Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
orange_fox Шерлоку поправляться @@@@@@@@@@@@
orange_fox
Продолжаю держать
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
на скорейшее выздоровление!!!
orange_fox
котику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!
Marishka777
Не болейте! Ни сын ни ты! @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!

добавлено спустя 2 минуты:

kozo4ka
Kristin@
g@J|4onok
Спасибо!
orange_fox
@@@@@@@@@@@ котику на выздоровление!
orange_fox
Котейке на поправку @@@@@@@@@@
orange_fox
Ну что ж такое грущу Пусть скорее выздоравливает
@@@@@@@@@
orange_fox
Спасибо большое!
А вы не спрашивали врача, нормально ли, что кот не пьет? Может капельницу ему поставить, чтобы сил набрался?
orange_fox, Лен, наш когда не ел и не пил, нам назначали физраствор и раствор рингера по 10 мл в холку колоть. Плюс, Катя ЛЕВ посоветовала кормить Роялем рекавери. Я его разводила и из шприца заливала, иначе совсем бы лапы протянул.
В любом случае Серому
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Marishka777
Спрашивали конечно. Врач удивился. Сказал поить насильно водой. Вот пытаюсь с ложки поить - оба мокрые. Что в него попадает не знаю. А еще или запор или же нечем. Сказал свечку поставить. Ага! Он не мог ему температуру померять, а мы свечку должны всунуть! у меня ПМС Как????? грущу
orange_fox писал(а):

Как?????

Лен, так он же без сил. Как он сопротивляться может?
Я кошку кладу на стол, беру двумя руками ее лапы. Одной придавливаю к столу, она обездвижена, а муж ставит свечу. мы в таком тандеме уже много лет работаем. Раньше чтобы не царапалась, надевала кожаные перчатки на руки, сейчас так беру. Главное здесь не нежничать. Это ему нужно.

добавлено спустя 1 минуту:

И пою я из шприца. Муж держит у себя на руках за лапы. Я беру за холку. Если котэ рот не раскрывает, просто сбоку вливаю сквозь зубы. Тут без вариантов, проглотит.
Himichka
Чего он без сил? Он при наркозе вырывается так, что 3 мужика удержать не могут. Связанный выравался тоже. Выворачивал себе лапы и вырывался.
orange_fox писал(а):

Выворачивал себе лапы и вырывался

Так если одной рукой взять за обе передние лапы, второй за обе задние, вывернуть их будет проблематично. ну покусается малость, с кем не бывает?
Himichka писал(а):

вывернуть их будет проблематично

Выворачивает на раз-два.
Так еще бы знать надо оно ему или нет... Он же не ел ничего сколько.
orange_fox писал(а):

Так еще бы знать надо оно ему или нет..

Лен, у нашей кошки запоры с первых дней в нашем доме. А ей уже 10 лет. не постоянно, но время от времени страдаем. Так она может и неделю не ходить. Это конечно не правильно, но мы стараемся помогаем ей. Свечи, вазелиновое масло, клизмы. Это мы делаем на раз-два. Она уже знает, если мы с мужем одновременно куда-то выходим, жди неприятностей и прячется. А мы все ее явки и пароли знаем, это ее не спасает.
Himichka
Позвонила врачу, сказал что можно просто глицерин. Сбегала купила. Залили 5 кубиков. Тут же сходит их вылил, остальное вылизал.
Наш запорами не страдал ни когда.
РуДе СоНеЧкО если ты не медик, ничего бы ты не сделала, так что перестань себя накручивать.
Конечно, бывают ситуации в которых помочь нужно немедленно.например утопился человек или подавился. А если упал на ровном месте, то тут может быть что угодно : от простого обморока до инсулиновой комы и не специалисту лучше не вмешиваться
sofia13, спасибо. Может и так. грущу
Просто в последнее время что-то попадаю в ситуации, в которых хочется помочь, но по факту остаётся только наблюдать со стороны...
рыдаю

Не так давно стояли на пешеходном переходе, ждали зелёного. А с противоположной стороны подошёл мужчина с двумя пакетами и кокер-спаниелем без поводка. И эта собака начинает выходить на проезжую часть, под машины...это ощущение беспомощности и ожидание трагедии...он окликнул собаку, она вернулась, потом опять начала выходить, он снова её окликнул...
Честно говоря, когда загорелся зелёный, я хотела прибить этого дядьку, но абсолютно не имела сил даже сказать ему что-то, потому что была опустошена.

Это какие-то новые и тяжёлые переживания для меня.
грущу
orange_fox
грущу как же жаль твоего котейкина...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего віздоровления!!!
тебе сил и терпения, это тяжело смотреть как они болеют грущу
orange_fox
Мне кажется что его мучения превьішают все. Бедньій котик... может его к врачу. Блин читаю и немогу 😭
KSUHA писал(а):

может его к врачу.

Так были же уже вроде как, ветеринар лечение назначил.
Если начал трещать, значит идет на поправку. Это я по своему просекла. Ему когда худо было, он как тряпочка был и прятался по углам, как полегчало, первое, что слышала, слабый "трактор". Потом все становилось хорошо. Зайки - они такие.
Натико
Пусть все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поблагодарили(1): Натико
Натико писал(а):

пусть у меня все получится

Пусть!!!
улыбаюсь
@@@@@@@
@@@@@@@
@@@@@@@
mavka писал(а):

объектив скорее всего смазал (поехал)

Это не объектив, это небо вращается ))) 30 секунд же выдержка, это оч много.
jadd писал(а):

mavka писал(а):

объектив скорее всего смазал (поехал)

Это не объектив, это небо вращается ))) 30 секунд же выдержка, это оч много.

Я потом гляну еще кадры, там на 30 с таких треков нет я тут не причем
Пыталась на видео Млечный Путь снять - бамбук! ржу нимагу
mavka
на 30 сек однозначно треки дб.
даже на самом коротком фокусном у меня было видно.
jadd писал(а):

mavka
на 30 сек однозначно треки дб.
даже на самом коротком фокусном у меня было видно.

На 60с у меня точно треки видно ржу нимагу Я еще все не разгребала)))
jadd
Треки будут, но не такие длинные и не такие размытые. Это явно шевеленка камеры.
mavka
Наташа, ты со штатива снимала? Это еще в августе или сейчас?
orange_fox
Это еще в августе))) Со штатива. Фотик переворачивала объективом вверх, и то, не строго под углом 90, а больше, у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум, поэтому едет слегка. Хотя, я когда снимала затмение в нормальном положении с зумом, фотик периодически фокус "терял", вот тут надо что-то уже мудрить... Подставку какую ему сделать что-ли...?
mavka писал(а):

у меня ж объектив не закреплен, когда выдвигается зум

Не поняла, как это?
Часовой пояс: GMT + 3