Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Они ж просто учения проводили на своей территории, ты же сама писала.
Поблагодарили(1): Ириска-14
Об учениях я никогда не писала.
Marishka777
В Чернигове с первого дня все началось и без передыха. Я первая сбросила сюда в чат фото с моего окна, столб дыма от взрыва по аэродрому, который по сути в городе.
Мы все думали, что пересидим в 6:30 мы проснулись, а в 17 вечера выехали через единственный мост и ехали корчами вдоль Белоруссии. Ехали в пригород к маме в 22 км постоянно слушая вдали взрывы. Так вот добрались мы только к 21:30. А утром эти бесконечные взрывы были уже рядом и мост по которому мы выехали уже взорван той же ночью. ВСЁ. До не было, было "сразу". У нас не было времени на эвакуацию. Просто чуйка. И были семьи, которые вернулись не смогли прорваться. Нам, просто повезло или мы были такие отчаянные, что рискнули ехать через горячие точки.
Marishka777
Точно, ты просто комментировала
Здесь, например https://ovulation.org.ua/forum/post5522761.html#5522761

А вот здесь была уверена, что Россия никогда не нападет
https://ovulation.org.ua/forum/post5522730.html#5522730

Извините, опять не в той теме, но так нагляднее
Поблагодарили(5): oksana1982, Ириска-14, LiAnchik, skrolik, Kristin@
Только что пришло
✅Укрзалізниця призначає евакуаційні поїзди на 02.03.2022:

🚉
Дніпро - Львів 10:30
№80 Дніпро - Київ 14:00
№41 Дніпро-Трускавець 14:20

🚉
№86 Запоріжжя-Львів 09:30
№738 Запоріжжя - Київ 10:50
№4 Запоріжжя - Ужгород 14:45
Главный террорист всея планета назвал ВСУ террористической организацией ржу нимагу у них по телеку показывают только то что одобрило Минобороны их, можете себе представить что они смотрят? Блоггерам платят от 40 до 600тыс руб за то чтоб писали херню. При том, когда наши девочки пытаются на них выйти, чтоб через них люди узнали правду, сразу в блок или " я вне политики". Вчера заблокировали два канала, которые ещё более менее что-то пытались преподносить с нейтральной позиции.
Это мне написала кума, она в Беларуссии, но ее родственники в Москве живут.

Ким наш утром написал, что ночью опять был бой в области, чучела обиделись и тащат десант. Твари неугомонные.

Выехать из города можно, но куда? Везде бомбят. Жд депо разбомбили ещё в первый или второй день. Своей машиной не реально, с двумя детьми, топливо мало где есть.
Поблагодарили(1): Natal@ka
Lissi
Да, с топливом беда. На левом берегу заправиться нереально. На правом в некоторых местах тоже. Нужен запас минимум на 700 км. У нас был запас на 1000 км газ+бензин, поэтому доехали. Если один бак, доехать нереально с крайней точки.

добавлено спустя 3 минуты:

Ещё пришло.
✅Призначено ще один евакуаційний рейс:

🚉Одеса - Ужгород, відправлення о 22:30.

добавлено спустя 28 секунд:

Оперативна інформація #Харків

2 березня близько 08:10 у м. Харків внаслідок ракетного удару по будівлі СБУ у Харківській області, ГУ Нацполіції у Харківській області та будівлі Харківського національного університету ім. В. Н. Каразіна попередньо постраждало 3 особи.

Від ДСНС залучено 90 осіб та 21 од. техніки. Роботи тривають.

Інформація уточнюється.

добавлено спустя 18 секунд:

Ещё пришло.
✅Призначено ще один евакуаційний рейс:

🚉Одеса - Ужгород, відправлення о 22:30.

добавлено спустя 38 секунд:

Оперативна інформація #Харків
Inna_K писал(а):

Marishka777
Точно, ты просто комментировала
Здесь, например https://ovulation.org.ua/forum/post5522761.html#5522761

А вот здесь была уверена, что Россия никогда не нападет
https://ovulation.org.ua/forum/post5522730.html#5522730

Извините, опять не в той теме, но так нагляднее

А я все дивувалася наче дівчина з України, а таке...
Поблагодарили(1): Kristin@
Lissi
Тримайтеся!!! грущу
О переговорах противоречивая информация. То ли сегодня, то ли к концу недели
Зато, видали, Янукович уже в Минске пипец
kliya писал(а):

Зато, видали, Янукович уже в Минске

Я вот думаю, неужели они совсем дебилы 🤦
Inna_K
Это или настолько были уверены.
Или настолько таки да - дебилы .
Хотя одно не исключает другое.
Пусть там его и оставят. Дебилы сбиваются в стаи.
Будет трофей усатому.
Еріка, котики з англ.субтитрами є на ютубі
https://youtu.be/69B6aoKwgvU
Я одним оком глянула - не зрозуміють гумору, там і діалекти і суржики і ще "нєперєводімаяіграслов"
Поблагодарили(1): Eriika
Lulya
Ну хоть попробуем))) а вдруг. Может какие то комедии у нас есть, не современные. Что-то немогу сообразить.
Happy_moon
Суть последнего вашего поста, я так понимаю, в том, чтоб сказать украинцам - не ждите, мы все ещё отлично живем на расии, нам нифига не плохо от войны, которую развязало наше государство? Прям супер
Helenna
вашу реакцию я понимаю,( или пытаюсь понять насколько возможно) когда внутри все болит или уже сгорело.
Но У каждого свои ассоциации вызывает любой пост и сообщение. Видимо от того что с нами на данный момент происходит. ,мне например это пост о том какие у людей стереотипы. Ну как например французы
Едят исключительно багеты,все католики, и у всех француженок исключительное чувство вкуса.
А Ира вообще могла третье значение придать этому тексту.
Helenna
rudi
Все проще. Пост Иры адресовался исключительно форумчанке mashe. В такие вот игры играется человек.
Поблагодарили(1): rudi
Helenna
Нет, вы неверно уловили суть.
От войны плохо всем и быть по-другому не может.
Девочки ниже вашего коммента замечательно всё пояснили.

Irishka
Именно. Поддержала игру, не более.
mancini, у меня несколько вопросов по статье (ради интереса аж прочитала))):

1. Почему великий пу не начал борьбу с матрицей когда пришел к власти? Если все так очевидно, то почему не начал "спасательную" операцию свой родины сразу? Это же так просто - не пускать в свою страну зло.

2. Почему дети великих мужей россии получали и получают образование не на родине? Еще и живут там (не на территории родины). Да и мужи тоже не против иметь замки, угодья, яхты за территорией родины - зачем это им? И машины... не на отечественном же автопроме ездят, правда? Зачем пользоваться тем, что предлагает матрица? А как же патриотизм и поддержка родины?

Ну и вот тут) Это не о россии?
Цитата:

Нет причины для войны – значит, она будет создана и внедрена. История, придуманная Бисмарком, многократно мультиплицировала и достигла абсурда.

Боевые перелетные утки, хим. оружие, что там еще в списке было?

Вы пытаетесь своим постом оправдать убийство гражданского населения, в том числе детей... Мда...

Отделяйтесь, не живите в матрице, только оставьте в покое всех, пожалуйста, а с матрицей умеющие думать и размышлять люди как-то сами разберутся. Слава Богу, такие люди есть и живут счастливо, не ища врагов повсюду.
Поблагодарили(4): Кнопка77, Оксана!!!, BeiraAlta, Makovka
Miralissa писал(а):

Вы пытаетесь своим постом оправдать убийство гражданского населения, в том числе детей... Мда...

А по моему она даже не пытается оправдать убийства, она в них видит цель и понимает ради чего это все происходит. И призывает других копнуть поглубже и поискать причины происходящего.
mancini писал(а):

И ни одна из таких не задумалась, не пошла искать истоки, не капнула глубже, чтобы поискать причину происходящего! Также как никто не понимает цели, ради чего все это, против чего/кого.

Судя по предложенной нам статье все это происходит для того чтобы рассеюшка запустила процесс рождения нового мира.
Так что терпим девочки, сцепим зубы и терпим. Вот новый мир переродится и все наладиться.
Вопрос только в том, кто останется в этом "новом мире", если нас стараются стереть с лица земли...
Поблагодарили(1): Lulya
LiAnchik писал(а):

А по моему она даже не пытается оправдать убийства, она в них видит цель и понимает ради чего это все происходит.

Согласна.
Поблагодарили(2): LiAnchik, Lilusa
Mancini писал(а):

И да, насчет извращенных названий рашисты, орки, москали, разве лет 40 назад что-то было иначе? Все так и было! "Любовь" к нам из давних времен.

Все это полная ложь, кроме москалей! Ненависть к вам (путинофиллам) у НЕКОТОРЫХ УКРАИНЦЕВ возникла после 14 года, а после 22 у БОЛЬШИНСТВА. Я не исключение я ПРЕЗИРАЮ каждого кто считает что россия великая страна только по тому что может шантажировать газом, отжимать соседские территории и бомбить соседние страны и тд..

Я тебе говорю так как человек который с детства живет в Украине. Не было ненависти к россиянам у 99% населения, а 1% это как и в любой другой стране. Посмотри ютуб как русские в Львове! Ты даже в западных регионах не увидишь до 22 года никакой ненависти к языку и к русским!
Украинцев и Украину как только не называли русские с 14 года и даже приставка на это тоже своего рода величие россии?
Что за 20 лет зделал пуйло в вашей стране? Вы стали летать дальше в космос? Вы благодаря своему газу и нефти отстроились как в ОАЭ? Вы радуетесь тому что миллиардер пришвартовал свое судно в вашем порту - это для вас величие?

Даже если предположить что украинцы больше уничижительно относились к русским,
даже если предположить что у нас здесь есть бандеровцы, азовцы, нацисты и тд... то это никаким образом не оправдывает нападение россии на Украину!!!!

Русский военный корабль иди ...

добавлено спустя 8 минут:

Мирные жители Бучи, со связанными руками, как напоминание о военных преступлениях российских фашистов!
Каждый из нас украинцев кто сидит на этом форуме мог бы быть на их месте, и даже я. Мне и моей семье повезло что имея такое же удаление от Киева как и Буча, мой город не оказался у на пути у этих освободителей! От кого они освободили этих, жителей?!

И да, путин - хубло!
Поблагодарили(10): oksana1982, inn@, KSUHA, Олёна, Lilusa, Enigmatic lady, Miralissa, Makovka, Ник@, Юля_я

Последний раз редактировалось: M!racle (03.04.2022 12:53), всего редактировалось 1 раз
Презираю таких как Вы, mancini, вступать в полемику бессмысленно, так как только человек, который лишилс Бога может такое оправдывать.Русские, посмотрите на фотографии мирных людей Бучи и Ирпеня, а потом дальше хлопайте своему Путину. Вы соучастники всего этого, и Ваше молчание уже сделало Вас изгоями в мире. Теперь фраза фашист сменилось понятием рашист.
Поблагодарили(2): KSUHA, assol

Последний раз редактировалось: Lilusa (03.04.2022 12:34), всего редактировалось 2 раз(а)
Lilusa писал(а):

Презираю таких как Вы, mancini, вступать в полемику бессмысленно, так как только человек, который лишилс Бога может такое оправдывать.

Сидят у разбитого корыта и оды ему поют...Великим называют. Видать, ещё не дошло что к чему.Но главное быть на позитиве, да.
Поблагодарили(4): inn@, Lilusa, Enigmatic lady, Oksi-kitty
g@J|4onok
В тему, обсуждаемую ранее.
Галя, а в итоге-то, сколько у тебя детей?
Поблагодарили(1): LiAnchik
g@J|4onok
Галя, но вот если уж быть совсем честным, то ведь ты должна была прочитать и то, что первые недели, когда тебя искали девочки, то вопрос о деньгах даже не стоял. Все очень переживали за то, чтобы с тобой ничего не случилось. И звонили и писали, и кто-то даже домой ходил, чтобы узнать, что все порядке. Неужели ты этого не знала и не видела?
А вопрос с деньгами выплыл уже намного позже.....
LiAnchik
Ну, знаеш ли...
Не важно кто во что играл.
Ведь главное итог.
Главное, что если бы не эта вся ситуация, истинное отношение ко мне все бы скрывали.
И насчёт почитать прям все. Я почитала то что первое попалось мне.
Я прочитала достаточно для того, чтобы мне большего не хотелось. Я прочитала достаточно от тех, про кого думала что они действительно сочувствуют мне. А оказалось, что они считают что я украла эти деньги.
Я разочаровалась во многих. Я побоялась читать больше, чтобы разочароваться ещё в большем количестве людей. Пусть для меня это будет секретом. Это прошлое...

Так что, не смотря ни на что, я очень рада что все дошло до этого. Иначе бы я продолжала думать совершенно не так😊

добавлено спустя 6 минут:

Карапузик
Алена, в моем понимании ты человек сочувствующий и способный переживать. Я видела сколько добрых дел делала ты многим форумчанам. Я уверена что и для людей вокруг тебя ты лучик добра и помощи. И это прекрасно что такие люди как ты есть.

Относительно твоего вопроса....
Я вообще не понимаю почему он ко мне есть...

На самом деле я не вижу смысла все это обсуждать. Все поняли что я гнилой человек. Я поняла отношение многих ко мне.

Надеюсь, я ничего не сделала криминального, чтобы мой акаунт на овуляшках забанить? Старалась не нарушать правила.
Старалась лишний раз никого не обидеть.
Надеюсь, девочки, кто редко заходят меня найдут.

Увы, на данный момент я не располагаю временем. Ни кого зацепить не хочу...
g@J|4onok
А про хама мужа ничего не хочешь сказать?Или у вас так принято с людьми по телефону разговаривать?И про то, что сама к телефону не хотела подходить демонстративно - тоже забыла упомянуть...Действительно, с чего бы нам о тебе было плохо думать...Даже не знаю...Или ты думаешь что только тебе можно в людях разочаровываться?
Поблагодарили(1): LiAnchik
g@J|4onok писал(а):

Надеюсь, девочки, кто редко заходят меня найдут.

Господи, помнится мне в декабре/январе тебя тут весь форум искал и найти не мог. И на всех сайтах возможных, и в городе где ты живёшь а в ответ тишина. От сюда вопрос - или искали плохо, или ты пряталась хорошо. я тут не причем
Тогда много кто искренне переживал, а оказывается все с гнильцой. Это потом уже старались многое в шутку обернуть, потому что все более чем странно казалось.

Галя, а к чему сейчас все это? Позднее зажигание?

И вообще, не покидает ощущение что Галя это вовсе не Галя. Уж больно почерк другой.

Такой большой текст написала а по сути ничего, про папу ни слова, про пролежень тишина. А ведь многие то динамику пролежня по фото наблюдали, советы давали, переживали, желали чтобы затянулся...

А сейчас много букв, клубничек, орфография, пунктуация, грамматика, ход мыслей и все упорядочно так, что раньше в записях не прослеживалось. Загадка не иначе
Поблагодарили(5): rudi, LiAnchik, ritkin, Габриэль, Зебрик
Часовой пояс: GMT + 3