Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Приглашаю стать участником замечательной новогодней акции!
Не проходите мимо улыбаюсь Заходите на огонек и оставайтесь с нами до самого Нового года!

Акция "Дарим подарки на Новый 2019 год"
*L*E*A* писал(а):

Ната - встречается сегодня с подругой. Вчера Натуся ходила на Богемскую рапсодию с МЧ. Сазала, что плакала в конце фильма.
Говорит мне: - Я с ним еще в театр схожу - на 6 декабря билеты. И расстанусь.
Я, в шутку: - Подумай, там новый год, подарки...
Наташа, задумчиво: - Да, мама, правда...

Порадовали очень счастлива
Поблагодарили(1): ТаЭрис
elisevka
сама смеялась)
Такой мальчик хороший. Но это с моей точки зрения... Она говорит:"не тянет... ржу нимагу
Анастасиечка
Вот уж дядечка((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи ,огромнейшей!!!
Поблагодарили(1): Анастасиечка
*L*E*A*
"Я: - Олег звонит
Аля: - Винник? "
А неплохо бы! ржу нимагу
Поблагодарили(1): *L*E*A*
Анастасиечка писал(а):

только типает чуть чуть 🙄 или не чуть чуть ..

все будет хорошо! Удачи тебе! улыбаюсь
g@J|4onok
Lissi
Спасибо девочки большое 😘🤗🌸
Я не трус , но я боюсь ржу нимагу
Анастасиечка
Пусть все пройдет хорошо@@@@@
Анастасиечка
кто ж без диклоберла ездит на гистеру)) я втихаря позасовывала и выпила все что у меня было ржу нимагу потому что не разришали. реально в свечах он очень хорошо помогает. После пункции он меня спасал. А еще с собой брала кетанол в уколах йоу и спазмолгон выпила. В общем, задействовала все места)
Уже все норм?
Lissi писал(а):

Анастасиечка
кто ж без диклоберла ездит на гистеру)) я втихаря позасовывала и выпила все что у меня было ржу нимагу потому что не разришали. реально в свечах он очень хорошо помогает. После пункции он меня спасал. А еще с собой брала кетанол в уколах йоу и спазмолгон выпила. В общем, задействовала все места)
Уже все норм?

А я знаю ржу нимагу думала что это как ИГХ , чуть поболит и усё ржу нимагу
Уже все нормально, чуток тянет ,но я сегодня ничего не принимала из обезболивающих чет засмущалась я
Я уже напридумывала себе, что мне что то там сильно чиканули поэтому и болит )) ну все говорили что не больно ,а я тут раз и ... ржу нимагу
Анастасиечка
вот это ты сильная! даже не представляю как можно вытерпеть столько боли грущу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ теперь только победа, в виде рождения долгожданного здоровенького ребеночка!
Анастасиечка
Не знаю, мне всегда когда так говорят, всегда больно. Не верю теперь никому)
Главное, что уже все хорошо! Восстанавливайся быстрее!
g@J|4onok
Lissi
Спасибо большое девочки 😘😘😘
Натико, поздравляю с праздником!
Желаю чтобы следующие как минимум лет сорок прошли во взаимопонимании и взаимоуважении, чтобы с каждым годом супружеская жизнь становилась только лучше, несмотря ни на какие обстоятельства!!!
Поблагодарили(1): Натико
Натико
Наташа, желаю вам с мужем любви и взаимопонимания!
*mamamasha*
С возвращением! Прекрасные новости у вас!
bebi4eg
Спасибо
SMSka83

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! букетик
Поблагодарили(1): SMSka83
Открылся Ежегодный итоговый конкурс 2018 с изменениями и дополнениями.
Мы прислушались к вашим замечаниям в прошлом году и внесли изменения в правила.
Натико
Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Placebo
Затронула тема возраста мамы...Поддерживаю,что детям хочется,чтобы мама была молодая. Может глупо,но мы с мужем закрыли вопрос о втором ребенке и по этой причине тоже..Муж старше меня,и мне кажется,что время уже упущено.
Но это лично мое мнение,знаю много прекрасных мам,которые родили в 40+,и кто-то даже первого . Просто лично за собой,я уже не чувствую тех моральных и физических сил,как в 23-24..
.
Placebo писал(а):

Так вот о грусти. Грустим (?) вспоминаем (?) жалеем (?) помним.

Были у меня такие встречи...Одно разочарование. С теплотой вспоминаю подругу детства,разошлись дороги после 9 класса. Вроде,и хочу ее увидеть...и боюсь...Пусть лучше она останется в моей памяти...той девочкой...
Placebo
Всегда боялась этой темы и мыслей... возраст мамы. Это было неимоверным стимулом ухода за собой. Сейчас более остро воспринимаю эту тему, потому что третьего родила в 40. И разница с каждым ребёнком 10 лет.
Мне кажется, тут зависит от женщины в принципе. А забубенной мамашей можно и в 20 и в 30 быть.
Поблагодарили(3): Natal@ka, *L*E*A*, Котёныш
Another me
Карапузик
Тема на самом деле скользкая. Нет чего-то единственно правильного.
Вон у Алены третий в 40. Но ведь третий, а не первый.
А если бы первый... Опять математика. 20 и 60. И на мой взгляд какой-то эгоизм-хочу и дайте. И дай Бог женить или замуж выдать.
Уход - это априори должно быть) и гегетику бы хорошую)
А на счет "тараканов" поздних мам, все таки шансов больше. У меня вон знакомая родила в 34. Я смотрю на нее и диву даюсь) у нее приложение для мониторинга сна. И если полчаса туда-сюда это надо обязательно обсудить. Какие-то бесконечные статьи, ссылки. Как скучно я жила)) По мне-клиника. У мужа ее видимо такое же мнение. Недавно стала жаловаться что разлад пошел. Я ей как-то намекала, что так нельзя, да куда там. Ну и вот, имеет.
И такая она не одна. Мне все таки кажется "молодость" менее подвержена таким загонам.
И кстати в классе есть двое детей где мама, но по возрасту бабушка. И дети по началу тоже -Леша, Маша, бабушка пришла. И дети говорят-а это мама. Мой поинтересовался чего у них такие мамы. В понимании моего ребенка -древние старухи.
Ну важно детям, чтоб мама красивая была.
*mamamasha*
Маш, ну как там? На УЗИ сходила?
Placebo писал(а):

И дай Бог женить или замуж выдать.

в смысле увидеть свадьбу ребенка? а если дети не захотят жениться\замуж???
Placebo писал(а):

Я смотрю на нее и диву даюсь) у нее приложение для мониторинга сна.

а что тут дивного? это классно что технологии шагают вперед, что нынешним мамочкам есть где почитать и изучить. это ооочень хорошо что не приходится "обращаться" к опыту старшего поколения, которое обо всем имеет чисто поверхносное понятие опаньки ... а мужу твоей знакомой огромный минус, просто огромный опаньки ...
иногда лучше иметь приложение для мониторинга, чем в голове держать время уснул\проснулся ребенок, сколько гулял и спал...
g@J|4onok
Ребенок не робот. Его нельзя подогнать под кем-то написанные рамки и пытаться строго этому следовать. И психовать что "вот полчаса" не в графике.
И вот хоть тресни не понимаю приложений. И иногда далеко не зазорно спросить совета у мамы, например, а не верить модному блогеру, пытаясь подогнаться под чужие стандарты.
А муж ... Ну что сказать. Честно, я могу его понять. Женщина, даже если она мать грудничка, не должна забывать, что она таки женщина. И кроме ребенка в ее семье есть еще как минимум одна составляющая-муж. И темы для разговора не обязательно должны быть сугубо околодетские.
Ну во всех этих вопросах, видимо кто на что учился.
Placebo
не зазарно спросить, но местами ооочень не полезно(это я исходя из своего опыта конечно)
а дети и вправду лучше себя чувствуют когда спят норму.
конечно, она не должна забывать. но и он обязан помнить что он отец грудничка и муж "новоиспеченой" мамы.
но в этих вопросах и вправду кто на что ставит приоритеты, и конечно когда у мужа и жены разногласия в этом ни кому не хорошо опаньки ...
и когда спрашиваешь совета у старшего поколения, то уже подгоняешься под стандарты старшего поколения. тут уже вопрос чьи стандарты кому подходят улыбаюсь

добавлено спустя 1 минуту:

Placebo
и это так, чисто мой личный взгляд на ту ситуацию. так же как и твой личный взгляд, и это нормально что наши взгляды такие разные...
Часовой пояс: GMT + 3