Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
у ординари обширная линейка - от именно ретинола до ретиноидов. Я на него смотрела, но потом передумала. Хотя одно время укрепилась в мысли брать их эмульсию грандактив инкапсулированный.
У меня вообще неоднозначное отношение к этой марке. Вроде всего много, и концентрация разная... Но что-то мне не то...
Котёныш писал(а):

Это, если в ладошке смешивать)

та ну это надо вообще в голове ничего не иметь, чтоб такое учудить и навозюкать все и сразу) по- богатому))
но нет, не про ладошку речь. Есть накопительный эффект. Хотя данном случае, вижу молочную - это самое примитивное из кислот. Хуже не сделает.
У меня в креме чуть другой набор, с пониженным pH.
одновременно, я имею ввиду чередование кислоты с ретинолом, имеет смысл при длительном курсе. Концентрированная молочная или миндальная. Липоевая, разок.
Гликолевая - самая глубоко проникающая. ее лучше в смываемом пилинге. но не претендую на истину в последней инстанции)

Котёныш писал(а):

Вот ещё созреваю и почитываю про ниацинамид и Вит С. Куда, как и надо ли вообще их вставить в уход.

с ниацимидом у меня тоник. хотя в широком понимании - это не тоник) Витамин С - хорош. Но опять же - не в виде нестабильной аскорбинки. А именно этим производным, гордо именуемом витамином С, грешат многие сыворотки. Вот в поиске "цешки" я еще не достигла нирваны) Опять же медик8. Грамотно. Но дорого.
Placebo Котёныш
У меня сейчас голова взорвётся, девочки ржу нимагу Насколько я поняла, то Вика все кислоты и ретинол ищет в линейке Ординари. Placebo, а ты?Только не пиши - в разных))Мне названия нужны ржу нимагу
Irishka писал(а):

У меня сейчас голова взорвётся, девочки

не взорвется)
поначалу темный лес. Потом даже интересно ржу нимагу

Irishka писал(а):

Только не пиши - в разных))Мне названия нужны

зато как лаконично было бы - в разных)
я уже говорила, что ординари разнообразно. Но своим разнообразием он меня и отталкивает, что ли. Да, дешево. Тот же ретинол колеблется от 180 грн до где-то 300. Вот и выискивай где что - инкапсула, ретинол или вообще его производные через 5 "шагов", а чем больше превращений, тем меньше в нем смысла.
ну, если с названиями тебе - то ретинол медик8 3TR, 0,3% который. там еще 0,6 есть.
крем Анна Лотан новая эра.
Irishka
https://plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=591
Вот здесь для старта можешь почитать.
Сначала да, сложно, но потом начинаешь ориентироваться.
и у меня нет такого, чтоб четко сидеть в одной линии. Я комбинирую. Главное, чтобы оно друг друга не забило. Да и элементарно что-то может не нравиться. или не подходить в сезон. Сейчас вон чувствую, что для глаз мало увлажнения. Надо переходить на кремушек поплотнее. но это ж не значит, что сыворотку и тоник я тоже поменяю))

а с ретинолом - желательно что-то одно. или крем, или сыворотку. и увлажнение. к слову, на том же айхерб была неплохая сывороточка, инкапсулка. дешево и грозно)
Котёныш
Placebo
Интересно - не то слово!Спасибо большое от сердца и почек дарю вам розочку от сердца и почек дарю вам розочку
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Ни о чём, наверное

Для меня "о чем"... мне также очень жаль моего папу (
Carmella, обнимаю! ой мороз мороз
Но я заметила, что раньше мне бы было слишком больно, я бы долго тревожилась, пыталась бы как-то кого-то спасать, а сейчас совсем нет. Да, мне грустно, да, мне жаль папу. Но не могу тут помочь. Во-первых, потому что о помощи не просят. Во-вторых, потому что это не моё дело. Можно ещё много пунктов написать, но со своей грустью и жалостью я справлюсь, да и ладно.
Поблагодарили(1): Carmella
РуДе СоНеЧкО писал(а):

молитва

Шикарно!!! Я уже пожилой, мне очень нравится очень счастлива это любовь
Поблагодарили(1): РуДе СоНеЧкО
РуДе СоНеЧкО
Какой тонкий момент...)
Я часто ловлю себя на сочувствии, граничащим с физической болью, к близким людям, оказавшимся в некомфортной (.../ болезненной/ унизительной/ недостойной) для меня ситуации.
А потом выделяю ключевое слово для меня ...
Это мне некомфортно/болезненно/ унизительно , а им (в 99% случаев) - нормально.
Учусь оставлять душевное состояние пусть очень близкого ( но взрослого) человека в его зоне ответсвенности.
Будет ему некомфортно - он найдёт способ ситуацию изменить.
Уверена, и в отношении меня у моих близких возникают иногда сочувственные мысли, а я в этот момент ни сном, ни духом, что меня жалеют.
Спасибо за пост)
P. S. Я уже говорила , что у тебя просто роскошные фотографии? И однозначно, талант) букетик

добавлено спустя 1 минуту:

А, ну и без сомнений - я пожилой еврей! )
Поблагодарили(2): Дочь солнца, РуДе СоНеЧкО
Happy_moon писал(а):

Я уже говорила , что у тебя просто роскошные фотографии? И однозначно, талант)

Спасибо! Это для меня особенно приятно. это любовь
Света , с дневником тебя.
Надеюсь, он поможет разобраться в ситуации и все разложить по полочкам.
Я заметила, что мысли, изложенные в письменном виде , позволяют совсем по другому взглянуть на ситуацию. В отличии от проносящихся обрывков фраз в голове.
Удачи с поиском работы.
kliya, с дневником!
На счет шишек не интересовалась, но не думаю, что там все настолько просто. Мне кажется они должны пройти стратификацию сначала я тут не причем
Медуза
Carmella
Спасибо!
Насчёт шишек, мне тоже кажется, что всё слишком просто. Но - почему бы не попробовать? улыбаюсь будет, что рассказать
kliya писал(а):

Но - почему бы не попробовать? будет, что рассказать

Конечно же расскажешь, интересно улыбаюсь
Я проращивала только семена туи и возилась с холодильником))
Kaplya neba
Марина, какая ты - молодец!!! Заглядывай чаще по возможности!!!

Placebo
Выздоравливай!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(2): Kaplya neba, Placebo
mavka
Спасибо.
Placebo

Ох, навеяла мне воспоминания..Мою первую барби мне купили на мои 12 лет. Сколько же было счастья. Помню собирались с некоторыми одноклассницами и устраивали целые барби вечеринки...
А сейчас смотрю на 12х летних девочек...Какие там барби...Разве что из себя барби только пытаются делать((((
elisevka
Барби целая эпоха)) мы менялись их платьями, обувью.А еще у моей подружки папа закройщик был. Работал где-то в ателье и параллельно снабжал наших Барби офигенными по тем меркам платьями из невероятных тканей. Это год 93-95 был.
elisevka писал(а):

А сейчас смотрю на 12х летних девочек...Какие там барби...Разве что из себя барби только пытаются делать((((

Есть такое. Я даже иногда не могу распознать- ей 12, 15. 17 лет?
Акселерация. Но местами печальная.
Нынче в 12 лет другие приоритеты.
И кто бы что не говорил о том времени, да, тяжелое по-своему, но детство у нас все равно было счастливым.
Placebo
Попробуй наносить крем за пару часов до сна. Если крем жирный, то даёт такой эффект.
kliya
Как же я благодарна тебе за статью!
Скоро уже три года сыну, а я все ещё пытаюсь понять что я делала не так тогда, в первый его год жизни, где допустила ошибку и и.д. Прямо гора с плеч улыбаюсь
Оказывается, я не одна подмигиваю
Карапузик
Та я никогда не встык. Всегда есть несколько часов форы. А если вдруг поздно прихожу, то использую легкий гель.
Placebo
Тогда точно не подходит. Если не секрет, какой бренд?
Карапузик
Неra.
ElenCH
У меня были те же самые эти эмоции. Плюс, хочу обнять все таких матерей.
Поблагодарили(1): ElenCH
Кариша, @@@@ чтоб всё хорошо было
Спойлер:
Поблагодарили(1): karisha_07
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@ пусть будет доброкачественное и легко удаляемое!!!
karisha_07
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
karisha_07
Пусть это новообразование будет добро качественным и легко операбельным и больше ничего нового не вырастит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Часовой пояс: GMT + 3