Тошнить может от Немисила
Да я его пила только накануне утром, т.е. сутки уже прошли.
его только после еды пить надо и не больше 2 раз в день 3 дней подняд
Так и пила. Только выпито было его всего 4 пакетика за все эти дни.
А перевязки раз в три дня это разве не мало?
Мне сделали операцию в пятницу, дальше выходные, поэтому такой перерыв и получился. Сейчас через день. А зачем туда каждый день лазить?
Может сходить к другому хирургу?
Понятно, что никого я уже искать не буду. Этот врач видел что он делал, что было в день операции, как оно себя ведет по прошествии нескольких дней. Смысл от другого врача? Я не вижу.
Lusia74
Первое что мама спросила, когда я ей еще в Скайпе показала фотку: "И где ты сейчас живешь? В парке на лавочке?")))))) Она знает как муж "любит" когда я сригусь)) А так нормально. Но у нее все нормально)) Она других слов не знает просто))
Глаза без изменений. Это и хорошо и плохо. Хорошо что не стало хуже. Ну или она про это не говорит. А плохо, что один глаз все же плохо так и видит((
У нее сильные проблемы с ногами сейчас. Но это у еще с детства знаю, что это у нас от бабушки идет и что меня ждет такое. Так оно и есть. По леснице идет приставным шагом и еле еле влоча ноги. По прямой очень медленно и не может долго ходить. Что-то с венами. Понятное дело, что к врачу уже давно никто не ходит, да и там фиг к нему попадешь сейчас. Тут я ее к стоматологу так и не затащила, хотя надо было бы. А по венам у нас нет проверенных врачей. Да и ее туда можно будет заманить только обаном, что это мол мне надо. Но т.к. тактика не была продумана заранее (я не жаловалась на вены ей), то не уверена что и это получится. Если и затащу, то никто никакие анализы сдавать не будет, а мы уезжаем чтоб ее водить по поликлиникам и медцентам. А с глазами поведем ее по приезду. До него не успели записаться. Туда запись на полмесяца вперед занята.
добавлено спустя 32 секунды:
g@J|4onok
Himichka
спасибо!