отходит) - и после этого аппетит такой пошел, что огого - там уже проблема была меня накормить, не то что заставлять улыбаюсь Мы когда с тетей и сестрой ездили в санаторий - то я не только за сестрой доедала то, что она не съедала, так мы специально садились на последние столы и я еще пару порций могла съесть, что ставили на дальние столы (всякие запеканки, мясо) улыбаюсь Но в детстве обмен веществ был супер, да и ела я много правильной еды, мама редко готовила жареное или пироги - даже с таким количеством я была худющая, килограмм 45-47 при росте около 170. Поправляться стала, когда стала жить отдельно от родителей и покупать и готовить еду на свой вкус. А вот кстати, хороший пример от мамы с детства по правильной еде не усвоился, очень жаль.
Placebo
Папе!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo
грущу грущу грущу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Placebo
Папе @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo
Папе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!
Helenna писал(а):

Placebo

Пусть папа выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3