Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, жалко конечно.
Я тоже хочу картину с домом еще купить - выбираю пока.
irisha07
А у нас их перестали продавать. Буквально в паре магазинов есть картины по номерам да и те такие страшные. Уже года 2 ищу и все никак((
orange_fox
Я не ищу по магазинам - в инете заказывала. И без коробки- так вообще дешевле намного вышло. А в магазинах дорого.
irisha07 писал(а):

без коробки

вот у нас продавали без коробки на каждом шагу, а сейчас нету. А через инет с доставкой они золотые выходят(( Там доставка по цене картины, а то и дороже.
orange_fox писал(а):

ИрИнА2607 писал(а):
т.е. бесконечные 22 км
А такое бывает????? За городом ну может с киллометр.

Затока по сути посёлок-коса длинная
Спойлер:
Himichka
Какие фото хорошие!!!
Маме!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Himichka
Himichka
Аня, фотки такие классные! И вы с сестрой и мамой такие красотки! Может ты фотографироваться и не любишь, но на фотках потрясающе получаешься! У меня твои единсвенные фото с людьми, которые мне нравятся.
Судя по интерьеру в саду Шевченко были в Княжьем тереме? Как там?

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka писал(а):

Спойлер

Класс! Только на третий день наверно от скуки там взвоешь. Ну пару часов на пляже, ну пара-тройка часов обойти всё это неспешным шагом. А потом что?...
Himichka
Аня, шикарные фото! Вы с мамой - красотки, естественные улыбаюсь сестра воображуля (видно). Мне кажется, тебе будет хорошо с каре. Цвет волос у тебя очень красивый.
Маме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Судя по интерьеру в саду Шевченко были в Княжьем тереме?

Нет, это недалеко от нас на Валентиновской.
orange_fox писал(а):

Может ты фотографироваться и не любишь

Не, не люблю. Лицо в объектив уже перестало помещаться. Надо собой заняться, только вот опять таки лень. Вот даже красивая фотка не стимулирует. Пора выходить из депрессии.
karisha_07 писал(а):

Цвет волос у тебя очень красивый.

Спасибо. Близкий к моему, но уже года три как не мой. Однажды разглядела себя очень внимательно при солнечном свете, испугалась и представила как пугаются те, кто видит меня со стороны, пришлось травить волосы химией. Вообще волос у меня близок к серому цвету, вот только такого оттенка найти никак не получается. А бабушка в детстве всегда с каким-то упреком говорила, что у меня мышиный цвет, я жутко комплексовала, типа это какое-то уродство.
Himichka писал(а):

на Валентиновской

А где там такое? Очень симпатичное место.
Himichka писал(а):

Лицо в объектив уже перестало помещаться.

Да ладно! Просто надо знать на какой объектив снимать очень счастлива Аня, ты классно выглядишь. И вот тощей я как-то тебя совершенно не представляю. Не пойдет тебе это.
Himichka
Мне нравится твоя стрижка. КАре, мне кажется, будет просто смотреться и подчеркнет овал лица.
Я предстваляю вот эту на тебе, где фото самое крупное блондинистое. И утюжить не нужно, хоас и предразумевается в этой стрижке.
Спойлер:

добавлено спустя 6 минут:

Himichka
Вот еще, третья сверху, тоже супер должна быть на тебе.
Спойлер:

добавлено спустя 19 минут:

Himichka
Еще классная для тебя.
Спойлер:
karisha_07
Побыстрее бы уже @@@@@@@@. Завтра 1-е сентября подмигиваю ржу нимагу.
А стопа растет после родов. У меня немного точно выросла и вширь тоже.
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
Пусть малыш развернётся как надо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ты с ним поговори, попроси. Говорят детки слушают своих мам и делают как мамы просят☺
Ты завтра праздничный день пропусти😉 а со 2-го сентября желаю тебе скорейшей встречи с малышом!💐
Marishka777 писал(а):

karisha_07
А стопа растет после родов. У меня немного точно выросла и вширь тоже.

Вот блин, мы так не договаривались ржу нимагу
karisha_07
У меня ниче не выросло улыбаюсь тапочки комнатные, которые в РД покупала тогда след оставляли, а сейчас я их не ношу, потому что на ногах не держатся улыбаюсь
Inna_K
Хоть бы и у меня так было!
karisha_07
у меня тоже размер не увеличился подмигиваю
olandia писал(а):

у меня тоже размер не увеличился

У меня перед родами увеличивается (в рд от капельниц еще и отекли), а на выписку уже снова мой размер. неудачно накрасилась
karisha_07, пусть встреча с малышом пройдет как можно приятнее для вас обоих
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Himichka
Аня, классные фотографии)))
и ты красотка)))
Himichka писал(а):

Знали бы студенты как преподаватели мечтают их прогулять

иногда такие прозрачные намёки даёшь и всё равно найдётся парочка до которых не доходит ржу нимагу
п.с. на фото очень красиво все смотритесь

Ну и с началом пахотных работ новым годом! ржу нимагу
Viktori858585
А я не так и не смогла перебороть страх и делать себе уколы в попу)))))
В живот делала спокойно)))но помню - когда собиралась первый делать - пол часа собиралась, пока смелости набралась я тут не причем
@@@@@@@@@ на хороший ответ на стимуляцию

Если дискомфорта сильного не будет в яичниках и будешь чувствовать себя хорошо - то можно и на свадьбу, думаю)))) и только медляки там танцевать улыбаюсь
irisha07
Спасибо за @@@@!☺

Да, мне ХА тоже предварительно сказала, что на свадьбу можно, главное на столе не танцевать😂
Свадьба просто в Одесской области, а я в Киеве. Переживаю по поводу дороги.
Девочки, всех деток школьников и студентов с началом учебного года! букетик
ржу нимагу karisha_07
Поздравляю с водой)))) мы в этом воду бойлер поставили, так я даже и не знаю, когда у нас воду отключали))))
Я, признаться, начала неприлично ржать чет засмущалась я когда читала твой пост про воду)))) то наверно нервное чет засмущалась я ржу нимагу от того, что со дня на день ожидаю прочесть что-то типа «девочка, я в РД, началось!!!»
А тут первая фраза про гарячую воду)))))))
irisha07 писал(а):

ржу нимагу karisha_07
Поздравляю с водой)))) мы в этом воду бойлер поставили, так я даже и не знаю, когда у нас воду отключали))))
Я, признаться, начала неприлично ржать чет засмущалась я когда читала твой пост про воду)))) то наверно нервное чет засмущалась я ржу нимагу от того, что со дня на день ожидаю прочесть что-то типа «девочка, я в РД, началось!!!»

+1
Я тоже когда вижу, что в дневнике у Карины новое сообщение, думаю, что началось ржу нимагу
Himichka
Аня, впервые, наверное тебя увидела! ты мне понравилась, такой добрый и нежный образ- красотуля! очень счастлива
твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

добавлено спустя 3 минуты:

karisha_07
Каринка, неделька стойко отсчитывает, до пдр всего 2 денечка, знаешь, все же отлично, что не смотря ни на что во время Б, ты доносила сокровище вот до сегодня улыбаюсь
теперь самое приятное ожидание рождения, пусть сыночек не долго заставляет ждать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Поблагодарили(2): Himichka, karisha_07
irisha07 писал(а):

ржу нимагу karisha_07

Ну у меня вечно все не как у людей ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Я сама жду того момента, когда мы уже в РД поедем. Я уже не знаю, по какому кругу буду красоту наводить. Руки/ноги опять эпилировать надо, ещё пару дней и маникюр новый надо делать. Мама меня подкалывает, говорит сыночек заботливый какой, ещё не родился, а уже так заботится, чтобы мама всегда хорошо выглядела ржу нимагу
Мы бойлер тоже думали ставить в этом году, но решили ж продавать квартиру, поэтому решили не инвестировать время и деньги. Думали, 2 недели перекантуемся. Кто ж знал, что это на 3 месяца затянется.

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

Я тоже когда вижу, что в дневнике у Карины новое сообщение, думаю, что началось ржу нимагу

А тут интрига сохраняется ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу

добавлено спустя 1 минуту:

g@J|4onok
Галечка, главное, чтобы он после ПДР не решил, что рано ещё ржу нимагу куда спешить?))
Inna_K писал(а):

+1
Я тоже когда вижу, что в дневнике у Карины новое сообщение, думаю, что началось

Значит я не одинока. Я тоже каждый раз ожидаю это увидеть))

добавлено спустя 7 минут:

karisha_07 писал(а):

Оказывается, это такой кайф)))

Не, мы давно забили на эти плановые и внеплановые отключения и поставили бойлер. А всякие ковшички и ведра с кухни таскать мне еще в Севате за 15 лет осточертели.

Последний раз редактировалось: orange_fox (02.09.2017 22:04), всего редактировалось 1 раз
Inna_K писал(а):

Я тоже когда вижу, что в дневнике у Карины новое сообщение, думаю, что началось

И я в этой компании ржу нимагу
Часовой пояс: GMT + 3