Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Постоянной тенденции у нас не наблюдала. Но бывает, что родители, чаще мои чет засмущалась я , обратят мое внимание на то, чего я не замечала или не заморачивалась этим. И дома я еще это в голове прокручиваю, начинаю на этом акцентировать внимание, оно меня начинает раздражать и от этого могу ссорится с мужем))))))
irisha07 писал(а):

Но бывает, что родители, чаще мои , обратят мое внимание на то, чего я не замечала или не заморачивалась этим.

у меня тоже такое бывает, моя мама частенько мне подкидывает идейку, что у нас не все хорошо. у меня ПМС Игнорю, но раз ей удалось поссорить нас с мужем в денежном вопросе, хотя до этого нас обоих все устраивало. Сейчас пытаюсь свою броню укреплять сильнее. ржу нимагу

добавлено спустя 6 минут:

а еще почему-то у родителей я чувствую себя чужой. Причем у моих меня эта ситуация не заботит ржу нимагу , а вот у родителей мужа, очень даже. Я фальшь чувствую за версту и когда мне пытаются каждые пять минут показать что я "любимая доча" и как "все мне рады", у меня начинается реакция отторжения. Зачем постоянно об этом трындеть? Будто люди сами себя пытаются в этом убедить. Да и вообще, я бы предпочла сохранять субординацию и уважение, но не любовь и преданность до гроба! А нет! Всем нужно обниматься-целоваться и петь друг другу дифирамбы. Мне сначала усыпляют мою бдительность, а потом все вопросы решают с сыном, а не со мной. Ну ведь очевидно, что есть семья, а есть сноха и зять отдельно! Зачем лукавить?
karisha_07
Карин, ты как там???

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
orange_fox писал(а):

Катя, вот тут эти "милые" зверьки И да, в блоге они есть, не как паровозики))

Это крысы? правильно? нифига себе
и днем их так много и они не боятся?
Пташкин_птенчик писал(а):

Это крысы?

Да. Я ж их выставляла уже несколько раз. И этих тоже выставляла. Их оооочень много! Всяких цветов и размеров. И да, не боятся уже. Им еду бросают и они на перегонки за ней бегут/плывую как утки. Страшное и жуткое зрелище конечно.

Последний раз редактировалось: orange_fox (04.09.2017 13:24), всего редактировалось 1 раз
orange_fox писал(а):

Катя, вот тут эти "милые" зверьки

Гы... Даже как-то не по себе ржу нимагу , они ж размножаются со скоростью звука...
mavka писал(а):

они ж размножаются со скоростью звука...

да. Там же по фоткам видно что они всех размеров.
mavka писал(а):

Даже как-то не по себе

У меня мороз по коже был когда я их фоткала. Мы когда с тобой там гуляли то они боялись людей. А это оборзели совсем.
Я не знаю куда надо звонить чтоб вызвать службу ибо это ненормально такое количество крыс в спальном районе.

добавлено спустя 11 минут:

НЮРА писал(а):

Только у меня так или еще кто-то за собой заметил?

У меня так. Вот злюсь на него, что дома беспорядок, хотя уезжала все было в таком же виде. Злюсь что долго не виделись - можно подумать это он виноват. Вот не знаю что это и из-за чего. Еле сдерживаю себя чтоб не рявкнуть.
irisha07 писал(а):

Но бывает, что родители, чаще мои , обратят мое внимание на то, чего я не замечала или не заморачивалась этим.

Не, у нас такого нет. Мама может что-то ляпнуть, но я на это внимание не обращаю. Разве что могу на нее злиться. А мужа люблю еще сильнее.

добавлено спустя 2 минуты:

НЮРА писал(а):

у родителей я чувствую себя чужой

У меня это чувство вознилко сразу после свадьбы. Я не могу быть там как дома. Не могу залезть в холодильник что-то взять. Не буду заходить в другую комнату - это чужой для меня дом и я явно там чужая.
НЮРА писал(а):

а вот у родителей мужа, очень даже

Ну там я никогда не чувствовала себя как дома. А разве можно иначе? Это чужие люди, чудой дом.
orange_fox писал(а):

Да. Я ж их выставляла уже несколько раз

не видела, меня не было ))

у нас в парке тоже есть, но можно увидеть вечером под мостом и то если людей нет и тихо.
Viktori858585
По поводу свадьбы - смотри по самочувствию и делай, как подсказывает сердце.
Если будет угроза гиперы, то однозначно лучше делать перенос в крио. Положись на судьбу и доверься Ха. Все будет, как должно быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 1 минуту:

ИрИнА2607 писал(а):

karisha_07
Карин, ты как там???

Я уже в дневнике боюсь писать ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу чтобы девочек не разочаровывать опять)))))))))
А если серьезно, то без изменений. Сегодня у нас ПДР, а мы все так же дома) ждем и ждем. чет засмущалась я Мне уже (на нервной почве наверное) всякая дурня снится. Не обращаю внимания, но все равно - пусть лучше не снится.
Спасибо за кулачки!!!

Последний раз редактировалось: karisha_07 (04.09.2017 16:49), всего редактировалось 1 раз
karisha_07
с сороковочкой тебя и пузик! море вам @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@!!! пусть скорей наступают легкие роды!!! подмигиваю

orange_fox
нифига себе Лена!!! це просто жах!!! я про грызунов чет засмущалась я и нашла же ты их

добавлено спустя 56 секунд:

orange_fox писал(а):

Их оооочень много! Всяких цветов и размеров. И да, не боятся

именно это жах!!!
karisha_07
Ну, мальчики часто засиживаются улыбаюсь
А вообще ты просто рано подготовилась, вот и кажется, что все никак и все так долго тянется. Я была настроена переходить ПДР, и совсем не была готова за неделю до этого, и никто не был готов.
@@@@@@@@@ чтоб все легко и быстро подмигиваю
karisha_07 писал(а):

Viktori858585
По поводу свадьбы - смотри по самочувствию и делай, как подсказывает сердце.
Если будет угроза гиперы, то однозначно лучше делать перенос в крио. Положись на судьбу и доверься Ха. Все будет, как должно быть. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

karisha_07
Спасибо! 💐
Я уже пообщалась немного с девочками по поводы гиперы и поняла, что это очень страшно. Буду слушать, что скажет ХА.
Viktori858585
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! много-много! пусть еси и отложится, зато потом только победа!
Поблагодарили(1): Viktori858585
karisha_07
Наслаждайся последними днями с пузиком! Беременность это такое волшебное время, зачем торопить события. Ребенок это навсегда, а беременность временное событие. Спи гуляй, смотри кино, общайся с друзьями, родными, пузиком. Родиться твой малиш и очень скоро. На легую встречу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

добавлено спустя 5 минут:

Viktori858585
Свадьба в Киеве будет? Если да, то стоит попробовать сходить. Мне после пункции очень плохо было, домой еле доехала, но на сл. день пошла на работу и работала весь день. Гиперы не было, но живот раздуло сильно и рези были внизу живота, но терпимо с учетом сидячей работы. Так, что думаю посетить официальную часть и посидеть немного с родными вполне возможно будет. Но тут, конечно все индивидуально, пусть все пройдет хорошо, на хороший урожай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
g@J|4onok писал(а):

и нашла же ты их

Да они особо не прячутся, они на родничке живут в спальном районе. Я так поняла их местные чудики еще и прикармливают. Вот только интересно, куда они в холода деваются? В окрестные дома?
karisha_07 , удачи вам с малышом
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Inna_K
У меня же угроза преждевременных родов была в 33 недели, поэтому программа-минимум была до 37 недель доносить. Вот к 37 неделям я и была морально готова.

добавлено спустя 6 минут:

Оксана!!! писал(а):

karisha_07
Беременность это такое волшебное время, зачем торопить события.

У меня волшебное время было где-то между 20 и 25 неделями. А потом начались отеки, запоры, проблемы с мочевым, и в третьем триместре все только усиливалось. Сейчас только благодаря регулярному приему лекарств я могу более-менее справляться со своими проблемами (и то бывают дни, когда есть нюансы...). Ночью несколько раз встаю в туалет, каждый раз просыпаюсь, как переворачиваюсь с боку на бок, изжога опять вернулась. Короче, весело мне.
g@J|4onok писал(а):

и нашла же ты их

А их не надо искать. Они с утками за еду дерутся когда люди уток кормят. А позавчера так и уток не было, а дети и взрослые крыс хлебом кормили.

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07 писал(а):

Я уже в дневнике боюсь писать чтобы девочек не разочаровывать опять)))))))))

Ты что! Ты нас не разочаровываешь! Мы просто волнуемся за тебя.
На легкую встречу с малышом @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
orange_fox
Спасибо, Леночка)
karisha_07
Кариночка, вам с малышом много @@@@@@ на встречу очень счастлива
Может он, как моя племяшка, выбрал себе красивую дату 09.09 в качестве ДР? подмигиваю
Держи нас в курсе событий, переживаем за вас)))
Оксана!!! писал(а):

Viktori858585
Свадьба в Киеве будет? Если да, то стоит попробовать сходить. Мне после пункции очень плохо было, домой еле доехала, но на сл. день пошла на работу и работала весь день. Гиперы не было, но живот раздуло сильно и рези были внизу живота, но терпимо с учетом сидячей работы. Так, что думаю посетить официальную часть и посидеть немного с родными вполне возможно будет. Но тут, конечно все индивидуально, пусть все пройдет хорошо, на хороший урожай
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, спасибо!💐
Нет, свадьба в Одесской области. Если бы в Киеве, то я бы даже и не думала. И свадьба за несколько дней до пункции.
Буду смотреть на своё самочувствие. У меня есть ещё 3 дня до выезда😊
Knopka писал(а):

karisha_07
Может он, как моя племяшка, выбрал себе красивую дату 09.09 в качестве ДР? подмигиваю

Не знаю) время покажет, какую дату он себе выбрал)
Himichka писал(а):

куда они в холода деваются

ой, я как вспомню всю папину зимнюю борьбу с этими вредителями(((((
orange_fox писал(а):

ни с утками за еду дерутся когда люди уток кормят

я думаю там, возле собственных домов тоже должны быть(это я про у нас) но вот так вот в открытую. ох и наглые они там нифига себе
orange_fox писал(а):

будем спать на такой вот красоте

ублили на повал какой комплект классный!
У меня есть с тиграми, но этот с леопардами вообще шикарен!
karisha_07 писал(а):

время покажет, какую дату он себе выбрал

очень счастлива красивую именно для него)))
L_E_V писал(а):

какой комплект классный!

Ага! Подарок на ДР. А учитывая как у меня улетает постельное белье, так настолько Ира мне угодила-угодила! Да еще и такой красотой!
oksana1982 писал(а):

у меня появилась ещё одна

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
с хорошо проведенным временем! теперь на работу с новыми силами очень счастлива
karisha_07
Я с девочкой на сохранении лежала, так ей в 31 неделю тоже угрозу ставили и переживали хоть бы до 37 доходила. В 42 родила. Мальчик. Родила за 4 часа без проблем.
Часовой пояс: GMT + 3