Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Пусть все наладится
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): orange_fox
Котейке самых крепких
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Лена а что с ним?
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
сладкому носику стойко пережить операцию и все манипуляции и поправиться, вам с мужем
@@@@@@@@@@@@ выдержать...
orange_fox, пусть операция будет успешной, а восстановление - максимально лёгким и быстрым
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Забрали не операцию. Сидим ждем и ревем. Час уже оперируют.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
orange_fox
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего восстановления котику!!!
orange_fox @@@@@@@@@@
Натико
Наташа, ты эти шутки брось!... А у тебя столетника (алоэ) нет? Я в таких случаях разрезаю лист и прикладываю к десне, вытягивает много чего... У меня аж волосы зашевелились, когда ты сказала, что прорвало куда-то, но не наружу моргаю !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox, вероятно заболевание прогрессирует... грущу Нашего Барсика мы привезли в вет.клинику когда у него уже был припадок с пеной изо рта, тогда по результатам всех манипуляций он остался под капельницами на обезболивающих на два дня, чтоб мы успели попрощаться... правда, я не сильна в кошачьих болезнях: у нашего была запущенная стадия почечной недостаточности. Камни это, наверное, другое?

Желаю чтобы ваш котяврик пришёл в себя!
orange_fox
Котейке на поправку!!!
Может голова на нервной почве сейчас болит? Правда там еще по прогнозу 20го магнитная буря должна быть...Тебе тоже от головной боли!
helka

Мы тебя помним ) Жаль правда читать про твои проблемы со здоровьем (. Надеюсь, все наладится.
Поблагодарили(1): helka
helka
Несколькотдней назад увидела твое сообщение в старом конкурсе, сразу вспомнила тебя, еще удивилась, что Максу уже 8 лет нифига себе
Здоровья тебе
Натико

Поблагодарили(1): Натико
Vikulia
elisevka
Девочки спасибо,не ожидала чет засмущалась я конечно все наладиться и будет даже лучше подмигиваю !
helka
Привет! Прочитала твою историю о проблемах с суставами. Окончательный диагноз поставили? У меня с мая 2018 начались проблемы, анализы показали, что это Болезнь Бехтерева. Суставы сильно распухали и боль невыносимая была
helka
Юля, очень рада тебя видеть ☺️
helka
И я очень рада тебя видеть 😘😘😘.
Placebo писал(а):

Я девочка. Моя забота быть красивой. Можно еще чуть-чуть умной, но пусть дурой считают, им все легче. И вообще, нужно быть чертовски умной, чтобы казаться дурой

так дерать
Пусть носику поменьше углов достаётся , и при заложенности не обязательно кукушку, можно спец.чайничком (нети пот) промывать самой (джала нети)
kozo4ka
Спасибо) постараюсь. Как говорится-и это пройдет.
А на счет гайморита - у меня очень давно что-то вялотекущее было. Я лечила/промывала дома дельфином, но видимо при, грубо говоря, запущенном, эффекта не было.
Про эти "нети" вообще впервые слышу. Пойду почитаю что это такое) может и мне надо)
Placebo
Сил тебе! Хотела ещё спросить... А что за масло такое для волос ты покупала? чет засмущалась я Можно в личку подмигиваю
Irishka
Спасибо!

А масло и не секрет совсем - Daeng Gi Meo Ri Herbal Therpay Essence Oil
ловить лучше с корейских сайтов. Дорогое, но нереально классное. У меня несмывашки must have, это на данный момент лучшее. когда-то были несколько пробников, вот после них очень захотела его себе.
Поблагодарили(1): Irishka
Габриэль Чтение штука интересная...Иногда это процесс плавный, а иногда нужен определённый щелчок и тогда -раз и все получилось.У меня сына невозможно было усадить за книжки, читали на улице: буквы учили на номерах машин, а читали вывески ржу нимагу С дочкой проще, по книжке, но тоже долго не могла она въехать в слога, и слезы были...Взяли тайм аут на месяц и потом само как-то пошло... я тут не причем

добавлено спустя 4 минуты:

А ещё я себя вспоминаю в детстве: мама со мной билась долго, уже в классе все читали, а я ни в какую...Ох и мучила она меня вечерами... грущу Но однажды уже лёжа в постели я ей сказала - отстань от меня, я сама научусь!Мама сдалась и я буквально на следующий день начала читать подмигиваю Видимо, психологический барьер у нас с нею был я тут не причем
Поблагодарили(1): Габриэль
*L*E*A* писал(а):

Просто если вижу печатный текст - не могу не читать)

Я тоже. И меня это иногда так достаёт. Если где то сидишь перед текстом то по 100 раз читаешь читаешь. В маршрутке все объявления всю дорогу. В очереди где то все афишы и надписи.
Надоело, но не могу остановиться.
Пташкин_птенчик
Да-да. Все рекламные объявления в маршрутке читаю))) Ошибки иногда нахожу. ржу нимагу Все плакаты в поликлинике и других заведениях)
Именно так я узнала, что моя младшая дочь, оказывается, умеет читать. Шли с ней в детский сад, а она мне надписи читать начала. ржу нимагу
Irishka
спасибо!
Я так рада, получить первый отклик на мое "письмо" ржу нимагу

Я делала перерыв уже. Не идет у нас чтение. Но ребенок имеет много блокнотов, ручек - видит, как мы с мужем работаем и что-то записываем, с чем-то сверяемся, чертим - и в своей игре делает тоже самое. ржу нимагу (подозреваю, что в саду с него балдеют, с нас тоже ржу нимагу )
Еще это постоянное сравнение (мысленно) своего ребенка с другими. я тут не причем
Мне так хочется с ним вечером сесть - почитать, пописать... Но игра ему дороже неудачно накрасилась А я и не настаиваю - сейчас для нас всех самое счастливое время - ибо грядет 1 сентября читаю книги
Габриэль
научить читать или научить любить читать?
я по твоему посту поняла, что вы с сыном вроде как уже читали, а сейчас его отвернуло.
Или он НЕ читал вообще?

и второй вопрос - зачем тебе нужно научить читать его еще ДО первого класса? а школа тогда зачем?

я со своим тоже долго мучилась. первоклашка. тоже есть проблемы логопедические, из-за этого дисграфия. Вот как раз с логопедом активно позаниматься сейчас очень даже советую. А читать научится позже. Главное сейчас не отбить охоту совсем.
я прохлопала логопеда вовремя, жалею

но если так уж сильно хочешь - нам помог ребус-метод, я купила программку себе на комп, малая тоже любит её почитать
https://www.rebusmetod.com/
Stepa
Ребенок не умеет читать. Мы с ним пытаемся научиться. Сначала я шла по неверному пути, потом купила букварь Жуковой и процесс пошел, но когда дошли до 3 букв заметила, что ему сложно. Вернулись и застопорились.

С логопедом занимаемся. Тоже жалею, что не пошли раньше. Но уже как есть.

А что плохо в том, что я хочу подготовить ребенка к школе? Мы учили буквы, пишем (готовим руку к письму), решаем примеры. Может, ему потом будет легче?
Габриэль
Просто нужно время, я несколько попыток с Варей делала, и только недавно пошло. Очень помогла поначалу табличка - гласные по горизонтали, согласные по вертикали и все слоги на пересечении написаны. Только после ее освоения перешли к чтению слов.
Потом зашли книжки из серии Читаем по слогам.
Мы сейчас над следующей проблемой работаем. Читать читает, а смысл теряет.

добавлено спустя 7 минут:

А сейчас сама писать начала. Причем тина немецком и на русском)))
Специально не учили вообще.

Поблагодарили(1): Carmella
Часовой пояс: GMT + 3