Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

Никогда в жизни не была на песочном плаже(( А где все люди? Как может быть на море так мало людей? Я когда ездила так подстилку даже кинуть некуда было (на городских пляжах).

Пляжи и правда супер. Места очень много. Затока - это посёлок на косе. Там торлько дома отдыха в 1 или 2 линии. А мы были на самом краю косы. Жили на второй линии, но на первой было кафе. Пляж широченный, тянется через всю косу, около 22 км. Вход в море тоже прекрасный. От глубины "по косточку" до глубины "по шею" метров 5. И тоже по всей длине, т.е. бесконечные 22 км.
вот на этом фото немного виднее
Спойлер:

orange_fox писал(а):

Вы с Ми такие красотки!

Спасибки, засмущала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ми то ладно, а мне пузо бы не помешало уменьшить, ну то такЭ...

orange_fox писал(а):

Одесса!!!!.... Какая же она красивая!!!! Тротуары все такие ухоженные, травка зеленая, розочки езе цветут. И у нас и в Крыму уже все давным давно выгорело, только там это еще и не убирают. А какая архитектура!!!! Обалдеть! Одессу разве не разрушали во время войны? Или ее так восстановили?

Я так поняла, что многое сохранилось из того, что строилось во времена Российской империи. Что-то восстанавливали. Но я пока экскурсовода слушала, пока и помнила.... Центр очень красивый.
orange_fox писал(а):

А порт! Такого вида на порт тоже ни в жизни не видела, хоть 30 лет и прожила у моря и ездила по другим морским городам.

Ой, порт действительно впечатлил. Мы еще катались на катамаране "Хаджибей", это входило в программу экскурсии. Проплывали непосредственно возле грузового порта. Но фотик у меня отказался фоткать гораздо раньше.
orange_fox писал(а):

Все хотела тебе позвонить узнать как отдыхается, но сдерживала себя чтоб не отвлекать от отдыха. Спасибо, что поделилась фотками. Хочу в Одессу! Всегда считала что там нечего делать, а теперь хочу.

Зря. Даже если бы была занята, то перезвонила бы позжее.
Там особо и нечего делать, я не уверена, что мне захочется вернуться туда. Но раз побывать, посмотреть, если есть такая возможность, то однозначно стоит. Мы ни разу не пожалели о том, что выбрали именно это места для отпуска. Невзирая на тяжёлую дорогу (12-13 часов в автобусе) и бытовые неурядицы. Море, Одесса, да и крепость того стоили.
На ФБ немного больше фото есть у меня на странице.
и главное: диван уже стоИт на своём месте и ждёт гостей!!!!!!!!!!
*L*E*A*
Плачу с тобой😢😢😢
Живу в днр и знаю как это уезжать с родного дома. Мы не смогли оставить дом, работу, бизнесс. Вернулись еще в октябре 2014г. Здесь родилась доча, здесь мой родной дом. Сил тебе. Каждый день прошу Бога, что бы это закончилось.🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): *L*E*A*
*L*E*A*
дочитала твой пост. Очень больно читать. Рога и копыта в точку. Как и всё остальное - сплошной театр абсурда... и конца края этому представлению не видно. Сил тебе справиться с эмоциями и продолжать полноценно жить дальше!
ИрИнА2607 писал(а):

и конца края этому представлению не видно.

Как-то спросила у военного на укр кпвв;" когда это все закончится?" Сказал, что не скоро😞
*L*E*A*, а за вашей квартирой кто-то присматривает?
Я думала, что все пустые сразу обносят я тут не причем
ПчЁлОчК@
ИрИнА2607
Спасибо
Carmella
Почему ты так думала?
*L*E*A* писал(а):

Почему ты так думала?

потому что это легко
Carmella
У нас хорошие соседи. Все. И мама приезжает периодически, может раз в месяц, может в два.
*L*E*A*
в любом случае хочется чтобы этот бред поскорей закончился
вам очень сочувствую и желаю поскорее вернуться в мирный дом!
irisha07
Картина классная! Но там же СТОЛЬКО красок!!!!! Я дом так и забросила. Правда мне не повезло - краски высохшие продавались(( И их сперва час разводишь, а уже только потом красишь.
Про лак - почитай отзывы какой брать. Я как-то читала и народ жаловался, что лак трескается со временем.
Поблагодарили(1): irisha07
Carmella
Что самое интересное я не слышала, что бы вскрывали квартиры. В 2014г июль- сентябрь в мое городе практически все выехали. Но, не обворовали ни одной квартиры. Да, и сейчас много пустых. Но, не лазят по квартирам.
irisha07
irisha07 писал(а):

БОДЯ (ударение нана послелний слог) вода

моя воду так же называет очень счастлива только в двойном виде- бадя-бадя
ИрИнА2607 писал(а):

т.е. бесконечные 22 км

А такое бывает????? За городом ну может с киллометр. А в городе метров 300-400 (есть и меньше) весь пляж.
ИрИнА2607 писал(а):

вот на этом фото немного виднее

Ирааааа, где все люди??????????????
Спойлер:

ИрИнА2607 писал(а):

я пока экскурсовода слушала

Так вы с экскурсией в Одессу ездили? На сколько? На день?
ИрИнА2607 писал(а):

и ждёт гостей!

Может вы к нам? Вам же понравилось. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Carmella писал(а):

Я думала, что все пустые сразу обносят

и я.
Потому что квартиры отслеживают. И если какое-то вемя в ней никто не появляется, то выносят все. Поэтому уезжая и просят люди знакомых/родственников ходить хоть свет периодически включать.
А уж тем более там как я понимаю не одна квартира пустует. Посмотри что было в Припяти и его окружении - мародерство, вандализм и кражи на каждом шагу. Понимаю, что там другая ситуация, но там тоже люди бросали квартиры.

Последний раз редактировалось: orange_fox (30.08.2017 0:58), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Спасибо, сама постоянно ею любуюсь ржу нимагу
Когда привезли - оказалось, что высокий уровень сложности)))) всего 29цветов. Сначала аж засомневалась - раскрашу или нет ее. Но я вообще люблю возится с чем то мелким, пыхтеть над деталями, особенно когла вдохновение есть. Так что оказалось совсем не сложно)))
Про лак спасибо, полажу на просторах инета и поищу.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

в двойном

ржу нимагу
У нас в двойном МАЯ-МАЯ (моя)

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

краски высохшие продавались

нифига себе это так и надо, или уже простроченые были? У меня вся краска «бери и крась» была.
irisha07 писал(а):

простроченые были

просроченные((( Некоторые так и не смогла развести. А те что разводились так брались комками и красить невозможно(( так и валяется мой домик(
orange_fox
Да, жалко конечно.
Я тоже хочу картину с домом еще купить - выбираю пока.
irisha07
А у нас их перестали продавать. Буквально в паре магазинов есть картины по номерам да и те такие страшные. Уже года 2 ищу и все никак((
orange_fox
Я не ищу по магазинам - в инете заказывала. И без коробки- так вообще дешевле намного вышло. А в магазинах дорого.
irisha07 писал(а):

без коробки

вот у нас продавали без коробки на каждом шагу, а сейчас нету. А через инет с доставкой они золотые выходят(( Там доставка по цене картины, а то и дороже.
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607 писал(а):
т.е. бесконечные 22 км
А такое бывает????? За городом ну может с киллометр.

Затока по сути посёлок-коса длинная
Спойлер:
Himichka
Какие фото хорошие!!!
Маме!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Аня, фотки такие классные! И вы с сестрой и мамой такие красотки! Может ты фотографироваться и не любишь, но на фотках потрясающе получаешься! У меня твои единсвенные фото с людьми, которые мне нравятся.
Судя по интерьеру в саду Шевченко были в Княжьем тереме? Как там?

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

Спойлер

Класс! Только на третий день наверно от скуки там взвоешь. Ну пару часов на пляже, ну пара-тройка часов обойти всё это неспешным шагом. А потом что?...
Himichka
Аня, шикарные фото! Вы с мамой - красотки, естественные улыбаюсь сестра воображуля (видно). Мне кажется, тебе будет хорошо с каре. Цвет волос у тебя очень красивый.
Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Судя по интерьеру в саду Шевченко были в Княжьем тереме?

Нет, это недалеко от нас на Валентиновской.
orange_fox писал(а):

Может ты фотографироваться и не любишь

Не, не люблю. Лицо в объектив уже перестало помещаться. Надо собой заняться, только вот опять таки лень. Вот даже красивая фотка не стимулирует. Пора выходить из депрессии.
karisha_07 писал(а):

Цвет волос у тебя очень красивый.

Спасибо. Близкий к моему, но уже года три как не мой. Однажды разглядела себя очень внимательно при солнечном свете, испугалась и представила как пугаются те, кто видит меня со стороны, пришлось травить волосы химией. Вообще волос у меня близок к серому цвету, вот только такого оттенка найти никак не получается. А бабушка в детстве всегда с каким-то упреком говорила, что у меня мышиный цвет, я жутко комплексовала, типа это какое-то уродство.
Himichka писал(а):

на Валентиновской

А где там такое? Очень симпатичное место.
Himichka писал(а):

Лицо в объектив уже перестало помещаться.

Да ладно! Просто надо знать на какой объектив снимать очень счастлива Аня, ты классно выглядишь. И вот тощей я как-то тебя совершенно не представляю. Не пойдет тебе это.
Himichka
Мне нравится твоя стрижка. КАре, мне кажется, будет просто смотреться и подчеркнет овал лица.
Я предстваляю вот эту на тебе, где фото самое крупное блондинистое. И утюжить не нужно, хоас и предразумевается в этой стрижке.
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Himichka
Вот еще, третья сверху, тоже супер должна быть на тебе.
Спойлер:

добавлено спустя 19 минут:

Himichka
Еще классная для тебя.
Спойлер:
karisha_07
Побыстрее бы уже @@@@@@@@. Завтра 1-е сентября подмигиваю ржу нимагу.
А стопа растет после родов. У меня немного точно выросла и вширь тоже.
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Пусть малыш развернётся как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты с ним поговори, попроси. Говорят детки слушают своих мам и делают как мамы просят☺
Ты завтра праздничный день пропусти😉 а со 2-го сентября желаю тебе скорейшей встречи с малышом!💐
Поблагодарили(1): karisha_07
Marishka777 писал(а):

karisha_07
А стопа растет после родов. У меня немного точно выросла и вширь тоже.

Вот блин, мы так не договаривались ржу нимагу
karisha_07
У меня ниче не выросло улыбаюсь тапочки комнатные, которые в РД покупала тогда след оставляли, а сейчас я их не ношу, потому что на ногах не держатся улыбаюсь
Часовой пояс: GMT + 3