Овуляшки он-лайн

все о планировании, зачатии, беременности, родах и детях

... Ушла в себя... Вышла из себя... Была не в себе... Пришла в себя... Зашибись находилась...
Автор
Спойлер:
mavka
ржу нимагу Понятно))
КсенияТ
Перечитала ваш дневник на одном дыхании! Как вы? Как малыш? Пусть все будет хорошо у Вас!!!!!!💕
Linfa
Красота-то какая!!! ваааау
Поблагодарили(1): Linfa
mavka писал(а):

Linfa
Красота-то какая!!!

+100000 аж дух захватывает!
Поблагодарили(1): Linfa
Jean Odessa
Выздоровления сыночку! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@
Котёныш писал(а):

Jean Odessa
Выздоровления сыночку! Пусть все обойдется! @@@@@@@@@@

Присоединяюсь!! Пусть всё обойдется только испугом и без последствий!!!
Jean Odessa
Страшно, держитесь!
Надеюсь малыш поправится быстро!
@@@@@@@@
Jean Odessa
Пусть сыночек поправляется скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jean Odessa
сыну на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Jean Odessa
Пусть все обойдется и пройдет без следа! Дай Бог!
Всем огромное спасибо за поддержку. Еремейку перевели с реанимации в пульмонологию, т.к. вследствии этой гадости возникла пневмонии. Но это уже мелочи. Врачи сказали прокапаете антибиотик и всё уйдет без следа. Пищевод не повреждён. Девочки это был ад. Боюсь вспоминать. Не дай бог кому-то пережить такое. Берегите своих деток.
Jean Odessa писал(а):

это был ад

сочувствую грущу
малышу скорейшего выздоровления и пусть у вас больше ничего такого не происходит @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Оксана!!!, это всё забавно, конечно, но... дальше что? ржу нимагу Или ты не объясняла?
Моя пока только в курсе, что детки растут у мамы в животике и потом из него вылазят, но как они туда попадают - её пока не интересует.
Пока она больше интересуется тем, почему у пап в животиках малыши не растут.
РуДе СоНеЧкО
Пару месяцев назад подымали эту тему, когда общались с беременной тетей. Но видать это все забылось. Вопрос как ребенок в животике появляется не подымался.
В этот раз, просто переключила внимание на тех же микробов, не было сил на объяснения я была как выжатый лимон, после самостоятельного похода с 2-мя детьми в лабораторию. Но не факт, что вопрос не возникнет позже. Но пока, что им точно про секс рассказывать не буду, как по мне рано.
Оксана!!!, я тоже не планирую пока. А о разнице полов детвора-то в курсе? Мне кажется, когда мальчик и девочка вместе, то это легко и просто объясняется...
У нас сейчас начались ещё вопросы, как понять мальчик это или девочка. Но пока больше внешний вид обсуждаем и один раз разговор дошёл до общей фразы о том, что в трусах у мальчиков и девочек всё по-разному. Как именно - пока не спрашивала, а я и не уточняла.
Стараюсь выдавать информацию по мере запросов на неё.
ржу нимагу
РуДе СоНеЧкО писал(а):

А о разнице полов детвора-то в курсе?

Конечно, тут даже если пытаться что-то скрыть, то вряд-ли получиться. Это все с самого рождения, как само собой разумеющееся, вопросов почему так пока что нет.

добавлено спустя 3 минуты:

Аня, вы в садик не собираетесь? Дочка моей подруги была шокирована, когда увидела что там у мальчиков. К маме был вопрос, "а почему у мальчиков вместо писи сися?" Вот такая ассоциация у ребенка получилась.
Оксана!!! писал(а):

Аня, вы в садик не собираетесь?

Пока нет. Мы пока адаптируемся в игровых комнатах в различных пространствах, тренируем отдельное от мамы нахождение и взаимодействие с детьми. Думаю, с осени в развивашки пойдём какие-то. Хотя, она сейчас не ахти любят делать то, что говорят. Садик государственный в этом плане лучше: по рассказам одной знакомой, у которой рядом с нами в сад ходит, там вообще ничем с детьми не занимаются, т.е. они просто делают что хотят под присмотром.
Но, там есть другие моменты, которые меня смущают.
orange_fox
Ой, красота какая! Надо как-то к вам в день грибов и шашлыков попасть! чет засмущалась я ржу нимагу Простите за наглость... чет засмущалась я
Вот с orange_fox тоже как то хочу познакомится)))) Реально?)))
mavka
Было бы здорово)))

добавлено спустя 3 минуты:

elisevka писал(а):

Реально?

Хочется в это верить. У нас же уже почти получилось. На пару дней всего разминулись. Жаль я не знала что вы тоже во Львове будете, так брала б билеты позже. Я тоже хотела в реале познакомиться. Надеюсь вы в Украине не последний раз были.
У нас виза есть, но когда скопим деньги на путешествие к вам ... Наверно никогда.
mavka
ну ты ж не будешь ждать следующего 29 июля - дня шашлыка и грибов ржу нимагу
приезжай, дельфинарий у нас есть ))
jadd писал(а):

приезжай, дельфинарий у нас есть ))

И с шашлыками что-нибудь утроим. А грибы можно и на рынке купить))
orange_fox
Да и съездить за грибами можно, чо там. Нам семь верст не крюк, после всех наших путешествий )))
jadd писал(а):

Да и съездить за грибами можно

Это если погода для них подходящая будет.
jadd
orange_fox
ржу нимагу
Спасибо! Так я осенью хочу приехать)))) Может и грибы будут))) А дельфинарий круглый год работает?
mavka
Благодаря Вашим фоткам хоть получила представление, - что за нашумевшее затмение такое))) Спасибо!
mavka писал(а):

А дельфинарий круглый год работает?

Конечно работает.
Happy_moon писал(а):

mavka
Благодаря Вашим фоткам хоть получила представление, - что за нашумевшее затмение такое))) Спасибо!

Спасибо)))) Это ж не все, до фотографий никак руки не дойдут. Там ещё и видео есть, но оператор с меня ещё хуже, чем фотограф ржу нимагу чет засмущалась я

добавлено спустя 54 секунды:

Himichka
Вот, значит точно надо посетить)))))
orange_fox
Почему ты думаешь, что это опухоль? я тут не причем У меня похожее было лет 10 назад из-за неудобного каблука. То кровь запеклась скорее всего. А сверху может грибок? У меня до сих пор проблемы с этими ногтями: то отрастают, то прекращают рост. И в месте, когда прекращается рост, как трещина. ДУмаю, восстановятся у тебя, раз растут. Мне тогда врач сказала, ничего страшного.
Часовой пояс: GMT + 3