Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
они всем так говорят, что "вы такая первая", у остальных все хорошо. Это ужас и не нормально - ни боль постоянная, которая мешает жить и спать, ни такие оттеки. Тошнить может от Немисила, его только после еды пить надо и не больше 2 раз в день 3 дней подняд, если не ошибаюсь, да и слабенький он как для такого вмешательства, и вместе с тем вредит желудку сильно. А перевязки раз в три дня это разве не мало? В далеком прошлом моему знакомому удаляли ногти, и он так красочно это все описывал, что я аж запомнила, что перевязки каждый день делали ему. Может сходить к другому хирургу?
orange_fox
Лена, как мама отреагировала на твою стрижку? Как у мамы с глазами?
Lissi писал(а):

Тошнить может от Немисила

Да я его пила только накануне утром, т.е. сутки уже прошли.
Lissi писал(а):

его только после еды пить надо и не больше 2 раз в день 3 дней подняд

Так и пила. Только выпито было его всего 4 пакетика за все эти дни.
Lissi писал(а):

А перевязки раз в три дня это разве не мало?

Мне сделали операцию в пятницу, дальше выходные, поэтому такой перерыв и получился. Сейчас через день. А зачем туда каждый день лазить?
Lissi писал(а):

Может сходить к другому хирургу?

Понятно, что никого я уже искать не буду. Этот врач видел что он делал, что было в день операции, как оно себя ведет по прошествии нескольких дней. Смысл от другого врача? Я не вижу.
Lusia74
Первое что мама спросила, когда я ей еще в Скайпе показала фотку: "И где ты сейчас живешь? В парке на лавочке?")))))) Она знает как муж "любит" когда я сригусь)) А так нормально. Но у нее все нормально)) Она других слов не знает просто))
Глаза без изменений. Это и хорошо и плохо. Хорошо что не стало хуже. Ну или она про это не говорит. А плохо, что один глаз все же плохо так и видит((
У нее сильные проблемы с ногами сейчас. Но это у еще с детства знаю, что это у нас от бабушки идет и что меня ждет такое. Так оно и есть. По леснице идет приставным шагом и еле еле влоча ноги. По прямой очень медленно и не может долго ходить. Что-то с венами. Понятное дело, что к врачу уже давно никто не ходит, да и там фиг к нему попадешь сейчас. Тут я ее к стоматологу так и не затащила, хотя надо было бы. А по венам у нас нет проверенных врачей. Да и ее туда можно будет заманить только обаном, что это мол мне надо. Но т.к. тактика не была продумана заранее (я не жаловалась на вены ей), то не уверена что и это получится. Если и затащу, то никто никакие анализы сдавать не будет, а мы уезжаем чтоб ее водить по поликлиникам и медцентам. А с глазами поведем ее по приезду. До него не успели записаться. Туда запись на полмесяца вперед занята.

добавлено спустя 32 секунды:

g@J|4onok
Himichka
спасибо!
orange_fox писал(а):

Смысл от другого врача? Я не вижу.

да, я уже прочла, что тебе легче, это хорошо! Но по описаниям было страшно.
Просто, сколько я или кто-то из окружения сталкивались с ранами различными, в т.ч. послеоперационными, то перевязки каждый день делали. Вот насчет ногтей я не знаю конечно. Главное, чтоб быстрее зажило!

orange_fox писал(а):

ее туда можно будет заманить только обаном

в основном, чем старше человек, тем меньше он хочет к врачам обращаться. Или страшно, или бояться стать финансовой обузой для детей(
Linfa, я сейчас тоже в голове некоторые мыслишки вынашиваю, потому особенно акцентирую внимание на ситуациях, когда кто-то переходит к активным действиям.
Даже волнительность какая-то появляется, будто это я.
ржу нимагу
Желаю успехов!
РуДе СоНеЧкО
Спасибо!
А я к большому удивлению даже не волнуюсь, видимо столько уже передумала на эту тему, что подписание договора сегодня прошло как-будто не про меня ржу нимагу
Linfa
Удачи тебе!
Котёныш
Спасибо!!!
Натико писал(а):

Соответственно гормоны прут,проблемы с лицом.Мыли и содой и солью морской

от мыла может потом ещё хуже стать, у нас сейчас такое многообразие брендов, почитай отзывы по пенкам для умывания что есть в магазинах и аптеках, может подберёшь нужное
kozo4ka писал(а):

Натико писал(а):

Соответственно гормоны прут,проблемы с лицом.Мыли и содой и солью морской

от мыла может потом ещё хуже стать, у нас сейчас такое многообразие брендов, почитай отзывы по пенкам для умывания что есть в магазинах и аптеках, может подберёшь нужное

А что может быть от мыла? я тут не причем Я умывалась детским мылом в юности, потом перешла на Dove. Вреда не было. Еще хорошо глину лечебную в аптеке купить и маски делатъ. Можно еще маски для жирной кожи, даже дешевые хорошо подсушивают. И крем-гель точечный на прыщики наносить, отлично подсушивает.
kozo4ka
Marishka777
Вот на Дав и перешли)))
Натико
Мне в детстве мыло только вредило я тут не причем Дорогое тоже. грущу
помогали: цинковая мазь точечно, протирать ромашкой\чередой (заварить, остудить и на спонж\ватку)
Мази осторожно выбирать я тут не причем . И умывать теплой водой. Горячая хоть и смывает жирность, но стимулирует выработку усиленную грущу
Вопрос о поздравительных темах
http://ovulation.org.ua/forum/post5387660.html#5387660

девочки, прошу высказать ваше мнение приемлим ли такой вариант?
Натико
https://www.instagram.com/sovetydermatologa/
Посмотри, у нее несколько толковых постов про подростковые акне. От питания и ежедневного ухода до лечения.

добавлено спустя 57 секунд:

orange_fox
Как дела? С ногами получше уже?
Placebo писал(а):

До сих пор только не известно когда в школу. Все таки 1го или сразу 3го. Как по мне, то сделали б торжественную часть в понедельник и не разбивали субботу.

У нас уже объявили что 3-го.
Мы 1- го идем я тут не причем
Натусе4ка
наши пока отмалчиваются на этот счет.
Inna_KЯ балдею от твоей щебетушки))))
elen_75
да, телефон дают, конечно.
@@@@@@@*100000000000000000000 на завтра!
все будет хорошо
Катюша, спасибо!
У меня через час ... Кхм клизмочка, а потом позже укол снатворного.
*L*E*A*, так трогательно и одновременно очень, очень грустно. Спасибо что делишься.
🌷
Поблагодарили(1): *L*E*A*
*L*E*A* , Леночка держись
Лена, читаю и сама плачу. Дай Бог вам поскорее пережить все эти испытания и вернуться в мирный родной дом. И дай Бог здоровья твоей маме и твоим близким.
elen_75
ты там как?

*L*E*A*
очень грустно ((
РуДе СоНеЧкО
Lulya
Himichka
jadd
спасибо, что читаете.
Честно по возвращении столкнулась с тем, что никто ничего не хочет слышать и знать о войне... "Чего не знаешь - от того не страдаешь"
Хоть в дневнике вылью все эмоции и мысли...
Поблагодарили(2): Натусе4ка, РуДе СоНеЧкО
*L*E*A* писал(а):

никто ничего не хочет слышать и знать о войне... "Чего не знаешь - от того не страдаешь"

пиши, Лен
хочу знать грущу
*L*E*A* писал(а):

Влезла в старые фотоальбомы. Их тоже все время нет возможности забрать с собою. Их много. То места в машине нет , то мысли терзают - куда их везти?

у нас когда сильно стреляли, тоже озаботилась, ведь не попрёшь всё с собой в экстренном случае. потом потихоньку всё в цифру перевела и на облако
жалко что мало побыли. можно было бы встретиться

добавлено спустя 24 секунды:

Stepa писал(а):

хочу знать

спрашивай
*L*E*A* я Вас постоянно читаю, но не комментирую. Пишите. Мне не безразлично.
Jadd, в ЛС отвечу чуток позже, а то не айс что-то...((
*L*E*A*
читаю и печалюсь вместе с вами(( страшно когда вот так с детками приходится срываться с родного дома, с налаженной жизни. А самое обидное, что не понятно когда это всё кончится и кончится ли вообще и будет ли когда то возможность вернуться в свой дом(((
Часовой пояс: GMT + 3