Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Кариночка, держись, дружочек!

karisha_07 писал(а):

И непонятно, почему сейчас. Уже б после поездки в Барселону признался...

Может это и к лучшему. Все горести оставить в уходящем году. Что бы следующий год начался совершенно по-новому! Что бы под бой курантов ты не загадывала наладить отношения с нынешним мужем, а подумала о новых отношениях с тем, кто будет ценить и любить тебя!

Сил тебе отпустить и суметь найти силы идти дальше по жизни с открытым сердцем!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07, мне даже тяжело представить, что сейчас творится в твоей душе... вы все трудности прошли вместе. Казалось бы, вот оно счастье! Но в жизни так бывает... Ты только держись, пожалуйста! У тебя есть самое дорогое, сыночек и поддержка твоих родных. Думай о себе и о Назарчике. Обнимаю.
karisha_07 писал(а):

И непонятно, почему сейчас. Уже б после поездки в Барселону признался...

О как, сам оказывается признался.... Смелости набрался
Карина, понимаю, что сейчас ух как хреново.
Спойлер:
Поблагодарили(3): mavka, karisha_07, Juli_2017
Никакими благами не могу оправдать низость поступка. Потому как речь не об единичном акте измены, а об устоявшейся лжи. Да, за то что сам признался, ему +1.
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
karisha_07
Кариночка, обнимаю тебя, солнышко!

Если чем-то нужно помочь - пиши.

Со стороны видится, что твой муж просто не смог стать папой. Не смог повзрослеть, не захотел брать ответственность. Может это эгоизм, может инфантилизм.
Ты ходила к психологу, я думаю, что он(она) зная тебя, сможет тебе помочь и дать удельные советы.
Муж, вероятно, уже все решил. Тебе тоже придётся сейчас многое обдумать и решить - пусть верные решения прийдут легко!
Еще раз тебя обнимаю и поддерживаю
Inna_K писал(а):

Никакими благами не могу оправдать низость поступка. Потому как речь не об единичном акте измены, а об устоявшейся лжи. Да, за то что сам признался, ему +1.

+1
Карина сил тебе справиться с этим.Отпусти его,пусть уходит.Значит не твой человек,раз так поступил.
Кариша, может не в тему , но

Спойлер:

Верю в лучшее
karisha_07
Очень жаль что так случилось. Кариша, обнимаю тебя, держись ой мороз мороз
Согласна с Викой, постарайтесь сохранить нормальные отношения, на сколько это возможно, ради Назара.
Наталия-НБ
mavka

Девочки Наташи, спасибо за добрые слова! Город всеми силами настраивается на праздник, но погода пока сильнее подмигиваю

добавлено спустя 26 минут:

karisha_07
Я хочу выразить свою поддержку и попросить только об одном: сейчас, в острой стадии боли, не надо вступать в борьбу за «ценный приз», доказывать, что вы лучше барышни, в надежде, что он « поймёт, что теряет».
Пройдёт время, ситуация разрешится, а чувство неловкости и стыда перед самой собой -останется.
Человек свободен в выборе где и с кем жить. Ваш муж свой выбор сделал и никто не в праве его судить.
В идеале, мужчина должен нести раз и навсегда взятую ответственность за жену и детей, даже если накрыло «большой и сильной любовью всей жизни». В реальности, это, скорее, исключение, чем правило.
Старой семьи после предательства нет, а если он вернётся и вы с ним решите создавать новую ( как показывает практика, барышни, Барселона и вечный фейерверк страсти в противовес быту, уставшей жене и маленькому ребёнку тоже со временем превращаются в быт со всеми сопутствующими), то это будет строительств уже не с нуля, а из минуса, так как доверие разрушено полностью. И не факт, что уже вам самой этот мужчина будет нужен в качестве мужа.

Но это все не сейчас...
Сейчас нужно пережить горе, и принять новую ситуацию.
Поблагодарили(10): Наталия-НБ, mavka, Котёныш, РуДе СоНеЧкО, Inna_K, Ник@, karisha_07, ElenCH, Juli_2017, Marsy-Yanka
karisha_07

Сил тебе это пережить! Я не понимаю таких поступков после такого сложно пройденного пути... Каким бы ни был выбор мужа (как здесь писали, но я списываю это на кризис возраста, слабость и стремление к приключениям и острым ощущениям), но он не имел право все это время трепать нервы дома. Мог бы порядочно поступить: открыться и тихо уйти. А так все мерзко получилось. Время покажет, может там страсть поутихнет и он оценит свою семью. Часто прощение делает отношения еще более крепкими, если, конечно, это еще актуально будет...
Поблагодарили(2): РуДе СоНеЧкО, karisha_07
karisha_07 понимаю как тебе сейчас больно, сил пережить такое и на будущее оптимизму побольше
Простить можно и нужно, а принять обратно- нет. Не тот случай. Вот есть вещи не приемлимые, цену себе нужно знать и не думать, что данный индивидум- единственный самец на планете. Предавший однажды предаст снова, 100% вопрос времени.
Ну вот что в нем такого? Что он может дать- заботу, тепло, любовь- нет. Лишь бы было....сомнительная радость. А куда потом деть ассоциации, будучи в одной постели представлять, что там другая была или возможно есть/будет. Ужаснее нет.
Поблагодарили(1): Juli_2017
Lissi писал(а):

Простить можно и нужно, а принять обратно- нет.

Ну это исключительно личная позиция. Потому как можно все. Если у обоих есть желание лечить рану, то ее можно вылечить.
Лучше не навязывать личную позицию и ощущения, потому как рана от этого становится только глубже, обида сильнее и сложно сохранять объективность.
Поблагодарили(5): mavka, skrolik, РуДе СоНеЧкО, karisha_07, Marsy-Yanka
Inna_K писал(а):

Ну это исключительно личная позиция.

Конечно, мы тут исключительно личную позицию и озвучиваем. Каждый сам выбирает свой путь и ответственный за него. Я как бы и не навязываю, разве где-то писала, что карина, давай вот так делай) объективность в такой ситуации сохранить, к сожалению, очень трудно и если человек впервые сталкивается, то наверно и невозможно.
Мне вот кстати любовница моего бывшего писала типа да что там, прости его. Он же мужчина) им свойственно! Вот это железный аргумент! ржу нимагу
karisha_07
к сожалению, по твоим рассказам это было очевидно, что муж уйдет.
Тот то хочет остаться, так себя не ведет.

Пусть все плохое останется в этом году, а в новый год с новыми планами и в новую жизнь! Удачи тебе!
Девочки, я вам всем очень благодарна за поддержку от сердца и почек дарю вам розочку Понятное дело, что каждый комментирует, исходя из своего опыта и убеждений.
Я бы раньше повела себя совсем по-другому, но наверное, все должно было случиться, как случилось, именно сейчас. Когда я стала мудрее и спокойнее (правда выпитое н-ное количество валерьянки очень помогло пережить первый день).
Инна, по поводу того, что признался сам. Не совсем. Сделал так, чтобы я узнала некоторые детали поездки. И уже после того, как я спросила, как это понимать, он все рассказал.
Я пока не готова об этом писать. Мне нужно время это пережить. Тем более, что ситуация пока окончательно не разрешилась....
Поблагодарили(4): g@J|4onok, Габриэль, РуДе СоНеЧкО, Ник@
karisha_07 писал(а):

Ну и мы с Назаром

Ни разу не выдела твоей фото - вы такие славные это любовь Счастья вам!
karisha_07
Кариночка, только прочитала твой дневник. Очень хочется тебя поддержать.

Пусть все плохое останется в прошлом году , а в этом не будет проблем со здоровьем , деньгами и ситуация с мужем решится.

Очень горько и обидно , что так происходит , но всегда надо проявлять уважение к своему партнеру. Да влюбился, но прийди и честно признайся в этом. А от такого вранья за спиной хуже в 100 раз.

добавлено спустя 3 минуты:

Вы с Назаром сладкая парочка! от сердца и почек дарю вам розочку
Carmella
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку я фото редко выкладываю чет засмущалась я

добавлено спустя 1 минуту:

Helen_sev
Спасибо от сердца и почек дарю вам розочку
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Вот сейчас мне всё чаще и чаще достаточно себя. И это невероятное чувство...это счастье.

Вот спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то мне всю жизнь пытаются внушить, что я черствая, нелюдимая, замкнутая, и вообще бог весть знает какой мизантроп без кучи обязательных подружек. ржу нимагу
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
Happy_moon
Аааа, Ира, ты расшевелила воспоминания это любовь
Люблю этот город нежно это любовь Была в нем трижды и каждый раз наслаждаюсь его спокойствием и размеренностью, очень уютный он для меня очень счастлива
И вы чудесные, красивые и влюбленные очень счастлива
Happy_moon
Спасибо. Мы как раз летом в Вильнюс поездку планируем. А ты мне весь маршрут с достопримечательностями дала от сердца и почек дарю вам розочку
elisevka
В Тракай заедьте обязательно очень счастлива
Inna_K
А в каком районе лучше всего квартиру снимать, чтоб максимально все в пешей доступности было?
Happy_moon

Ух ты, какая мини поездка в Вильнюс!
Спасибо за экскурсию и за очень красивые фото!
Поблагодарили(1): Happy_moon
Inna_K писал(а):

Happy_moon
Аааа, Ира, ты расшевелила воспоминания это любовь
Люблю этот город нежно это любовь Была в нем трижды и каждый раз наслаждаюсь его спокойствием и размеренностью, очень уютный он для меня очень счастлива
И вы чудесные, красивые и влюбленные очень счастлива

) спасибо, Инночка!
Это небольшое алаверды за приятное воспоминание о Киевском Кукольном театре 😉 букетик
А вообще ты подобрала очень верное определение для горда -«уютный»!
Я видела много рождественских ярмарок старых европейских городах, и все они чем- то похожи, но вот такого ощущения простоты, тепла и домашности я не ощущала нигде ...
Теперь мечтаю увидеть Вильнюс цветущим чет засмущалась я

добавлено спустя 2 минуты:

elisevka писал(а):

Happy_moon
Спасибо. Мы как раз летом в Вильнюс поездку планируем. А ты мне весь маршрут с достопримечательностями дала от сердца и почек дарю вам розочку

Уверена, это будет классное путешествие!
Мы не посмотрели и трети из того, что хотели(
Все- таки трёх дней хватает только для изучения старого города ( мы к концу поездки уже даже научились различать узкие улочки)), но ведь есть ещё много красивых костелов, Три креста и куча других завораживающих мест!
Поблагодарили(1): Inna_K
Happy_moon
И как тебе цепеллины?))) Муж терпеть их не может, а я и не поняла вкуса толком)
Inna_K писал(а):

В Тракай заедьте обязательно

Мне кажется в такую погоду там вообще промозгло,открытого пространства много . Я там летом была только.

добавлено спустя 1 минуту:

Happy_moon
Вы на каком языке там общались? Русскоязычных там не очень любят.. в магазинах даже не отвечают ,хотя знают язык.
Зебрик писал(а):

Мне кажется в такую погоду там вообще промозгло,открытого пространства много . Я там летом была только.

Мы были осенью, попали на моросящий дождик, но нам совершенно не помешал улыбаюсь Потом посидели в милом аутентичном кафе (настолько аутентичное, что с виду и на кафе не было похоже улыбаюсь) с горячим чаем и кибинаями. Только положительные впечатления остались у меня от поездки очень счастлива
elisevka писал(а):

Inna_K
А в каком районе лучше всего квартиру снимать, чтоб максимально все в пешей доступности было?

Поделюсь нашим опытом ( надеюсь, Инна дополнит )- так как путешествовали поездом, нашли апартотель рядом в вокзалом ( у нас же и компашка ещё была неформат, поэтому искали , чтобы поместились все и при этом всем было комфортно )- было удобно добираться до центра (10 мин прогулочным шагом), если что- то посмотреть подальше - такси, на мой взгляд идеально -2 евро от района Ужупис до отеля.
Ну, а если в самом центре ( предложений по жилью достаточно) - вообще как дома будете)
Часовой пояс: GMT + 3