Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Да, скорее всего, киста яичника (яичника не осталось, все удалили). Гистология ещё должна точно показать, что это было.
karisha_07
Быстрого тебе восстановления! И @@@@@@ на хорошие результаты гистологии!
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
грущу грущу грущу что же он так? В такой нелегкий период ему следовало бы тебя поддержать...
Сил тебе! @@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления!!!
g@J|4onok
Не знаю, Галечка... чужая душа - потёмки.
karisha_07
@@@@@@@@@
Статью читала, там интересный был термин "бытовой инвалид" и мудрые слова, пипец что декрет это время по уходу за ребёнком. За ребёнком, что родила сама женщина, а не свекровь.... ржу нимагу Мужчин мы балуем, а они потом не могут. опаньки ... Это наше женское упущение, я сама такая, все сама да сама, а если что со здоровьем, сразу быт летит в тар тарары и трудно. чет засмущалась я А вот тебе не трудно? Береги себя, пусть сам, сам, не надо спешить домой к плите да швабре, пусть почувствует быт на своей спине.
@@@@@@@@@много много
Поблагодарили(3): Lelyak, РуДе СоНеЧкО, karisha_07
Дочь солнца, а ещё у некоторых психосоматика открывается потом. Это я шучу, конечно, но в каждой шутке...
Свекровь моя неделю назад руку сломала, соответственно почти все обязанности перешли на свёкра. Так он, недолго думая, заболел простудой вот вчера. Не выдержал человек.
ржу нимагу
И свекровь сегодня утром с гипсом на руке ехала в аптеку за лекарствами ему.
ржу нимагу
karisha_07, сил тебе!!! И восстанавливайся. И береги себя. В первую очередь себя.
РуДе СоНеЧкО
Какие мужчины ранимые ржу нимагу
Поблагодарили(2): Дочь солнца, РуДе СоНеЧкО
karisha_07
быстрого тебе восстановления. Пусть это будет твоя последняя операция.
💐💐💐💐💐💐💐💐💐
РуДе СоНеЧкО писал(а):

. Не выдержал

Это конечно ржу нимагу есть и такое, да.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

с гипсом на руке ехала в аптеку за лекарствами ему.

Ох, помню с 39 ездила мужу в аптеку. У него было 37 и болела голова нестерпимо. я тут не причем аптекари думала, что я себе у меня ПМС видок у меня был..
Помню, спешила домой из роддома, аж 3 дня провела ржу нимагу и торопилась скорее, быстрее. Борще варить, дом мыть, дочь причесывать и тд... Ну, главное хоть когда-нибудь это в себе отловить. Признать и начать корректировать.
Не могу ещё похвастаться полным излечением, но я стремлюсь и учусь.
Поэтому, когда вижу бедную девочку в больнице, которой муж высказывает, что он там устал... всем пипец Мне хочется ему оплеуху отвесить и сказать да лааадно?? Серьёзно?? всем пипец
Эх, а было ж время, мамонта приносили, а женщины их готовили. А теперь заработай на мамонта, принеси мамонта, приготовь мамонта, прибери останки мамонта... И все на женщине.
А ещё ж и выглядеть надо не как мамонт, ненене... ржу нимагу
Поблагодарили(3): РуДе СоНеЧкО, karisha_07, Marsy-Yanka
РуДе СоНеЧкО писал(а):

а ещё у некоторых психосоматика открывается потом.

Вот после рождения сына его и понесло. И я не понимаю, что ему не так. Пашет на работе как лошадь, времени с семьей мало проводит. Получается, что сыном занимаюсь только я. И воспитанием в том числе. Он семью содержит, ОК. Но мы так не договаривались, когда женились.

добавлено спустя 6 минут:

Дочь солнца писал(а):

Ну, главное хоть когда-нибудь это в себе отловить. Признать и начать корректировать.

Отлавливать-то я отлавливаю, а вот быт практически весь все равно на мне. Но я делаю в первую очередь то, что нужно мне и Назару. Мужу рубашки гладить перестала после того, как он начал мне рассказывать, что хочет пожить отдельно. Появилось свободное время, которое могу потратить на себя или провести адресно с Назаром.

добавлено спустя 4 минуты:

Дочь солнца писал(а):

Береги себя, пусть сам, сам, не надо спешить домой к плите да швабре, пусть почувствует быт на своей спине.

Так там мама моя сейчас, ему не надо особо напрягаться я тут не причем Домой хотела, потому что за ребёнком соскучилась. Это первый раз такая разлука.
karisha_07 писал(а):

мама

нифига себе это он ещё и с подмогой устал? я тут не причем Мдэ. Разбаловала ржу нимагу
karisha_07 писал(а):

соскучилась

Да понимаю... Но вот
karisha_07 писал(а):

пожить отдельно

Это конечно кадр я тут не причем
Пусть у вас все наладится @@@@@@@
Дочь солнца писал(а):

нифига себе это он ещё и с подмогой устал? я тут не причем Мдэ. Разбаловала ржу нимагу

ржу нимагу ржу нимагу ржу нимагу
Он же заболел. На следующий день после операции - простудился. Эх.
Как сказала мне моя врач, которая операцию проводила, только рожающая женщина сможет понять, насколько тяжело мужчине при температуре 37 ржу нимагу
karisha_07, сложно что-то конкретное говорить, выслушивая только одну, к тому же весьма недовольную обстоятельствами сторону. ржу нимагу
Но я тебя очень хорошо понимаю и искренне сочувствую. И просто желаю, чтобы вы это как-то разрулили, чтобы всем было хорошо и комфортно. Вместе ли, врозь ли - сами разберётесь.
Ты, главное, будь здорова! И все твои пусть будут здоровы!
это любовь
karisha_07 писал(а):

только рожающая женщина сможет понять, насколько тяжело мужчине при температуре 37

Истина ржу нимагу ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО
Я не то, чтобы сильно обижена. Мне просто надоели эти качели. Я не понимаю, чего мне ждать.
А сегодня просто нервы сдали, видимо.
karisha_07
Уверена , что с гистологией будет все хорошо.
Береги себя, к сожалению в такой ситуации и без поддержки тяжело , а когда ещё и негатив идёт , то совсем грустно....

Поскорее тебе восстановить здоровье и душевное равновесие , когда увидишь и обнимешь сыночка сразу будет легче.
А в Исиду детей не пускают в качестве посетителей ?
Helen_sev
Спасибо большое.
Детей пускают, конечно. Врач спрашивала, почему малыш не приходит. Но Назара укачивает в машине. А пешком отсюда до нашего дома далеко.
karisha_07
Скорейшего восстановления!
karisha_07
Береги нервы, а мужу.профилактических люлей нужно
Поблагодарили(2): Дочь солнца, karisha_07
karisha_07
Сорри что влезаю, но может со стороны мужа это манипуляция (подсознательная), и просто ревность к сыну? Так ведь бывает..нужно понять, что за этим всем стоит.
karisha_07
Привет, Кариш, ты как сегодня? новый аб все улучшил?
тебе мудрости в поведении с мужем и ему мудрости! такую семью как ты с Назарчиком ему нельзя терять!
скорейшего тебе выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mertsana
Я не исключаю. Он глубоко копать сначала боялся/не хотел. Со мной обсуждать не хотел. Сам себе что-то там думал, пытался разобраться. Вот начал ходить к психотерапевту (чему я рада), но результатов пока рановато ждать, наверное.
Из того, что я вижу, у него сложные отношения с мамой. Недолюбленный ребёнок в детстве грущу старший ребёнок, есть младшая сестра, к которой и по сей день требования не такие высокие, как к нему. Недавно он узнал, что когда был маленьким (он этого не помнил), его папа тоже хотел уйти из семьи... Были скандалы, разборки. В общем, рождение нашего долгожданного ребёнка всколыхнуло в нем детские травмы/обиды и он пока не может с ними справиться.
karisha_07
Хорошо, что ходит. Я сама только сеанса с 15го начала что-то вспоминать)) но у меня психоаналитик, может, в психотерапии быстрее. Раз ходит к спецу, то реально хочет сохранить семью, я думаю. Перестройка из роли мужа в роль отца тоже требует сил. Плюс детские травмы. Хорошо, что находит в себе мудрость извиняться перед тобой.
g@J|4onok
Спасибо, дорогая. Да после смены антибиотика заметно лучше. Кишечнику ещё сложновато работать, а в остальном легче. И живот сдувается. И температуры уже нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Mertsana писал(а):

karisha_07
Хорошо, что ходит. Я сама только сеанса с 15го начала что-то вспоминать)) но у меня психоаналитик, может, в психотерапии быстрее.

Он ходит около 2 месяцев, раз в неделю. Его врач на психоанализе специализируется.
karisha_07
Кариша, скорейшего тебе восстановления и физического и морального ой мороз мороз
Вы с Назаром ну оооочень похожи, красавчик вырастет это любовь
Mertsana
Я понимаю, что ему трудно. Я через это тоже прошла, только у меня не было возможности ходить на терапию, поэтому выкручивалась участием в групповых тренингах у психологов. На все про все года полтора понадобилось, чтобы обрести душевное спокойствие.

добавлено спустя 1 минуту:

mangoe писал(а):

karisha_07
Вы с Назаром ну оооочень похожи, красавчик вырастет это любовь

Спасибо)
karisha_07
Да, быстро не бывает. Все таки хорошо, что ходит. Дай ему Бог мудрости.
Ты больше думай о себе, как лучше тебе. В любом случае на партнёра повлиять и изменить его если и возможно, то сложно, да и лично я против насилия над личностью, а вот себя в отношениях изменить возможно.
Все психологи советуют именно проговаривать партнёру свои чувства от его слов/действий.
Я тоже стараюсь так делать, хоть иногда и срываюсь на плач ((но говорить нужно, им эмпатия присуща в меньшей степени, чем нам.
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Так он, недолго думая, заболел простудой вот вчера. Не выдержал человек.

Мне это очень знакомо, у меня папа такой чет засмущалась я
Mertsana писал(а):

karisha_07
В любом случае на партнёра повлиять и изменить его если и возможно, то сложно, да и лично я против насилия над личностью, а вот себя в отношениях изменить возможно.

Полностью согласна. Психологи рекомендуют всегда начинать с себя, другой человек изменится тогда, когда сам этого захочет.
karisha_07 писал(а):

Психологи рекомендуют всегда начинать с себя, другой человек изменится тогда, когда сам этого захочет.

Кариш, я тут недавно выла белугой от психологического насилия своего мужа и тоже без лишних эмоций предложила расстаться. И хоть он кидал фразы, что не надо его запугивать, видимо понял, что я серьёзно. И что-то щёлкнуло. На долго ли.....
Параллельно обратилась к психологу с сайта "Розiрви коло". У нас в городе, к сожалению, нет их реальной бригады, но виртуально мне помогли, точнее начали. Дальше самой нужно. Вот, работаю над собой.

добавлено спустя 2 минуты:

karisha_07 писал(а):

Я не то, чтобы сильно обижена. Мне просто надоели эти качели.

Каждое слово чувствую так же! Очень тебя понимаю!

добавлено спустя 45 секунд:

karisha_07
Сил на восстановление и крепкого здоровья!
Часовой пояс: GMT + 3