Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

не думаю, что это как-то связано

я вообще думаю что мало что с чем то связано. но факт в том что он ну совсем не огорчен был таким совпадением))) я с ним доучилась до 11го класса, так что уже подростком запомнила улыбаюсь
правда вообще не представляю как там празднование было: тут же пока к 1-му сен. школьному подготовишься, пока этот день пройдет- устанешь а тут еще и др отмечать надо ржу нимагу нагрузка однако...
g@J|4onok писал(а):

тут же пока к 1-му сен. школьному подготовишься, пока этот день пройдет- устанешь а тут еще и др отмечать надо нагрузка однако...

ржу нимагу это моя гинеколог в госпитале гладила мне живот и Варе наставления давала - не рождайся 2 января (у нее самой в этот день ДР), все люди, как люди отдыхают после Нового года, а ты салатики строгаешь и к гостям готовишься. Варя ее послушалась. Родилась 3-го в три часа ночи ржу нимагу
Котёныш
ржу нимагу отож, пуслушная девочка хорошо улыбаюсь
Котёныш писал(а):

не рождайся 2 января

ржу нимагу У меня брат 2-го родился. А дядя 31 декабря. Так над ним всю жизнь потешались, что он для выполнения плана родился. улыбаюсь
irisha07
Несколько раз хотела тебе написать, поделится примером. Я ребенком лет в 5 лежала в больнице с острым циститом, и лет в 8 с пиелонефритом. Тоже делали рентген с катетером. Единственные разы (кроме как сейчас во время планирования) когда я лежала в больнице. Если кому-то из врачей упоминаю, что болела пиелонефритом, сразу пишут хронический пиелонефрит. Хотя слава Богу больше ни разу у меня не было ни цистита, ни пиелонефрита! Каких-то изменений из-за перенесенной болезни ни на УЗИ, ни на лапаре не нашли.
Тьфу-тьфу-тьфу, пусть и у твоей доченьки это будет единичный случай и никаких последствий не оставит!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Единственное, что осталось в память - никогда в жизни не буду спать не укрыв почки, даже в +40, и короткие куртки кроме как для лета просто для моды - никогда в жизни не носила и не смогу носить. Почки мое все, хоть не беспокоили с того времени ни разу улыбаюсь
Поблагодарили(1): irisha07
Helenna
Спасибо, Лена улыбаюсь это обнадеживает)))) надеюсь, что вылечим, и больше к этому не вернемся, ттт
g@J|4onok писал(а):

но факт в том что он ну совсем не огорчен был таким совпадением)))

А что ему оставалось)))))))
Я когда беременная была, месяц 5-й, наелась клубники, кг где-то, а еще до этого несколько дней ела, но поменьше. И у меня весь пуз обсыпало. Сын аллергик и теперь себя виню за неосторожность.
В детстве у меня не было аллергии, только может если много мёда съесть. Потом оказалось и если яйца несколько дней подряд поесть. И приобретённая на шоколад, у сына если больше съест, то тоже
Все очень индивидуально с алергиями и кожными высыпаниями.
У меня атопический дерматит, 3 года ремиссии.
Ела практически все. Последние месяцы беременности потянуло на апельсины. 4 штуки в день. Вроде, без последствий.
От шоколада отвернуло во время Б. А на 2-й день после родов уже кушала по кусочку для снятия стресса.
Где-то со 2 месяца меня и ребенка начало сыпать, предположительно от печенек. Сейчас все прошло.
На яйца(куриный белок) у меня есть приобретенная аллергия - я задыхаюсь.
Helenna писал(а):

Почки мое все

Как я тебя понимаю улыбаюсь
У меня, правда, не в детстве пиелонефрит был, а уже в сознательном возрасте. Потом во время 1 беременности рецидив был, хоть и в лёгкой форме. Тоже везде теперь пишут хронический, хоть и не беспокоит последние лет 7)))
Стараюсь беречься теперь ржу нимагу
lilah-carmela писал(а):

Luchistaya писал(а):

родилась моя с цветущими щеками.

Другое дело, хотя может и не аллергия причина? Но начинать еще в Б ограничения...

Это могло быть и гормональное.
Я что в б., что во время кормления ела всё (за исключением, продуктов, которые нельзя в б., типа сыров не из пастеризированного молока, полусырые рыбу, мясо). У дочери ни на что аллергии нет.
*L*E*A* поплакала вместе с тобой больно мне больно...
*L*E*A*
Слезы, только слезы. И злость на мудаков, которые это устроили и на собственное бессилие.
Держись!
Поблагодарили(1): karisha_07
*L*E*A* ой, сил тебе. Держись.
Правильно написала Лена выше. От нас ничего не зависит. От этого действительно очень больно и обидно.
Сегодня от меня дядя уезжает к себе в зону АТО, тоже душу рвёт на части.

Приехал ко мне диван, а у меня нет сил даже порадоваться.

добавлено спустя 1 минуту:

karisha_07
ой как время пролетело, на легкую встречу с Маськой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): karisha_07
kozo4ka
orange_fox
ИрИнА2607
Спасибо, девочки. Ваша поддержка для меня очень много значит.
Я знаю, что изменить ситуацию не в моих руках... Знаю.
И знаю что со временем боль поутихнет.
Я держусь. Мне легче от того, что дети рядом и им хорошо тут.
orange_fox писал(а):

Никогда в жизни не была на песочном плаже(( А где все люди? Как может быть на море так мало людей? Я когда ездила так подстилку даже кинуть некуда было (на городских пляжах).

Пляжи и правда супер. Места очень много. Затока - это посёлок на косе. Там торлько дома отдыха в 1 или 2 линии. А мы были на самом краю косы. Жили на второй линии, но на первой было кафе. Пляж широченный, тянется через всю косу, около 22 км. Вход в море тоже прекрасный. От глубины "по косточку" до глубины "по шею" метров 5. И тоже по всей длине, т.е. бесконечные 22 км.
вот на этом фото немного виднее
Спойлер:

orange_fox писал(а):

Вы с Ми такие красотки!

Спасибки, засмущала чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я чет засмущалась я Ми то ладно, а мне пузо бы не помешало уменьшить, ну то такЭ...

orange_fox писал(а):

Одесса!!!!.... Какая же она красивая!!!! Тротуары все такие ухоженные, травка зеленая, розочки езе цветут. И у нас и в Крыму уже все давным давно выгорело, только там это еще и не убирают. А какая архитектура!!!! Обалдеть! Одессу разве не разрушали во время войны? Или ее так восстановили?

Я так поняла, что многое сохранилось из того, что строилось во времена Российской империи. Что-то восстанавливали. Но я пока экскурсовода слушала, пока и помнила.... Центр очень красивый.
orange_fox писал(а):

А порт! Такого вида на порт тоже ни в жизни не видела, хоть 30 лет и прожила у моря и ездила по другим морским городам.

Ой, порт действительно впечатлил. Мы еще катались на катамаране "Хаджибей", это входило в программу экскурсии. Проплывали непосредственно возле грузового порта. Но фотик у меня отказался фоткать гораздо раньше.
orange_fox писал(а):

Все хотела тебе позвонить узнать как отдыхается, но сдерживала себя чтоб не отвлекать от отдыха. Спасибо, что поделилась фотками. Хочу в Одессу! Всегда считала что там нечего делать, а теперь хочу.

Зря. Даже если бы была занята, то перезвонила бы позжее.
Там особо и нечего делать, я не уверена, что мне захочется вернуться туда. Но раз побывать, посмотреть, если есть такая возможность, то однозначно стоит. Мы ни разу не пожалели о том, что выбрали именно это места для отпуска. Невзирая на тяжёлую дорогу (12-13 часов в автобусе) и бытовые неурядицы. Море, Одесса, да и крепость того стоили.
На ФБ немного больше фото есть у меня на странице.
и главное: диван уже стоИт на своём месте и ждёт гостей!!!!!!!!!!
*L*E*A*
Плачу с тобой😢😢😢
Живу в днр и знаю как это уезжать с родного дома. Мы не смогли оставить дом, работу, бизнесс. Вернулись еще в октябре 2014г. Здесь родилась доча, здесь мой родной дом. Сил тебе. Каждый день прошу Бога, что бы это закончилось.🙏🙏🙏
Поблагодарили(1): *L*E*A*
*L*E*A*
дочитала твой пост. Очень больно читать. Рога и копыта в точку. Как и всё остальное - сплошной театр абсурда... и конца края этому представлению не видно. Сил тебе справиться с эмоциями и продолжать полноценно жить дальше!
ИрИнА2607 писал(а):

и конца края этому представлению не видно.

Как-то спросила у военного на укр кпвв;" когда это все закончится?" Сказал, что не скоро😞
*L*E*A*, а за вашей квартирой кто-то присматривает?
Я думала, что все пустые сразу обносят я тут не причем
ПчЁлОчК@
ИрИнА2607
Спасибо
Carmella
Почему ты так думала?
*L*E*A* писал(а):

Почему ты так думала?

потому что это легко
Carmella
У нас хорошие соседи. Все. И мама приезжает периодически, может раз в месяц, может в два.
*L*E*A*
в любом случае хочется чтобы этот бред поскорей закончился
вам очень сочувствую и желаю поскорее вернуться в мирный дом!
irisha07
Картина классная! Но там же СТОЛЬКО красок!!!!! Я дом так и забросила. Правда мне не повезло - краски высохшие продавались(( И их сперва час разводишь, а уже только потом красишь.
Про лак - почитай отзывы какой брать. Я как-то читала и народ жаловался, что лак трескается со временем.
Поблагодарили(1): irisha07
Carmella
Что самое интересное я не слышала, что бы вскрывали квартиры. В 2014г июль- сентябрь в мое городе практически все выехали. Но, не обворовали ни одной квартиры. Да, и сейчас много пустых. Но, не лазят по квартирам.
irisha07
irisha07 писал(а):

БОДЯ (ударение нана послелний слог) вода

моя воду так же называет очень счастлива только в двойном виде- бадя-бадя
ИрИнА2607 писал(а):

т.е. бесконечные 22 км

А такое бывает????? За городом ну может с киллометр. А в городе метров 300-400 (есть и меньше) весь пляж.
ИрИнА2607 писал(а):

вот на этом фото немного виднее

Ирааааа, где все люди??????????????
Спойлер:

ИрИнА2607 писал(а):

я пока экскурсовода слушала

Так вы с экскурсией в Одессу ездили? На сколько? На день?
ИрИнА2607 писал(а):

и ждёт гостей!

Может вы к нам? Вам же понравилось. я тут не причем

добавлено спустя 5 минут:

Carmella писал(а):

Я думала, что все пустые сразу обносят

и я.
Потому что квартиры отслеживают. И если какое-то вемя в ней никто не появляется, то выносят все. Поэтому уезжая и просят люди знакомых/родственников ходить хоть свет периодически включать.
А уж тем более там как я понимаю не одна квартира пустует. Посмотри что было в Припяти и его окружении - мародерство, вандализм и кражи на каждом шагу. Понимаю, что там другая ситуация, но там тоже люди бросали квартиры.

Последний раз редактировалось: orange_fox (30.08.2017 0:58), всего редактировалось 1 раз
orange_fox
Спасибо, сама постоянно ею любуюсь ржу нимагу
Когда привезли - оказалось, что высокий уровень сложности)))) всего 29цветов. Сначала аж засомневалась - раскрашу или нет ее. Но я вообще люблю возится с чем то мелким, пыхтеть над деталями, особенно когла вдохновение есть. Так что оказалось совсем не сложно)))
Про лак спасибо, полажу на просторах инета и поищу.

добавлено спустя 1 минуту:

Luchistaya писал(а):

в двойном

ржу нимагу
У нас в двойном МАЯ-МАЯ (моя)

добавлено спустя 2 минуты:

orange_fox писал(а):

краски высохшие продавались

нифига себе это так и надо, или уже простроченые были? У меня вся краска «бери и крась» была.
irisha07 писал(а):

простроченые были

просроченные((( Некоторые так и не смогла развести. А те что разводились так брались комками и красить невозможно(( так и валяется мой домик(
Часовой пояс: GMT + 3