Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
С неделькой улыбаюсь давай уже, меняй болтушку на мамскую подмигиваю

А я шоколадку на схватках лопала чет засмущалась я Ну пока они ещё нерегулярные и терпимые были улыбаюсь Теперь вот только спустя 6 месяцев повторила улыбаюсь
Поблагодарили(1): karisha_07
Inna_K писал(а):

Теперь вот только спустя 6 месяцев повторила

ну ты герой! я уже к 3 сдалась улыбаюсь
вообще поле 3 мес. начала всё есть. пробовала сначала чуть, смотрела реакцию. ну у моей ни на что, правда, и не было (из того что я ела... а из того что она - была на малину)
karisha_07
На лёгкую встречу с деточкой @@@@@@@@@@@@@@@@@
Luchistaya
Не, я уже более менее есть начала после четырёх, а так среди десертов было только печеное яблоко ржу нимагу А шоколадку да, после 6 попробовала. Ничего, не посыпало. И клубника в этот сезон мимо меня прошла, чувствую, что и персики пройдут, есть на них реакция.
Luchistaya писал(а):

сильно по вкусностям не отрывайся уже

Что совсем ничего есть нельзя? А чем тогда питаться?
orange_fox писал(а):

Что совсем ничего есть нельзя? А чем тогда питаться?

есть можно и нужно, конечно. нельзя продукты-аллергены - шоколад, цитрусовые, фрукты-овощи красного цвета, всякие там колбасы-сосиски, копчености, тортики-пирожные и т.д. и т.п. Можно всё то, что потом можно будет при ГВ

Inna_K
ну шо ж робити?
значит без персиков мдя очень счастлива
Luchistaya писал(а):

нельзя продукты-аллергены

А блинчики-то в чем провинились? я тут не причем
Наверное нутеллу имели ввиду- какао
Eriika
ааа. Не подумала. Я такое не ем, вот и забыла что там.
orange_fox
да, имела в виду именно Нутеллу - шоколад и орехи
Luchistaya писал(а):

есть можно и нужно, конечно. нельзя продукты-аллергены - шоколад, цитрусовые, фрукты-овощи красного цвета, всякие там колбасы-сосиски, копчености, тортики-пирожные и т.д. и т.п.

Из всего этого только шоколадом балуюсь чет засмущалась я так иногда его хочется - беда! Пока несколько кусочков не съем, меня не отпустит.
А помидоры тоже нельзя? Я их ещё ем пока.

добавлено спустя 46 секунд:

Luchistaya писал(а):

orange_fox
да, имела в виду именно Нутеллу - шоколад и орехи

Ага, она такая вкусная чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Inna_K писал(а):

karisha_07
давай уже, меняй болтушку на мамскую подмигиваю

Я бы с радостью, но пока все никак я тут не причем
karisha_07
@@@@@@@@@@@@ на лёгкую встречу с сынуликом!!!
karisha_07 писал(а):

Из всего этого только шоколадом балуюсь так иногда его хочется - беда! Пока несколько кусочков не съем, меня не отпустит

Я с сыном Баунти ела только так... хотя вот вообще ж не люблю его. Родила - отпустило ржу нимагу

karisha_07 писал(а):

А помидоры тоже нельзя? Я их ещё ем пока.

пока, наверное, можно я тут не причем не знаю даже

karisha_07 писал(а):

Ага, она такая вкусная

это да! очень счастлива

karisha_07 писал(а):

Я бы с радостью, но пока все никак

наслаждайся и запоминай эти денечки это любовь
Himichka писал(а):

Теперь ломаю голову как передать ей с собой тормозок.

Аня, извини пожалуйста. Но мама ведь не 3-х летний ребенок и может сама себе еду придумать. Она все ж как-то двоих детей вырастила. Да и не в пустыне будет она, а в цивилизации, где можно еду и купить. Зачем ты из нее совсем немощную делаешь?
Маме на хорошие анализы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!
orange_fox писал(а):

Да и не в пустыне будет она, а в цивилизации, где можно еду и купить.

в вагоне-ресторане?
речь идёт не о "немощности", а о том, что человек стесняется попросить, а другой "не догадывается" предложить помощь
kozo4ka писал(а):

в вагоне-ресторане?

Нет. Но уж печенье-то или еще что-то можно купить и с чаем попить. Ехать-то всего 10 часов.
И мама сама ходит за продуктами, и готовит у сестры, как я понимаю. Так что что-то в дорогу купить может.
А так мама может подумать что раз над ней так дрожат, то ей недолго осталось. А это еще хуже.
Но это только мое мнение. Аня конечно свою маму знает лучше.
karisha_07
Каринка, с 39-ой очень счастлива
продолжаю посылать тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
легких родов улыбаюсь
karisha_07 с недельками! Давай уже на 1 сентября, что-ли подмигиваю
orange_fox писал(а):

Но это только мое мнение

Не только. Купить себе огурец, помидор, булочку, сырок и сварить яйцо человек, который собирается самостоятельно на обследование вполне способен. Просто надо было про это напомнить лично маме, а скорее всего, она сама прекрасно это знает.
kozo4ka писал(а):

а другой "не догадывается" предложить помощь

Это не помощь, а гиперопека.
Luchistaya писал(а):

нельзя продукты-аллергены - шоколад, цитрусовые, фрукты-овощи красного цвета, всякие там колбасы-сосиски, копчености, тортики-пирожные и т.д. и т.п. Можно всё то, что потом можно будет при ГВ

Жуть. А зачем сразу всех детей относить к алергикам? Я не сильный фанат западной медицины, но кое что у них ценю, и в первую очередь то, что они не дрожат над детьми. И таковых в крапинку я там почти не видела.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
kozo4ka писал(а):

orange_fox писал(а):

Да и не в пустыне будет она, а в цивилизации, где можно еду и купить.

в вагоне-ресторане?
речь идёт не о "немощности", а о том, что человек стесняется попросить, а другой "не догадывается" предложить помощь

+ 1. Да еще и состояние здоровья... одна мысль угнетает. Мне кажется в чужом доме, плюс мысли о болезни- какой там аппетит может быть или сборы. Здесь только судочек собирать и с собой в руки давать, иначе голодный человек останется, а силы нужны.

Himichka
Маме @@@@@@@@@@@@@@
Sirius писал(а):

karisha_07Давай уже на 1 сентября, что-ли подмигиваю

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу ребенку день рождения на 10 лет (или сколько сейчас в школе учатся) испортить? ржу нимагу
Аня, просто твоей маме: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
я понимаю почему ты так запереживала что сестра не то чтоб не приготоввила, а даже не спросила маму: а надо ли? ты просто не чувствуешь что сестра хоть за что-то переживает грущу
но... ты ж понимаешь: сестра такая и не изменится. о маме заботиться никогда не сможет, т.к. умеет быть только дочерью чет засмущалась я
да и ты очень переживаешь... держись, скоро все будет хорошо! вы победите это испытание @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Marishka777 писал(а):

только судочек собирать и с собой в руки давать, иначе голодный человек останется, а силы нужны.

Ага, хороший способ загнать человека, который считается самым здоровым.
karisha_07 писал(а):

ребенку день рождения

у меня как раз был такой одноклассник. да-да, именно мальчик)))))) весьма симпатичный и довольно таки смышленный- хорошо учился. по моему троек у него и не было очень счастлива
Inna_K писал(а):

Теперь вот только спустя 6 месяцев повторила

А мне муж на 8 марта рафаэлло привез в роддом и огурцов свежих...так хотелось,родились мы 4 марта подмигиваю
Мандарины дома начала пробовать по дольке, во время Б ела все,кроме откровенной гадости...аллергия у старшей только на комаров,у Кати нету ни на что

добавлено спустя 4 минуты:

Luchistaya писал(а):

Я с сыном Баунти ела только так

я со старшей его ела, прям ночами снился нифига себе

Luchistaya писал(а):

пока, наверное, можно не знаю даже

не прекращала их есть
во второй раз я вообще ела все сразу,кроме откровенной гадости колбасы, чипсов, жаренного ну мы и в обычной жизни этого не едим
а кофе, овощи, фрукты, рыбу ела все как и в обычной жизни
olandia писал(а):

аллергия у старшей только на комаров,у Кати нету ни на что

ну так это надо рискнуть и проверить а будет ли у новорожденного какая то реакция. как говорится иногда лучше перебдеть чем не до... я тут не причем
хотя лично я тоже не вникала в эти все аллергены. шоколад ела сразу после родов(первых- тут понятно молодая-зеленая- ела все что под руки попадется неудачно накрасилась )

добавлено спустя 3 минуты:

как раз дочка осенняя. так ела все- правда жила у свекрови, так молоко литр надо выпивать, есть орехи-мед ну и прочью глупость.
вторые рода в мае. как раз почти ничего нет. но я и ничего вредного не ела, т.к. еще за время Б приучила себя к диете : вареное нежирное мясо-рыба, гречка без ничего, творог-кефир и яблоки ржу нимагу
потом так ела и после родов... просто ради похудеть йоу
olandia писал(а):

Luchistaya писал(а):

Я с сыном Баунти ела только так

я со старшей его ела, прям ночами снился

я тут не причем А я в 90-е на "Mars" нажимала... У сына аллергии нет...)))))))
lilah-carmela писал(а):

Жуть. А зачем сразу всех детей относить к алергикам? Я не сильный фанат западной медицины, но кое что у них ценю, и в первую очередь то, что они не дрожат над детьми. И таковых в крапинку я там почти не видела.

Не, ВСЕХ не отношу. И у меня в семье аллергиков нет. Поэтому и ела, что хотела, не думала даже. Но вот родилась моя с цветущими щеками. Следующая аллергия была вот месяц назад - на малину.
g@J|4onok писал(а):

весьма симпатичный и довольно таки смышленный- хорошо учился. по моему троек у него и не было очень счастлива

Я не думаю, что это как-то связано с датой рождения)))))))))

olandia
Рафаэлло... зачем ты об этом написала ржу нимагу теперь хочу)))
Luchistaya писал(а):

родилась моя с цветущими щеками.

Другое дело, хотя может и не аллергия причина? Но начинать еще в Б ограничения...
Часовой пояс: GMT + 3