Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор

На приеме у терапевта давлений 160 на 105. Через 30 минут дома 121 на 71

Это называется "синдром белого халата". У меня такое тоже периодически бывает.
Пусть все получится, как ты себе напланировала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ritkin
так этим же врачам не докажешь, что дома у тебя нормальное давление мдя мдя мдя мдя мдя

Спасибо большое!!!!! это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь это любовь взаимно
Габриэль писал(а):

И следом набрала директору.

И что она?
Натусе4ка
Выслушала. Сказала перезвонить завтра, они посмотрят что можно сделать.
Габриэль
@@@@@@@@@@@@@!
Пусть всё сложится,как ты хочешь!
Натусе4ка
Спасибо!
Муж вчера к нам приехал на выходные и нас забрать, так мы час, наверное, проговорили про школу.
А утром случайно вспомнил, что ему снились змеи ржу нимагу
Габриэль
Раз змеи,значит к удаче! бееееее
Юля_я писал(а):

так этим же врачам не докажешь, что дома у тебя нормальное давление

такой себе врач знчт
Мне как-то нужна была справка от кардиолога для очередного забега. Дали мне контакт одного.
Приехала я черт знает куда на Осокорках кажется, зашла, легла, надели мне на руки и ноги эти клемы и лежу такая.
Она смотрит в комп и говорит: розслабтесь!
А я вроди и не напрягалась, но вот эта вся обстановочка видимо влияет. И тут она такая: мне нужно будет выйти на 5 минут, а вы пока ждите. и ушла
Я лежала сначала как истукан, а потом начала кабинет рассматривать, там какие-то картинки, там цветочки на окне, шторки... заходит врач, смотрит в монитор: совсем другое дело!! - и ставит на распечатку отэту ленту с сердечной синусоидой.
Все у вас хорошо, говорит, просто синдром "белого халата".
А я никогда раньше об этом не задумывалась. А еще людей в форме боюсь - милицию и гаишников (последних особенно, когда за рулем).
Placebo
Я только что была с ребенком в поликлиннике,мне там сказали,что они отдыхают 23,24 и 25.А 26-го работают.Может и в вашей так же?
Габриэль
Раз вычеркнули,значит все получилось.
Одежда-форма.В смысле школьная форма?
Натусе4ка
23 штатный рабочий день.
Натусе4ка писал(а):

Габриэль
Раз вычеркнули,значит все получилось.
Одежда-форма.В смысле школьная форма?

И у нас форму оставили...Вот для кого эти приказы-указы пишутся??? у меня ПМС
Placebo писал(а):

Натусе4ка
23 штатный рабочий день.

Странно.Наша поликлинника отдыхает,а 26 работает.

добавлено спустя 3 минуты:

Irishka писал(а):

И у нас форму оставили...Вот для кого эти приказы-указы пишутся??? у меня ПМС

Ира наши родители в вайбере класса доставали учительницу по поводу формы,она написала,что выйдет на работу и отпишется.Вот отписалась что действительно форму отменили,и попросила приходить в школу только не в ярких вызывающих цветах одежды подмигиваю
Габриэль
Пусть всё сложится с А-Б-В. Но всё относительно, я была в А, классная у нас оказалась дура-дурой, ждала подарки и делилась со всеми, кто выше, отсюда и считалась суперовым учителем. Преподавать нам инглиш ей было совершенно некогда, она восхваляла одних и мешала с г....м других.
lilah-carmela
спасибо. Да согласна я, я сама была в Б, причем насколько я помню с началки. Была у одной учительницы, а потом перешла к другой - и она такая суперовая была, строгая очень, но знания давала все ок
И дальше я пошла в Б-класс. Класс был сильный.
Я еще почему в В не хотела: из сада попали в него 4 мальчика, включая моего. Так вот 2 из них это ужас ужасный был в саду - драки постоянные с моим, обижали они его, плюс конфликты. Воспитатели выли от них. Мы из сада уходили - я перекрестилась, что на этом все и ребенку сказала, чтоб забыл о них. С одним из них вообще после выпускного скандал был, так его родители телефон нам обрывали с извинениями. И тут я вижу уже в вайбере этих самых людей, с которыми я была уверена, что уже не пересечемся. Вот что значит, никогда не говори никогда.
Так что это тоже для меня стимулом убрать его хоть куда, но подальше.
Натико, Наташа, тут из москвичек почти никого не бывает, единицы улыбаюсь А в чем дело?
Юля_я писал(а):

А это таааак далеко.

Та ладно)) шо там того Киева)))
все будет хорошо! Удачи!
Carmella
очень счастлива спасибо огромное!
*L*E*A*
С новым гнездышком! Тепла и уюта!!!
*L*E*A*

Какие замечательные новости!
Поздравляю с таким важным событием!!!
Семейного уюта в новом жилище!
*L*E*A* невероятно рада за вас. Счастья уюта достатку в новому жилье.
*L*E*A* Поздравляю! Тепла и уюта в новом доме!
mavka
Наталия-НБ
Natal@ka
kozo4ka
Спасибо, мои хорошие!
Юля, у тебя какие ощущения при смене работы?
*L*E*A*
С новосельем вас !!! Счастья в новой квартире !!!
*L*E*A*
Давно не заходила - а тут такие приятные новости!
Очень рада за вас - ведь это очень важно - иметь свой дом! Поздравляю и желаю ясных утр и теплых семейных вечеров!) букетик
*L*E*A*
Поздравляю.
Будьте там счастливы
Galchonok
Happy_moon
Пташкин_птенчик
Спасибо!!!!!!!!!
*L*E*A*
Очень за вас рада!! Искренне!!!
Вы семья образец для меня! Счастья, любви, здоровья, всего лучшего вам в новом доме!!
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Часовой пояс: GMT + 3