Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Сказал под ногтями пустота и что будут и расти криво и там где травма растущий может упираться в тот оторваный кусок и тоже криво расти.
+ все ж похоже на грибок
Как же оно сейчас болит! рыдаю
orange_fox
Бедняжка... сил тебе вытерпеть. ПОПРАВЛЯЙСЯ СКОРЕЕ и не волнуйся по пустякам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

З.Ы. Спасибо тебе за такой тёплый отзыв, прям до слёз.........
orange_fox
ой-ой-ой, пусть поскорее заживет, перестанет болеть и отрастет правильно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Держись @@@@@@@ Мне от одной мысли плохо становится. Обезбаливающие помогают?
Вот и мне кажется, что у меня отрастающий упирается в отломанный и так уже по кругу 10 лет.
Интересно, что под лаком ногти растут лучше. я тут не причем
Девочки, спасибо!

добавлено спустя 1 минуту:

Marishka777 писал(а):

Обезбаливающие помогают?

Только перекусила и ввпила Нимесил. Не знала что его надо только после еды. Пока не помогает. Болит мтрашно!!!!!! рыдаю Больно до слез.
orange_fox
нифига себе Пусть поскорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Честно говоря, у меня на правой ноге тоже черный ноготь, надавила, с мая... Блин, как-то к хирургу идти не охота...
orange_fox писал(а):

Оторвали мне ногти. Оба

Жесть!!
ПУсть заживает скорее и отрастает, ой, больно(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox

Ох, ничего себе нифига себе очень радикальное решение врача.... Обычно, дают отрастить ноготь, постепенно срезая... Хотя да, если не удалить ноготь, растёт волнообразно...
Восстанавливайся поскорее и пусть такое больше никогда не повторяется
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox писал(а):

Через 10 дней ( уже через 9) едем в отпуск. А смогу ли я там ходить?

это очень сомнительно, лучше остаться под присмотром врача, тебе ж на перевязки ходить не 2-3 дня, а скорее всего дольше
пусть заживает скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!
kozo4ka
Так в том-то и дело, что врач сказал, что в понедельник на перевязку, а потом я забуду о его существовании. Хотя по моему сегодняшнему состоянию сомнительно мне это что оно так быстро перестанет болеть... грущу
orange_fox
очень тебе сочувствую, ногти - это очень больно и перевязки первые тоже испытание... 10 дней, как мне кажется, слишком мало до полноценного отпуска опаньки ... Пусть скорее все заживет!
Может эффективнее уколы делать типа кетонала для обезболивания? Малым после операции кололи, моему и кто постарше что-то посильнее, не запомнила название. Пусть этот врач выпишет что-то реально действующее, это ж не вариант такую боль терпеть!
Lissi
Он Нимесил прописал и все.
РуДе СоНеЧкО
Первое и последнее опробовано - подтверждаю.
orange_fox, класс. Спасибо. улыбаюсь

добавлено спустя 52 минуты:

orange_fox, прочитала о твоей эпопее с ногтями. Да уж, доктор, видимо, не очень боли боится или уверен что у всех всегда всё одинаково проходит.
Может, спроси какие более сильные обезболивающие можно принимать?
Я ещё не увидела рекомендаций насчёт антибиотиков. Думала, в таких случаях их тоже прописывают...

В любом случае, желаю чтобы боль становилась всё меньше и всё хорошо зажило!
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я ещё не увидела рекомендаций насчёт антибиотиков. Думала, в таких случаях их тоже прописывают...

+1, и обычно какую-то мазючку от воспалений, раньше вишневского, сейчас более современные есть
kozo4ka, точно! Левомеколь, может. Правда, может её позже пропишут, раз сейчас Лена не делает перевязки самостоятельно.
orange_fox
Ох, Лена, пусть поскорее заживают твои пальчики!
Нимесил хорошо должен помогать, он и противовоспалительный и как обезболивающие. Но можно будет у врача ещё какой-то препарат спросить.
Я как-то в школе нечаянно ноготь содрала на большем пальце на ноге полностью (уметь надо) всем пипец , но вот не помню, чем лечила, но в школу не ходила точно...
РуДе СоНеЧкО писал(а):

Я ещё не увидела рекомендаций насчёт антибиотиков.

Он сказал, что посмотрит по состоянию ногтя нужы ли антибиотики. Когда их оторвал, то сказал, что антибиотик с чем-то еще положит на повязку и больше они не нужны.
orange_fox, понятно. Ну, пусть будет всё только лучше и легче!
РуДе СоНеЧкО
спасибо
orange_fox
Я не очень показатель, но у меня сильно отекают ноги именно если сижу, если лежу, то нет, попробуй не сидеть, а именно лежать так чтоб немного ноги были повыше (подушку под них), станет ли легче?
Тебе еще @@@@@@@@@@@@@@@@
Helenna
Да лежать так долго не могу - поясница ж больная.
Развалюха, блин((
orange_fox
Может тогда по возможности сидеть так, чтоб ноги на другом стуле лежали, а не вниз.
Поблагодарили(1): orange_fox
orange_fox
Ленусь, ноги отекают если ходишь и сидишь. Надо лечь и ноги выше поднять, работает.
Тошнить может от недосыпа, это точно. Выздоравливай давай, быстрее!
Поблагодарили(1): orange_fox
Спасибо, Девочки! от сердца и почек дарю вам розочку
orange_fox
Это больно, у мамы было что то такое, так что не ты такая, а операция. Держись!!!!!!!!!
lilah-carmela
Спасибо!
orange_fox
Пусть заживает быстрее!
Да, согласна с Лидой. Это очень больно и дискомфортно во многих отношениях.
Перед следующей перевязкой выпей обезболивающее по умолчанию, даже, если боль уже не будет так беспокоить, тогда и воивремя и после перевязки будет полегче с таким превентивным обезболиванием.
orange_fox
Пусть заживает скорее!
еще:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
orange_fox
Леночка, пусть скорее заживет @@@@@@@@
Сегодня поняла как тебе болит, споткнулась и сорвала полногтя на одном большом пальце, пришлось ехать, чтоб обрезали. , правда поехала не в больницу, а к девочке у которой делаю маникюр. Теперь палец слегка болит, но уверена у тебя намного хуже, так что ещё тебе @@@@@@@@ на поправку.
Часовой пояс: GMT + 3