Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

в вагоне-ресторане?

Нет. Но уж печенье-то или еще что-то можно купить и с чаем попить. Ехать-то всего 10 часов.
И мама сама ходит за продуктами, и готовит у сестры, как я понимаю. Так что что-то в дорогу купить может.
А так мама может подумать что раз над ней так дрожат, то ей недолго осталось. А это еще хуже.
Но это только мое мнение. Аня конечно свою маму знает лучше.
karisha_07
Каринка, с 39-ой очень счастлива
продолжаю посылать тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
легких родов улыбаюсь
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07 с недельками! Давай уже на 1 сентября, что-ли подмигиваю
orange_fox писал(а):

Но это только мое мнение

Не только. Купить себе огурец, помидор, булочку, сырок и сварить яйцо человек, который собирается самостоятельно на обследование вполне способен. Просто надо было про это напомнить лично маме, а скорее всего, она сама прекрасно это знает.
kozo4ka писал(а):

а другой "не догадывается" предложить помощь

Это не помощь, а гиперопека.
Luchistaya писал(а):

нельзя продукты-аллергены - шоколад, цитрусовые, фрукты-овощи красного цвета, всякие там колбасы-сосиски, копчености, тортики-пирожные и т.д. и т.п. Можно всё то, что потом можно будет при ГВ

Жуть. А зачем сразу всех детей относить к алергикам? Я не сильный фанат западной медицины, но кое что у них ценю, и в первую очередь то, что они не дрожат над детьми. И таковых в крапинку я там почти не видела.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
kozo4ka писал(а):

orange_fox писал(а):

Да и не в пустыне будет она, а в цивилизации, где можно еду и купить.

в вагоне-ресторане?
речь идёт не о "немощности", а о том, что человек стесняется попросить, а другой "не догадывается" предложить помощь

+ 1. Да еще и состояние здоровья... одна мысль угнетает. Мне кажется в чужом доме, плюс мысли о болезни- какой там аппетит может быть или сборы. Здесь только судочек собирать и с собой в руки давать, иначе голодный человек останется, а силы нужны.

добавлено спустя 1 минуту:

Himichka
Маме @@@@@@@@@@@@@@
Sirius писал(а):

karisha_07Давай уже на 1 сентября, что-ли подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ребенку день рождения на 10 лет (или сколько сейчас в школе учатся) испортить? ржу нимагу
Аня, просто твоей маме: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я понимаю почему ты так запереживала что сестра не то чтоб не приготоввила, а даже не спросила маму: а надо ли? ты просто не чувствуешь что сестра хоть за что-то переживает грущу
но... ты ж понимаешь: сестра такая и не изменится. о маме заботиться никогда не сможет, т.к. умеет быть только дочерью чет засмущалась я
да и ты очень переживаешь... держись, скоро все будет хорошо! вы победите это испытание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Marishka777 писал(а):

только судочек собирать и с собой в руки давать, иначе голодный человек останется, а силы нужны.

Ага, хороший способ загнать человека, который считается самым здоровым.
karisha_07 писал(а):

ребенку день рождения

у меня как раз был такой одноклассник. да-да, именно мальчик)))))) весьма симпатичный и довольно таки смышленный- хорошо учился. по моему троек у него и не было очень счастлива
Inna_K писал(а):

Теперь вот только спустя 6 месяцев повторила

А мне муж на 8 марта рафаэлло привез в роддом и огурцов свежих...так хотелось,родились мы 4 марта подмигиваю
Мандарины дома начала пробовать по дольке, во время Б ела все,кроме откровенной гадости...аллергия у старшей только на комаров,у Кати нету ни на что

добавлено спустя 4 минуты:

Luchistaya писал(а):

Я с сыном Баунти ела только так

я со старшей его ела, прям ночами снился нифига себе

Luchistaya писал(а):

пока, наверное, можно не знаю даже

не прекращала их есть
во второй раз я вообще ела все сразу,кроме откровенной гадости колбасы, чипсов, жаренного ну мы и в обычной жизни этого не едим
а кофе, овощи, фрукты, рыбу ела все как и в обычной жизни
olandia писал(а):

аллергия у старшей только на комаров,у Кати нету ни на что

ну так это надо рискнуть и проверить а будет ли у новорожденного какая то реакция. как говорится иногда лучше перебдеть чем не до... я тут не причем
хотя лично я тоже не вникала в эти все аллергены. шоколад ела сразу после родов(первых- тут понятно молодая-зеленая- ела все что под руки попадется неудачно накрасилась )

добавлено спустя 3 минуты:

как раз дочка осенняя. так ела все- правда жила у свекрови, так молоко литр надо выпивать, есть орехи-мед ну и прочью глупость.
вторые рода в мае. как раз почти ничего нет. но я и ничего вредного не ела, т.к. еще за время Б приучила себя к диете : вареное нежирное мясо-рыба, гречка без ничего, творог-кефир и яблоки ржу нимагу
потом так ела и после родов... просто ради похудеть йоу
olandia писал(а):

Luchistaya писал(а):

Я с сыном Баунти ела только так

я со старшей его ела, прям ночами снился

я тут не причем А я в 90-е на "Mars" нажимала... У сына аллергии нет...)))))))
lilah-carmela писал(а):

Жуть. А зачем сразу всех детей относить к алергикам? Я не сильный фанат западной медицины, но кое что у них ценю, и в первую очередь то, что они не дрожат над детьми. И таковых в крапинку я там почти не видела.

Не, ВСЕХ не отношу. И у меня в семье аллергиков нет. Поэтому и ела, что хотела, не думала даже. Но вот родилась моя с цветущими щеками. Следующая аллергия была вот месяц назад - на малину.
g@J|4onok писал(а):

весьма симпатичный и довольно таки смышленный- хорошо учился. по моему троек у него и не было очень счастлива

Я не думаю, что это как-то связано с датой рождения)))))))))

olandia
Рафаэлло... зачем ты об этом написала ржу нимагу теперь хочу)))
Luchistaya писал(а):

родилась моя с цветущими щеками.

Другое дело, хотя может и не аллергия причина? Но начинать еще в Б ограничения...
karisha_07 писал(а):

не думаю, что это как-то связано

я вообще думаю что мало что с чем то связано. но факт в том что он ну совсем не огорчен был таким совпадением))) я с ним доучилась до 11го класса, так что уже подростком запомнила улыбаюсь
правда вообще не представляю как там празднование было: тут же пока к 1-му сен. школьному подготовишься, пока этот день пройдет- устанешь а тут еще и др отмечать надо ржу нимагу нагрузка однако...
g@J|4onok писал(а):

тут же пока к 1-му сен. школьному подготовишься, пока этот день пройдет- устанешь а тут еще и др отмечать надо нагрузка однако...

ржу нимагу это моя гинеколог в госпитале гладила мне живот и Варе наставления давала - не рождайся 2 января (у нее самой в этот день ДР), все люди, как люди отдыхают после Нового года, а ты салатики строгаешь и к гостям готовишься. Варя ее послушалась. Родилась 3-го в три часа ночи ржу нимагу
Котёныш
ржу нимагу отож, пуслушная девочка хорошо улыбаюсь
Котёныш писал(а):

не рождайся 2 января

ржу нимагу У меня брат 2-го родился. А дядя 31 декабря. Так над ним всю жизнь потешались, что он для выполнения плана родился. улыбаюсь
irisha07
Несколько раз хотела тебе написать, поделится примером. Я ребенком лет в 5 лежала в больнице с острым циститом, и лет в 8 с пиелонефритом. Тоже делали рентген с катетером. Единственные разы (кроме как сейчас во время планирования) когда я лежала в больнице. Если кому-то из врачей упоминаю, что болела пиелонефритом, сразу пишут хронический пиелонефрит. Хотя слава Богу больше ни разу у меня не было ни цистита, ни пиелонефрита! Каких-то изменений из-за перенесенной болезни ни на УЗИ, ни на лапаре не нашли.
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и у твоей доченьки это будет единичный случай и никаких последствий не оставит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Единственное, что осталось в память - никогда в жизни не буду спать не укрыв почки, даже в +40, и короткие куртки кроме как для лета просто для моды - никогда в жизни не носила и не смогу носить. Почки мое все, хоть не беспокоили с того времени ни разу улыбаюсь
Поблагодарили(1): irisha07
Helenna
Спасибо, Лена улыбаюсь это обнадеживает)))) надеюсь, что вылечим, и больше к этому не вернемся, ттт
g@J|4onok писал(а):

но факт в том что он ну совсем не огорчен был таким совпадением)))

А что ему оставалось)))))))
Я когда беременная была, месяц 5-й, наелась клубники, кг где-то, а еще до этого несколько дней ела, но поменьше. И у меня весь пуз обсыпало. Сын аллергик и теперь себя виню за неосторожность.
В детстве у меня не было аллергии, только может если много мёда съесть. Потом оказалось и если яйца несколько дней подряд поесть. И приобретённая на шоколад, у сына если больше съест, то тоже
Все очень индивидуально с алергиями и кожными высыпаниями.
У меня атопический дерматит, 3 года ремиссии.
Ела практически все. Последние месяцы беременности потянуло на апельсины. 4 штуки в день. Вроде, без последствий.
От шоколада отвернуло во время Б. А на 2-й день после родов уже кушала по кусочку для снятия стресса.
Где-то со 2 месяца меня и ребенка начало сыпать, предположительно от печенек. Сейчас все прошло.
На яйца(куриный белок) у меня есть приобретенная аллергия - я задыхаюсь.
Helenna писал(а):

Почки мое все

Как я тебя понимаю улыбаюсь
У меня, правда, не в детстве пиелонефрит был, а уже в сознательном возрасте. Потом во время 1 беременности рецидив был, хоть и в лёгкой форме. Тоже везде теперь пишут хронический, хоть и не беспокоит последние лет 7)))
Стараюсь беречься теперь ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Luchistaya писал(а):

родилась моя с цветущими щеками.

Другое дело, хотя может и не аллергия причина? Но начинать еще в Б ограничения...

Это могло быть и гормональное.
Я что в б., что во время кормления ела всё (за исключением, продуктов, которые нельзя в б., типа сыров не из пастеризированного молока, полусырые рыбу, мясо). У дочери ни на что аллергии нет.
*L*E*A* поплакала вместе с тобой больно мне больно...
*L*E*A*
Слезы, только слезы. И злость на мудаков, которые это устроили и на собственное бессилие.
Держись!
*L*E*A* ой, сил тебе. Держись.
Правильно написала Лена выше. От нас ничего не зависит. От этого действительно очень больно и обидно.
Сегодня от меня дядя уезжает к себе в зону АТО, тоже душу рвёт на части.

Приехал ко мне диван, а у меня нет сил даже порадоваться.

karisha_07
ой как время пролетело, на легкую встречу с Маськой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kozo4ka
orange_fox
ИрИнА2607
Спасибо, девочки. Ваша поддержка для меня очень много значит.
Я знаю, что изменить ситуацию не в моих руках... Знаю.
И знаю что со временем боль поутихнет.
Я держусь. Мне легче от того, что дети рядом и им хорошо тут.
Часовой пояс: GMT + 3